Просмотр полной версии : Куда деть мягкие игрушки?
Здравствуте,
у меня реальная проблема. Ребенок подрос, требуется перестановка в комнате, надо прикупить шкаф для книжек. А его место занимает игрушечный Икеевский замок (1м х 1м х1м), в котором до потолка живут мягкие игрушки. Игрушки довольно приличные, выкидывать жалко. Дочь уже в них не играет и готова поделиться. Но пристроить их совершенно некуда. Знакомые отмахиваются, сами с такой же проблемой. В детские сады их не берут.
Посоветуйте что-нибудь. :091::091::091:
а почему в сады не ерут?у нас в садике сказали приносите.
потому что их почистить нереально...я просто на улицу пакет выношу, пусть кто хочет берет.
Напишите на ДО объявление, здесь на ЛВ ("Отдам игрушки". И фото). У меня все разобрали.
Miroshka
13.09.2011, 16:16
Я перестирала в машинке 3 мешка игрушек и отдала в детский дом. Взяли! Детский Дом №8 на ул.Сикейроса, д.19 к.3, для деток от 3-х лет. Они берут мягкие игрушки. Не берут дома Малютки.
Позвоните по детским домам, поспрашивайте.
Dreamka_
13.09.2011, 16:27
в садик не разрешат..из за невозможности обрабатывать их при карантине. можно на ДО объяление дать..можно в Детский дом, приют отдать..
спасибо, а телефончик детского дома у вас не завалялся нигде, случайно?
Miroshka
13.09.2011, 16:38
спасибо, а телефончик детского дома у вас не завалялся нигде, случайно?
ул. Сикейроса, 19, корп. 3, т. 594-0335
и вот еще:
http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/kidhomes.html
в детскую поликлинику относила, там стоит специальная полочка для игрушек.
Натали-Купчино
13.09.2011, 23:31
Автор, замок икеевский не продаете? Я бы взяла...
Автор, замок икеевский не продаете? Я бы взяла...
подумаю.... буду иметь вас в виду
КСЮСИНДА
14.09.2011, 11:03
Я постирала и сад отнесла :) взяли и спасибо сказали у нас очень туго с игрухами в саду :(
ЕленаФил
14.09.2011, 11:51
стирали и относили в детский сад. туда же рояль отдали, старый, расстроенный до безобразия. взяли с огромной радостью, передали письмо с благодарностью. Не берут в этом саду, возьмут в другом
Шкодливая
14.09.2011, 12:07
В детский дом сейчас не возьмут-только новые и с бирками. Пыталась сдать коллекцию медведей Hallmark, не взяли... Начальство сказало что-то вроде:а вдруг в них зараза какая? В общем, полежали мои шикарные медведи месяца 1,5 в пакетах, а потом папа отвез их в деревню, где работает. Деткам... Там им тоже несладко. Так что может на даче поспрашиваете? ....
Absent-ch
14.09.2011, 14:51
Попробуйте найти родственников (своих или чужих - знакомых/коллег/соседей), живущих где-нибудь в деревне-деревне. Они там рады всему! Мы на работе радостно отдаем чьим-то дальним родственникам одежду, игрушки и прочее. Я уже мешка 4 всякой всячины отдала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.