Просмотр полной версии : Эрозия шейки матки и женская консультация !!! Помогите разобраться !!!
Мамочка Максика
13.09.2011, 21:15
Девочки, женщины, помогите разобраться плиз !!!! Расскажу свою ситуацию, которая меня подвергла в шок, не знаю это на самом деле так ??? или меня пытаются развести ?? Речь пойдёт о ЖК № 26 (ул.Тамбасова). Буду кратка .... Ходила к гинекологу, мне ставят эрозию шейки матки, направляют на кольпоскопию, врач - мужчина. Осмотрел меня, его очень насторожила моя эрозия, сказал что очень плохая, взял биопсию. Ну естественно сказал что с этим лучше не тянуть, нужно немедленно лечить. И сообщает мне что, вообще консультация не оказывает щас платных услуг, НО мне сделают за 6800 (согласитесь деньги не малые)!!!!! Девочки , где правда ???? неужели это щас так стоит ,успокойте меня, почему такое противоречие ??? и как вообще это узнать на самом ли деле есть такая платная услуга в консультации ??? Я понимала конечно что она платная, но не такая сумма !!!! Хотя, моя знакомая в июне месяце вообще там же делала бесплатно, куда мне обращаться ??? всеравно лечится нужно, а положить эти деньги кому то в карман я не согласна. Расскажите кто, где прижигал ???? и сколько вам это обошлось ???
соль с перцем
13.09.2011, 21:37
Девочки, женщины, помогите разобраться плиз !!!! Расскажу свою ситуацию, которая меня подвергла в шок, не знаю это на самом деле так ??? или меня пытаются развести ?? Речь пойдёт о ЖК № 26 (ул.Тамбасова). Буду кратка .... Ходила к гинекологу, мне ставят эрозию шейки матки, направляют на кольпоскопию, врач - мужчина. Осмотрел меня, его очень насторожила моя эрозия, сказал что очень плохая, взял биопсию. Ну естественно сказал что с этим лучше не тянуть, нужно немедленно лечить. И сообщает мне что, вообще консультация не оказывает щас платных услуг, НО мне сделают за 6800 (согласитесь деньги не малые)!!!!! Девочки , где правда ???? неужели это щас так стоит ,успокойте меня, почему такое противоречие ??? и как вообще это узнать на самом ли деле есть такая платная услуга в консультации ??? Я понимала конечно что она платная, но не такая сумма !!!! Хотя, моя знакомая в июне месяце вообще там же делала бесплатно, куда мне обращаться ??? всеравно лечится нужно, а положить эти деньги кому то в карман я не согласна. Расскажите кто, где прижигал ???? и сколько вам это обошлось ???
позвоните в страховую компанию и получите компетентную консультацию от специалистов.
не понятно что конкретно стоит 6800. прижигание??кольпоскопию мне в жк бесплатно делали, сравните все услуги с др.клиниками иделайте выводы
Mariya Blond
15.09.2011, 22:36
Странный подход врача...В городе большой разброс цен на прижигание эрозии.Я знаю клинику где эта процедура и 10 тыс. стоит.Я считаю необходимо сходить к другому врачу,и поузнавать цены в других клиниках...Сама занята сейчас этой проблемой...:(
мама2пацанов
15.09.2011, 23:26
я лечила зэррозию за 3000, при чем в частной клинике
Маленькая Тень
15.09.2011, 23:27
Если эрозия запущенная, то врач подразумевал (наверное) лечение, а не однократное прижигание (о котором все тут пишут).
Если говорить о лечении, то оно имеет несколько этапов и да, тогда оно может столько стоить...
P.S. Но я тоже советую получить второе мнение!
барабашка
16.09.2011, 01:27
Если по полису в ж/к, то должны вообще бесплатно делать, максимум попросят купить перчатки и обезбаливающее, итого 50 руб. Вы скосите под "дурочку" и спросите в регистратуре или в справочном делают ли и сколько стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.