Просмотр полной версии : ресторан/кафе на финском заливе
mormyshka
13.09.2011, 17:45
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кафе на финском заливе (Репино, Комарово и т.п.) для проведения свадьбы (30 человек)!
Ищем что-то не слишком дорогое (1500-2000р./чел.). Моя мечта - чтобы заведение было непосредственно на берегу, с летней террасой, ну и чтоб кормили вкусно, конечно... Поделитесь своим мнением про прибрежные рестораны! буду рада любой информации :008:
Змечательный ресторан в Репино "Панорама", расположен прямо у воды, вид потрясающий, больщая терасса, балкон. Подруга делала свадьбу, осталась очень довольна ну и мне тоже очень понравилось. Живу как раз в этом направлении, часто бываю на нижней трассе, такого расположения нет ни у кого, чтобы практически на воде. Само здание круглой формы, и все стеклянное, когда сидиш в зале и смотриш в окно создается впечатление, что вокруг вода. Обслуживание очень хорошее, еда тоже вкусная, шашлыки песня.
Мариашка
13.09.2011, 18:06
боюсь такие цены редкость, если только в будни
вот мой ресторан на берегу залива был http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690287&postcount=10
Летом да цены высокие, но зимой все цены скидывают. У Вас когда свадьба?
Змечательный ресторан в Репино "Панорама", расположен прямо у воды, вид потрясающий, больщая терасса, балкон. Подруга делала свадьбу, осталась очень довольна ну и мне тоже очень понравилось. Живу как раз в этом направлении, часто бываю на нижней трассе, такого расположения нет ни у кого, чтобы практически на воде. Само здание круглой формы, и все стеклянное, когда сидиш в зале и смотриш в окно создается впечатление, что вокруг вода. Обслуживание очень хорошее, еда тоже вкусная, шашлыки песня.
поддержу, Панорама понравилась, хотя на свадьбе там не была, отмечали мамин День рождения)) ещё неплох Бастион. А мы для родителей ужин на свадьбу делали в "Рыбе на даче" - фантастический ресторан, оооочень понравился, но он не у воды.
У подруги была свадьба в ресторане "Руно" в Репино, насчет цен не знаю, но боюсь, что дороже...
Да Рыба на Даче мне тоже нравиться, но он находится в парке.
Но Руно не у воды, до воды огромный пляж, и весь водяной вид загораживает кафе Залив.
Да Рыба на Даче мне тоже нравиться, но он находится в парке.
:053: вот и я о том же. Хотя там можно очень красиво выездную регистрацию сделать, мне кажется. В парке арку поставить...
mormyshka
13.09.2011, 19:32
Змечательный ресторан в Репино "Панорама", расположен прямо у воды, вид потрясающий, больщая терасса, балкон.
спасибо, тоже на него обратила внимание, хороший отзыв порадовал :0001: а не подскажете, как у них с аппаратурой(звук, свет)?
mormyshka
13.09.2011, 19:34
свадьба летом как раз... боюсь, как бы цены еще не выросли (пока у Панорамы ценник от 2000/чел.)
mormyshka
13.09.2011, 19:42
боюсь такие цены редкость, если только в будни
вот мой ресторан на берегу залива был http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690287&postcount=10
Мариашка, спасибо, буду иметь ввиду :0001: у нас планируется будний день.
в ресторанах цены конечно кусаются, а как там с кафе дела обстоят? может что-то пониже уровнем есть? :008:
mormyshka
13.09.2011, 19:43
:053: вот и я о том же. Хотя там можно очень красиво выездную регистрацию сделать, мне кажется. В парке арку поставить...
интересно, а сколько может стоить выездная регистрация? (пока такой вариант не рассматривали в силу отсутствия подобного опыта у друзей/знакомых)
У подруги была выездная регистрация на терассе, очень красиво. Опаратуры вроде у них нет, только проэктор. Подруга нанимала агенство Мастерская Иллюзий, они все украшали, было очень красиво и регистрацию тоже они делали, ставили арку, фонарики, украшали стулья на терассе. Зал украшали все в едином стиле в персиковых тонах. Правда дизайн стоил не очень дешево но зато воспоминаний на всю жизнь. В ресторане есть альбом, где есть всемозможные вариации прошедших свадеб.
интересно, а сколько может стоить выездная регистрация? (пока такой вариант не рассматривали в силу отсутствия подобного опыта у друзей/знакомых)
честно говоря, сумму даже примерно не представляю, знаю, что многие рестораны помимо стоимости самой церемонии берут деньги за аренду территории - и только это может быть порядка 20-25 тысяч рублей. Просто за кусочек парка, террасы или пляжа :010: здесь на форуме есть темки про выездную регистрацию, в том числе на заливе, поищите поиском!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4341922&highlight=%E2%FB%E5%E7%E4%ED%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378106&highlight=%E2%FB%E5%E7%E4%ED%2A
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кафе на финском заливе (Репино, Комарово и т.п.) для проведения свадьбы (30 человек)!
Ищем что-то не слишком дорогое (1500-2000р./чел.). Моя мечта - чтобы заведение было непосредственно на берегу, с летней террасой, ну и чтоб кормили вкусно, конечно... Поделитесь своим мнением про прибрежные рестораны! буду рада любой информации :008:
По-моему, в Вашу ценовую категорию попадает только "Хай Дайв".
На берегу залива ресторан "Гольфстрим", у нас там выездная регистрация была, и само торжество. Но ценник у них высокий, хотя, в будние дни в 2 раза дешевле депозит.
Удачи в поиске! ;)
mormyshka
20.09.2011, 18:04
На берегу залива ресторан "Гольфстрим", у нас там выездная регистрация была, и само торжество. Но ценник у них высокий, хотя, в будние дни в 2 раза дешевле депозит.
Удачи в поиске! ;)
спасибо! :flower: а не поделитесь впечатлениями от ресторана? (обслуживание, еда, все ли понравилось?):0001:
Gribnick
20.09.2011, 21:50
1) летом за указанную сумму на берегу будет тяжело что то приличное найти
2) панорама - да и многие другие рестораны, довольно большие. Если его "закрыть" то будет дорого, да и 30 человек там потеряются. Так что ищите что то, у которых есть отдельный небольшой зал
спасибо! :flower: а не поделитесь впечатлениями от ресторана? (обслуживание, еда, все ли понравилось?):0001:
Ресторан очень понравился, мы о нем год мечтали ))
Еда понравилась всем,ее было более чем достаточно. Обслуживание тоже порадовало :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.