Просмотр полной версии : БЫВШИЕ НЕВЕСТЫ,ПОМОГИТЕ: КАК РАССЛАБИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ФОТОСЕССИИ?!
nexo4yxa
14.09.2011, 00:38
Девочки,помогите,пожалуйста,до свадьбы осталось 1,5 недели!!!!Больше всего боюсь за фотосессию,не знаю-как расслабиться во время неё?!ну чтобы с лицом всё было в порядке,чтобы фотографа не стесняться!!!!!как вы боролись со стеснением, или я одна такая?!
Шкодливая
14.09.2011, 01:36
Провести предсвадебную фотосессию! нам очень помогло=))) Да и легче будет! С чувством выполненного долга, так сказать=) Удачи вам!
Just Tanya
14.09.2011, 02:01
думаю, что фотограф вам сам обязательно поможет, подскажет, если вы будете зажаты.
но уверена, что у вас все будет хорошо, будете наслаждаться самым счастливым днем и фотки получатся замечательные.
а предсвадебная фотосъемка не панацея + доп.затраты все-таки =)
Шкодливая
14.09.2011, 03:07
думаю, что фотограф вам сам обязательно поможет, подскажет, если вы будете зажаты.
но уверена, что у вас все будет хорошо, будете наслаждаться самым счастливым днем и фотки получатся замечательные.
а предсвадебная фотосъемка не панацея + доп.затраты все-таки =)
У многих фотографов сейчас эта фотосессия бесплатная...А если платно, то конечно лучше найти другой вариант.
Sweetest Perfection
14.09.2011, 10:15
Тяпнуть шампанского и не напрягаться. :ded:
lilichka01
14.09.2011, 10:54
Я думаю, что в день свадьбы у вас все будет прекрасно))) просто веселитесь и все будет отлично!!! И фотограф конечно же вам поможет расслабиться) Мой совет - не волнуйтесь! Это самое главное :flower::support::support:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.09.2011, 10:58
И я про 50 гр подумала ))):014:
Jane Foxman
14.09.2011, 11:04
А мы вообще к фотографированию не относились, как к фотосессии, хоть это и был наш первый опыт проф.съемки. Мы просто гуляли, дурачились и тыпы,а нас снимали. Иногда фотограф просила встать в определенное место или подавала идею для кадра. Мы с радостью подхватывали. Ведь когда фотографируют друзья, они тоже немного рулят процессом (встань туда, высунь язык, обними медведя, подними бокал и ты пы), только у проф.фотографа результат лучше получился:))
Да-да, шампанское весьма расслабляет. Мои самые лучше фотографии - к концу съемки :)
Главное, будьте естественной и расслабьтесь! Когда Вы наденете свое платье, вам сделают прическу и макияж - Вы сама ощутите себя Королевой, а когда почувствуете внимание и восхищения со стороны фотографа и окружающих, то стеснение удет само собой и все получится как надо! Помните, что этот день только Ваш с мужем, отбросьте все страхи, сомнения и предрассудки и наслаждайтесь каждой минутой!!!
не парьтесь! У вас будет СТОЛЬКО мыслей в голове, что про фотографа забыть легко, а там тогда лучше фотографии получаются :)
про предсвадебную фотосессию - хороший совет! Только у вас времени не так много. Но хотя бы часик бы на это уделить, чтобы понять как работает фотограф и в день свадьбы будет уже легче
Девочки,помогите,пожалуйста,до свадьбы осталось 1,5 недели!!!!Больше всего боюсь за фотосессию,не знаю-как расслабиться во время неё?!ну чтобы с лицом всё было в порядке,чтобы фотографа не стесняться!!!!!как вы боролись со стеснением, или я одна такая?!
Для начала просто не напрягайтесь, и, думаю, что у вас будет столько эмоций, что боязни не будет....да и вообще этот напряг присутствует первые 10-15 минут...не смотрите в камеру, не обращайте внимание на фотографа, наслаждайтесь друг другом...
Mazubrik
14.09.2011, 17:37
+10000
Только не перебрать:))
f r i d a
14.09.2011, 17:40
Для начала просто не напрягайтесь, и, думаю, что у вас будет столько эмоций, что боязни не будет....да и вообще этот напряг присутствует первые 10-15 минут...не смотрите в камеру, не обращайте внимание на фотографа, наслаждайтесь друг другом...
Фотографу это может не очень понравиться :)):)):))
Автор, не переживайте, во время суеты свадебной и церемоний всех, таких проблем...которых Вы боитесь, у Вас точно не будет :flower::flower::flower:
Я не советую пить шампанское для расслабления. Поверьте, у вас будет прекрасное настроение и все пройдет очень хорошо!
Фотографа стесняться не надо, вы будете уделять внимание на фотосъемке своему мужчине, а фотограф немного подскажет, направит и т.д.
а мне очень помог коньяк, ну грамм 50;)
Авангард
15.09.2011, 07:17
Вы не поверите, но мой муж на фотосессии расслабился только после того, как снял галстук :))
Фотографу это может не очень понравиться :)):)):))
Автор, не переживайте, во время суеты свадебной и церемоний всех, таких проблем...которых Вы боитесь, у Вас точно не будет :flower::flower::flower:
стоп, стоп...совет как раз очень ценный был!!! Фотографу очень понравится, если на него не будут обращать внимание. Как раз самые красивые снимки подхватит!!!!
когда нужно фотограф позовет, попросит посмотреть на него.....в остальном и не нужно))) вы же не на паспорт фотографируетесь))) а снимаете историю любви, праздник.
Пара должна быть друг с другом и смотреть друга на друга, а не в камеру все время))))
Endocrynolog
15.09.2011, 14:07
Автор, у Вас предсвадебный мандраж и общая паника. Держитесь, все будет хорошо! У кого-то в страшных снах проспать свадьбу, кто-то боится что стилист не приедет, кто-то волнуется о лимузине.
Валерию подддерживаю, лучше на камеру постарайтесь внимания не обращать, сконцентрируйтесь на своем любимом :love: будьте для НЕГО самой красивой, ощущайте каждую минутку своего свадебного дня, ведь он так быстро проходит!!! :) И надеюсь, что фотограф тогда поймает самые нежные глаза и самые трепетные взгляды :love:
Времени на лав-стори и впрямь уже не осталось, да и результат Вы до свадьбы вряд ли увидите. Знаете что - найдите в этих последних (верю что оооочень напряженных!!! ) днях пару часиков вечером - вместе с женихом пригласите в кафе фотографа кофе попить. Поболтайте, подружитесь, обсудите где хотите посниматься, чего боитесь, послушайте, что он скажет, пусть "щелкнет вас пару раз на Вашу мыльницу, просто так :love:
И все будет просто замечательно!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ЗЫ - вот для чего и нужна школа невест, мне кажется, чтобы девочки ждали свадьбу, а не боялись фотосъемки :008:
Всем удачи!!! :support:
Photo_Bella
15.09.2011, 15:18
Коньяк и только коньяк. От шапманского краснеет лицо, мутит и болит голова. Ну и фотограф должен быть вам прияТен - ведь с ним (с ней) Вы общаться будете больше, чем с друзьями и родственниками.
Также рекомендую запастись аксессуарами для фотосета. Т.к. Вы перенесете на них свое вниманеие и о волнении забудете
f r i d a
15.09.2011, 15:37
стоп, стоп...совет как раз очень ценный был!!! Фотографу очень понравится, если на него не будут обращать внимание. Как раз самые красивые снимки подхватит!!!!
когда нужно фотограф позовет, попросит посмотреть на него.....в остальном и не нужно))) вы же не на паспорт фотографируетесь))) а снимаете историю любви, праздник.
Пара должна быть друг с другом и смотреть друга на друга, а не в камеру все время))))
Комментарий был к цитате: "Не обращайте внимания на фотографа" :)):)):))
Я сразу представила, как бедный фотограф кричит молодоженам, скачет, машет перед ними всеми частями тела, а они не обращают никакого внимания :046::046::046:
+1=)))
FistashkaAlexa
16.09.2011, 00:31
просто надо получить удовольствие и не думать о том что получиться, мне так кажется
опытный фотограф сам скажет как встать
Наталья Геннадиевна
16.09.2011, 09:39
Я думаю, что после первых нескольких кадров Вы расслабитесь самостоятельно))))Привыкнете, да и стресс и усталость скажутся) Все будет хорошо!
Дочь Земли
16.09.2011, 14:01
Правда, пообщайтесь с фотографом, поболтайте все втроём, обсудите идеи и просто ход свадебного дня))) Вы привыкнете к фотографу и всё будет естественно)) И потом, все советы - проверено на себе - действуют! (Кроме одного - я ничего алкогольного не пила, и всё было чудесно) И хлопот будет предостаточно, так что вы забудете думать и напрягаться по поводу фотографирования, и вы будете королевой, и не о чем переживать, оставьте все беспокойные мысли на послезавтра, и потом самое главное - это ваша свадьба, ваш волшебный день, вы вдвоем с любимым человеком, вся любовь мира в ваших и его глазах и сердцах :089: всё остальное, что происходит - для вас, во имя этой любви:love: Доверьтесь вашему выбору, раз вы его уже сделали, фотограф сделает всё отлично, и когда надо будет - подскажет - что и как сделать. И вспомните про юмор))) Свадьба - это весело! Возьмите с собой любимую музыку, она поможет поддержать настроение))) Наслаждайтесь друг другом, вашей любовью и каждым моментом этого праздника жизни)))
я бы посоветовала выделить побольше времени на одном месте, чтобы хватило времени на расслабление. у нас что-то внятное начало получаться спустя 20 мин фотографирования.
lapinambra
16.09.2011, 16:38
Главное наслаждаться процессом :) особенно люблю когда фотограф не сильно командует, чтобы можно было его не замечать... а то некоторые могут раскомандоваться, и ощущение что ты на него работаешь и для него там распинаешься.... а ведь это твой праздник! будь собой!!
LukyJuicy
16.09.2011, 16:52
бокальчик хорошего(чтоб голова не болела) шампанского.
Заранее познакомится с фотографом и понять что вы с ним сходитесь
Irinka_El
17.09.2011, 09:35
С фотографом нужно изначально найти общий язык, чтобы с ним было легко и уютно общаться, как с косметологом на процедурах:))
Мы до свадьбы 2 раза с ним встречались, сидели пили кофе и поняли,что с этим человеком очень просто))))
А во время съемки, он сам все подскажет, и как целоваться и как обниматься и все такое.
У нас фото и видео были в тандеме им было очень легко работать)))
Счастливка
17.09.2011, 12:06
+1000 у нас так и было:010:
ALEFTINITY
06.10.2011, 23:01
Пообщаться с фотографом до свадьбы, а еще лучше провести с ним мини-фотосессию!
ну и день X выпить для храбростии в бой!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.