PDA

Просмотр полной версии : Недельный марафон с 14.09 последние 4-5кг

Светик84
13.09.2011, 16:02
Всем привет! Я Света, ко мне на ТЫ!;):support: С завтра решила добить последние 4-5кг и сесть на недельную кефирную диету. Однажды я уже на ней худела,но потом снова начала кушать булки и сладкое и...:008:
Очень нужна компания, вместе веселее и меньше вероятность сорваться:073:

От Вас: Имя, вес, рост, объёмы(ОГ,ОТ,ОБ).

Итак, кефирная диета. Как видно из названия диеты - основным компонентом является кефир. Кефир – уникальный продукт, он содержит кефирные грибки, а они в свою очередь представляют собой целый мир различных микроорганизмов, стрептококков, палочек, бактерий и дрожжей. Кефир один из главных помощников иммунной системы, он активно восстанавливает кишечную микрофлору, борется с вредными возбудителями желудочно-кишечных заболеваний. Кроме того, кефир содержит достаточное количество витаминов и аминокислот, обладает тонизирующим и жаждоутоляющим эффектом. Также кефир оказывает успокаивающее действие на кровеносную и нервную системы, улучшает работу почек и кишечника.
Диета рассчитана на семь дней.

Пищу во время кефирной диеты следует разделить на шесть порций и принимать их строго в определенное время.
Ознаменовать начало диеты следует разгрузочным днем.
По окончании диеты можно перейти на привычную пищу, но при этом не набрасываться на жирное, сладкое, мучное (всего неделю), дабы закрепить результат.
Желательно употреблять по 50 мл. травяного чая из ромашки, зверобоя или календулы перед приемами пищи.
Кефирная диета – это ограничение не только в пище, но и в воде. Потребление жидкости не должно превышать 0,5 литра кипяченой воды.

Теперь о продуктах, предусмотренных в диете.
1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира.
2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира.
3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира.
4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира.
5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.
6 – ой день – 1,5 литра воды без газа.
7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.

Стоит заметить, что регулярное повторение кефирной диеты позволяет сбросить ощутимое количество лишних килограммов. Обычно она переносится легко и не вызывает затруднений у стремящихся похудеть. Главное, не переусердствуйте и чередуйте ее с привычным своим рационом (не менее недели). И через некоторое время вы услышите и в свой адрес комплимент о том, что вы отлично выглядите!

От себя добавлю,что клизмы делать необязательно)) Кефир заставляет работать кишечник как часы))

Светик84
13.09.2011, 23:54
Девы, неужели никто не хочет поддержать?:(:(:( Ладно, буду вести что-то типа дневника :065:
Картофель куплен, кефир в холодильнике:019:

Лемурчик
14.09.2011, 07:03
Привет, Светик :flower::flower::flower:
Я бы составила тебе компанию, но в нашей деревне с кефиром обезжиренным туго :(
Так что я за любой кипиш, кроме кефирного :))

MBagira
14.09.2011, 07:22
А я вчера днём мельком на работе прочитала, с работы зашла в магаз за картошкой и кефиром, вот сижу жую картошку:)) вкусненько. Я Маша, сегодня после вчерашнего празника 80:( (а вообще 78)))) рост 176 ог99 об 107 от78

Светик84
14.09.2011, 13:08
Уррраааа!!!!!!!!!!!!! Я не одна:support::support::support:
Я свои параметры забыла написать:008: ОГ 98, ОТ 80, ОБ 100 Рост 169

А я вчера днём мельком на работе прочитала, с работы зашла в магаз за картошкой и кефиром, вот сижу жую картошку:)) вкусненько. Я Маша, сегодня после вчерашнего празника 80:( (а вообще 78)))) рост 176 ог99 об 107 от78
Очень рада знакомству!!!:flower: Надеюсь, через неделю мы станем ваааще красотки:))
я картошку ещё не ела, только стакан кефира.

Привет, Светик :flower::flower::flower:
Я бы составила тебе компанию, но в нашей деревне с кефиром обезжиренным туго :(
Так что я за любой кипиш, кроме кефирного :))

Майчик, привееееет!!!!!!!!!!!! Я так рада тебя видеть!!!!:flower::flower::flower:
Кефир сожно молоком заменить, девчонки так делали:008: Ты сейчас не на диете?

Светик84
14.09.2011, 13:10
Маш, а ты только начинаешь худеть или продолжаешь? Я за лето перед отпуском худела, потом в отпуске наелась, потом за месяц похудела на 5 кг, бедра хорошо похудели, ноги. А вот живот... все никак не уходит..В прошлый раз на этой диете у меня животик хорошо сдулся:fifa:

Май, а я что-то твой статус не поняла... Что за "активный участник",если ты тут тысячу лет уже.. Или я что-то путаю:008::005:

MBagira
14.09.2011, 15:22
Маш, а ты только начинаешь худеть или продолжаешь? Я за лето перед отпуском худела, потом в отпуске наелась, потом за месяц похудела на 5 кг, бедра хорошо похудели, ноги. А вот живот... все никак не уходит..В прошлый раз на этой диете у меня животик хорошо сдулся:fifa:

Май, а я что-то твой статус не поняла... Что за "активный участник",если ты тут тысячу лет уже.. Или я что-то путаю:008::005:

Я продолжаю худеть, только у меня как-то скачками получается:)), по другому никак, с просшлого лета с 94кг. до 86кг похудела, за зиму до 80кг ещё похудела, а вот весной наверное стрессы были и я наела 4кг. вот в августе опять взялась, и похудела до 79кг. вчера налопалась на ночь голубцов получилось опять 80кг.

Ну вот что за подлости такие, на работе д/р пироги и пироженки:019: принесли, от пирогов отказалась, а пироженку съела:wife:, а так держусь, я жаворонок поэтому всегда завтракаю, от ужина могу легко отказаться, всё поровну разделила:))

Светик84
14.09.2011, 17:39
Маша держись!!! 1 пироженко в углеводный день простительно))) Я держусь, съела 2 маленькие картошки.

Я тоже рывками худею. После родов на 15кг похудела до 63 (была просто красоткой). Потом умудрялась до 77 наедаться, сейчас 69. Хочу за эту диету да 65 дойти. Она работает, это проверено!

MBagira
14.09.2011, 20:13
Да оч работает, пироженка не повредила, вечером взвесилась (неудержалась :))) весы показали 79кг

Светик84
14.09.2011, 23:36
Да оч работает, пироженка не повредила, вечером взвесилась (неудержалась :))) весы показали 79кг

Ого!"!! Значит завтра ещё меньше будет!:support: Я у меня весы сломались:065:

Лемурчик
15.09.2011, 02:06
Майчик, привееееет!!!!!!!!!!!! Я так рада тебя видеть!!!!:flower::flower::flower:
Кефир сожно молоком заменить, девчонки так делали:008: Ты сейчас не на диете?
а я-то как рада :099: Зашла поискать топ похудительный для компании, а тут ты :080:
Я с послезавтра начну. Завтра в гости едем :008:

У меня всё плохо-плохо, отожралась :001:

MBagira
15.09.2011, 07:18
Ого!"!! Значит завтра ещё меньше будет!:support: Я у меня весы сломались:065:

Да нее, я думаю, просто то что вечером наела ушло, а дальше очень долго будет, он похоже застрял там, надеюсь диета даст ему пня:046:

MBagira
15.09.2011, 15:30
Всем привет!!! Как успехи??? Свет ты куда пропала??? Я вот творог есть не могу, поэтому сегодня только активия кефирная (можно кефир ею заменить???)

Светик84
15.09.2011, 19:19
Привет! я сегодня вся в запаре, на 5 мин. домой прибежала, сейчас вот напишу и снова бегом. Я этому оч. рада-не наелась пока (шучу.):004:

У меня полетели весы,надо срочно батарейку поменять;) Дабы видеть сдвиги. Я творог забыла купить, пью кефир и чай с молоком. Надо глянуть,что там завтра кушать:065: надо:010:

Майчик, я тоже разъедалась после прошлого нашего похудения, до 77:001: Сейчас 69, все нравится,кроме живота и боков, ну и ноги чуть вверху убрать. Короче, эта диета-пинок, как Маша сказала, а впереди ещё 7 кг:028:

Юлия 0707
16.09.2011, 11:49
девочки возьмите меня к себе! я тоже пытаюсь похудеть, но все безрезультатно! может если отчитываться перед вами начну --сдвиги пойдут??? я Юля (Свет ты меня знаешь!) рост 165, вес 77, бедра вечером замерю.... начинаю диету с сегодняшнего дня!

MBagira
16.09.2011, 12:44
Привет Юля! надеюсь с этой диетой безрезультатно не получится, берём себя в руки!!! Правда у меня обстоятельства появились, и я уже всё на сегодня съела, теперь завтра жду курочку поесть:))

Юлия 0707
16.09.2011, 13:23
у меня вопрос, а за день чаи и фрукты какие-нибудь можно съедать, кроме кифира и творога???

Светик84
16.09.2011, 16:58
девочки возьмите меня к себе! я тоже пытаюсь похудеть, но все безрезультатно! может если отчитываться перед вами начну --сдвиги пойдут??? я Юля (Свет ты меня знаешь!) рост 165, вес 77, бедра вечером замерю.... начинаю диету с сегодняшнего дня!

Юльчик, привет! Вот уж мир тесен :))
Тут весь смысл на монодиете каждый день,поэтому там отдельно день на фруктах есть. Диета классная, главное-ее выдержать. Ещё я на японской сидела. Результат -5кг, но лично моя проблема,что я после диет начинаю снова есть все подряд и снова полнею. Но сейчас я неплохо выгляжу, летом на бодифлексе много скинула, в джинсы 29 р-ра влезала. А сейчас уже 2 неделю болею, дышать не получается.:(
А вообще, очень рекомендую для быстрого похудения.:love:

Светик84
16.09.2011, 16:59
Привет Юля! надеюсь с этой диетой безрезультатно не получится, берём себя в руки!!! Правда у меня обстоятельства появились, и я уже всё на сегодня съела, теперь завтра жду курочку поесть:))

Маш, ты взвешивалась? сколько ушло? У меня только 1 кг:(

Юлия 0707
17.09.2011, 16:19
я вчера держалась, сегодня два блина уже съела (((( и причем со сметаной ((((

Юлия 0707
17.09.2011, 16:21
Свет дай мне ссылку или расскажи про бодифлекс интересно, может попробую...

MBagira
18.09.2011, 03:41
Привет!!! Извините что пропала, забегалась, да немного ушло 1,5кг.

Светик84
18.09.2011, 12:20
Привет! я вечером напишу!!! я не потерялась))

Светик84
19.09.2011, 12:01
Приветик!!! У меня были бешеные выходные, чуточку потерялась:008:
В субботу слетела с диеты-налопалась вкусностей на ДР. Ушло за 4 дня, но!!!! почему-то почт все вернулось после праздника:( Может,это вода... Сегодня просто на кефире посижу. Видимо диету нужно соблюдать без отклонений и поблажек, иначе толка не будет:001:

Девы, вы продолжаете сидеть или уже все?:016:

Светик84
19.09.2011, 12:03
Свет дай мне ссылку или расскажи про бодифлекс интересно, может попробую...

набей в youtube бодифлекс с мариной Корпан, там все подробно. Я все начать не могу со своим насморком...:065:

Юлия 0707
19.09.2011, 12:08
Всем привет у меня с этой диетой ну никак не получается подружиться! в выходные наелась так что джинсы сегодня еле застегнула ((

Светик84
19.09.2011, 12:12
Всем привет у меня с этой диетой ну никак не получается подружиться! в выходные наелась так что джинсы сегодня еле застегнула ((

Юль, сложно начать, потом втягиваешься:001: А мне вот сложно продолжить:( Похудела я, конечно, но ещё надо.. Но вот что-то не соберу себя в кулак:065:

MBagira
19.09.2011, 13:44
Девочки привет!!! ну вот в выходные все как один слетели с диеты!!! я тоже набрала правда немного((( сегодня хотела на кефире, но не получилось(((

Юлия 0707
19.09.2011, 16:46
а я чай на работе с печеньем в шоколоде пью! о ужас!!!! и ведь не могу себя остановить, вот что самое страшное !

Светик84
19.09.2011, 21:27
Девы, что делать будем?..

Юлия 0707
20.09.2011, 13:52
предлагаю строго начать с определенного дня и всем вместе, занаво еще раз )))) вот лично мне нужно заранее себя настраивать, что все завтраесть не буду и тд

MBagira
21.09.2011, 10:30
предлагаю строго начать с определенного дня и всем вместе, занаво еще раз )))) вот лично мне нужно заранее себя настраивать, что все завтраесть не буду и тд

Давай заново попробуем, а то я совсем от диеты отошла!!! Какой день выберем???

Юлия 0707
21.09.2011, 12:21
предлагаю с понедельника!!! с 26 сентября!!!! мне как раз времени хватит себя морально подготовить! кто еще с нами за компанию?

Светик84
21.09.2011, 14:11
Девы, я 25 в Самару на 2 недели уезжаю, там точно диеты не будет(( А вот как вернусь, сразу начну!

MBagira
21.09.2011, 14:24
ну попробуем пока вдвоем! А Света к нам потом присоединиться когда вернётся!

Светик84
21.09.2011, 23:39

ОБЕЩАЮ!!!:support::flower:

Лемурчик
22.09.2011, 09:06
втроём :008: Я который день пытаюсь на диету и всё никак :( Вот курить бросила, а бросить жрать не получается :065:

Лемурчик
22.09.2011, 09:08
Я оптимистка - купила сегодня 3 футболочки на распродаже, одну L (в которую влезаю) и 2 M, прозапас :))

Лемурчик
22.09.2011, 09:11
Юльчик, привет! Вот уж мир тесен :))
Тут весь смысл на монодиете каждый день,поэтому там отдельно день на фруктах есть. Диета классная, главное-ее выдержать. Ещё я на японской сидела. Результат -5кг, но лично моя проблема,что я после диет начинаю снова есть все подряд и снова полнею. Но сейчас я неплохо выгляжу, летом на бодифлексе много скинула, в джинсы 29 р-ра влезала. А сейчас уже 2 неделю болею, дышать не получается.:(
А вообще, очень рекомендую для быстрого похудения.:love:
Японка :love: Классная диет-пинок. Посидела бы на ней, но там мяса много, а если его исключить есть будет нечего. Можно заменить чем-нить, как думаешь?

MBagira
22.09.2011, 10:32
Доброе утро!
А вот у меня на японке никак не получается:( на второй день желудок очень болит:( поэтому она наверное не для меня!!!

Светик84
22.09.2011, 11:52
Японка :love: Классная диет-пинок. Посидела бы на ней, но там мяса много, а если его исключить есть будет нечего. Можно заменить чем-нить, как думаешь?

Думаю, любым белком (птица, рыба.) Да, японка хороша))Тогда нам здорово помогла))

Юлия 0707
22.09.2011, 14:14
Все привет! девочки я уже сегодня начала "меньше жрать" :004: разгрузочный день планирую устроить завтра! кто со мной??? вот так вот самой для себя неожиданно:)) завтрак был легким: кофе (правда с сахаром) и 2 кусочка мясного рулета. щас собираюсь идти на обед (жрать хочу как удав!) возьму салатика какого нибудь из помидорок и огурчиков и больше ни-ни до ужина:ded:, на ужин планирую тоже чего- нибудь типа салатика из овощей... не знаю как вам девочки, но мне так легче начинать! тк сразу с разгрузочного дня для меня даже мысль такая страшна!:010:
ну че кто со мной??? -- тот герой!!!!!:fifa:

это вам для стимула:
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки
Перестаньте, сучки, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало -
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей,
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, на...й макароны!:)):)):))
Извините за такой стиль, но мне понравилось!

Светик84
23.09.2011, 18:11
Все привет! девочки я уже сегодня начала "меньше жрать" :004: разгрузочный день планирую устроить завтра! кто со мной??? вот так вот самой для себя неожиданно:)) завтрак был легким: кофе (правда с сахаром) и 2 кусочка мясного рулета. щас собираюсь идти на обед (жрать хочу как удав!) возьму салатика какого нибудь из помидорок и огурчиков и больше ни-ни до ужина:ded:, на ужин планирую тоже чего- нибудь типа салатика из овощей... не знаю как вам девочки, но мне так легче начинать! тк сразу с разгрузочного дня для меня даже мысль такая страшна!:010:
ну че кто со мной??? -- тот герой!!!!!:fifa:

это вам для стимула:
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки
Перестаньте, сучки, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало -
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей,
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, на...й макароны!:)):)):))
Извините за такой стиль, но мне понравилось!

Юль, ты молодец! Стишок суперский!!!

Юлия 0707
23.09.2011, 23:21
Светка с Днем Рождения!!!!! много не ешь!

Lvunt
24.09.2011, 21:59
Девочки, можно к вам?? Меня зовут Лариса. Рост 165, вес 65, хочу 55. ОООЧЕНЬ хочу:(( лишний вес восновном на животе и боках:(( как колобок на ножках, из брюк все вываливается прямо:((
Я так понимаю, что перед началом диеты, нужен разгрузочный день! Как он должен выглядеть?

MBagira
26.09.2011, 10:19
Девочки, можно к вам?? Меня зовут Лариса. Рост 165, вес 65, хочу 55. ОООЧЕНЬ хочу:(( лишний вес восновном на животе и боках:(( как колобок на ножках, из брюк все вываливается прямо:((
Я так понимаю, что перед началом диеты, нужен разгрузочный день! Как он должен выглядеть?

Привет:)
Да я обычно в просто перед началом диеты, обычно ужинают кефиром и всё, но мне как-то вот с утра легче начать, не готовясь:)).

Девочки, кто-то с сегодняшнего дня на диете или как???

Юлия 0707
26.09.2011, 12:35
Всем привет!!!!! я я я я!!!вчера вечером на весах было 76,3, рост 165, хочу вес 55 кг. за выходные объелась, вчера на ужин был кефир...кто еще с нами?

MBagira
26.09.2011, 16:44
Наверное мы пока вдвоём, я ела (шоколадки вчера, но в первой половине дня) поэтому у меня ни привеса ни отвеса, а на работе сегодня опять день рождения поэтому я опять просто вечером есть не буду, думаю завтра начну диетировать:)

Lvunt
27.09.2011, 00:36
Я не могу сесть на диету никак:(( правда сегодня 3-ий день практически ничего не ем после 18.00... тяжело, еле доживаю до утра:)))))))) надо наконец завтра купить кефир!!