PDA

Просмотр полной версии : Хомяк упал с метровой высоты и сломал себе лапку

Федора
13.09.2011, 21:25
Бедный. Что делать-то? бежать прям сейчас времени нету к ветеринару. Еще ведь знать надо к кому бежать...

Kelly Dell
13.09.2011, 22:06
по грызунам специализируется Озеркова - принимает в клинике Красный Лис - на Сестрорецкой - они круглосуточно работают - позвоните им - уточните когда она принимает 430 18 78

Федора
13.09.2011, 22:12
спасибо за инфу:flower:

Lachokano
13.09.2011, 23:55
Вы не обижайтесь, но когда я прочитала название вашей темы, то долго смеялась)))Вы ничего такого не подумайте, люблю животных и желаю хомячку скорейшего выздоровления.
Я всегда забавляюсь с животных в людских приспособлениях для выздоровления. Потешалась со своей кошки пока она ходила в бандаже, а как представила вашего хомячка в гипсе - мама дорогая, держите меня семеро))))Наши любимцы такие смешные!
Выздоравливайте!!!

Nisa_
14.09.2011, 00:04
Вы не обижайтесь, но когда я прочитала название вашей темы, то долго смеялась)))Вы ничего такого не подумайте, люблю животных и желаю хомячку скорейшего выздоровления.
Я всегда забавляюсь с животных в людских приспособлениях для выздоровления. Потешалась со своей кошки пока она ходила в бандаже, а как представила вашего хомячка в гипсе - мама дорогая, держите меня семеро))))Наши любимцы такие смешные!
Выздоравливайте!!!

жуть просто, неужели страдания и боль животного -повод, чтобы долго смеяться..:001:

Lachokano
14.09.2011, 00:16
жуть просто, неужели страдания и боль животного -повод, чтобы долго смеяться..:001:

Ну почему же жуть. Меня же не забавляет факт страдания, не утрируйте. Вид у них как и у людей зачастую нелепый и смешной. Мы с супругом когда увидели нашу малютку-кошку привязанную к столу после операции крестом, мы оба посмеялись напару с хирургом и медсестрой. Мы же не со зла. Любя.
Надо позитивно смотреть на жизнь:flower:

Амазонка
14.09.2011, 00:55
Ну почему же жуть. Меня же не забавляет факт страдания, не утрируйте. Вид у них как и у людей зачастую нелепый и смешной. Мы с супругом когда увидели нашу малютку-кошку привязанную к столу после операции крестом, мы оба посмеялись напару с хирургом и медсестрой. Мы же не со зла. Любя.

:010::010::010: Вы меня конечно извините, но разве это повод для смеха? Не понимаю :016: У меня такая картина быстрее вызовет желание пожалеть, а не поржать.

Амазонка
14.09.2011, 00:58
Федора
Как хомяк? Вы с врачом проконсультировались? Ему бы обезболивающее надо, да лапку зафиксировать.... только как???

Федора
14.09.2011, 01:03
завтра отдам в заботливые руки докторов. надеюсь помогут зверюшке. У меня джунгар, там такая крохотная лапка, я даже не знаю, как ее фиксировать + хома диковат малость, орет постоянно в руках.

мифия
14.09.2011, 01:05
А вы уверены, что хомяк сломал лапку ,может ушиб?У нас было так прошло само. Но Ирине Порфирьевне Озерковой, я бы все равно показала.

Амазонка
14.09.2011, 01:08
У меня в детстве был джунгарик, лапки у него действительно крошечные. Не представляю, что в таких случаях с ними можно сделать. Вы главное не тяните, завтра сразу к врачу. Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лола Флюгер
14.09.2011, 12:26
Вы не обижайтесь, но когда я прочитала название вашей темы, то долго смеялась)))
у меня такая же реакция была)
подружка в свое время просто туго замотала лапу своему бинтом. само все срослось

A priori
14.09.2011, 13:53
Выздоравливайте!!!

Девушки, очень много смешных для Вас тем в разделе "наше здоровье" - там и гипс, и все, что хотите есть, обхохочитесь.

И вопрос - то не в самом смехе - что за потребность сообщать об этом в топе, где человек просит врачебной/ветеринарной помощи :wife:

trillium
14.09.2011, 14:01
интересно..смеяться, когда другому больно....особенно, зависящему от тебя существу.
не знала, что это называется позитивным взглядом на жизнь. ....мда.

автор, к Озерковой попали? Мне помнится, еще Андрей Владимирович Кайдалов занимался ими, да, кошками, в основном, но мало ли (встретила ссылку на него в Русском хорьке.. Вот телефон клиники Мидор, подскажут где он 708-21-94.

И на крайняк - позвоните в клинику доктора Ефимова, там хирурги все же. Конечно, они по более крупным питомцам, но не откажут в консультации. Телефон 495-65-69

удачи малышу

Nisa_
14.09.2011, 14:32

мы с мужем были еле живые у кабинета, когда нашей собаке делали операцию, совсем было не до смеха.. Это очень тяжело, когда твоему любимцу больно. Какой бы не был позитивный взгляд на жизнь -есть вещи, над которыми смеяться трудно и наверное недопустимо, не каждая тема хороша для шутки. Что в больном человеке такого смешного и нелепого, или в больной кошке, или в хомяке, упавшем с большой высоты..

Голубой Ангел
14.09.2011, 15:11
для начала нужно сделать рентген, чтобы убедиться что есть перелом. это вполне реально - я сама делала неоднкратно рентген крысам, морским свинкам, хомячкам разных фасонов))) при переломе конечно никакого гипса на джунгарике не будет))) либо срастется само, либо надо будет походить в повязке, желательно из бинта "петфлекс" - что делать, вам подскажет хирург. хорошо разбирается в такой мелочи Кудашева Елена Евгеньевна.

Федора
14.09.2011, 15:21
А вы уверены, что хомяк сломал лапку ,может ушиб?У нас было так прошло само. Но Ирине Порфирьевне Озерковой, я бы все равно показала.
не уверена. может и ушиб.
подружка в свое время просто туго замотала лапу своему бинтом. само все срослось
я не смогу. он нервный очень и + боюсь еще хуже сделать.

интересно..смеяться, когда другому больно....особенно, зависящему от тебя существу.
не знала, что это называется позитивным взглядом на жизнь. ....мда.

автор, к Озерковой попали? Мне помнится, еще Андрей Владимирович Кайдалов занимался ими, да, кошками, в основном, но мало ли (встретила ссылку на него в Русском хорьке.. Вот телефон клиники Мидор, подскажут где он 708-21-94.

И на крайняк - позвоните в клинику доктора Ефимова, там хирурги все же. Конечно, они по более крупным питомцам, но не откажут в консультации. Телефон 495-65-69

удачи малышу

Перечитала тему несколько раз, так и не смогла понять что смешного в названии... А у девушек видимо воображение хорошее, сразу представили себе что-то смешное. Видать настроение было позитивное. Наезжать по этому поводу на них не надо(зачем?)
Сразу вспомнились ситуации в школе, когда с кем-то что-то случается (упал, столкнулись лбами ну и т.д.) и все вокруг ржут над тобой, тебе одному не до смеха ибо больно.

Сегодня отдала хому девочкам в юннатский кружок. там тоже веты есть. Посмотрим, что скажут.
Сегодня у меня на работе напряг сильный к Озерковой не успею до16 прибежать, а вот завтра она работает до 9 вечера. Приеду без записи, буду сидеть и ждать пока не пимут.