PDA

Просмотр полной версии : Женская верность - тоже иллюзия? :) (тема-клон)

Страницы : [1] 2

Lilula
13.09.2011, 20:13
Почти-Клон темы про мужскую верность :)

Как думаете - существует в природе женская верность?
Или человек, в принципе, по природе полигамен, независимо от гендерной принадлежности?
Следовательно... женская верность - это не более, чем иллюзия, а? :008:

Опции опроса честно стырены :004:

кошка зеленая
13.09.2011, 20:21
У Задорнова чтоль было. Как-то так:
-Дайте мне книгу о женской верности
-Это вам в отдел фантастики, молодой человек:065:

nezabvennaya
13.09.2011, 20:22
А если живет с постоянным желанием изменить, это как, верность?

Lilula
13.09.2011, 20:23

это, наверное, та, которая "по силе обстоятельств"

Lilula
13.09.2011, 20:27
У Задорнова чтоль было. Как-то так:
-Дайте мне книгу о женской верности
-Это вам в отдел фантастики, молодой человек:065:

:))
блин, ну вот - а я думала только в мужскую верность не верят продвинутые форумчане и форумчанки :)

кошка зеленая
13.09.2011, 20:30
:))
блин, ну вот - а я думала только в мужскую верность не верят продвинутые форумчане и форумчанки :)Это я не про себя, есличё:065:. Просто вспомнилось:008:.
А по теме, да, верю в верность:)) и мужскую тоже. Бывает и такое:073:

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 20:35

значит, рано или поздно изменит:ded:

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 20:36
Бывает и такИЕ:073:

сумасшедшие:073:

miya09
13.09.2011, 20:37
Я как-то спрашивала у нескольких своих знакомых женщин в возрасте за 60 верны ли они своим мужьям.
Две из них точно ответили да, третья как-то помялась, но да все-таки сказала.
О причинах верности было мне было сказано так:
- брезговала с кем-то еще кроме мужа;
- меня раньше не очень интересовал секс, а вот сейчас бы хотела, но... сама понимаешь...
- на фиг я вообще ему верность эту хранила, он все равно делал что хотел.
У меня сложилось впечатление, что они своим выбором верности до гроба не очень довольны... и слегка обескуражены результатом. Наверное медаль ожидали на грудь...
Так что в данном случае - это скорее верность в силу обстоятельств, а также из-за опасения, что их кто-то будет осуждать.

Lilula
13.09.2011, 20:37
сумасшедшие:073:

те, кто верят - или те, кто верен?

кошка зеленая
13.09.2011, 20:38
сумасшедшие:073:Сильно влюбленные такие и есть:073:

Lilula
13.09.2011, 20:42
... и слегка обескуражены результатом. Наверное медаль ожидали на грудь...

Сохранять верность ради медали на грудь (от кого, кстати?) - несколько странная мотивация. Не думаю все-таки, что общественное признание их достоинств было главной целью этих женщин.

miya09
13.09.2011, 20:45
Сохранять верность ради медали на грудь (от кого, кстати?) - несколько странная мотивация. Не думаю все-таки, что общественное признание их достоинств было главной целью этих женщин.

Возраст знаете ли, строгое советское воспитание, жизнь в коммунальных квартирах - все это накладывает отпечаток на верность. :))

mouser
13.09.2011, 20:48
гы

Дикозабра
13.09.2011, 20:59
Я
У меня сложилось впечатление, что они своим выбором верности до гроба не очень довольны... и слегка обескуражены результатом.
Думаю, дело тут не столько в верности, сколько в отсутствии сексуального опыта с кем-то кроме мужа. Наверняка муж был первым и последним, ну или крайне вторым :))

Душка™
13.09.2011, 20:59
Углублусь в зоологию.
Есть такие мартышки - верветки. Так эти паразитки интересны чем: что бы выжить, мамаше с малышом необходима помощь не одного самца, а нескольких. "Привязать" к себе они могут лишь одним известным способом: банально ДАТЬ. Самец считает, что самка теперь "его" и заботиться о ней - делиться с ней едой. А самка, не будь дурой, еще какому-нибудь самцу дает. Ей пофигу, не жалко. Причем сексятся они где-нить в кустах, вдали от посторонних глаз - их туда самочки заманивают. Короче. В результате, самка с детенышем оберегается и кормится сразу несколькими самцами, каждый уверен, что он папаша. Ежели один помрет или будет съеден - у нее в арсенале еще несколько "папаш".
К чему это я: а к верности с точки зрения биологии. Если она не нужна, то ее и блюсти никто не будет. Если надо - тогда другое дело.

Комяга
13.09.2011, 21:01
Углублусь в зоологию.
Есть такие мартышки - верветки. Так эти паразитки интересны чем: что бы выжить, мамаше с малышом необходима помощь не одного самца, а нескольких. "Привязать" к себе они могут лишь одним известным способом: банально ДАТЬ. Самец считает, что самка теперь "его" и заботиться о ней - делиться с ней едой. А самка, не будь дурой, еще какому-нибудь самцу дает. Ей пофигу, не жалко. Причем сексятся они где-нить в кустах, вдали от посторонних глаз - их туда самочки заманивают. Короче. В результате, самка с детенышем оберегается и кормится сразу несколькими самцами, каждый уверен, что он папаша. Ежели один помрет или будет съеден - у нее в арсенале еще несколько "папаш".
К чему это я: а к верности с точки зрения биологии. Если она не нужна, то ее и блюсти никто не будет. Если надо - тогда другое дело.

кого то они мне напоминают

Ничего Личного
13.09.2011, 21:01
Чаще женщины гуляют с силу обстоятельств кмк

Lilula
13.09.2011, 21:02
гы

ненуачо? :008:

вон в теме про мужскую верность - прям все продвинутые такие, без розовых очков :)
вот интересно, много ли таких же найдется в теме про нас, женщин? ;)
надо было на мужском форуме опрос забацать, прям так и вижу, как женатые мужики хором скандируют "да все тетки изменяют, и моя жена тоже! потому что красивая и нефригидная! а кто не верит - тот лох!" :))

Коси
13.09.2011, 21:04
А смысл?

miya09
13.09.2011, 21:04
Думаю, дело тут не столько в верности, сколько в отсутствии сексуального опыта с кем-то кроме мужа. Наверняка муж был первым и последним, ну или крайне вторым :))

тут вы правы, они были первыми и остались единственными...

Дикозабра
13.09.2011, 21:07
Зависит не столько от женщины, сколько от мужчины, есть мужчины которым не изменяют.

Коси
13.09.2011, 21:07
Вот у моей матери так. Пожалела. Хотя за каким-то фигом пыталась нас воспитать в духе не давания до свадьбы.

Дикозабра
13.09.2011, 21:08
Да, вот и разочарование налицо у них, глядя на современное поколение. Что они тоже могли бы так, тем более не от большой любви-хорошей жизни не изменяли, а ради непонятно чего :(

mouser
13.09.2011, 21:08
Зависит не столько от женщины, сколько от мужчины, есть мужчины которым не изменяют.
гыгыгыгыгыгы

Lilula
13.09.2011, 21:09
А смысл?

в опросе-то?
или в верности? :)

Коси
13.09.2011, 21:10
в опросе-то?
или в верности? :)

В половой верности.
Честность, забота и тп - понимаю. Верность половую - нет :(

mouser
Да, вот и разочарование налицо у них, глядя на современное поколение. Что они тоже могли бы так, тем более не от большой любви-хорошей жизни не изменяли, а ради непонятно чего :(
В отель не пускали, инета не было, работали с бабами.. Советские женщины разве что на курортах отрывались, и то.. Ну и сосед конечно.

Дикозабра
гыгыгыгыгыгы
почему вам смешно? Вы не входите в их число :008:?

mouser
13.09.2011, 21:12
почему вам смешно? Вы не входите в их число :008:?
А я и не пытаюсь. Просто вспоминаю жен каких великих "мачо" я трахал.:))

Летаргия
13.09.2011, 21:13
я сама для себя не понимаю, как можно жить с одним мужчиной, а спать с другим. :008: видимо, уже не пойму. Хотя никого не осуждаю, разумеется. :020:

Дикозабра
А я и не пытаюсь. Просто вспоминаю жен каких великих "мачо" я трахал.:))
А дело не в мачо, а в отношениях, чувствах. Значит, что-то не устраивало в мачо раз изменяли

miya09
Вот у моей матери так. Пожалела. Хотя за каким-то фигом пыталась нас воспитать в духе не давания до свадьбы.

дык у моей также: отец мой над ней психологические эксперименты ставит, а она все верность блюдет и говорит, что жалеет его.

Коси
13.09.2011, 21:14
дык у моей также: отец мой над ней психологические эксперименты ставит, а она все верность блюдет и говорит, что жалеет его.

Не, мои деруццо. Щас она, наверно, и не сможет ответить, почему не изменяла. Хотя надо спросить)

mouser
13.09.2011, 21:18
А дело не в мачо, а в отношениях, чувствах. Значит, что-то не устраивало в мачо раз изменяли
Тут уже ближе. Значит правильно не то что "есть мужчины которым не изменяют", а "есть такие отношения и чувства при которых потребности в измене нет." Разницу улавливаете?

Комяга
13.09.2011, 21:19

ну это цель у родителей такая, пусть мальчики перевоспитывают по мере возможности

Evil
13.09.2011, 21:24
В половой верности.
Честность, забота и тп - понимаю. Верность половую - нет :(

Честность это как? Дорогой, я тебу тут все приготовила, ты ужинай, а я пока пойду сексом займусь? :)

Комяга
13.09.2011, 21:25
Честность это как? Дорогой, я тебу тут все приготовила, ты ужинай, а я пока пойду сексом займусь? :)

опечатка по фрейду :)

Дикозабра
13.09.2011, 21:26
Тут уже ближе. Значит правильно не то что "есть мужчины которым не изменяют", а "есть такие отношения и чувства при которых потребности в измене нет." Разницу улавливаете?
Да, именно это я имела в виду под определением мужчины, которому не изменяют. Ведь женщины часто идут на измену из-за разочарования.

Evil
опечатка по фрейду :)

:)) какой Вы глазастый. не буду править! :)

Летаргия

ахахахаааа))))))))) Evil, Вы жжоте просто, читаю Вас и)))))))

Душка™
13.09.2011, 21:31
кого то они мне напоминают

Мыслите в верном направлении. :flower:

nezabvennaya
13.09.2011, 21:34
значит, рано или поздно изменит:ded:

Сколько ишшо терпеть? Лет 15 хочу изменить, ну никак мне несчастной:(

nezabvennaya
13.09.2011, 21:36

Ой, я вас умоляю:046:
Моя бабушка, красавица, в свое время мне сказала, что величайшая ошибка ее жизни, это то, что она не изменяла моему дедушке (бабуля дворянского происхождения, с 3-мя высшими и 5-ю иностранными) и просила меня, дуру 17-ти летнюю не повторять ее ошибку:073:

Коси
13.09.2011, 21:36

Это значит не врать. Сообщать или нет о левых сексах решает каждая конкретная семья. Можно сказать "я знать не хочу". Многие и не хотят)

Комяга
13.09.2011, 21:39
Честность это как?

я никогда не вру, и жена это знаете, но жена умна, поэтому не задает вопросы на которые не хочет слышать ответы (с) трахтенберг

Прошка
13.09.2011, 21:46
я никогда не вру, и жена это знаете, но жена умна, поэтому не задает вопросы на которые не хочет слышать ответы (с) трахтенберг

А Вы ей тоже такие вопросы не задаёте?

Единственная
13.09.2011, 21:47
Ответила, что черта характера... и воспитание.

Комяга
13.09.2011, 21:47
А Вы ей тоже такие вопросы не задаёте?

не задаю

а вообще там копирайт стоит

Прошка
13.09.2011, 21:50
не задаю

а вообще там копирайт стоит

да видела,что стоит, поэтому и спросила :))

Evil
13.09.2011, 21:51
Это значит не врать. Сообщать или нет о левых сексах решает каждая конкретная семья. Можно сказать "я знать не хочу". Многие и не хотят)

слушайте, но так ведь на самый невинный вопрос можно такой ответ получить, что :001: если уж абсолютная чесность. или вообще никаких вопросов не задавать?

mouser
13.09.2011, 21:52
да видела,что стоит, поэтому и спросила :))
А Ваш муж задает?

mouser
13.09.2011, 21:54
слушайте, но так ведь на самый невинный вопрос можно такой ответ получить, что :001: если уж абсолютная чесность. или вообще никаких вопросов не задавать?
Угу. Приходит жена домой из магазина, а ты ей первым делом "Привет, ты Васю из третьего подъезда часом по дороге не трахнула? Нет? Какая молодец, пойдем чайку попьем горячего."
Так что ли?

tatosiya
13.09.2011, 21:54
Я не изменяла, не жалею... Аплодисментов не жду:))..
Мне просто так было комфортнее:flower:
Наверное это - черта характера;)

Коси
13.09.2011, 21:55

Если не хочется услышать ответ - то да, не задавать.

Evil
13.09.2011, 21:58
Угу. Приходит жена домой из магазина, а ты ей первым делом "Привет, ты Васю из третьего подъезда часом по дороге не трахнула? Нет? Какая молодец, пойдем чайку попьем горячего."
Так что ли?

ну почти.
-дорогая, ты с кем в кино идешь с Машей или с Дашей, может вас отвезти-встретить?
-нет, милый, не надо, я иду с Васей и вообще не в кино, но ты не переживай, он меня проводит.
Ну я же ж честная, должна правду отвечать

Коси
13.09.2011, 21:59
ну почти.
-дорогая, ты с кем в кино идешь с Машей или с Дашей, может вас отвезти-встретить?
-нет, милый, не надо, я иду с Васей и вообще не в кино, но ты не переживай, он меня проводит.
Ну я же ж честная, должна правду отвечать

А что такого в том, чтобы сказать, что идешь с Васей и он проводит? Уточнять, что идешь трахаться необязательно.

Прошка
13.09.2011, 22:00
А Ваш муж задает?

Задаёт. И я задаю.:fifa:

mouser
13.09.2011, 22:01
Задаёт. И я задаю.:fifa:
так и спрашиваете - "милый, ты кого трахнул сегодня?" Или более куртуазно?

Evil
13.09.2011, 22:06
А что такого в том, чтобы сказать, что идешь с Васей и он проводит? Уточнять, что идешь трахаться необязательно.

ну может и ничего такого, наверное это зависит от того, кто такой Вася. одно дело, если вы с этим Васей еще в детском саду на соседних горшках сидели, а другое это когда это какойто совсем неизвестный Вася, появившийся непонятно откуда :)

Прошка
13.09.2011, 22:07
так и спрашиваете - "милый, ты кого трахнул сегодня?" Или более куртуазно?

Гыы - более куртуазно :)), а вам зачем знать как? Желаете разнообразить лексикон? :fifa:

mouser
13.09.2011, 22:09
Гыы - более куртуазно :)), а вам зачем знать как? Желаете разнообразить лексикон? :fifa:
Просто забавно как это происходит. За более чем 25 лет собственной спружеской жизни не задавал подобных вопросов и не был спрашиваем.

Коси
13.09.2011, 22:16
ну может и ничего такого, наверное это зависит от того, кто такой Вася. одно дело, если вы с этим Васей еще в детском саду на соседних горшках сидели, а другое это когда это какойто совсем неизвестный Вася, появившийся непонятно откуда :)

И какая разница? Ну Вася и Вася, и чего. Какая разница, с Васей или Машей идти в кино? Или в "кино".

Прошка
13.09.2011, 22:22
Просто забавно как это происходит. За более чем 25 лет собственной спружеской жизни не задавал подобных вопросов и не был спрашиваем.

"В каждой избушке ..." :)) Видите ли, я считаю, что если человек хочет знать всё обо мне, то и я могу себе позволить то же. И еще - не люблю я мучиться сомнениями.

Evil
13.09.2011, 22:23
И какая разница? Ну Вася и Вася, и чего. Какая разница, с Васей или Машей идти в кино? Или в "кино".

ну это наверное лучше у мужчин спрашивать какая им разница с Васей или с Машей их жена ходит в кино. про себя могу сказать, что меня бы не порадовал поход мужа в кино с какой-то неизвестной Машей о которой я ни разу даже не слышала, даже если бы это был просто поход в кино. может со мной что-то не так :016:

nezabvennaya
13.09.2011, 22:25
ну это наверное лучше у мужчин спрашивать какая им разница с Васей или с Машей их жена ходит в кино. про себя могу сказать, что меня бы не порадовал поход мужа в кино с какой-то неизвестной Машей о которой я ни разу даже не слышала, даже если бы это был просто поход в кино. может со мной что-то не так :016:

У вас просто нет Маши на замену мужу в момент его похода в кино:))

mouser
13.09.2011, 22:25
А если Маша известная, причем всему микрорайону -порадовал бы?

Коси
13.09.2011, 22:27

Ну давайте спросим.

Мужчины, какая разница, с Машей жена ходит в кино или с Васей?

Меня бы не порадовало бы только в том случае, если бы он пошел в кино с Машей вместо меня. Если мне это кино не сдалось, то ок.

Evil
13.09.2011, 22:32
А если Маша известная, причем всему микрорайону -порадовал бы?

это зависит от того, чем известна Маша

Bruja
13.09.2011, 22:38

Ну да, опять приходим к тому, что надо жить с крепко закрытыми глазами в розовых очках и делать хорошую мину. Если хочешь семью, конечно...

believe
13.09.2011, 22:39
Вот, около 60 процентов ответили, что верность - черта характера. А с какой стадии отношений храним верность? Мы же не сразу решаем, что поженимся, правда ведь?

Коси
13.09.2011, 22:43
Вот, около 60 процентов ответили, что верность - черта характера. А с какой стадии отношений храним верность? Мы же не сразу решаем, что поженимся, правда ведь?

У меня сначала верность хорошо получается, когда влюблена и не хочется никого. В многолетних отношениях пока не состояла. :)

Bruja
13.09.2011, 22:46

Ну да, опять приходим к тому, что надо жить с крепко закрытыми глазами в розовых очках и делать хорошую мину. Если хочешь семью, конечно...

tatosiya

А многие и не женятся вовсе:) Поэтому - с конфетно-букетного периода:)

believe
С какого момента? Когда осознали, что влюблены? А если без взаимности?

Коси
13.09.2011, 22:49
С какого момента? Когда осознали, что влюблены? А если без взаимности?

С момента, когда секс и какие-то отношения начинаются) Без взаимности - это я люблю :)) В таком случае спокойно сплю с кем спала, хотелка не выключается.

Bruja
13.09.2011, 22:50

Да просто вопрошающий Петя может за такой ответ в глаз дать. А так в принципе ничо, конечно. Глаз только жалко.:065:

Коси
13.09.2011, 22:51
Да просто вопрошающий Петя может за такой ответ в глаз дать. А так в принципе ничо, конечно. Глаз только жалко.:065:

Ну, встану и выйду. Бывает.

Bruja
13.09.2011, 22:52
Меня бы не порадовало бы только в том случае, если бы он пошел в кино с Машей вместо меня. Если мне это кино не сдалось, то ок.

А в браке и даже просто в постоянных отношениях - это всегда "вместо меня". Время и душевные силы не резиновые, на все и всех не хватит. Отдавая что-то одному, автоматически отнимаешь у другого.

Lilula
13.09.2011, 22:55
Время и душевные силы не резиновые, на все и всех не хватит. Отдавая что-то одному, автоматически отнимаешь у другого.

Это точно.
Вот, кстати, одна из причин, чтобы верность хранить.

Bruja
13.09.2011, 22:56
Ну, встану и выйду. Бывает.

Ну так ото всех так не навыходишься. Чтобы так себя вести, нужно не иметь ни с кем никогда ни серьезных постоянных отношений, не дорожить никем и не иметь детей. Если у Вас пока этого всего нет, то это не значит, что у всех всегда так же. Ваш случай скорее исключение здесь.

Коси
13.09.2011, 23:00
Ну так ото всех так не навыходишься. Чтобы так себя вести, нужно не иметь ни с кем никогда ни серьезных постоянных отношений, не дорожить никем и не иметь детей. Если у Вас пока этого всего нет, то это не значит, что у всех всегда так же. Ваш случай скорее исключение здесь.

Я выхожу, если принципиальные разногласия. Ревность и секс - принципиальные моменты для меня. Хотя я даже не уверена, что мне изменять захочется, но если мужчина обожествляет секс, то мимо. Вопросы эти обговариваю сразу, до дорожить дело не дойдет с таким.
А дети причем? Или муж через 10 лет брака может сойти с ума и начать истерить на тему секса?

believe
13.09.2011, 23:00
С момента, когда секс и какие-то отношения начинаются) Без взаимности - это я люблю :)) В таком случае спокойно сплю с кем спала, хотелка не выключается.

Да, начинается секс. И какие-то отношения. А они с этого момента могут быть ну ооочень разные, кто-то один в паре имеет более горячий темперамент, влюбляется, ждет верности, другой присматривается, сравнивает с соперниками. С какого момента оправдана верность?

Коси
13.09.2011, 23:02
Да, начинается секс. И какие-то отношения. А они с этого момента могут быть ну ооочень разные, кто-то один в паре имеет более горячий темперамент, влюбляется, ждет верности, другой присматривается, сравнивает с соперниками. С какого момента оправдана верность?

Так я не специально верность храню. Мне просто не хочется. Как перестало хотеться сексануться с кем-то еще - началась верность. Если бы хотелось, не было бы и верности :)

believe
13.09.2011, 23:03
Так я не специально верность храню. Мне просто не хочется. Как перестало хотеться сексануться с кем-то еще - началась верность. Если бы хотелось, не было бы и верности :)

Вот согласна. Тогда как это может быть чертой характера? Только сознательный выбор, нет?
Или эмоциональный выбор (других не хочется).

Коси
13.09.2011, 23:04
Вот согласна. Тогда как это может быть чертой характера? Только сознательный выбор, нет?

Согласна, что не может. Скорее, темпераментом. Или вбитыми установками.

Bruja
13.09.2011, 23:26
А дети причем? Или муж через 10 лет брака может сойти с ума и начать истерить на тему секса?

Дети при том, что когда они есть, женщина как правило очень ограничена в возможностях поменять свою жизнь.
Муж может через любое кол-во лет брака выдать все, что угодно. Что вы там обговариваете "на берегу" - это ни о чем. Мой тоже сначала говорил, что ни у кого не смылится, а потом выслеживал и угрожал.
С возрастом вобще все меняется - и чувства, и взгляды, и желания. Так что все эти обговаривания - только для красного словца, отчитаться друг перед другом - какие мы современные и все обсудили. К чувствам, которые еще не возникли и неизвестно когда и в каком виде возникнут, и к реальным поступкам, это все не имеет никакого отношения.

tatosiya
13.09.2011, 23:26
Или эмоциональный выбор (других не хочется).

Не, ну черта характера не в чистом виде, конечно:))
Черта скорее - сдержанность, или сосредосточенность на одном объекте или что-то еще.. А верность как следствие....

believe
13.09.2011, 23:34
Не, ну черта характера не в чистом виде, конечно:))
Черта скорее - сдержанность, или сосредосточенность на одном объекте или что-то еще.. А верность как следствие....

Да-да-да! Верность - следствие сосредоточенности на одном объекте, которая происходит в соответствии с темпераментом и установками?

AVO
14.09.2011, 00:00

:)) понравилось ))
По теме: думаю, что верность есть, когда есть Любофффффь :love: Исключительно основываюсь на собственном опыте. Когда жила с человеком, к которому особых чувств не было - изменила ему легко, не испытывая даже чувства вины никакого, могла спокойно смотреть ему в глаза и муки совести меня тоже не одолевали. Стала жить с любимым - мысли такой даже не рождается об измене. Представить даже себе не могу, чтобы кто-то меня касался, кроме него... К тому же - зачем, если секс отличный? :019:

mouser
14.09.2011, 00:01
:)) понравилось ))
По теме: думаю, что верность есть, когда есть Любофффффь :love: Исключительно основываюсь на собственном опыте. Когда жила с человеком, к которому особых чувств не было - изменила ему легко, не испытывая даже чувства вины никакого, могла спокойно смотреть ему в глаза и муки совести меня тоже не одолевали. Стала жить с любимым - мысли такой даже не рождается об измене. Представить даже себе не могу, чтобы кто-то меня касался, кроме него... К тому же - зачем, если секс отличный? :019:
То есть форумчанки такие верные потому что их любофффь вечная?

AVO
14.09.2011, 00:05
То есть форумчанки такие верные потому что их любофффь вечная?

дык форумчанки не все шибко верные-то, судя по темам в ЖГ... :073:

mouser
14.09.2011, 00:08
дык форумчанки не все шибко верные-то, судя по темам в ЖГ... :073:
Это не форумчанки, а позорящие их клоны из числа завистниц заводят подобные темы.

Коси
14.09.2011, 00:13
Дети при том, что когда они есть, женщина как правило очень ограничена в возможностях поменять свою жизнь.
Муж может через любое кол-во лет брака выдать все, что угодно. Что вы там обговариваете "на берегу" - это ни о чем. Мой тоже сначала говорил, что ни у кого не смылится, а потом выслеживал и угрожал.
С возрастом вобще все меняется - и чувства, и взгляды, и желания. Так что все эти обговаривания - только для красного словца, отчитаться друг перед другом - какие мы современные и все обсудили. К чувствам, которые еще не возникли и неизвестно когда и в каком виде возникнут, и к реальным поступкам, это все не имеет никакого отношения.

Ну ограничена она только на время декрета..
Значит, не верить никому и не попадать в зависимое положение?

Bruja
14.09.2011, 00:45
Ну ограничена она только на время декрета..
Значит, не верить никому и не попадать в зависимое положение?

Ну эт само собой...но дело не только в этом, материальном. Просто не хотят люди делить своих партнеров с кем-то еще, ну не хотят и все - чувство собственности, ревность, брезгливость - что угодно может быть. Поэтому как правило измены не афишируют, хотя бы.

Коси
14.09.2011, 00:47
Ну эт само собой...но дело не только в этом, материальном. Просто не хотят люди делить своих партнеров с кем-то еще, ну не хотят и все - чувство собственности, ревность, брезгливость - что угодно может быть. Поэтому как правило измены не афишируют, хотя бы.

Я не понимаю применительно к сексу как это. :(
Если за ручки под луной - скорее всего, будет несколько неприятно..

ForTee
14.09.2011, 00:52
Это черта характера.
Физиологически, природно женщина точно также полигамна. Если не более...
Ей м.б. очень даже хорошо сексуально с разными партнерами. Лучше чем с одним. Все как у мужчин. Если не более.. )))

Это даже не черта характера. Характер - во многом врожденная характеристика! )))

Верность - это табуированное сознание. Убеждение такое. Идеология.
Нельзя-не хочу-не могу- не буду.

Собственно у мужчин - аналогично. Просто какие-то мужчины не знают о табу, другие его переступили, а третьи не могут, а четвертые сознательно не хотят = идеалогически идейные они! :)

Зубрилка
14.09.2011, 01:07
Читаю и диву даюсь. :010:

Считаю, что измена - это противоестественное, гадкое и мерзкое явление. :ded:

Коси
14.09.2011, 01:11
Читаю и диву даюсь. :010:

Считаю, что измена - это противоестественное, гадкое и мерзкое явление. :ded:

Выделенное - давно ли? Уж не промискуитет был в далекие времена?

HonestMan
14.09.2011, 01:12
Считаю, что измена - это противоестественное, :противоестественное чему??? :016: