PDA

Просмотр полной версии : Подскажите гематолога! Очень надо!

Rom@shka
13.09.2011, 21:03
Прошли всех врачей - никто не может найти причину частых носовых кровотечений. Остается последняя надежда на гематолога. В нашей деревне гематолог один, не попасть. Может, кто-то знает, где есть хороший знающий специалист? Очень нужно! Малец в первый класс пошел, а нос не выдерживает...

sayk
13.09.2011, 23:05
на отделении гематологии ДГБ 1 хорошие гематологи!

Rom@shka
13.09.2011, 23:06
на отделении гематологии ДГБ 1 хорошие гематологи!
А как попасть? Направление от участкового нужно?

Darkoni
14.09.2011, 09:18
Гематолог есть еще в КДЦ на Дундича- Мельникова.

sayk
14.09.2011, 12:32
Можете в поликлинике своей взять направление и подъехать в пятницу записаться на октябрь. только предварительно позвоните в регистратуру и узнайте, в какой точно день записывают, а то запись только раз в месяц. Тогда будет бесплатно.
а можете записаться на платный прием, это будет проще, быстрее и без всяких направлений!

Rom@shka
14.09.2011, 12:36
Спасибо за помощь! Будем прорываться...

natasha.kisel
14.09.2011, 15:35
в бытность беременности своей меня отправляли в Снегиревку. Там действительно хороший врач. Ну, и сам Бог велел обратиться в центр Алмазова. :flower:

Rom@shka
14.09.2011, 17:40
в бытность беременности своей меня отправляли в Снегиревку. Там действительно хороший врач. Ну, и сам Бог велел обратиться в центр Алмазова. :flower:

В Алмазовском центре есть детский гематолог? Спасибо, я не знала. У нас там вроде блат:008:

natasha.kisel
14.09.2011, 19:08
не подскажу на счет детского, но у них целый институт гематологии - должен быть детский!!!

isidora
14.09.2011, 20:12
Мне, кстати, тоже в КДЦ на Дундича очень гематолог нравится (Мельникова). Очень внимательный и грамотный доктор.

Топинамбур
14.09.2011, 20:23
Мой вам совет: прорываться на Дундича к Мельниковой (гематолог) и Житомирской ( невролог). У нас аналогичная проблема с 3 лет. Сейчас ребенку 7. Пройдено очень много специалистов. Только тандем Мельникова-Житомирская помог (ттт). Обследовали, подобрали лечение. Уже почти полгода не кровим (тттчнс), раньше заливало аж до вызова Скорой.

Rom@shka
14.09.2011, 22:36
Мой вам совет: прорываться на Дундича к Мельниковой (гематолог) и Житомирской ( невролог). У нас аналогичная проблема с 3 лет. Сейчас ребенку 7. Пройдено очень много специалистов. Только тандем Мельникова-Житомирская помог (ттт). Обследовали, подобрали лечение. Уже почти полгода не кровим (тттчнс), раньше заливало аж до вызова Скорой.

Вот и у нас такая же картина... А в связи с началом первого класса и сопутствующим переутомлением совсем туго стало.
Топинамбур, а координаты не дадите? Мы ж колхозники...:001:

Топинамбур
14.09.2011, 22:40
http://www.kdcd.spb.ru/

Rom@shka
14.09.2011, 23:27
http://www.kdcd.spb.ru/
Спасибо огромное! Если не секрет - во что примерно обошлось обследование?

Топинамбур
14.09.2011, 23:32
Мы проходили его по ОМС (с направлением из поликлиники). Правда, пробивались тяжело, свекровь ездила записываться к 6 утра.

Если за деньги, то, наверное, дорого.

Развернутый анализ крови (система гемостаза) + клиника. Это обязательное обследование у гематолога.
У невролога ЭЭГ, УЗИ ГМ, УЗИ ШОП, допплер, УЗИ шейных артерий (в них и нашлась причина).
Плюс мы еще делали ЭКГ и ЭКГ с нагрузкой (забыла, как называется)

Rom@shka
14.09.2011, 23:53
Интересно, а областных берут? Я и с ночи покараулить могу - надоело на бесполезных врачей деньги тратить....

Другая Реальность
15.09.2011, 00:43
КДЦ на Дундича: Пшеничная Ксения Ивановна, врач-гематолог, принимает не часто, но специалист от Бога. Нас вытащила из нейтропении. По направлению от нее сдавали все анализы в Институте гематологии, также были привлечены иммунологи, за год сняли диагноз.

Олюшко
15.09.2011, 01:37
А есть хорошие гематологи в центре или в Красногвардейском, Калининском районе?

Rom@shka
15.09.2011, 08:24
КДЦ на Дундича: Пшеничная Ксения Ивановна, врач-гематолог, принимает не часто, но специалист от Бога. Нас вытащила из нейтропении. По направлению от нее сдавали все анализы в Институте гематологии, также были привлечены иммунологи, за год сняли диагноз.

Спасибо за помощь! Пойдем педиатра мучить... НАправление дают не очень охотно, как бы за деньги не пришлось...

Топинамбур
15.09.2011, 10:07
Пшеничная сейчас новых пациентов не берет.
Она берет либо очень сложные случаи (записи на прямую все равно нет, только если отправят к ней по рекомендации другие гематологи), либо тех, кого она уже вела. Во всяком случае, так было в прошлом году.

Rom@shka
15.09.2011, 22:37
Пшеничная сейчас новых пациентов не берет.
Она берет либо очень сложные случаи (записи на прямую все равно нет, только если отправят к ней по рекомендации другие гематологи), либо тех, кого она уже вела. Во всяком случае, так было в прошлом году.
Мы попытаемся как минимум туда попасть... И очень бы хотелось не за деньги, а по направлению... Спасибо всем за помощь!:flower::flower: