PDA

Просмотр полной версии : 3-х летие как отпраздновать

Tanuha
14.09.2011, 01:18
Поделитесь опытом, как отпраздновать 3-х летие сына. Хотелось бы уже чего-то вне дома. И какие подарки реально понравились.

Margarunchik
14.09.2011, 01:46
послушаю, хоть еще до лета далеко, но уж больно интересно!

Fatinka
14.09.2011, 10:08
Тоже скоро будет актуально. Мамочки, поделитесь!

mamalumy
14.09.2011, 11:01
Мы не стали заморачиваться и пошли в Блин Дональтс - детьми занимался клоун - конкурсы, рисовали что то, играли - все адаптировано под 3-х леток. Потом вынос торта со свечками и чаепитие.
Что то круче, имхо, не имеет смысла - дети в таком возрасте еще мало что понимают. И др для них - просто еще один день.

КСЮСИНДА
14.09.2011, 11:09
У нас скоро тоже трёхлетие .Вчера забронировала в Пироговом дворике столы .И у них же заказала торт .сегодня буду договариваться с аниматорами и вечером окончательно обговорим меню :)
В пироговом уже праздновали правда не на Коллонтай как сейчас ,а в Купчино .тогда остались довольны :)
для подарков у меня уже приготовлено 2 коробки дупло :073:

Margarunchik
14.09.2011, 11:29
У нас скоро тоже трёхлетие .Вчера забронировала в Пироговом дворике столы .И у них же заказала торт .сегодня буду договариваться с аниматорами и вечером окончательно обговорим меню :)
В пироговом уже праздновали правда не на Коллонтай как сейчас ,а в Купчино .тогда остались довольны :)

Скажите, а в Пироговом в Купчино не тесновато Вам показалось? Там неплохая игровая зона для малышей, но мне кажется, что зал слишком маленький и всегда много народа.

КСЮСИНДА
14.09.2011, 14:33
Скажите, а в Пироговом в Купчино не тесновато Вам показалось? Там неплохая игровая зона для малышей, но мне кажется, что зал слишком маленький и всегда много народа.
Мы были днём .нам ставили столы в ряд .в том закутке рядом с игровой у нас было около 13 человек места всем хватило.:)
Вы заказали какой-то особенный торт, для ребенка? Ни разу торты не заказывала, поэтому интересуюсь.
Сколько стоил, если не секрет?

Особенный не стала заказывать получалось 1кг-примерно 1500руб.
Заказала стандартный торт "тропики" и надпись на нём " Машеньке 3года" 400руб. торт+100руб надпись
http://pirogov-dvorik.ru/templates/mypersia/images/tort/ostrov.jpg
вместо пальмочки внутри будет надпись :)

КСЮСИНДА
14.09.2011, 17:11
Сегодня ещё буду звонить их аниматорам :073: вроде ничего они праздник вели мы как то кушали там и немного слышали :008:

Katrin__li
14.09.2011, 17:23
тоже недавно стоял вопрос о празднованиии 3х летия:fifa:
Но ближе к делу всё сложилось иначе.....дочь заболела ОРВИ:005:
Поэтому,заказали домой шарики под потолок,тортик купили+коробку Лего Дупло подарили:))

КСЮСИНДА
14.09.2011, 17:25
тоже недавно стоял вопрос о празднованиии 3х летия:fifa:
Но ближе к делу всё сложилось иначе.....дочь заболела ОРВИ:005:
Поэтому,заказали домой шарики под потолок,тортик купили+коробку Лего Дупло подарили:))

:( жалко то как что заболели :(
Дупло рулит :)) :053:

МамаДини
14.09.2011, 17:27
Мы тоже как раз сегодня забронировали зал в Пироговом дворике правда на Лесной, что то переживаю очень, так и не поняла что за программа у аниматора, так всё расплывчато, музыканта ещё за отдельные деньги. Вся в поисках отзывов, пока н нашла ничего про них. Когда у вас праздник? Будьте добреньки поделитесь впечатлениями :091:

КСЮСИНДА
14.09.2011, 17:28
Мы тоже как раз сегодня забронировали зал в Пироговом дворике правда на Лесной, что то переживаю очень, так и не поняла что за программа у аниматора, так всё расплывчато, музыканта ещё за отдельные деньги. Вся в поисках отзывов, пока н нашла ничего про них. Когда у вас праздник? Будьте добреньки поделитесь впечатлениями :091:

У нас 19.09 как и у вас :))
будет но с аниматорами ещё не договаривалась буду вечером звонить :)

МамаДини
14.09.2011, 17:55
:)):014:вы 19 праздновать будете? Мы перенесли на 24 ое на субботу.
Лучше бы они оставили как было когда то, теперь аренда зала бесплатна, но их аниматор в обязаловку :( хотя и дешевле получается, но вот эта неизвестность: кто-что, как, ух, будем надеятся на лучшее конечно

КСЮСИНДА
14.09.2011, 18:02
:)):014:вы 19 праздновать будете? Мы перенесли на 24 ое на субботу.
Лучше бы они оставили как было когда то, теперь аренда зала бесплатна, но их аниматор в обязаловку :( хотя и дешевле получается, но вот эта неизвестность: кто-что, как, ух, будем надеятся на лучшее конечно

Мы 19.:)):)):)) в 19.00 :)
нас в выхи ждёт стройка на даче :010::010::010:

Севда
14.09.2011, 18:38
Постою послушаю.Нам в декабре 3 годика будет.А детки клоунов не испугаются?

КСЮСИНДА
14.09.2011, 18:40
Постою послушаю.Нам в декабре 3 годика будет.А детки клоунов не испугаются?

У тех аниматоров что я хотела заказать пираты и ковбои :)
пы.сы клоунов я боюсь :008:

Natusik:)
14.09.2011, 19:32
Нас недавно приглашали на 3-летие в Баскин Робинс на Просвещения. Там есть игровая зона с горкой. Были аниматоры - кошка и заяц. Заяц по-моему косил под Бериляку с канала Карусель. Дети практически не ели, все время бегали, играли.

Галинка СПб
14.09.2011, 20:47
Natusik,вы аниматоров прямо в кафе заказывали?прочитала вас и пришла идея отметить там :)

Tanuha
15.09.2011, 04:50

Отпишитесь пожалуйста как все пройдет, нам на Коллонтай тоже подходит.