Просмотр полной версии : Ортопедические стельки. Где сделать?
Где сделать ребёнку ортопедические стельки на заказ?
В кладовой здоровья стоит 1700 и делают 2 недели. Может где-то есть подешевле и побыстрее?
mamalumy
13.09.2011, 17:10
А в 1000 и 1 туфельке не узнавали? Где то я видела объявление что они делают ортостельки...
в системе здоровья сразу же, по стоимости было около 1500р.
в ортопедическом центре "Приморский" и Городской ортопедический центр "на Боровой" - вроде это одна компания около 1500 руб индивидуальные ортопедические стельки+ можно пройти орто обследование ножек
Alter_Ego
13.09.2011, 19:04
мы по весне делали в системе здоровья на московском. обошлось что-то около 1900, сделали сразу прямо при нас.
неведома
13.09.2011, 19:36
ооо тоже ищу....
на московском в КЗ-2500+400приём ортопеда.
на московском у м.парк победы орто центр-3300р
где ещё дешевле и из хорошего материала?
в системе здоровья сайт блокирует касперский(((
неведома
13.09.2011, 19:53
девочки, делают вот так...это хорошие?
Ортопедические стельки нашего медицинского центра в своей основе имеют каркасную (жесткую) основу. Благодаря пробковым выкладкам сводов стелька обеспечивает поддержку продольных сводов в анатомически правильном положении стопы. Выкладка свода покрыта мягким материалом(вспененный полиэтилен), который служит дополнительным амортизатором. Поверхность стельки, контактирующая со стопой, покрыта натуральной кожей. Для пациентов с соответствующими деформациями предусмотрен метатарзальный валик, который поддерживает поперечный свод, а также служит для разгрузки плюснефалангового сочленения.
неведома
13.09.2011, 19:55
Городской ортопедический центр "на Боровой" - вроде это одна компания около 1500 руб индивидуальные ортопедические стельки+ можно пройти орто обследование ножек
угу....1500 и если ещё вторую пару заказывать , то она 1200р
но вот по качеству как они? выше описание с сайта взяла....
комп. диагностика, потом отправляют в мастерскую и через 10дней готовы.
МАксиМкинА
13.09.2011, 20:24
Постою, послушаю..:008:
milovanceva
13.09.2011, 20:27
Система здоровья, мы делали в магазине во дворике Поликлинического комплекса на Московском пр., около м. Технологический институт, делают сразу, с нашим 28 размером стоимость была - 2200 р. Размер меньше - цена меньше
nezabudka80_80
13.09.2011, 21:24
Мы стельки заказали в ортопедическом центре на Боровой, 32, но еще не получили свой заказ:
стельки стоят 1500 руб.
осмотр врача 950 руб.
в общем я смотрю цены везде большие
в кладовой здоровья мне сегодня цену назвали 1700
и ещё нашла в клинике позвоничника на энгельса 1200
Девочки, и ещё такой вопрос. Вы сандали какие для таких стелек покупаете? Мне в кладовой здоровья сказали, что нужно с высоким задником (сурсил), блин, но они почти 3 тыс стоят :( Другие никакие не подойдут?
nezabudka80_80
13.09.2011, 22:24
Девочки, и ещё такой вопрос. Вы сандали какие для таких стелек покупаете? Мне в кладовой здоровья сказали, что нужно с высоким задником (сурсил), блин, но они почти 3 тыс стоят :( Другие никакие не подойдут?
в ОЗ сандалики закажите, там намного дешевле получается.
в ОЗ сандалики закажите, там намного дешевле получается.
да я уж посмотрела
в закупке сурсилов заказы принимают до 25 (ориентировочно, а может и дольше) , пока оплатят-приедут (боюсь стелька мала будет или же ждать сандали (оплатить и сразу стельку идти делать) Если только так
nezabudka80_80
13.09.2011, 22:40
да я уж посмотрела
в закупке сурсилов заказы принимают до 25 (ориентировочно, а может и дольше) , пока оплатят-приедут (боюсь стелька мала будет или же ждать сандали (оплатить и сразу стельку идти делать) Если только так
Стельки делают 7-10 дней, так что мала не будет.
Стельки делают 7-10 дней, так что мала не будет.
я имела ввиду, что пока жду сандали - стелька может стать мала
я в минимены с закрытой пяткой делала
А у вас ортопед не работает? Обычно наиболее компетентно на такие вопросы именно ваш врач ответит, а то вас сейчас не только в подворотню какую-то пошлют, а ещё и напридумывают диагнозов, как это принято на форуме. Спроси "Как настроить фортепиано" и услышишь в итоге "да у вас прикус неправильный!!!"
Нам ортопед в поликлинике дал адрес центра изготовления ортопедической обуви, официального и дал заключение комиссии, что ребёнок в этой обуви нуждается - оплатили в Собесе. Причём врач пояснил, что только стелька без спец.обуви с высокоим задником может не просто не помочь, а навредить - распределение нагрузки неправильное формируется и стопа пагубно нагружается.
Там по записи нас принял врач, сделал необходимые замеры-отпечатки и т.п. через 3 недели получили пару полусапожек летних с индиыидуальлной стелькой. Стоило это 3700р. Теперь уже сделали вторую пару (в Собесе оплачивают 2 пары в год).
Название центра здесь не напишу, а то все туда побегут, там и так очередь на месяц вперёд. Если очень интересно, в личку пожалуйста :)
да я уж посмотрела
не, сначала стельки закажите, их же с запасом делают , на вырост, а потом под них сандали купите.;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065
и про стельки, и про обувь, и как компенсировать...
МАксиМкинА
14.09.2011, 08:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065
и про стельки, и про обувь, и как компенсировать...
Спасибо!:flower::flower::flower:
не, сначала стельки закажите, их же с запасом делают , на вырост, а потом под них сандали купите.;)
+1. А то мы в прошлом году сандали под стельки найти не могли - то размеров не было, то по подъёму нога со стелькой не влезала (хотя подъём у ребёнка обычный, не высокий). Так со стелькой и ребёнком магазинов 10 обездили...
Елена Дегтярева
19.09.2011, 12:50
в ортопедическом центре "Приморский" и Городской ортопедический центр "на Боровой" - вроде это одна компания около 1500 руб индивидуальные ортопедические стельки+ можно пройти орто обследование ножек
мы в Приморском
shmulker
19.09.2011, 14:53
Если у вас реальные проблемы с ногой. Ну т.е. не вы бы хотели купить орто обувь ребю, потому что хотите для реби самое лучшее, но и ортопед с вами согласен, то берите в пол-ке направление и собес вернет вам деньги за 2 пары обуви (шепотом - стелька будет включена в стоимость - по крайней мере , так сделали мне) в год. Предъявить надо направление ортопеда, лицензии и сертификаты орто-магазина, чеки. И не надо париться и тратить свои кровные на закупку в ОЗ.
Как вариант : если вы считаете , что отро обувь на самом деле нужна, а ортопед отказывается с вами соглашаться, то скандальте :) Я так обычно делаю, мне в пол-ке уже не зажимают то, что мне положено. За съэкономленных 7 тыров я могу и поспорить с врачами :)
Inferno444
19.09.2011, 17:44
я ребенку по госпрограмме через ОРТО-С делаю, четыре пары обуви в год, поищите про орто-с в поисковике:)
shmulker
19.09.2011, 20:45
А мне наш ортопед ОРТО С не рекомендует -говорит , качество упало...
borich77
20.09.2011, 14:46
Мы уже 3 года наблюдаемся на Боровой, абонемент на год около 8 тысяч,туда входят осмотры и стельки,за год мы посетили ортопеда раз 5. Стельки готовы после осмотра в течении 2х недель.
Lucky*Girl
20.09.2011, 15:17
На Петроградке, на Большом пр сделают, обследование около 30-40мин, по стоимости 1500
не знаю, можно ли тут их тел давать?..
называются Ортопедический центр Ортолюкс
900 р у Румянцева делаю, и почти на год хватает. Мне стелек по 1500р за пару хватило, пока не переругалась что там за подъем нам сделали что я должна на размер больше обувь покупать да еще каждые 3-6 месяцев делать новые.
900 р у Румянцева делаю, и почти на год хватает. Мне стелек по 1500р за пару хватило, пока не переругалась что там за подъем нам сделали что я должна на размер больше обувь покупать да еще каждые 3-6 месяцев делать новые.
а это где?
Орсетто в ОЗ посмотрите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.