Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан для ДР (юбилей) в северных районах города !!!
Нужен совет - ищу ресторан отметить себе ДР уже в конце сентября, живу в Озерках, поэтому предпочтительней в северных районах города. Но если что-то понравиться в другом районе - тоже рассмотрю )))
Где вам понравилось - кухня, танцы и прочее, поделитесь :091:
Баден-Баден не предлагать - отмечали в прошлом году мой и мужа ДР.
:flower:
для меня тема тоже актуальна =)
поделюсь: хочу рассмотреть Абхазский двор, отзывы понравились.
Еще думаю о пивораме в озерках
как-то национальные рестораны меня не привлекают )), Пиворама мммм надо подумать, спасибо, я там была несколько раз, но о банкете там не думала
как-то национальные рестораны меня не привлекают )), Пиворама мммм надо подумать, спасибо, я там была несколько раз, но о банкете там не думала
еще есть Усадьба. мне нравится в теплое время, т.к. беседки удачные, во дворе утки/гуси/козы. Но осенью лучше отмечать в основном помещении - а там мне не нравится. И коллеги отмечали там день рождения, говорят заказ песни 500 руб., как то совсем дорого. при этом та музыка, которая играет не приемлемая - но это по отзывам
вообще мне нравится мамалыга, там душевно, но танцев нет.
заходила в новый ресторан Трэвелс на Науки, все понравилось, и можно потанцевать, и музыку заранее даже заказать. Но меню для спального района очень дорогое, мне кажется. Может быть вам подойдет
еще есть Усадьба. мне нравится в теплое время, т.к. беседки удачные, во дворе утки/гуси/козы. Но осенью лучше отмечать в основном помещении - а там мне не нравится. И коллеги отмечали там день рождения, говорят заказ песни 500 руб., как то совсем дорого. при этом та музыка, которая играет не приемлемая - но это по отзывам
вообще мне нравится мамалыга, там душевно, но танцев нет.
заходила в новый ресторан Трэвелс на Науки, все понравилось, и можно потанцевать, и музыку заранее даже заказать. Но меню для спального района очень дорогое, мне кажется. Может быть вам подойдет
хочу ресторан с хорошей кухней и конечно с танцами, отмечать так с музыкой, а то это просто посиделки - выпил, закусил, поболтал и все (((
про Трэвелс даже не слышала, а там есть банкетное меню ? и можно про адрес подробнее )))
хочу ресторан с хорошей кухней и конечно с танцами, отмечать так с музыкой, а то это просто посиделки - выпил, закусил, поболтал и все (((
про Трэвелс даже не слышала, а там есть банкетное меню ? и можно про адрес подробнее )))
Travels ул. Бутлерова, 40
www.tgrp.net (с визитки пишу)
банкетное меню есть
Нам предложили туда вечерком в пятницу-субботу заехать, чтобы понять "настроения". Мы с мужем в будний день заходили, там пусто вечером было - что в общем то неплохо =)
Travels ул. Бутлерова, 40
www.tgrp.net (с визитки пишу)
банкетное меню есть
Нам предложили туда вечерком в пятницу-субботу заехать, чтобы понять "настроения". Мы с мужем в будний день заходили, там пусто вечером было - что в общем то неплохо =)
нам нравится Серебрянный Век, там банкеты часто проводят. А мы просто покушать ездим, мы клиенты привередливые, но там нам нравится
нам нравится Серебрянный Век, там банкеты часто проводят. А мы просто покушать ездим, мы клиенты привередливые, но там нам нравится
что-то знакомое, подскажите где это ?
дада, нам тоже советовали, напротив сосновки
LongIsland
19.09.2011, 16:29
Присоединюсь к теме, тоже актуально.
В Серебряном веке именно банкет заказывали?
Интересно просто по ценнику. Мы там свадьбу подруги отмечали, банкет вышел около 3000 на человека, спиртное свое. Но можно договориться, смотря какое меню, в районе 2000 можно уложиться.
С музыкой там не поняла-если заказывать себе специально, то от 10000 сказали.... А если не арендовать зал, а просто несколько столов заказать, то вроде говорят, есть какая-то музыка, но вот интересно какая, будет юбилей 50 лет, не всякая подойдет...
Попробуйте Баден-Баден - там много залов и 1500 с человека, алко свой.
дада, нам тоже советовали, напротив сосновки
это существенно сужает поиски, сосновка большой парк !!! где ???
до др полторы недели, а воз и ныне там (((
e-pepperbox
21.09.2011, 18:46
т-образный перекресток светлановского и проезда раевского
спиной к сосновке - слева от озера (светлановский пр.)
а кто-нибудь был в ресторане вилла Аю Даг на Аккуратова ?
а кто-нибудь был в ресторане вилла Аю Даг на Аккуратова ?
Вчера мне Салтан посоветовали, на Карпинского
http://saltan.spb.ru/
может Вам понравится. Сказали, что очень хорошая музыка и хорошее обслуживание
я наверное в воскр заеду посмотрю
Вчера мне Салтан посоветовали, на Карпинского
http://saltan.spb.ru/
может Вам понравится. Сказали, что очень хорошая музыка и хорошее обслуживание
я наверное в воскр заеду посмотрю
ой напишите потом, плз что там и как, а то у меня муж в больницу попал и заехать не получиться (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.