Просмотр полной версии : Чешки на высокий подъем?
Natusik:)
13.09.2011, 22:44
Прямо катастрофа! Не лезем мы с нашим подъемом в чешки. Прошлый год в яслях промучались, еле влезали на размер больше. В этом году опять взяла на размер больше и с большим трудом впихнула. На праздники еще можно помучаться, но 3 раза в неделю на музыкальное занятие в саду - это будет мукой для воспитателя. Может, кто видел на высокий подъем чешки? Или бывают еще такие с носочком трикотажным, в НМ и Линдексе на сайте видела. Может, кто в магазинах такие видел?
Срежьте резинку или сделайте разрез до комфортного одевания и будет Вам счастие...
У нас такая же проблема- ни одни чешки не подходят. Последние 3 года покупаю балетки в ГРишко на Гороховой. Бывают белые и черные. Ребенку очень нравиться!!!!
Vardinka
13.09.2011, 23:30
У нас такая же проблема была в прошл году/в этом ножка не такая пухлая,нормально подошли новые/. так мне знакомая отдала чешки своего сына,надетые раз 5. на вид как новые,но уже разношенные. этим только и спаслись
Мы в прошлом году из-за этого без чешек ходили на праздники. В этом совершено случайно в Перекрёстке (в Купчино) увидела и померили (тоже на кружок надо). К моему удивлению, подошло. Правда, их мало там было совсем (остатки от школьной распродажи, как я поняла).
У нас такая же проблема- ни одни чешки не подходят. Последние 3 года покупаю балетки в ГРишко на Гороховой. Бывают белые и черные. Ребенку очень нравиться!!!!
+1, балетки рассчитаны на высокий подъем.
Но не дешево
мамаЛеля
14.09.2011, 01:33
Купили в Здоровом малыше на Пулковской (в здании Карусели) чешки бордового цвета неделю назад. У нас та же проблема, взъем высокий, там был большой выбор, были белые и черные, которые нам не налезли совсем(даже на размер больше) и были эти бордовые, они как раз подошли.
Скво - мутный глаз
14.09.2011, 03:33
есть открытые чешки в ЗМ илибалетки купите. балетки стоят в районе 250р.Не скажу, что это так уж дорого.
Чешки-носки в Юниоре видела.
Проня Павлова
14.09.2011, 09:56
детям купила в ЗМ голубые чешки - на их широкие лапки даже свободноваты
Близняшечка
14.09.2011, 10:36
В Детях видела скороходовские чешки из перфорированной кожи, там еще специфическая резиночка ИМХО на высокий подъем будут нормально. У нас не маленький, но девицы из них выпадали. Есть цвета черный, белый и бордо
pavlovan
14.09.2011, 10:49
У нас такая же проблема была в прошл году/в этом ножка не такая пухлая,нормально подошли новые/. так мне знакомая отдала чешки своего сына,надетые раз 5. на вид как новые,но уже разношенные. этим только и спаслись
Девочки,а есть шансы,что они через некоторое время разносятся или уже все,пора идти за другой обувью?у нас такая же проблема,чешки по размеру,но одеваю с трудом:( может есть секреты как растянуть?дочке очень нравятся и другие не хочет
14.09.2011, 17:10
есть открытые чешки в ЗМ илибалетки купите. балетки стоят в районе 250р.Не скажу, что это так уж дорого.
А что такое открытые чешки? А балетки на севере где-нибудь продают?
Лелечка23
14.09.2011, 17:21
Балетки всякие разные ( мне кажется на любой подъем можно выбрать), там есть и с малюсеньким каблучком, стоят от 320-370 р. в салоне "Гришко" на Садовой.
Мне кажется хорошая альтернатива чашкам.Потому что сами мучаемся.:)
Три года у меня сын вместо чешек ходил в носках на занятья, т.к. во все, которые мы покупали он если и умудрялся влезть, то ходить уже не мог, говорил что не удобно. Случайно в Хельсинки купили чешки с очень широкими резинками и о чудо ребенок их одел сам и даже использовал в саду вместо сменки.
16.09.2011, 21:22
Чешки-носки в Юниоре видела.
Была сегодня в Юниоре - нет у них таких. А кто-нибудь видел такие в НМ в наших магазинах? В НЦ интересует.
Сыну покупаю такие же чешки, но без дырочек, самостоятельно их одевает. Продаются во всех детским магазинах.
http://i1.imgbb.ru/img6/7/4/d/74dd8cb97c4e6a3bda2ef45a53ca6d0e_h.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.