Просмотр полной версии : Кто-нибудь начнал курить после завершения ГВ?
nextfebruary
13.09.2011, 17:41
Часто гуляя с коляской ловлю себя на мысли о том, что, как только я завершу ГВ, позволю себе выкуривать пару-тройку сигарет в день.Бросила курить месяца за два до беременности.
Иногда так скучно становится, ведь , по сути, ежедневно одно и то же....
Кто начал снова курить, жалеете об этом????
я покуриваю когда выпью,а это раз в неделю бывает так как все подружки еще гулют тока так и меня вытаскивают,а так не курю.
МамаТапка
13.09.2011, 17:53
и я покуриваю :) когда выпью, или когда грустно :)
я буду сопротивляться до последнего,т.к.бросила с большим трудом.
я буду сопротивляться до последнего,т.к.бросила с большим трудом.
Я тоже не хочу начинать, особенно на фоне мамы, у которой тебе проблемы с легкими:001:, не хочется даже иногда пробовать.
я когда истерю, прямо схожу с ума, как хочется покурить.... До дрожи в коленках. Муж сказал, на др подарит электронную сигарету...
CTpEKO3A
13.09.2011, 18:14
Я тоже не хочу начинать, особенно на фоне мамы, у которой тебе проблемы с легкими:001:, не хочется даже иногда пробовать.
Не буду начинать... бросила за пол года до беременности. До этого курила 10 лет и пару раз по году или больше были перерывы. Но я еще тот курильщик была, если болею - могу не курить несколько дней, если нет сигарет - в магазин специально не пойду. А теперь меня этот запах раздражает, моя мама курит, когда видимся, не очень приятно ей давать ребенка на руки, если честно :005: Надоело это дело :0099:
А вот выпить бы наверное выпила :)) на свадьбу подарили огромнейшую бутылку дорогого шампанского, вот думаю завершу ГВ и откроем, устроим пир на весь мир :))
мамочка03
13.09.2011, 18:51
пока совершенно не хочется начинать... не знаю что будет чере некоторое время, загадывать не буду, но пока не хочу. психологически конечно ручки-то помнят но вспоминаю какой привкус был после курения и не хочу
NatalieAkulova
13.09.2011, 18:53
Бросила за пару месяцев до Б, пока на ГВ, начинать не хочу и , надеюсь, не буду...Потом сложно будет снова бросить..:065::065::073::073:
я когда истерю, прямо схожу с ума, как хочется покурить.... До дрожи в коленках. Муж сказал, на др подарит электронную сигарету...
Мне эта приспособа совсем не помогла.
А может быть, не очень-то я и хотела бросить.
Всю беременность думала о сигаретах, пока кормила - думала...
Начала в семь дочиных месяцев.
Не жалею. Кайфую.
хатуля,мне иногда кажется.что ты-это я:)очень уж совпадений много!
зы.у меня у мамы тоже проблемы из-за курения,и с легкими в том числе.:(
хатуля,мне иногда кажется.что ты-это я:)очень уж совпадений много!
зы.у меня у мамы тоже проблемы из-за курения,и с легкими в том числе.:(
Ко мне можно просто Юля;) А правда многое совпадает, даже не самое радостное.
ineangel
13.09.2011, 21:43
Как ни корю себя, но не получилось бросить курить, даже после 2-х лет (беременность и ГВ), последний месяц кормления постоянно думала о том, как выкурю первую сигарету после отмены ГВ. Хотя бросила очень легко, во время беременности и первый год ГВ даже и мысли не было, чтобы курить.
Как ни корю себя, но не получилось бросить курить, даже после 2-х лет (беременность и ГВ), последний месяц кормления постоянно думала о том, как выкурю первую сигарету после отмены ГВ. Хотя бросила очень легко, во время беременности и первый год ГВ даже и мысли не было, чтобы курить.
Ну ты куришь под настроение,а я капитально:))поэтому и не хочу начинать.
Я жалею.Ибо ничего хорошего в этой привычке нет.Опять курю и мечтаю бросить.
Может лучше чем нибудь интересным заняться,хобби найти.Курение не лучший способ избавления от скуки.
Я после ГВ 2 месяца держалась, но потом шашлык, пиво и сигара, теперь не бросить.
Девочка-красавица
14.09.2011, 18:55
курила 10 лет, бросила легко за 4 месяца до первой беременности, кормила до 10 месяцев, закурила снова в год и три ребенкиных
легче не стало, от депрессии не спасло, только вернулось ощущение "покакавшей во рту кошки" с утра и осуждение себя за то, что покурив - дышу на ребенка
курила полтора года, бросить не могла - так как деть часто болеющий и я понимала, что брошу до первой болезни ребенка. потом на нервняке все равно закурю, а бросить надо было, так как планировала второго ребенка
бросила в мае этого года, когда снова увидела две полоски не тесте
автор - мой совет - не начинайте, это ни к чему совершенно, уверяю Вас
sevensun
14.09.2011, 19:55
А я, не поверите, ни разу даже не пробовала, ну не хотелось мне ни разу курить. Запах, как-то неэстетично все это..
Jane Foxman
14.09.2011, 20:04
Курила до первой беременности, закончила кормить -начала курить снова, забеременела - бросила. Начну ли опять - ХЗ. Я не зависимый курильщик, могу курить, а могу не курить. Под вкусный алкоголь предпочитаю курить на нервяке - тоже. Так что, думаю, в лайт-режиме курить все же буду.
Тут ситуация осложняется тем, что я не хочу, чтобы ребенок видел меня курящей,и дышать на него табаком я тоже не хочу (сама не люблю этого выхлопа от других:))). Поэтому на курение у меня остается врем, проведенное на работе, и вечера, когда детям уже спать пора:))
А я, не поверите, ни разу даже не пробовала, ну не хотелось мне ни разу курить. Запах, как-то неэстетично все это..
и в чем, простите, смысл Вашего участия в данном топе?:065:
sevensun
14.09.2011, 20:17
и в чем, простите, смысл Вашего участия в данном топе?:065:
просто написала реплику, почему бы и нет.
супер мама
14.09.2011, 20:54
Бросила, когда забеременела. Начинать не хочу т.к. потом обязательно затянет.
Jane Foxman
14.09.2011, 21:28
просто написала реплику, почему бы и нет.
Может быть, потому что здесь никто не интересовался, как, по мнению некурящих, выглядит курящий человек, но был задан конкретный вопрос, адресованный конкретной целевой аудитории, в которую ВЫ ну никак не вписываетесь?;)
курила до беременности 14 лет, во время тоже покуривала.. что уж скрывать.. сейчас на ГВ - не курю вообще. хочется, но, надеюсь не начну потом, а то не брошу уже никогда.
ЗЫ: электронная сигарета не помогла вообще. издевательство какое-то чесслово
Jane Foxman
14.09.2011, 22:03
сорри за офф
курила до беременности 14 лет, во время тоже покуривала.. что уж скрывать.. сейчас на ГВ - не курю вообще. хочется, но, надеюсь не начну потом, а то не брошу уже никогда.
Ален Карр тоже не помог? У меня подруга после 20, что ли, лет стажа, бросила. Правда,ч ерез год или полтора опять сорвалась и больше бросат не решается. А эл. сигарета ей помогает только от родителей шифроваться, когда она к ним приезжает (угу, тетке за 40, а от родителей скрывает, что курит), и в самолетах не помирать. Это не способ бросить курить, ИМХО, а просто альтернатива обычной сигарете.
ТаняМама
14.09.2011, 22:59
и я тоже со стажем 10 лет((( бросила когда увидела 2 полоски, до этого не могла никак, хотя деть запланированный. Лучше конечно не начинать потому как потом такого мощного стимула как беременность может не быть и фиг тогда брошу. Хотя муж продолжает курить но намного меньше чем раньше (собутыльника то нет теперь:014:) ну я ему говорю " если будешь курить то и я буду". задумывается:065:
сорри за офф
Ален Карр тоже не помог? У меня подруга после 20, что ли, лет стажа, бросила. Правда,ч ерез год или полтора опять сорвалась и больше бросат не решается. А эл. сигарета ей помогает только от родителей шифроваться, когда она к ним приезжает (угу, тетке за 40, а от родителей скрывает, что курит), и в самолетах не помирать. Это не способ бросить курить, ИМХО, а просто альтернатива обычной сигарете.
Карра прочитала веселясь,после прочтения курила с НАСЛАЖДЕНИЕМ:))
sevensun
14.09.2011, 23:33
Может быть, потому что здесь никто не интересовался, как, по мнению некурящих, выглядит курящий человек, но был задан конкретный вопрос, адресованный конкретной целевой аудитории, в которую ВЫ ну никак не вписываетесь?;)
Похоже на детей в песочнице..., ну не вписываюсь, но ведь это форум, тут никто никогда не застрахован от лишних, глупых, банальных и прочих замечаний, так что, думаю, места под солнцем хватит всем.
Часто гуляя с коляской ловлю себя на мысли о том, что, как только я завершу ГВ, позволю себе выкуривать пару-тройку сигарет в день.Бросила курить месяца за два до беременности.
Иногда так скучно становится, ведь , по сути, ежедневно одно и то же....
Кто начал снова курить, жалеете об этом????
а после выкуренной сигареты станет весело,что-ли?А то говорите,скучно .
Покуриваю на балконе с чашкой чая после того, как уложу спать своих маленьких дочек.... И понимаю, что немного свободы у меня осталось...))
Эт точно!
сорри за офф
Курю оочень давно. И дет мне уже ого-го. А мама не знает :008: ...
Покуриваю на балконе с чашкой чая после того, как уложу спать своих маленьких дочек.... И понимаю, что немного свободы у меня осталось...))
Приблизительно так же чувствую.
Карра прочитала веселясь,после прочтения курила с НАСЛАЖДЕНИЕМ:))
:053:
LittlBirdie
15.09.2011, 16:55
вот и я....уложу спать свою непоседу...налью себе чаю и с сигареткой на балкон....хорошо...:) До беременности курила, но как только...сразу бросила, причем вообще без проблем, и пока кормила не курила, хотя хотелось....нервы были на пределе...развод и т.д....но я держалась, а как только грудь моя опустела, я с чистой совестью купила себе сигарет :004:
я курила до беременности, сейчас не при каких обстоятельствах снова не возьму в рот эту дрянь.
Dreamwalker
15.09.2011, 17:20
я курила до беременности, сейчас не при каких обстоятельствах снова не возьму в рот эту дрянь.
+я
не понимаю, зачем опять начинать травить себя .. ведь все взрослые люди, понимаем ,насколько это вредно.. избавились от зависимости-будьте счастливы! увлечь себя лучше каким-нибудь хобби, чем тратить деньги на химозу (в современных сигаретах и табака-то нет ,одна таблица менделеева)
...и вечера, когда детям уже спать пора:))
Вот и я по вечерам так балуюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.