PDA

Просмотр полной версии : Чайлдфри

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

lidis
13.09.2011, 19:22
Есть такое движение - чайлдфри, те, кто добровольно отказываются от потомства.
Иногда это, правда, принимает крайние формы )) Смотрим коллекцию перлов одного такого сообщества.

Смотреть тут (http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic356518.html)

Я не осуждаю, у каждого свой выбор. В некоторых местах с ними согласна

грымзочка
13.09.2011, 19:24
там клуб любителей котов что ли

ЯнаСтася
13.09.2011, 19:26
так Вы на их рожи то посмотрите

parasik
13.09.2011, 19:27
Читать их противно.Очень грубо и грязно.По моему там собраны самые отстойные чалдфри.ИМХО

ЯнинаЧека
13.09.2011, 19:28
О5

lidis
13.09.2011, 19:28
Читать их противно.Очень грубо и грязно.По моему там собраны самые отстойные чалдфри.ИМХО

так крайние формы и описаны

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:29
странно они почти все с животными в обнимку а про детей говорят что ни кпейки бы на них не потратили и что они просто кусок мяса. а зачем им кусок мяса в шерсти? и они ведь их любят??
может и правда не всем надо размножаться

9414286
По-моему, они правы во многом. Жизнь сложная штука, каждый делает выбор сам.

Ути Иггипоповна
Хорошо што у них у всех не будет детей

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:30
так Вы на их рожи то посмотрите

самое ужасное что там есть и приятные лица:(
про старую мерзкую тетку с ногтями я не говорю:065:

Виктора
Фу, какая мерзость! Т.е. мне фиолетово до их течения, не хотят они детей и не надо, но какую мерзость они пишут про них....

ЯнаСтася

хотела тоже самое написать..
алилуя!

Melamori Blimm

:080: этоточно

3DMan
сжеч еретиков

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:31
Фу, какая мерзость! Т.е. мне фиолетово до их течения, не хотят они детей и не надо, но какую мерзость они пишут про них....

многие оптом раскаются

parasik
13.09.2011, 19:31

+очень много

lidis
13.09.2011, 19:32
Ну это их выбор, их жизнь. Почему Вы их сразу всех ненавидите? Они же Вам не запрещают плодиться и размножаться

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:33
Ну это их выбор, их жизнь. Почему Вы их сразу всех ненавидите? Они же Вам не запрещают плодиться и размножаться

потому что они пишут не только то что не хотят детей а например

я вот задумался,и стало интересно,вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их? как вы считаете?
я слышал чёто что вроде за ребёнка 250000 дают? так можно я думаю взять эти 250 штук,потратить на себя,а ребёнка закопать в лесу гденить и сказать что украли чадо! ой какое горе ХDDD
а у нас в городе кажется сообщество чайлдфри появилось-такие листовки прикольные:"роди дебила-может тогда поймёшь что это некрасиво"
замечательный слоган! надо было роддома обклеить такими листовками

я бы причем посоветовала наклеить и менно фото того кто это сказал:073:

parasik
13.09.2011, 19:33

Никто и не написал, что ненавидит.Просто противно читать.

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:35

и вы разве не заметили они вроде как оскорбляют всех у кого есть дети

9414286
13.09.2011, 19:35
потому что они пишут не только то что не хотят детей а например

я вот задумался,и стало интересно,вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их? как вы считаете?
я слышал чёто что вроде за ребёнка 250000 дают? так можно я думаю взять эти 250 штук,потратить на себя,а ребёнка закопать в лесу гденить и сказать что украли чадо! ой какое горе ХDDD
а у нас в городе кажется сообщество чайлдфри появилось-такие листовки прикольные:"роди дебила-может тогда поймёшь что это некрасиво"
замечательный слоган! надо было роддома обклеить такими листовками

я бы причем посоветовала наклеить и менно фото того кто это сказал:073:

Думаю, они утрируют для самоубедительности

Симбиоз
13.09.2011, 19:36
Блин, да вы посмотрите кто в основном пишет-дети с со своими мега претензиями ко всему миру. Перебесятся.

Сиреневый цвет
13.09.2011, 19:37
"...я вот задумался,и стало интересно,вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их? как вы считаете?..." :love:
От зависти спать не буду

9414286
Блин, да вы посмотрите кто в основном пишет-дети с со своими мега претензиями ко всему миру. Перебесятся.

Там тетеньки престарелые тоже отметились

3DMan

ну да когда им кто-нидь даст наконец тогда и отпустит

kuklaotto
самое ужасное что там есть и приятные лица:(
про старую мерзкую тетку с ногтями я не говорю:065:

А у нее за спиной фотка то детская стоиииит:073:

Ягг
13.09.2011, 19:38
Детофобия является такой же фобией, как и все остальные (с). Что тут обсуждать, в большинстве высказываний, приведенных по ссылке, уже содержится диагноз.

Виктора
Комменты порадовали:

Капец, у некоторых рожи такие что оно и неудивительно что детей с ними никто не хочет...
[^]
Rocko
13.09.2011 - 17:50 [ показать ] 0
Статус: Online

Весельчак

перенаселение беспокоит?? Так идите сдохните сами, спасите планету! И еще хорошо, что эти ублюдки не хотят детей: не надо нам рожать отбросов и мусор, потому как ничто другое вы родить не способны, а тем более выростить т.к. сами мусор!

lidis
Так, этожемама! этожеребенок! а эти Вас не достали?
1.слышала не только от детных. ленивые всякие бывают))
меня больше прикалывают такие разговоры:
- рожай!
- не собираюсь пока *ну типа осторожно, чтоб не поругацца* с родителями вот живу или например снимаю квартиру, без мужа.
- а ты зарабатывай сильнее\резче\лучше, чтоб хватило!
- но мне и так хватает - на себя.
- нет! так неправильно! ты должна работать не на себя, а на ребёнка!!!11адынадын

2.Вчера стою в пробке (опять же, уставшая и злая) и думаю: елки-палки, а были бы у меня вот сейчас дети! Это ведь забудь о том, чтобы придти домой, задрать ноги и отключиться. Это было бы еще как минимум пару часов терпеливого родительского труда! Без права на усталость и раздражение- ведь хорошему родителю нельзя вымещать их на детях"
Знаете, а я вот действительно не понимаю, как так можно жить. Ну вот КАК? Я за всю жизнь привыкла, что если хочу спать - ложусь и сплю. Если хочу валяться в ванне/в постели с ноутбуком на пузе/в полумраке с включенной музыкой и маской на лице - ложусь и валяюсь. И если какие-то обстоятельства мне будут мешать это сделать, я реально начинаю чувствовать себя... ущемленной, несчастной. Начинаю как-то по-детски себя жалеть))) И обстоятельства эти начинаю воспринимать как образ врага. Естественно что я бы возненавидела ребенка с первых же дней, если бы он у меня появился. А как детные живут, не имею представления. Может они в душе вечно несчастны из-за того что их кровиночка ограничивает их свободу. А может у них сильно снижена потребность в личном комфорте и свободе. Черт их знает, странные они

3.Согласна, прийти в свой собственный дом после напряженного рабочего дня, можно даже не переодеваться, а просто скинуть с себя всю одежду и упасть на огромную двухспальную кровать, закрыть глаза и просто наслаждаться тишиной и мягкостью, накинутого на кровать покрывала... Так приятно, что хочется мурлыкать от счастья!!! А потом приходит муж делает ванну с пеной и ужин (если сегодня его очередь наводить ванну и готовить). И ни каких тебе там криков и какашек, просто вечный кайф..

4.В моей голове составился список "пугалок", которые размноженцы используют в разговорах с ЧФ:
1.Нет детей - нет семьи.
2.Муж/жена бросит.
3.Гинекологические заболевания.
4.Некому подать стакан воды в старости.
5.Сейчас не хочешь, а потом поздно рожать будет.
Все пункты глупы и не выдерживают никакой критики (думаю в данном сообществе это и так всем понятно).
Так же я заметила, что есть такая категория людей - размноженцы. Независимо от личного счастья и количества детей, она выносят мозг всем, кто еще не расплодился.А уж если они встречают ЧФ, то просто бросаются на него,как собака на кость и начинают использовать все "пугалки" и приемы, только бы доказать ущербность, несчастность и неправоту бедного, психически больного, человека мутанта - ЧФ. Более того, они лазают по нету, торчат на сайтах ЧФ, пишут умные статьи про то,какие мы здесь все ущербные уроды и агитируют размножаться. Вот откуда такая агрессия?Кому это нужно? Что это за фигня?
Я лично не видела ни одного ЧФ, который бы лез на сайт овуляшек и орал какие они все жирные страшные существа в растяжках и как их муж,начнет им изменять, ища ту, у которой половые органы не деформированы родами...Я никогда, не видела, чтобы ЧФшник первый приставал к человеку и агитировал не заводить детей, пугая...Ну неприятно описывать чем, кароче всеми минусами детности."
отсюда (http://ru-childfree.livejournal.com/)

кошка зеленая
Это получается, что они и мам своих считают свиноматками, и сами куском мяса были когда-то, да так и остались. Идиоты:065:

Симбиоз
Там тетеньки престарелые тоже отметились
Да и хрен с ними.
Настоящие чайлдфри не те, кто ненавидят детей, а те, кто сознательно их не хочет.

Fiamma
13.09.2011, 19:39
потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет. первое же высказывание развеселило. завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их?:046:
Клуб любителей кошек

Нитa
13.09.2011, 19:39
Тема знатная. Скоро будет срач?

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:40

там есть и тетки в возрасте

Fiamma
13.09.2011, 19:40
Блин, да вы посмотрите кто в основном пишет-дети с со своими мега претензиями ко всему миру. Перебесятся. Представьте когда-нибудь дети этих прочтут подобное:001:

Там тетеньки престарелые тоже отметились Да кому они нужны, эти тетеньки. Вот и злятся на весь мир.

Лалли
13.09.2011, 19:41

ага дети

Melamori Blimm
Это получается, что они и мам своих считают свиноматками, и сами куском мяса были когда-то, да так и остались. Идиоты:065:

дада получается так
а их фото получается как раз символизируют то что иногда надо от детей отказываться потому что получаются вот такие:073:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Таким бессилием и злобой веет от их постов...Эх, несчастные!

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:42
ага дети

и у нее там фотка ребенка на заднем плане..бабулек оттягивается:065:

Лалли
13.09.2011, 19:43

ага......

Melamori Blimm
13.09.2011, 19:43
А у нее за спиной фотка то детская стоиииит:073:

ага я заметила

Симбиоз
13.09.2011, 19:44
Ну затесались там несколько дам, ну нашли себе братьев по разуму, да и фиг с ними.

НАТУЛЕВИЧ
13.09.2011, 19:45
То, что это может писать молодежь, меня не сильно удивляет, там еще простительно, но люди постарше:001: В этом случае... +100 Слава Богу, что у них нет детей.
Грустно, что они считают себя высшими существами:065: Мат, ошибки и грубость этих "высших" существ очень выдают их "высокий" уровень интеллекта и культуры.
У них есть право выбирать, но нет права унижать тех, кто думает инадче. По многим плачет психолог (как минимум)... Не все должны иметь детей, это точно, но это не повод для объединения и, тем более, гордости.

Flybird
13.09.2011, 19:47

ППКС
ИМХО движение сознательных-мам-фанатичек ещё хуже :065:

Кошкин_Д
Ну можно помоек много где наковырять. Угумс. А потом перепостить. И взывать к ярости благородной.
Ну как на форуме православнутых ярых безбожников процитировать.

9414286
Вот, кстати, пишут, что несут материальную нагрузку за себя и "за того парня". Мол, из их налогов оплачиваются роды и обучение чужих детей и все такое.
Правильно пишут, конечно. Но я б еще и дополнительный налог ввел на бездетность. Не из-за того, что справедливо по отношению к ним, а просто потому, что нас больше (демократия, однако)

Я Мамко!
Знаю семью Чайлдфри. Они спокойно относятся к детям,даже когда в гости мы вместе приходили к общим друзьям с детьми могли поиграть с ребенком, ну т.е. приступами тошноты от вида детей не страдают они Но ДЛЯ СЕБЯ они не хотят детей,не видят они себя родителями, не хотят менять жизнь и проч. А так совершенно адекватные,нормальные люди.
А то что автор запостил не имеет никакого отношения к Чайлдфри, так сборище идиотов какое то.

Лукериас
13.09.2011, 19:49
Ха ))) ссылка прям посмеяться.

Мальчик там понравился, на вид лет 12 ))) сам ребенок, зачем родился )))

@Svetlana@
13.09.2011, 20:01
ооо....видимо Вы не знаете, что это за движение. как-то из любопытства попадала в их группу в контакте (кто-то ссыль кидал в группе обож. маленьких детей.....). так так не только писали, как плохо рожать и какие они крутые. там они хвастались "подвигами". реальными ситуациями, когда выталкивали коляску на проезжую часть, в гиперах незаметно делали подлянки либо детям, либо мамам. Самое безобидное-не уступали место в общественном транспорте взрослому с ребёнком, обзывали и считали это мегакрутью.
а ведь с виду нормальные парни и девушки

Кошь
13.09.2011, 20:07
не факт. ой не факт:))
и вы разве не заметили они вроде как оскорбляют всех у кого есть дети
а вы тут что делаете? не оскорбляете их?

Тема знатная. Скоро будет срач?
подождем
:096:

Увлечение
13.09.2011, 20:13
"Я был когда-то странной, игрушкой безымянной, которой в магазине никто не подходил
Теперь я Чебурашка и каждая дворняшка

lidis
13.09.2011, 20:15
Самое безобидное-не уступали место в общественном транспорте взрослому с ребёнком

я тоже не уступаю. и не собираюсь даже. я также заплатила деньги за транспорт.

Flybird
13.09.2011, 20:15
"Я был когда-то странной, игрушкой безымянной, которой в магазине никто не подходил
Теперь я Чебурашка и каждая дворняшка

:0007:

9414286
13.09.2011, 20:18
я тоже не уступаю. и не собираюсь даже. я также заплатила деньги за транспорт.

А я и не сажусь если уступают - когда еще с дочей на руках постоять выдастся. На работе насижусь.

Увлечение
13.09.2011, 20:18
от прочитанного у меня, почему-то одно стихотворение в голову пришло

П.С. а так не хотят детей рожать и воспитывать - и не надо! Но зачем так грязно выражаться и ругаться?(

Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет.
Теперь я Чебурашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает!

Мне не везло сначала,
И даже так бывало:
Ко мне на день рожденья
Никто не приходил.
Теперь я вместе с Геной
Он не обыкновенный,
Он самый лучший
В мире крокодил!

Ути Иггипоповна
13.09.2011, 20:19
А то что автор запостил не имеет никакого отношения к Чайлдфри, так сборище идиотов какое то.
ага)
не факт. ой не факт:))

да нарожают канеш)

сами будут уси пуси похлеще некоторых и за памперсами бегать и т.п.

Увлечение
13.09.2011, 20:21
:0007:

дописала:008:

ЮСА
13.09.2011, 20:26
Читать неприятно, некоторые авторы просто моральные уроды, но некоторые я думаю просто "защищаются" от общества (родителей, друзей, коллег, соседей), которые навязывают им стереотип, что без ребенка человек неполноценен.

~Nati~
13.09.2011, 20:35
Да и хрен с ними.
Настоящие чайлдфри не те, кто ненавидят детей, а те, кто сознательно их не хочет.

Согласна. http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif (http://smajliki.ru/smilie-888145959.html)

Fiamma
13.09.2011, 20:54

Разве это не трансвестит? Мне показалось мужик переодетый

Fiamma
13.09.2011, 20:58
ППКС

Почему ненавидите сразу? Мне например смешно. Не потому что они типа убогие и не понимают что дети- это счастье. А потому, что убога их мотивация и выражение этой мотивации. Тем более, что они считают себя более интересными, образованными, умными в конце концов. Умный человек никогда в жизни бы не написал того, что пишут они. Мне интересно из какой деревни они понаехали с представлениями и женщинах-матерях в контексте "босая-беременная-на кухне"?

Южные сны
13.09.2011, 20:58
Увидеть в песне Алисы гимн чайлдфри - это сильно!
Насколько мне известно - это просто идиоты, настоящий чайлдри никогда не оскорбит женщину, которая родила(беременная и.т.д.) и вообще не будет кричать о своих взглядах.

Fiamma
13.09.2011, 21:01
ага)

да нарожают канеш)

Такие впоследствии становятся этожемамами этожедетей.

ЁЛКА.
Да и хрен с ними.
Цитирую Ваше сообщение- чтобы почитали,кто пропустил.
ППКС,короч))
[QUOTE=Кошкин_Дом;66738644]Ну можно помоек много где наковырять./QUOTE]
В Детях до года иногда такое ковыряется- :001::001::001::))

И Вас процитирую))

а вы тут что делаете? не оскорбляете их?

:001: Здесь этожемамы!:ded: Они глаголют истины

Южные сны
Такие впоследствии становятся этожемамами этожедетей.

:010: да ладно?

Хинин
13.09.2011, 21:03
Да и хрен с ними.

Это точно:)Хотя и недалюбливаем что уж тут говорить.

Ничего Личного
13.09.2011, 21:03
+12368

Мурашкина
13.09.2011, 21:04
Ну там есть тетка на фоне серванта, на котором стоит фотка ребенка.
Так что - думаю, просто понты или ущербность.

Хинин
13.09.2011, 21:05
ППКС

Это да,стадо клуш опасней стада волков..

Хинин
13.09.2011, 21:06
ага)

да нарожают канеш)

Ога прям бегут рожать:))

ЁЛКА.
13.09.2011, 21:06
Я увидела по ссылке только подборку,кем-то сделанную. А ссылку на то место,откуда взяты цитаты и фото - не увидела.
Поможите,люди добрые!

Увлечение
13.09.2011, 21:07
а кто волки-то?

Fiamma
13.09.2011, 21:09
:010: да ладно?

Думаю, подобные личности не знаю середины. Кидаются из крайности в крайность. Сами представьте как одна из этих девушек вдруг превратиться в спокойную, разумную, любящую мать? Нет, она будет фанаткой.

Хинин
Я увидела по ссылке только подборку,кем-то сделанную. А ссылку на то место,откуда взяты цитаты и фото - не увидела.
Поможите,люди добрые!

Да идите сразу на чайлдфри ру чего всякий бред в контакте читать:))
Когда читаешь ЛВ гораздо страшней,чем на ЧФРтут фанатизма больше в сотни раз..

Алиса в Зазеркалье
Почему ненавидите сразу? Мне например смешно. Не потому что они типа убогие и не понимают что дети- это счастье. А потому, что убога их мотивация и выражение этой мотивации. Тем более, что они считают себя более интересными, образованными, умными в конце концов. Умный человек никогда в жизни бы не написал того, что пишут они. Мне интересно из какой деревни они понаехали с представлениями и женщинах-матерях в контексте "босая-беременная-на кухне"?

Ну... Кто-то себя Наполеоном считает. На них тоже обижаццо?:)

lidis

и, главное, не объяснить им, что их детей никто не обязан любить

Хинин
а кто волки-то?

С клушами вы уже поняли?:))

edeltely
13.09.2011, 21:10
Учитывая то, что настоящие чайлдфри от представленных в ссылке личностей открещиваются всеми конечностями - это просто примазавшиеся, а кто-то назвал их ЧФ. Достаточно почитать их сообщество, чтобы понять, что люди там адекватные, просто сделали свой выбор.

Хинин
13.09.2011, 21:10
и, главное, не объяснить им, что их детей никто не обязан любить

Это нереально,разумные люди просто держаццо по дальше(и тока иногда глумяццо в инете)

~Nati~
13.09.2011, 21:11

Попытка повернуть разговор в нужное русло, защитана! Молодца!:))

Комяга
13.09.2011, 21:11
Есть такое движение - чайлдфри, те, кто добровольно отказываются от потомства.
Иногда это, правда, принимает крайние формы )) Смотрим коллекцию перлов одного такого сообщества.

Смотреть тут (http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic356518.html)

Я не осуждаю, у каждого свой выбор. В некоторых местах с ними согласна

забавно у всех ярко выраженный родительский инстинкт, ибо у каждого есть животного о котором заботиться

Хинин
13.09.2011, 21:12
Учитывая то, что настоящие чайлдфри от представленных в ссылке личностей открещиваются всеми конечностями - это просто примазавшиеся, а кто-то назвал их ЧФ. Достаточно почитать их сообщество, чтобы понять, что люди там адекватные, просто сделали свой выбор.

Да разные они как и везде:)а в контакте-школота..

ЁЛКА.
13.09.2011, 21:12
Согласна со вторым предложением)))
Не,не пойду я никуда.. Мне просто интересно- откуда ЭТИ фото))))
Кто-то насобирал в инете фоток,понаписал от ,типа, их имени фигни всякой...
А люди эти,может,как раз очень чадолюбивы))
А вон грязи сколько на них вылили.

Хинин
13.09.2011, 21:13
Попытка повернуть разговор в нужное русло, защитана! Молодца!:))

В какое русло?В тему треда?А ты уже хотела зафлудить все как обычно?:004:

ольга27
13.09.2011, 21:14
Быть матерью - самое большое унижение в жизни(ц):065::065::065::ded:
странные какие-то чайлдфри, у меня подруга чайлдфри, но она очень доброжелательна к детям, просто сама не хочет.И это ее выбор.

~Nati~
13.09.2011, 21:15
В какое русло?В тему треда?А ты уже хотела зафлудить все как обычно?:004:
Да не, просто жду када жарче станет, скучно.:008:

Хинин
13.09.2011, 21:15
Согласна со вторым предложением)))
Не,не пойду я никуда.. Мне просто интересно- откуда ЭТИ фото))))
Кто-то насобирал в инете фоток,понаписал от ,типа, их имени фигни всякой...
А люди эти,может,как раз очень чадолюбивы))
А вон грязи сколько на них вылили.

Да там школота они просто еще не определились сегодня они эмо завтра готы а потом ЧФ.
Это нормально люди ищут себя.

ЁЛКА.
13.09.2011, 21:16
Выдохлись? Сколько тем-то таких было)))

Хинин

Ну ясно..

Увлечение
С клушами вы уже поняли?:))

ну клуша, к примеру, это я - любящая мама:))
правда другие клуши меня не признают и считают кукушкой:065:

Хинин
13.09.2011, 21:17
ну клуша, к примеру, это я - любящая мама:))
правда другие клуши меня не признают и считают кукушкой:065:

Ну осталось совершить еще одно умственное усилие..

~Nati~
13.09.2011, 21:17
Выдохлись? Сколько тем-то таких было)))
Пропустила, последний месяц тока поздороваться заходила.:))

Увлечение
13.09.2011, 21:18
Ну осталось совершить еще одно умственное усилие..
и так - кто же волки?:065::091::091:

ЁЛКА.
13.09.2011, 21:18
Да там школота они просто еще не определились сегодня они эмо завтра готы а потом ЧФ.
Это нормально люди ищут себя.
Опять согласна.Про молодёжь.
Я про то,что не верю,что именно эти люди на фотках говорят то,что там написано.
А на ЛВ уже их забраковали:065:

Гаргулья
13.09.2011, 21:19

Соглашусь :019:

anni9977
13.09.2011, 21:21
это несчастные люди, мне их жаль..

Хинин
13.09.2011, 21:23
и так - кто же волки?:065::091::091:

Усилие не удалось:(

Хинин
13.09.2011, 21:24
это несчастные люди, мне их жаль..

Ой бедные мы несчастные жизнь у нас тяжкая и трудная..

Увлечение
13.09.2011, 21:24
Усилие не удалось:(

не-а :(

anni9977
13.09.2011, 21:25
Ой бедные мы несчастные жизнь у нас тяжкая и трудная..

и вас жаль..:(