PDA

Просмотр полной версии : Помогиет разобраться с фирмами зимней обуви!

Швырпопулька
13.09.2011, 19:50
Вот усиленно подбираю дитю зимнюю обувь. Чем больше лажу запуталась уже. Хочется красивую и теплую. Брали той зимой Экко, но холодновато. Куома не нравится. А вот скажите вот такие фирмы как Какаду,Зебра, совсем плохие с точки зрения тепла и ортопедии? Просто подкупают симпатичные модели. Но в отечественных производителей не верю. И еще что за фирма Парижская коммуна? У кого есть? P.S.У нас высокий подъем, ижет какие не подойдут.Или вот Котофей такие симпатюльки: http://www.wildberries.ru/catalog/192013/detail.aspx?group_cod_1s=537

dinga
13.09.2011, 19:57
Самые ноские это куома и в отличие от Экко они не скользят. Мне еще очень нравится фирма Geox.

Швырпопулька
13.09.2011, 19:59
Самые ноские это куома и в отличие от Экко они не скользят. Мне еще очень нравится фирма Geox.
Я знаю, что Куома хорошие, но бесит что у всех одинаковые, а хочется женственности)))А то у нас такая суперская модная и женственная куртка и с Куомой ну ни как.

Yasha1811
13.09.2011, 20:16
Я знаю, что Куома хорошие, но бесит что у всех одинаковые, а хочется женственности))

+1,тем более мы вот худенькие и ножка маленькая,и куома смотрится очень грубо,поэтому я купила Суперфитовские (в юниоре со скидкой),для нас самое то!:support: Котофеевские тоже понравились:fifa: (по виду)

adria-julia@mail.ru
13.09.2011, 20:16
ИМХО
Куома хорошо наверное, но я вообще ее не покупаю..Одного раза хватило, не красиво!!!! И слишком массово...Лично мое мнение, надо в любом случае 2 пары...Я например беру Экко на слякотную , мокрую зиму, и потеплее что нибудь на мороз, последнее время Скандию, брала в прошлом году модель со стразиками, тепло, сухо.Аляска тоже красота, с опушкой.......
А тк марок хороших много, Суперфиты нравятся, Викинкги.

Амаранта
13.09.2011, 20:18
На Зебру жалуются в плане промокаемости. О Котофях вполне нормальные отзывы, некоторые в них целую зиму ходят и всё хорошо. Я буду брать Котофея на осень на байке и мембранную на зиму, посмотрим. В прощлом году были их валенки чудесные. С точки зрения ортопедии как раз Котофеи считаются очень првильной обувью.Парижскую коммуну хвалили.

По поводу массовости - если имеется ввиду обувь на зиму, под комбез, то я по этому поводу не запариваюсь, там обуви-то толком и не видно

идиотский ник
13.09.2011, 20:34
Зеброй я осталась не довольна. Ноги потели, сапожки промакали.
Может, имеет смысл рейму посмотреть или викинг?

Natusik:)
13.09.2011, 22:08
Мы прошлую зиму отходили в сноубутсах Демар, на эту такие же в ОЗ заказала.

Nastugan
13.09.2011, 22:12
У нас на зиму Викинги, Куома и Вприпрыжку.

Dushe4ka&
13.09.2011, 22:25
Вот здесь очень хорошо описана обувь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288.

Швырпопулька
13.09.2011, 23:16
Спасибо всем! А Куома большемерит я так поняла? Если 22 размер(13,5), то у Куомы какой брать,допустим?

Максимик
13.09.2011, 23:17
Брали 2 года подряд на осень мембранную Зебру - первый год отлично отходили, во второй через неделю потрескались у подошвы и промокали, поэтому российская обувь - лотерея. На зиму всегда брала Викинги, в этом году и на осень взяла их же. Качество, теплота, удобство стоит этих денег.

Юляшка 03-09
14.09.2011, 00:00
мы в том году куому носили,но у меня ребенок только только начинал ходить
в этом еще не решили,много хороших отзывов слышу о котофее.

dashic
14.09.2011, 00:12
не обязательно, чтобы зимняя уличная обувь была ортопедически идеальной. Ну сколько вы времени проведете на улице - ну час, два в день. Если остальное время дома или в садике вы ходите в правильных сандалиях, то ничего страшного с ногами не случится - хоть валенки носите.

Не хотите Куому, купите обыкновенные кожаные сапожки на меху, тот же Котофей, но некоторые у них мерзнут. И в слякоть в кожаной обуви ходить не очень, хорошо бы иметь что-то на смену, что-то мембранное, те же Викинги. Они, кстати, бывают очень красивые девочковые

Ленча2010
14.09.2011, 00:19
постою,послушаю!

Анна Павлова
14.09.2011, 00:50
Так запарилась с выбором обуви на зиму,что купила и Викинги, и Куому..и Зебру в нагрузку-))) Зимой разберемся,что к чему.

Kirsch
14.09.2011, 01:30
Суперфиты купили младшему 1.9г, в куоме прошлой зимой труднова-то ходилось.
У старшего Экко и ещё суперфиты вторыми куплю.

Першик
14.09.2011, 12:41
У нас на прошлую зиму были котофеевские валенки. Мне они понравились, как дизайном, так и носкостью :)
На эту зиму намерена купить также валенки и еще что-нить, пока правда не определила что именно.

Осенняя Леди
14.09.2011, 13:20
Котофей нам не пора холодные, Антилопа тоже холодные..Ходим в Куоме.. Не мёрзнут ножки и не промокают..По весне моя как то решила лужи в Куоме измерить. Думала ну все..ноги мокрющие поди, а н нетс..сухо и тёпленько..Купили симпотные такие с опушкой и украшениями, сейчас на вырост хотим взять розовенькие с сердечками или цветочками

Спасибо всем! А Куома большемерит я так поняла? Если 22 размер(13,5), то у Куомы какой брать,допустим?

Куому всеж лучше мерить или со старым сапожком приходить + накид на рост ноги делать. мы сначала взяли при нашем 21-22, 23ий..потом пошли поменяли на 24ый..Оказалось самое то надеюсь что на этот год может еще хватит, но запасные всеж купим

вот посмотрите тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18163772&postcount=5122

Вот такие бордовые были в прошлую зиму. Только плюсы.. И в машине их 2 раза стирала все ок. У дочи ножка не большая и сама доча не крупная, но на ножке смотрелись сапожки оч аккуратно
http://s011.radikal.ru/i315/1109/fd/8811a6b2a48f.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляша89
14.09.2011, 13:53
Мы прошлую зиму отходили в сноубутсах Демар, на эту такие же в ОЗ заказала.

+1 и мы в демарах ходили прошлой зимой теплые и симпатичные)
а на эту взяли коламбию

Юляша89
14.09.2011, 13:54
еще минимены очень классные и ортопедические)мы на осень берем)

Cohiba
14.09.2011, 14:02
У нас в прошлом году были Демары и Рихтеры + обычные валенки.
В этом году купили куому и суперфиты

mamalumy
14.09.2011, 14:05
В прошлом году на зиму купила Зебру. Понравились внешне. Через месяц носки отвалилась дергалка на молнии.
И если ребенок мерзляка - ему не подойдут.
Хотя мы без носков носим, может с носком и ничего.

mamalumy
14.09.2011, 14:06
Куому для девочки - жесть. Лучше уж наши валенки - они хотя бы симпатичные.

Амаранта
14.09.2011, 14:22
Куому для девочки - жесть. Лучше уж наши валенки - они хотя бы симпатичные.

Ну почему? под комбезом, в снегу. чего там видно-то?

Лёвушкин
14.09.2011, 14:29
Вот усиленно подбираю дитю зимнюю обувь. Чем больше лажу запуталась уже. Хочется красивую и теплую. Брали той зимой Экко, но холодновато. Куома не нравится. А вот скажите вот такие фирмы как Какаду,Зебра, совсем плохие с точки зрения тепла и ортопедии? Просто подкупают симпатичные модели. Но в отечественных производителей не верю. И еще что за фирма Парижская коммуна? У кого есть? P.S.У нас высокий подъем, ижет какие не подойдут.Или вот Котофей такие симпатюльки: http://www.wildberries.ru/catalog/192013/detail.aspx?group_cod_1s=537

Парижская Коммуна (http://www.parcom.ru/) - хорошая обувь у них, но бывает, конечно, как и у других производителей, брак. Обувь с точки зрения ортопедов - правильная. Отшивается в Москве. Их же марка - Топотам.

mamalumy
14.09.2011, 16:33
ПК хорошая обувь. Только в ДМ почему то дорого очень стоит - туфельки (но красивущие) 2700 р.

Лёвушкин
14.09.2011, 17:04
ПК хорошая обувь. Только в ДМ почему то дорого очень стоит - туфельки (но красивущие) 2700 р.

вот цена и напрягает :005:
вправда мне в мае удалось купить сандали сыну за 999 р. :)), была типа скидка (отклеивала ценник за ценником, их много было на этикетки, обнаружила, что сандали пошиты ещё до рождения моего сына). Но видимо спрос на ПК достаточен, раз ДМ и Московский универмаг цены на них держат высокие

Psisa
14.09.2011, 17:12
в Котофейных красивых валеночках ножка малыша мерзла в прошлом году. хотя мы мало еще двигались в прошлом году - говорят, из-за этого может мерзнуть. по теме ничего не посоветую - люблю я финскую Куому! :))

КСЮСИНДА
14.09.2011, 17:27
еще минимены очень классные и ортопедические)мы на осень берем)

+1
мы и осенью в них и зимой :))
в этом году тоже их купила на сильные морозы :)

AIfa
14.09.2011, 21:15
ничего? в них тепло будет?

ЛЮКА - 74
14.09.2011, 21:18
Viking,Ecco - в рекламе не нуждаются...а еще Naturino и Superfit – высококачественная детская обувь....считаю,лучше для ребенка нет.

str
14.09.2011, 21:57
в куоме ножки в прошлом году не мерзли, но ребенку(1,2-1,6) ходить было не удобно(громоздкие они какие-то)...в этом году хотела викинг купить, но цена(3800) убила просто....отказалась....теперь думаю либо котофей либо куому....куома все-таки проверенные, а котофей не брала ни разу...может кто чего посоветует в пределах 2000?

Лиса86
14.09.2011, 22:17
Viking,Ecco - в рекламе не нуждаются...а еще Naturino и Superfit – высококачественная детская обувь....считаю,лучше для ребенка нет.

У нас суперфиты, довольна очень....но считаю что очень дорогие...

Швырпопулька
14.09.2011, 22:55

У нас вообще вся обувь Экко, но вот той зимой ноги замерзли в них. Вот и лазаю и не знаю, что брать. Но с помощью вас, девчонки, уже более менее определилась!!!

barbarella09
21.09.2011, 15:06
у нас викинги и скандия модель аляска с мехом ,в прош годы викинги одни были- отлично
еще черные натурино с мехом внутри, белые сапоги с мехом под белую шубу и "паркетные" джимбори китти гламур под шубу аналогичную - на выход

НатаСПБ
21.09.2011, 15:33
ИМХО
Куома хорошо наверное, но я вообще ее не покупаю..Одного раза хватило, не красиво!!!! И слишком массово...Лично мое мнение, надо в любом случае 2 пары...Я например беру Экко на слякотную , мокрую зиму, и потеплее что нибудь на мороз, последнее время Скандию, брала в прошлом году модель со стразиками, тепло, сухо.Аляска тоже красота, с опушкой.......
А тк марок хороших много, Суперфиты нравятся, Викинкги.

Скандия и Аляска где-нибудь в Питере в наличии есть? Чтобы в живую посмотреть-померить? Спасибо.

Springgg
21.09.2011, 15:44
У нас в прошлом году были Демары и Рихтеры + обычные валенки.
В этом году купили куому и суперфиты
подскажите, как вам зимние Рихтеры? А то я как раз в закупку вписалась, ежели чего еще не поздно выписаться...

Alexina
22.09.2011, 14:30
Пробовали и Ecco, и Kuoma и еще много чего - итог: у нас ноги не мерзнут только в Котофеях (причем желательно кож. на меху) - старшему теперь только такие покупаю, причем ноги не мерзнут и не потеют.

Liiipa
22.09.2011, 14:35
Викинги - неубиваемые. Классные!

У Реймы в первый же сезон перестали застегиваться липучки. За что деньги платила, не понятно. Больше брать точно не буду.