Просмотр полной версии : вопрос о ревакцинации и простуде
Девочки, через 2 дня нам полтора года........уже звонили-типа помним ли мы о ревакцинации!и тут уже 5 дней вода из носа вязкая.темпы нет кашля тоже.на что списывать не знаю-капли пока не помогают-может и зубы лезут-отсюда такое.Гуляем не подолгу каждый день.
Я настроена была делать ревакцинацию.Очень.а теперь переживаю-то что всё сдвинется.Может сделать и ничего страшного? кто делал в такой ситуации? Или по силе она идёт как прививка и лучше переждать? вообщем голова пухнет
идиотский ник
13.09.2011, 18:20
я бы не стала. Мы так 3 раза геппатит начинали.
Если все есть желание или очень сомневаетесь, то спросить бы у врача и анализы сдать.
В любом случае, сопли - значит, организм болеет, иммунитет ослаблен.
БлондинкО
13.09.2011, 18:20
Я б не делала. Сделала бы, когда перестанет течь из носа + 7-10 дней.
redgrape
13.09.2011, 18:24
нам тоже надо (манту в год еще не делали и прививки следом), тоже сопля из носа течет, даже не собираюсь пока идти
мы пару недель просрочили и ни кто нам ничего не сказал.
Никуда ваша ревакцинация не денется, потерпите пару недель.
Не делать 100%.
Ревакцинация таже прививка, её только АБСОЛЮТНО здоровым детям делать.
Martini007
13.09.2011, 18:50
По силе она как прививка. Мы на 2 месяца просрочили ревакцинацию (то уезжали, то болели) - ничего страшного, лучше подождать пока насморк пройдет+недельку.
olga1611
13.09.2011, 22:55
Конечно не делать
ArishkaM
13.09.2011, 23:19
Нет, не делать! Нас, по крайней мере, перед каждой прививкой врач досконально осматривает: слушает, смотрит горло, в нос заглядывает, кожу проверяет на предмет аллергии... При малейшем подозрении, вакцинацию откладывают!!! Мы только сегодня сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелита (капельки выпили), а должны были в полгода: сначала сопли на зубы были, как у вас, вода текла и всё, а потом моя мадам утащила пакет шоколадных конфет и несколько из них успела умять, пока мы не заметили... Результат: на попе - аллергия, прививки ещё на 2 недели отложили!!!... Не вижу криминала в переносе срока вакцинаци!!!... ИМХО, лучше попозже привиться, чем получить неадекватную реакцию ослабленного организма!!!
нормальный педиатр сама отложит ревакцинацию или вакциницию.
однозначно : выздоравливать плюс пару недель после выздоравления. и чтоб в семье в то время больных не было. не имхо, а наших педиатров.
Конечно не делать! Мы ревакцинацию переносим намного тяжелее, чем все предыдущие прививки! :001:
Сделали неделю назад. Нога покраснела и в два раза опухла, а на след день доча ковылять стала на полусогнутой ножке.Затем покашливание появилось, сопли потекли и за один день исчезли,:005: ну а на последок - покрылись пятнами красными. Причем пятна начали появляться сначала вокруг пятна от прививки, а уж затем по всему телу. Вот тут я и пожалела, что начала прививать ребенка.....:(
Если просто сопли/кашель - ждут дней 10-14. Если была темпа - лучше минимум 3 недели подождать.
Цветочек01
14.09.2011, 23:21
отложите, тем более ревакцинация тяжело переносится, у нас 3 прививки прошли почти бесследно, а вот ревакцинация...нога болела 12часов и это при том, что ребёнок здоров был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.