Вход

Просмотр полной версии : Дети из Всеволожского ДР

Колючий_ежик
13.09.2011, 16:53
Здравствуйте! Мельком в ваших темках встречала упоминание о Леве из Всеволожского ДР. А может сможете поделиться информацией об Артуре М., если кто-то знает? Дело в том, что мой кровный сын родился во Всеволожском роддоме 3 августа 2009 г. и пока я лежала на послеродовом какая-то женщина после родов вышла на улицу и не вернулась((( Заведующая послеродовым ходила всем рассказывала, возмущалась, что женщина отказ не написала, а просто ушла! А теперь нашла этого мальчика на сайте сирота ло, очень мне понравился по фото и тут меня осенило, что это может быть он. Если это он, то почему он без статуса на усыновление? Его мать нашлась? или можно этот статус как-то через суд получить? (извините, не просвещена в этой теме). Почему его такого хорошенького не забрали до сих пор??!!!
Это не простое любопытство!
Если не имеете права или не захотите ответить, я пойму. Если ответите, буду очень признательна!

IrinaElina
13.09.2011, 18:36
Ладу ЛоЛо спросите, она их всех фотографировала и многих помнит и знает.

ЛоЛо
13.09.2011, 21:32
ссылку можно на ребенка?

TinTin
13.09.2011, 21:51
Если это он, то почему он без статуса на усыновление?

Вариантов может быть множество, может на сайте не обновили, может процесс поиска матери еще идет, либо документы не все собрали для ЛРП, может соцпедагог занят, может мама написала на временное размещение ребенка в ДР... гадать можно долго...

ЛоЛо
13.09.2011, 22:42
нет у Артура диагноза. Статус есть. Просто не обновили.

Natal`ka
13.09.2011, 23:28

Классно! Значит, ошиблась я - удалю свою сообщение :008:

Дважды счастливая
14.09.2011, 01:43
И я помню этого мальчишечку))) Такой славный. :love:Во Всеволожском ДР вообще самых классных пацанов выдают:)), если бы не мой Коська, то ...;)

Феня (aka Лешка)
14.09.2011, 11:02
Во Всеволожском ДР вообще самых классных пацанов выдают:)) А уж девок-то каких!.. :010: :017: :080: Правда, по потолку ходят и на люстрах качаются, но это преходяще :))

Колючий_ежик
14.09.2011, 18:17

Спасибо большое!!!!!:080:

Колючий_ежик
14.09.2011, 18:18
Он с рождения в ДР, не помните?

Allinka
14.09.2011, 23:43
А уж девок-то каких!.. :010: :017: :080: Правда, по потолку ходят и на люстрах качаются, но это преходяще :))
Качаются,подтверждаю:)) там метеоров выдают,а не девочек,с шилами в обоих полупопиях:046:

Natal`ka
15.09.2011, 00:35
Качаются,подтверждаю:)) там метеоров выдают,а не девочек,с шилами в обоих полупопиях:046:

И мальчики - и мальчики на люстрах качаются :)) - иногда, правда, прикидываются тихонями, но в целом - разбойники :004:

Колючий_ежик
22.09.2011, 17:17
Да... это плохо для нас, .т.к. мы с мужем люди ОЧЕНЬ спокойные, если не сказать малость тормознутые:) Так что гиперактивного не потянем боюсь!

IrinaElina
22.09.2011, 17:38
Да... это плохо для нас, .т.к. мы с мужем люди ОЧЕНЬ спокойные, если не сказать малость тормознутые:) Так что гиперактивного не потянем боюсь!

Да вы что?! Это они шутят так, рассказывают про своих детей. Есть ли у "вашего" мальчика гиперактивность - никто не знает!
Вы его так и не смотрели?

Allinka
23.09.2011, 10:42
Да вы что?! Это они шутят так, рассказывают про своих детей. Есть ли у "вашего" мальчика гиперактивность - никто не знает!

Ну какая же у наших гиперактивность,обычная возрастная активность,плюс ко всему,наверстывание упущенного и в моральном, и в физическом плане, из-за нахождения в доме ребенка. Ведь подобным образом ребенок развивается и познаёт мир. :flower:

Дважды счастливая
23.09.2011, 14:50
Колючий ежик, не бойтесь, все у Вас будет хорошо.:flower:
Нам выдали очень даже хорошего мальчика и Вам тоже обязательно повезет)))):)
А вот пугать во Всеволожском ДР Глав. врач очень даже любит и не только гиперактивностью, но еще кучу разных страшилок может Вам рассказать про вашу детку. Нас пугала например даже торчащими волосиками, что это признак алкогольного ребенка)))) :))
Поверьте, дома волосики лежат прекрасно, тем более что мама парикмахер.

Колючий_ежик
23.09.2011, 18:45
Спасибо большое за отклики! Сразу видно, что вам не все равно!
Мы, к сожалению, документы еще даже не собираем и начнем не раньше чем через неск. месяцев!
Просто оч.понравился мне мальчик, уже давно его рассматриваю...
Может не дождется, конечно. Я если честно буду только рада, главное, чтобы ребенок в семье был и чем скорее, тем лучше! Но за 2 года не взял никто:( Если конечно это тот ребенок, от которого еще в роддоме отказались.
А узнаю про него потому что тоже не все равно.
И если мы с ним в одном роддоме лежали, может это знак?:008:

Дважды счастливая
24.09.2011, 16:05
Может и знак, кто знает...
На меня тоже неизгладимое впечатление произвели детки-отказнички в род.доме, я дважды рожала и дважды видела, как детки плачут, а мамы нет... сердце разрывается. И вот не думала, не гадала, а взяла отказничка в семью из Всеволожского ДР, так вот получилось, судьба значит.
А вам Артур понравился? Я помню тоже на него заглядывалась, но Коська был на первом месте для меня, выбрала сердцем.

anta
27.09.2011, 17:21
:love:Во Всеволожском ДР вообще самых классных пацанов выдают:))
+1000:)

Колючий_ежик
28.09.2011, 19:45
А вам Артур понравился?
Да! с июня смотрю на него... Там за это время уже несколько человек забрали, даже девочку 7 летнюю!
И вашего Костю видела на сайте, очень симпатичный, рада за вас!!!!!:support:
Вы тоже со Всеволожска, да?
Я рассказываю всем счастливые истории усыновления, а мне некоторые говорят: ну ты же лично их не знаешь никого, а в интернете все что угодно можно написать!:010::010:
Может схожу на тренинг Петрановской, познакомлюсь с кем-нибудь лично!:)

kris*
29.09.2011, 11:41
Как же детки подросли, похорошели! :love:

Дважды счастливая
30.09.2011, 00:45
Да! с июня смотрю на него... Там за это время уже несколько человек забрали, даже девочку 7 летнюю!
И вашего Костю видела на сайте, очень симпатичный, рада за вас!!!!!:support:
Вы тоже со Всеволожска, да?
Я рассказываю всем счастливые истории усыновления, а мне некоторые говорят: ну ты же лично их не знаешь никого, а в интернете все что угодно можно написать!:010::010:
Может схожу на тренинг Петрановской, познакомлюсь с кем-нибудь лично!:)

Я со Всеволожска. Мы каждый день гуляем с Костей в районе Котова поля. Так что если Вы со Всеволожска, то приходите познакомиться:) Потом расскажете, что не только в интернете пишут, но и по улицам расхаживают:)) Я серьезно, серьезно, пишите если надумаете!

iriwk
01.10.2011, 15:23
Ух, ты, соседи )))))):flower:

Колючий_ежик
01.10.2011, 19:43
Почему бы и нет?:)
Надо только о времени договориться!
Вы во сколько гуляете?

ЛоЛо
01.10.2011, 20:42
на сайте Всеволожска обновления. Вход через сироту-ло.

Natal`ka
01.10.2011, 21:11
Какой Лева чудесный стал - хохотунчик :love:

Колючий_ежик
01.10.2011, 22:21
на сайте Всеволожска обновления.
Да, я видела, спасибо Вам!!!:support::flower:

Извините, я просто мало еще знаю, не ругайтесь на меня, пожалуйста,
но мне кажется, что у Левы и Артура очень большие лобики:(
Это нормально?:(

Allinka
01.10.2011, 22:33
У меня ,вот,лоб большой,вроде все нормально:))

Колючий_ежик
01.10.2011, 22:57
У меня ,вот,лоб большой,вроде все нормально
:):):)
Да, надеюсь, что это просто такое строениение черепа!

Ну, а может это указывать на какие-то проблемы? если да, то на какие?
Повышенное внуртичерепное давление например?

Дважды счастливая
02.10.2011, 00:41
Почему бы и нет?:)
Надо только о времени договориться!
Вы во сколько гуляете?

Обычно мы выходим в 17--17.30 и гуляем до 19--19.30. Место прогулки часто стадион у Лицея или садик Олененок у Лицея, а вообще лучше созвониться :)

Колючий_ежик
04.10.2011, 15:12
Написала в личку!