Просмотр полной версии : Анализ крови на аллергены..
Anatolik-30
13.09.2011, 17:00
Девочки, замучила аллергия! Понимаю, что тем настолько много, что я не могу все перечитать. Подскажите как лучше поступит.
Аллергия с 3-х месяцев, ходили к аллергологу, сказали ДИЕТА, Адвантан при сильном обострении, зиртек. Сейчас нам 1,3 изменений нет, даже кормить грудью перестала, думала изменится, но увы( 3 нед. назад поднялась темп. была несколько дней выписали антибиот. после того еще высыпала сыпь на животе и спине. Были у дермат. сказала потничка:001::001::001: я говорю, что за 3 нед не прошла бы? короче... весь чешется, плохо спит(
Да запишусь к др.врачу, что там еще скажут.
Вот думаю завтра может сдать ан. крови на аллергены? или прежде чем сдавать, нужно сдать на что-то другое или сходить еще куда?
Всем заранее спасибо за советы:flower:
нужно определиться с аллергенами, на которые будете сдавать, их же много, если на все сдавать, то можно разориться
Anatolik-30
13.09.2011, 17:11
нужно определиться с аллергенами, на которые будете сдавать, их же много, если на все сдавать, то можно разориться
Да вот еще забыла написать, с продуктами я определилась, а вот на что еще посоветуете, кроме пыли:001: Еще мы плохо набираем вес, может это тоже все связано.
До сдачи на аллергены нельзя 2 недели применять препараты от аллергии. Иначе -результат будет недостоверным.
Да вот еще забыла написать, с продуктами я определилась, а вот на что еще посоветуете, кроме пыли:001: Еще мы плохо набираем вес, может это тоже все связано.
думаю, самым разумным будет обратиться в консультацию аллерголога (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=188)
Anatolik-30
13.09.2011, 17:58
До сдачи на аллергены нельзя 2 недели применять препараты от аллергии. Иначе -результат будет недостоверным.
Мы за последние 2 нед. пили зиртек раза 3 по 5 капель, это уже противопоказания? сейчас пьем лактобактерин.
Когда мы сдавали на аллергены - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было направление от аллерголога. Полагаю, именно за тем, чтобы он заранее объяснил такие ньюансы.
Anatolik-30
13.09.2011, 18:16
Когда мы сдавали на аллергены - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было направление от аллерголога. Полагаю, именно за тем, чтобы он заранее объяснил такие ньюансы.
А вы бесплатно что ли сдавали? У меня девочка знакомая сдавала, без всяких направлений:005: платно.
Возьмите направление от педиатра в поликлиннику на Коммуне,там аллергоцентр "Радуга".
Врач вас посмотрит и уже решит какие обследования вам нужно пройти :flower:
Уже не помню. За давностью лет. Дело было почти 7 лет назад.
voronezh
14.09.2011, 21:54
Анализы сдают в состоянии ремиссиии.Вам могут его,конечно,сделать,но они не будут точными.Они будут никакими,покажет на всё.Только деньги зря потратите.Потому что сейчас в организме "хаос" и у Вас на всё будет положительный результат.И,ещё првильно сказали,что должно пройти две недели после лечения.Поэтому сначала к врачу,снимИте обострение.
Anatolik-30
15.09.2011, 00:10
Анализы сдают в состоянии ремиссиии.Вам могут его,конечно,сделать,но они не будут точными.Они будут никакими,покажет на всё.Только деньги зря потратите.Потому что сейчас в организме "хаос" и у Вас на всё будет положительный результат.И,ещё првильно сказали,что должно пройти две недели после лечения.Поэтому сначала к врачу,снимИте обострение.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.