Просмотр полной версии : Бассейн "Юность" (м.Владимирская, Пушкинская)
Кто ходит, подскажите какие там дни абонементов для подростков и цены тоже. А то не дозвониться...
Мы ходим много лет. С 15.00 до 17.00 - спортивные группы. С 18.00 - оздоровительные, но наш тренер, например, очень-даже их гоняет. На 18.00 и позже абонемент на 2 раза в неделю на полгода стоит 6 500. Телефоны с визитки бассейна -575 6256, 941 3700, 713 - 31-56. Мы у Касьянникова Михаил Илларионовича занимаемся, нам очень тренер нравится.
А какие дни? И нельзя ли ходить один день в неделю? Интересно, сколько тогда стоит?
Мы ходим много лет. С 15.00 до 17.00 - спортивные группы. С 18.00 - оздоровительные, но наш тренер, например, очень-даже их гоняет. На 18.00 и позже абонемент на 2 раза в неделю на полгода стоит 6 500. Телефоны с визитки бассейна -575 6256, 941 3700, 713 - 31-56. Мы у Касьянникова Михаил Илларионовича занимаемся, нам очень тренер нравится.
Мы тоже у Михаила Илларионовича занимались в течении года.
В оздоровительной группе.
Я не знаю, что для Вас гоняет, по мне так, он просто детей не видит. Занятия начинались в 18:15 т.е. в это время тренер должен начать тренировку. М.И. в лучшем случае выходил к детяс в 18:30. А чаще всего на суше они не делали вообще ничего!!! Дети колбасились сами по себе, тренер сидел внизу сам по себе.
В Воде тоже не лучше. Те, кто постарше, посознательней может, те плавали, им он даже давал какие то указания. А наша мелочь "принимала ванну"- переплывала бассейн исключительно поперёк, попадая при этом под мячи рядом тренирующийся команды по водному полу. На радость команде. :))
За год занятий, 2 раза в неделю ( а один раз он заниматься отказался категорически) дети не научились плавать вообще. Никак. Зато твёрдо знали, что нужно взять 10руб. на занятие за ласты.:004:
Ну, для "гоняет" - это когда ребенок, занимающийся в оздоровительной группе с тренером М.И.:
- после двух месяцев занятий вместо жировой прослойки будь-здоров-какой :) теряет в весе 5 кг. и приобретает пресс, как и профессионального гимнаста :)
- когда деть, занимающийся в оздоровительной группе, легко сдает нормативы 3-го взрослого разряда :)
- когда деть привозит из лагеря, в котором отдыхает 600 человек, грамоту за 3-е место по плаванию в возрастной группе 9-13 лет, будучи 10-летним мальчиком.
Ну, для меня аргументов достаточно :) И большего мне не надо. Надо было бы - в спорт группу ходили. 4 500 за полгода, с занятиями 3 раза в неделю.
С учетом того, что в маленьком возрасте, даже будучи в оздоровительной группе, мы с М. И. ездили в спорт. лагерь и вот уж где своими глазами видела, КАК их там гоняют.
А если не секрет, а как Вы всё в бассейне наблюдали - ведь не пускают же родителей-то?
Не знаю, я спокойно проходила.
Одевала тапочки и шла.
Ни разу никто не сделал замечания!
Знаете, мы к М.И. пошли по рекомендации, нам его очень хвалили, очень, практически Вашими словами.
Но столкнулись с таким отношением.
Из группы ушли не только мы.....
Может ему в принципе были не интересны дети 7 лет, не знаю, но мог бы озвучить эту светлую мысль раньше.
Мы бы пошли к другому тренеру. Мы без претензий.
Сонгриса
27.02.2008, 14:21
бассейн юность это на Правды? есть ли тренажеры и беговые дорожки. Позвонила по телефону, предлагают приходить и смотреть. типа "я не справочное". Ну нет у меня времени просто так бегать по бассейнам.и есть ли группы выходного дня?
Мы ходим в Юность уже год как ,один раз в неделю по субботам на 14.30. Дочке 10 лет очень довольна. Немного народу в это время - максимум 8 человек! Мы до этого 2 года занимались плаванием в спортшколе , потом год в " Локомотиве" на Константина Борового, но только здесь дочку реально научили правильно дышать и плавать. Раньше ходила со скрипом , а в Юность бежит просто)) Абонемент можно купить с 9-17 в будни, и с 10-15- в субботу.
Мы по субботам учимся. Вы не знаете, другие дни одноразовых абонементов нет? И сколько он стоит?
Мы по субботам учимся. Вы не знаете, другие дни одноразовых абонементов нет? И сколько он стоит?
По моему есть в будние тоже одноразовые занятие, абонемент 4200 с 14 января - по конец мая кажись.
Спасибо! а не озвучите ли и цены заодно и время занятий :091:интересует, есть ли группы, в которые можно ходить ДО школы, т. е. с утра? и по воскресеньям
Я работаю в этом бассейне .....
Подскажите, пож, есть ли индивидуальные занятия с тренером или может быть можно персонально с кем-нибудь договориться (можно в личку)
А также посоветуйте терпеливого талантливого тренера - нам в 10 лет ну никак плавать не научиться, хоть постоянно в бассейны разные ходим.
подниму-)))
так никто ничего и не отвечает......
olonechka
18.08.2009, 00:50
Абонемент можно приобрести на любой день и почти любое время, один или два раза в неделю. Сколько что будет стоить с сентября, никто не знает. Обычно в начале сентября можно приехать и на месте посмотреть сетку расписания. Плавать начинаем с 15 сентября. В прошлом году детский абонемент в большой бассейн на два раза в неделю стоил 6500. Мой взрослый один раз по субботам 5400. Цена за полугодие/учебного года/.
а , скажите пожалуйста, будут ли группы спортивные где-то в 16-17? и как перескочить из одной спортивной в другую? (я хочу, Григорий -нет, друзья, видите ли)
имею намерение перейти от М. И. из спортивной группы
ЗЫ: М. И. нравится, хороший он мужик, время 19.30 не нравится-приходим домой в 21.30, хочу чтобы сам ходил из школы в бассейн, а не скакать после работы туда
Кто ходит, подскажите какие там дни абонементов для подростков и цены тоже. А то не дозвониться...
Дозвонилась легко)
Меня интересовали оздоровительные группы для девочки 10 лет. Занятия 2 раза в неделю. Цена абонемента - на месяц - 2,600, до 30 янв. - 9,000.
Абонементы продаются 9.00-18.00, обед - 13.00-14.00 (кажется, или на час раньше). Нужна ли справка от педиатра и соскоб на энтеробиоз - уточнить при покупке абон-та.
Товарищи, чьи дети туда ходят - как там с сан.-гиг. условиями?
olonechka
18.08.2009, 22:30
Сан-гиг условия хорошие. Везде чисто, туалет в вестибюле шикарный - дома такой не у всех. В раздевалках, душе и в самом бассейне тоже очень чисто.Администратор строго следит за смен.обувью. В бахилах можно только до контроля, в раздевалку только в сменной обуви.
Анастасия.
18.08.2009, 22:36
А со скольки лет берут деток?
Сан-гиг условия хорошие. Везде чисто, туалет в вестибюле шикарный - дома такой не у всех. В раздевалках, душе и в самом бассейне тоже очень чисто.Администратор строго следит за смен.обувью. В бахилах можно только до контроля, в раздевалку только в сменной обуви.
тут писали про 7-летних
В бассейне нет тренажёрного зала.
Анастасия.
20.08.2009, 12:17
тут писали про 7-летних
Я СЛЫШАЛА ЕСТЬ ГРУППЫ ПОМЛАДШЕ?:008:
С этим вопросом вам надо непосредственно подходить к тренеру спортивной группы и который занимается с такими взрослыми детьми.
Анастасия.
20.08.2009, 12:36
Я Вам в личку написала,жду ответа;)
NatusikA
20.08.2009, 16:25
Уважаемые мамочки Я тренер малого бассейна Юность. У кого есть маленькие детки от 1года и до 7-8 лет задавайте вопросы в личку, мне так будет проще отвечать вам о нашей работе. Но кого интересует большой бассейн отвечу тоже))))))
Спасибо Вам огромное. наконец-то кто-то из тренеров появился на форуме. Респект вам и уважуха.
А что у Вас со спорт. школой. Расскажите, пожалуйста.
Мы ходим с 3-х лет в Локомотив ( к вашим конкурентам). Сейчас нам 6,4. Плаваем кролем, брассом, дельфином.
Но над техникой надо еще работать, т.к. ручонки слабоваты. 100 метровку без остановки плывет.
Вот. В малом бассейне нам делать нечего. Возьмут ли нас в большой бассейн к вам, если нам еще нет 7 лет.
В Локомотиве нам сказали, что все на усмотрение тренера. Тренер будет в 25 августа и что скажет неизвестно.
Хотелось бы еще варианты рассмотреть.
Мы ходим много лет по воскресеньям вечером-мелкий в детский бассей, я с дочкой во взрослый в прошлом году за всех платила примерно 14 тысяч рублей. Скоро пойду все в бассейне узнавать-напишу точные цены
В прошлом году в бассейне сделали ремонт-мне этот бассейн очень нравится, ходим туда уже лет 5. Доча не хочет ходить, так как тренера гоняют:)!!! Но я ее уговорю обязательно!!!!
Да дело не в тренере. Мы к разным ходили:) Мало детишек ее возраста, подружек нет-все младше) и ей совсем не хочется заниматься, а хочется только свободное плавание-а я считаю, что это не правильно!!!!! Последний год мы в Павлу Витальевичу и Ирине Михайловне-очень хорошие тренера по-моему:)!!! Мелкий плавать совсем не умеет, хотя ходим с ним уже 2 года. надеюсь в этом году начнутся сдивиги-на море плавать за ручки получалось. Он боится доску-вообще ее в руки не берет и ходит от бортика к бортику, а когда совсем мелкий был-до дна не доставал-тогда плавал
ходим к Наталье Владимировне, мелкому в субботу будет 4 года (на подписи возрат написан:):):))))
svetka-pipetka
26.08.2009, 00:46
Подскажите, плз, каков порядок занятия?
Вот мы пришли. Увели ребенка. Что дальше происходит? Разделись и пошли в душ? Или есть занятия на суше, в зале, разминка типа...Если есть - сколько длится? и сколько - вода? Сколько времени дается на одеться-высохнуть? Все дети выходят гуртом или по мере готовности? А если копуша попадется - ее ждут или она сама должна справиться рано или поздно...
Если занятие, скажем, в 18-00. Надо уже у воды стоять в это время или только на порог бассейна пустят? Во сколько выпустят обратно?
Вопросов масса - я ничего не знаю, а приспичило... :091:
Помогите, плз, удовлетворить любопытство... :005:
MSMK
А есть возможность, пока ребенок в лягушатнике занимается мамочке в большом бассейне поплавать?
И можно ли еще будет абонемент купить после 12 сентября? А то я не в городе пока.
Моему сыну 4,4.
Мы тоже у Михаила Илларионовича занимались в течении года.
В оздоровительной группе.
Я не знаю, что для Вас гоняет, по мне так, он просто детей не видит. Занятия начинались в 18:15 т.е. в это время тренер должен начать тренировку. М.И. в лучшем случае выходил к детяс в 18:30. А чаще всего на суше они не делали вообще ничего!!! Дети колбасились сами по себе, тренер сидел внизу сам по себе.
В Воде тоже не лучше. Те, кто постарше, посознательней может, те плавали, им он даже давал какие то указания. А наша мелочь "принимала ванну"- переплывала бассейн исключительно поперёк, попадая при этом под мячи рядом тренирующийся команды по водному полу. На радость команде. :))
За год занятий, 2 раза в неделю ( а один раз он заниматься отказался категорически) дети не научились плавать вообще. Никак. Зато твёрдо знали, что нужно взять 10руб. на занятие за ласты.:004:
+1000 просто валяют дурака, отбили часть денег за абонемент и ушли, хотя бассейн хороший, но к данному тренеру по собиранию денег на ласты лично мы ни-ни :(
Да вы можете совместить занятия вашего ребёнка и ваши.Это можно сделать и в утренние часы и в вечерние. После 12 сентября вы сможете ещё купить абонемент. Бассейн официально планируется открыться 12-15 сентября. Если вас будет интересовать расписание вы можете мне позвонить когда приедете по тел.89052775231 Наталья Станиславовна.
Спасибо большое. Так приятно, когда есть возможность "приникнуть к источнику".
рада вам помочь. Сама мама и понимаю как важна любая информация))
Наталья Станиславовна, подскажите, пожалуйста, из своего опыта. Мы уезжаем до конца сентября в отпуск. Это значит, что мы пролетаем с записью в ваш бассейн? :( Или бывает так, что группы формируются пару недель?. Дочке 4,5 года. В бассейн раньше не ходили. Интересует абонемент один раз в неделю по выходным.
Спасибо!
Не переживайте.....в основном народ подтягивается к октябрю))))) У меня есть из выходных суббота-вторая половина. Если вас устроит вы по приезду позвоните мне и мы определимся со временем. Если всё же вам интересней воскресенье я вам посоветую к какому тренеру идти))) Мой тел. 89052775231.
Спасибо за такой быстрый и обнадеживающий ответ! :flower: Как хорошо, что Вы на нашем форуме появились.
svetka-pipetka
26.08.2009, 23:21
Если занятие у вас в 18-00, то это значит тренер выходит и забирает детей в это время...
А когда тренер их возвращает? в 19 или позже? Значит ли это, что на воду остается минут 30 от силы...
Наталья Станиславовна, я Вам обязательно позвоню - коплю и формулирую вопросы :))
Пока поняла главное, что "прям щас" бежать за абонементом не обязательно. Можно спокойно дождаться 1 сентября, посмотреть на расписание жизни и уже уверенно выбрать время.
Но Вам все равно спасибо за ответы! :flower:
ЦИРИК-бубуля
26.08.2009, 23:40
А 3х-летние малявки тоже с тренером занимаются? Или с мамами?
ЦИРИК-бубуля
27.08.2009, 00:03
Если малявки будут без мамы заниматься, то берём отдельно, если от мамы не оторвать, то в группу родители с детьми))
Есть маленький нюанс: у меня реб Особый. Пойти то пойдёт в лёгкую, а вот что поймёт...ух,не знаю.
А родители с детьми тоже с тренером? Или сами?
ЦИРИК-бубуля
27.08.2009, 00:10
Спасибо огромное за ответы. Скорее всего мы к вам по выходным.
А это
конечно в этом возрасте идёт просто прививание не бояться воды и большего пространства чем ванна
ха-ха 10 раз!! Мы с 2х мес ездим на море и воды совсем не боимся. Правда плаваем только на круге.
ЦИРИК-бубуля
27.08.2009, 00:17
Так говорят многие родители. А когда ребёнок заходит в бассейн его почему-то не затащить в воду)))) Не сравнивайте море и рядом любящих родителей и бассейн где он один с чужими детьми и чужой тётей. Море не показатель. И потом в бассейне уже не плескание, а работа. Вот так))) И на круге мы не плаваем, одеваем малышам нарукавники.....вот и получается ха-ха когда боятся сразу всего.
Спасибо. Завтра попробуем в нарукавниках.
скажите пожалуйста, к какому тренеру на спортивное плаванье лучше отдать ребенка 9 лет чтобы от научился действительно ХОРОШО плавать?
Здравствуйте. Научиться хорошо плавать зависит не только от тренера, но и от ребёнка это много значит. Запишитесь к любому тренеру, а там вы определитесь дальше сами.
Zeppelin
09.09.2009, 19:58
Подскажите, в коридоре от бассейна до раздевалки положили резиновые коврики?, а то там такой каток был - жуть. Верите, сама шла с открытого занятия, резиновые тапки (даже скорей пляжные) намокли, так я в этом коридоре 2! раза шлепнулась, реально больно отбила седалище... потом ползла по стеночке, а дети там носятся со скоростью ракеты, просто страшно
olonechka
12.09.2009, 22:54
А мы сегодня первый раз после лета поплавали. В душевых сделан отличный ремонт! Кто спрашивал про дорожки - в коридоре дорожек нет, а вот в душевых теперь есть.
Zeppelin
13.09.2009, 11:29
А мы сегодня первый раз после лета поплавали. В душевых сделан отличный ремонт! Кто спрашивал про дорожки - в коридоре дорожек нет, а вот в душевых теперь есть.
в душевых они были:008:
Моя тожне первый раз была в субботу на тренировке,понравилось. Правда не устала нисколько, думаю может себе абонемент купить.
Zeppelin
14.09.2009, 15:44
В коридоре также лежит линолеум.Понимаете если никто не будет хорошо вытираться в душе, то и на дорожках будет много воды и можно упасть. А ещё обратите внимание на шлёпки, есть очень сколькие шлёпки, может и у вас такие?
в коридоре была метлахская плитка
Да, на тапки надо обращать внимание:ded:
Подскажите пожалуйста, а фотографии нужно на абонимент приклеивать???
waterrat
16.09.2009, 11:13
А у меня оба моих ребенка успешно занимались у Натальи Владимировны Галовой.Старшего привела в возрасте 5 лет, за 2 года ребенок научился плавать на спине, на животе, правильно дышать и в этом году я отвела его в большой бассейн в Аничковом дворце.
С младшим проблем было уйма, мы в 3 года голову мыли с криком, но в бассейн к Наталье Владимировне повела, не знаю как она его уговорила, что рассказала, но к маю месяцу, когда пришла на открытый урок, была поражена: ребенок спокойно опускал лицо в воду, плыл без нарукавников с досочкой и самое главное весь светился радостью .
Вполне возможно, этот тренер и правда мягкая, но я больше чем уверена мои дети должны обучаться без крика со стороны тренера, с радостью идти в бассейн .Кроме того, именно этот тренер всегда находится сдетьми, она с ними и в душе, и в раздевалке,дети ни на минуту не остаются одни ( к сожелению не все тренеры сопровождают детей в душ и разговаривая с другими родителями, узнала, что некоторые просто говорят более старшему ребенку: мол, ты сегодня главный, присмотри за новеньким.Для меня это было дико: ребенок первый раз пришел в бассейн ,а его поручают заботам другого малыша и все это объяснялорсь тем, что тренер не может включить душ, так как будет мокрый).С нашим тренером такое исключено, я совершенно спокойна, зная что мой ребенок будет под присмотром и самое главное с радостью научится плавать!
Так что с нетерпением ждем воскресенья, младший все время говорит про бассейн и даже любимая игрушка у него рыбка !
МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 11:21
Мы первый раз пришли без фотографии, сказали, что нужно принести. Думаю, что они сами приклеят так, как нужно.
Мы первый раз пришли без фотографии, сказали, что нужно принести. Думаю, что они сами приклеят так, как нужно.
Седая дама
16.09.2009, 11:23
[QUOTE=Zeppelin;30650545]в коридоре была метлахская плитка
Четвертый год вожу ребенка и хожу сама - никогда не видела в коридоре метлахской плитки - лежит линолеум синего цвета. И ожидая ребенка никогда не видела, чтобы хоть один из них падал, хотя они из душа в раздевалку бегут завернутые в полотенца.
Я бассейном очень довольно, правда сравнивать не с чем - в другие не ходила.
Zeppelin
16.09.2009, 11:46
там скорей дело не в фотографии конкретного ребенка, а просто, чтобы дети не путали абонементы. Можно и просто картинку какую-нибудь для опознавания
Моя тожне первый раз была в субботу на тренировке,понравилось. Правда не устала нисколько, думаю может себе абонемент купить.
Подскажите пожалуйста :сколько стоит абонемент,сколько по времени занятия(вода и суша).
waterrat
16.09.2009, 12:25
Подскажите пожалуйста :сколько стоит абонемент,сколько по времени занятия(вода и суша).
про большой бассейн не знаю, а Маленький бассейн :
абонемент на 4,5 месяца (до 30 января 2010)
1 раз в неделю - 4000
2 раза в неделю ( утро 5000, вечер 6300).Еще есть группы "Мать и дитя"
Занятие идет час, из них разминка в зале минут 15 и занятие на воде 30 минут.
То есть если ребенка привели в 10.00, то в 11.00 он выйдет из воды, а дальше как оденется.
Нам наверно большой бассейн нужен ,нам 10лет .
МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 12:34
Нам наверно большой бассейн нужен ,нам 10лет .
Для 10-летки: один раз в неделю - 4500.
Занимались, кажется, 1,5 часа, но точно не уверена.
Ребенку очень понравилось.
А это цена абонемента на какой срок?
МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 13:07
А это цена абонемента на какой срок?
До декабря.
waterrat
16.09.2009, 13:18
До декабря.
Это цена до 30 января 2010
МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 13:20
Это цена до 30 января 2010
Сорри, покупал муж, значит, я неправильно запомнила.
С мамой - с года, без мамы - с 3-4 лет, смотрят по росту (чтобы нормально в малом бассейне до дна доставал). В большой тоже - кого как. Старшую взяли в 6,5, т.к. она высокая была. Вообще, малый считается до 8 лет, а большой - с 7.
Уважаемые мамочки Я тренер малого бассейна Юность. У кого есть маленькие детки от 1года и до 7-8 лет задавайте вопросы в личку, мне так будет проще отвечать вам о нашей работе. Но кого интересует большой бассейн отвечу тоже))))))
А вы, случайно, на Марина Сергеевна? :) (почему MS?).
Да дело не в тренере. Мы к разным ходили:) Мало детишек ее возраста, подружек нет-все младше) и ей совсем не хочется заниматься, а хочется только свободное плавание-а я считаю, что это не правильно!!!!! Последний год мы в Павлу Витальевичу и Ирине Михайловне-очень хорошие тренера по-моему:)!!! Мелкий плавать совсем не умеет, хотя ходим с ним уже 2 года. надеюсь в этом году начнутся сдивиги-на море плавать за ручки получалось. Он боится доску-вообще ее в руки не берет и ходит от бортика к бортику, а когда совсем мелкий был-до дна не доставал-тогда плавал
Да, да! Старшие сейчас все трое в группу к этим тренерам ходят. Специально к ним просились (я хотела другое время взять, т.к. мы с Тасей тоже плаваем, у нас на полчаса разница получается).
Подскажите, в коридоре от бассейна до раздевалки положили резиновые коврики?, а то там такой каток был - жуть. Верите, сама шла с открытого занятия, резиновые тапки (даже скорей пляжные) намокли, так я в этом коридоре 2! раза шлепнулась, реально больно отбила седалище... потом ползла по стеночке, а дети там носятся со скоростью ракеты, просто страшно
Положили коврики у входа в душевые (там самое мокрое место). Лучше бы по всему коридору, конечно :(. Маша так 3 года назад упала и ногу сильно растянула (не бежала!).
Зато в этом году два долгожданных новшества!
1. Переделали душевые :support:. И у малого бассейна теперь отдельный душ, а то они всегда в женском отделении мылись ... даже 6-летние мальчики :001:(старшие сами ходят, а малышей - всегда тренер сопровождает, не может же женщина-тренер мальчиков к мужчинам вести :) ).
2. Ввели ОДИН абонемент "мать и дитя" (раньше надо было на маму и ребенка покупать два абонемента - я говорю про группы, где мама с малышом в малом бассейне плавает), по цене теперь гуманнее. У нас в итоге, несмотря на общее подорожанее, получилось за 5-х на 100 рублей дешевле, чем в прошлом полугодии :)). А ждала тысячи на полторы больше :).
Седая дама
16.09.2009, 14:21
В большой бассейн ребенок ходит 2 раза в неделю - 7000 р. (вечером)
Я 2 раза в неделю - 7500 р. (утром)
Если ходить 1 раз в неделю - то 4500
Длительность занятия - 1 час.
Это за период с 12 сентября по 30 января.
Анастасия.
16.09.2009, 14:58
Нам 3 .5 года, начали ходить в Малый, дочка уже в восторге, еле домой увела:)
Еще понравилось кафе, можно там время скоротать пока ребятенка ждешь:))
Нет я не Марина Сергеевна))) Я Наталья Саниславовна.
:)). С вами не пересекались :flower:
Лева в малом бассейне у Ирины Евгеньевны был, а Соня - у нее же, а потои у Марины Сергеевны :).
(А мы с Тасей - у тренера Люды :) ).
olonechka
18.09.2009, 02:39
Где-то вы правы. Но я знаю как они гоняют детей)))) Не всем это под силу, возможно и ей тяжело. Но это ваше дело. А сколько лет мелкому и к кому вы ходите?
А я как раз перевела ребенка к Павлу Витальевичу, чтобы гонял как следует. Людмила Дмитриевна очень уж мягко с ними занималась. Но начинали мы в малом бассейне у вас, Наталья Станиславовна! Спасибо вам большое !
А я как раз перевела ребенка к Павлу Витальевичу, чтобы гонял как следует. Людмила Дмитриевна очень уж мягко с ними занималась. Но начинали мы в малом бассейне у вас, Наталья Станиславовна! Спасибо вам большое !
А нам Людмила Дмитриевна ОЧЕНЬ нравится. Сын с огромным удовольствием бежит в бассейн. Мы ходим первый год и очень довольны.
Мы кстати то же ходим к Павле Витальевичу по вт и пятн. а вы?
А нам Людмила Дмитриевна ОЧЕНЬ нравится. Сын с огромным удовольствием бежит в бассейн. Мы ходим первый год и очень довольны.
Скажите, а у вас заняти только Людмила Дмитриевна проводит или она работает в паре с мужчиной? У меня ребенок ходит в лягушатник и я один раз видела как занимается с детишками Людмила Дмитриевна в большом бассейне. Мне оечнь понравилось. Но мне сказали, что она проводит занятия в паре с кем-то, кто очень строгий.
Людмила Дмитриевна работает в паре с Валерием Михайловичем. У нас все тренера в большом бассейне работают в парах.
МайяТойвовна Глумова
23.10.2009, 16:38
Но мне сказали, что она проводит занятия в паре с кем-то, кто очень строгий.
О да, мужчина впечатляющий имеется. Честно сказать, я сама его побаиваюсь. Но ребенок, кстати, отзывается о нем вполне лояльно.
Babe doll 1
25.10.2009, 00:25
MSMK,скажите пожалуйста,девочку 16 лет возьмут в группу?
А расскажите, может кто знает, взрослых там не учат плавать и если учат как это организованно (группы или индивидуальные занятия с тренером) и сколько примерно стоить может?
КаТеНа77
29.10.2009, 11:10
А есть в этом бассейне занятия по синхронному плаванию? И со скольки лет берут девочек (если есть)?
Babe doll 1
30.10.2009, 18:21
Конечно возьмут.
В оздоровительную группу?)
Да в оздоровительную группу.
Babe doll 1
30.10.2009, 19:48
Да в оздоровительную группу.
Скажите,не поздно в 16 начинать плаванием заниматься?
POLINUSHKA
30.10.2009, 22:03
Здравствуйте! А сейчас покупать абонимент уже поздно:001:группы уже сформированны:009: ребенку 3г7м, чего-то мы только сейчас надумали;)
POLINUSHKA
30.10.2009, 22:38
Ой, как хорошо:080: Постараемся завтра подъехать. А к вам в группу реально попасть;)
POLINUSHKA
30.10.2009, 22:52
Такие малыши у меня плавают в пн-чт в 17.30 или вт-пт в 11 утра. Завтра у меня плавают взрослые дети.
Нам к сожалению не подходит, можем только в выходные:( Может посоветуете к кому просится:008:(можно в личку)
Попробуйте завтра во второй половине подойти к Галовой Натальи Владимировне. Она работает с 15.00. У неё есть группа малышей по субботам.
POLINUSHKA
30.10.2009, 23:12
Большое спасибо:flower:
А расскажите, может кто знает, взрослых там не учат плавать и если учат как это организованно (группы или индивидуальные занятия с тренером) и сколько примерно стоить может?
я училась плавать, просто по абонементу "раз в неделю". Возле первой дорожки ходит тренер, она и покажет как и что, и проверит, правильно ли делаешь... мне подходит. Кроль освоила, потом полугодовой абонемент кончился)
Многие там были вообще не плавающие, в жилетах, их тоже учили.
Добрый вечер! Подскажите,можно ребенку 9 лет (не умеющему плавать) и взрослому по воскресеньмя заниматься? Ребенку учиться плавать, а мне так,для здоровья.Интересует именно воскресенье. Спасибо.
Здравствуйте. Конечно можно.
etoskina
02.11.2009, 20:35
я училась плавать, просто по абонементу "раз в неделю". Возле первой дорожки ходит тренер, она и покажет как и что, и проверит, правильно ли делаешь... мне подходит. Кроль освоила, потом полугодовой абонемент кончился)
Многие там были вообще не плавающие, в жилетах, их тоже учили.
Чегойто-мне такие тренеры (пловцы в жилетах тоже) не попадались,меня ихтиандр какой-то чуть не утопил,а тренер даже не заметил.Спал ,7 УТРА БЫЛО.
etoskina
02.11.2009, 20:43
Попробуйте завтра во второй половине подойти к Галовой Натальи Владимировне. Она работает с 15.00. У неё есть группа малышей по субботам.
Мое личное и СУБЪЕКТИВНОЕ мнение-только не к Галовой.Год к ней отходили-толка ноль.Когда абонемент закончился Галова сказала что моего ребенка научить плавать в группе не реально(ребенку 4 года).Только индивидуально.Почему она так говорит=администрация в курсе,к администратору я подходила.Сейчас ходим к другому тренеру=и ,о чудо,у моего ребенка все получается.
Очень многое зависит не только от тренера, а от вашего ребёнка. Значит в свои 4 года когда он начал ходить он не был готов заниматься. Не грешите на тренеров, от ваших детей зависит очень многое.Вы пришли через год, ребёнок подрос и начал всё по-другому воспринимать..., и думаю не важно к какому тренеру он попал.
Чегойто-мне такие тренеры (пловцы в жилетах тоже) не попадались,меня ихтиандр какой-то чуть не утопил,а тренер даже не заметил.Спал ,7 УТРА БЫЛО.
а вы плавали на первой дорожке, где тренер ходит? Там в основном все учатся, левых людей нет
Мое личное и СУБЪЕКТИВНОЕ мнение-только не к Галовой.Год к ней отходили-толка ноль.Когда абонемент закончился Галова сказала что моего ребенка научить плавать в группе не реально(ребенку 4 года).Только индивидуально.Почему она так говорит=администрация в курсе,к администратору я подходила.Сейчас ходим к другому тренеру=и ,о чудо,у моего ребенка все получается.
А мы к Галовой Наталье Владимировне ходим второй год и очень довольны. Моему ребенку 6,5 лет. Она из тех тренеров, который не выжимает все соки из детишек, а относится к ним по-доброму. Кроме того, по моим личным наблюдениям это один из немногих тренеров малого бассейна, кто всё время с детишками - и в раздевалке, и в душе не оставляет их одних. За ручку ведет в бассейн и приводит в раздевалку. А относительно обучения плаванья могу сказать, что мой ребенок после года обучения у Галовой летом на море плавал. Не скажу что был как рыба в воде, но реально технические грамотно плыл (не по-собачьему). Так что с Вашим мнением относительно Натальи Владимировны согласиться не могу.
etoskina
03.11.2009, 21:17
а вы плавали на первой дорожке, где тренер ходит? Там в основном все учатся, левых людей нет
Естественно плавала по крайней,только нелевые люди с других дорожек через крайнюю выходят.
etoskina
03.11.2009, 21:35
Очень многое зависит не только от тренера, а от вашего ребёнка. Значит в свои 4 года когда он начал ходить он не был готов заниматься. Не грешите на тренеров, от ваших детей зависит очень многое.Вы пришли через год, ребёнок подрос и начал всё по-другому воспринимать..., и думаю не важно к какому тренеру он попал.
Тогда прямым текстом=Галова в другом бассейне дает персональные занятия.Администратор мне сказал что она недостаточно требовательна и т.д.Вы наверное больше знаете.А заявление Галовой о невозможности научить ребенка плавать в группе говорит либо о непрофессионализме либо о незаинтересованности,вернее о заинтересованности в персональных занятиях в другом бассейне.Если Вы говорите что не важно к какому тренеру попасть=врядли найдется человек который с Вами согласится.
P.S
У самого хорошего тренера мест в группах нет уже с начала сезона.
Как вы не правы. Это правда только ваше мнение......Вы очень субъективны. Я не буду с вами спорить, пусть эти высказывания останутся на вашей совести.И не думайте, что ваш ребёнок так гениален, что Галова не смогла его научить чему-либо......
Кукабарра
03.11.2009, 23:14
Тогда прямым текстом=Галова в другом бассейне дает персональные занятия.Администратор мне сказал что она недостаточно требовательна и т.д.Вы наверное больше знаете.А заявление Галовой о невозможности научить ребенка плавать в группе говорит либо о непрофессионализме либо о незаинтересованности,вернее о заинтересованности в персональных занятиях в другом бассейне.Если Вы говорите что не важно к какому тренеру попасть=врядли найдется человек который с Вами согласится.
P.S
У самого хорошего тренера мест в группах нет уже с начала сезона.
А кто самый лучший тренер?
:091::091:Меня это тоже интересует
Кукабарра
03.11.2009, 23:45
:091::091:Меня это тоже интересует
:flower::))
etoskina
04.11.2009, 10:41
Как вы не правы. Это правда только ваше мнение......Вы очень субъективны. Я не буду с вами спорить, пусть эти высказывания останутся на вашей совести.И не думайте, что ваш ребёнок так гениален, что Галова не смогла его научить чему-либо......
Вы не внимательно читаете, я не предъявляю Галовой претензии о том что она не научила ребенка плавать,она сказала что его НЕВОЗМОЖНО научить плавать в группе,а индивидуально можно.Т.Е. предлагала индивидуальные занятия в другом бассейне,преследуя личную выгоду.Хороший тренер=педагог должен настраивать на успех.Вы так не считаете?
Седая дама
04.11.2009, 13:18
А я допускаю, что некоторых детей трудно научить плавать в группе: как пример - наша девочка. Мы в этом бассейне с 4-х лет ходили в малый бассейн 3 года и только на третий год (в 6 лет) она поплыла. И ни разу у меня и в мыслях не было, что это вина тренера. Я видела, что у ребенка руки и ноги живут своей жизнью, а голова - своей, а чтобы все это заработало в унисон потребовалось время. Может быть, если она занималась с тренером индивидуально, она поплыла бы быстрей, но мне это было не важно, главное что ребенок купался-плескался. И я всегда говорю: всему - свое время. Кстати, наша сейчас ходит в большой бассейн, в группу спортивного плавания.
:flower:Вы очень мудрая и умная женщина..., жаль таких не много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.