Просмотр полной версии : Разбилась гелевая мыльница!!!
Девочки подскажите, ребенок ( 11 мес) разбил гелевую мыльницу, масло внутри плохо отмывается с пола, хуже чем растительное, и пахнет химией, возможно и ребенок облизал, кто нибудь сталкивался с таким, в инете не могу найти состав и опасно ли это?? С ребенком пока все нормально...но страшновато, все таки химия:(
:010:Блин, бывает же такое!
Не переживайте, надеюсь обойдется.
Понаблюдайе за ребенком.
блин блин блин, ворона, на душе теперь хреново, ребзь сопит а я прислушиваюсь, никогда не думала, что такое тоже может произойти((((
А поищите свою мыльницу в интернет-магазинах с описанием. Пример:
Гелевые аксессуары серии ОРИЕНТАЛ стакан.
Материал: пластик. Наполнитель - нетоксичная двухцветная прозрачная жидкость.
Я думаю, он везде должен быть нетоксичным, если не пить литрами.
Как раз это я уже нашла, но меня смущает ЗАПАХ этого так называемого нетоксичного вещества, в ванне выкинула все, на что было пролита эта гадость, растительное масло отмывается лучше, никакая химия не может даже пол отмыть от жира этого(( ну да ладно, спасибо, буду надеяться на лучшее...
zvaigzne
14.09.2011, 00:33
Как раз это я уже нашла, но меня смущает ЗАПАХ этого так называемого нетоксичного вещества......
а вы не пробовали принюхаться к ДЕТСКИМ средстав для мытья фруктов-овощей-детской посуды? запах этой химоты не отмыть вообще!
А я таковыми не пользуюсь.
била я такую мыльницу.. неприятный составчик, конечно, но всё отмылось ...
Tanya Kuneberg
17.09.2011, 02:32
брелок разбивался в сумке....вся пропахла..но одна стирка и все... с ребенком конечно надеюсь все обойдется....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.