PDA

Просмотр полной версии : Бассейн "Юность" (м.Владимирская, Пушкинская)

Страницы : [1] 2

Я.ник
15.02.2008, 15:31
Кто ходит, подскажите какие там дни абонементов для подростков и цены тоже. А то не дозвониться...

Volga
15.02.2008, 19:01
Мы ходим много лет. С 15.00 до 17.00 - спортивные группы. С 18.00 - оздоровительные, но наш тренер, например, очень-даже их гоняет. На 18.00 и позже абонемент на 2 раза в неделю на полгода стоит 6 500. Телефоны с визитки бассейна -575 6256, 941 3700, 713 - 31-56. Мы у Касьянникова Михаил Илларионовича занимаемся, нам очень тренер нравится.

Я.ник
16.02.2008, 17:57
А какие дни? И нельзя ли ходить один день в неделю? Интересно, сколько тогда стоит?

lona
18.02.2008, 15:47
Мы ходим много лет. С 15.00 до 17.00 - спортивные группы. С 18.00 - оздоровительные, но наш тренер, например, очень-даже их гоняет. На 18.00 и позже абонемент на 2 раза в неделю на полгода стоит 6 500. Телефоны с визитки бассейна -575 6256, 941 3700, 713 - 31-56. Мы у Касьянникова Михаил Илларионовича занимаемся, нам очень тренер нравится.

Мы тоже у Михаила Илларионовича занимались в течении года.
В оздоровительной группе.
Я не знаю, что для Вас гоняет, по мне так, он просто детей не видит. Занятия начинались в 18:15 т.е. в это время тренер должен начать тренировку. М.И. в лучшем случае выходил к детяс в 18:30. А чаще всего на суше они не делали вообще ничего!!! Дети колбасились сами по себе, тренер сидел внизу сам по себе.
В Воде тоже не лучше. Те, кто постарше, посознательней может, те плавали, им он даже давал какие то указания. А наша мелочь "принимала ванну"- переплывала бассейн исключительно поперёк, попадая при этом под мячи рядом тренирующийся команды по водному полу. На радость команде. :))
За год занятий, 2 раза в неделю ( а один раз он заниматься отказался категорически) дети не научились плавать вообще. Никак. Зато твёрдо знали, что нужно взять 10руб. на занятие за ласты.:004:

Volga
19.02.2008, 20:26
Ну, для "гоняет" - это когда ребенок, занимающийся в оздоровительной группе с тренером М.И.:
- после двух месяцев занятий вместо жировой прослойки будь-здоров-какой :) теряет в весе 5 кг. и приобретает пресс, как и профессионального гимнаста :)
- когда деть, занимающийся в оздоровительной группе, легко сдает нормативы 3-го взрослого разряда :)
- когда деть привозит из лагеря, в котором отдыхает 600 человек, грамоту за 3-е место по плаванию в возрастной группе 9-13 лет, будучи 10-летним мальчиком.
Ну, для меня аргументов достаточно :) И большего мне не надо. Надо было бы - в спорт группу ходили. 4 500 за полгода, с занятиями 3 раза в неделю.
С учетом того, что в маленьком возрасте, даже будучи в оздоровительной группе, мы с М. И. ездили в спорт. лагерь и вот уж где своими глазами видела, КАК их там гоняют.
А если не секрет, а как Вы всё в бассейне наблюдали - ведь не пускают же родителей-то?

lona
27.02.2008, 02:33
Не знаю, я спокойно проходила.
Одевала тапочки и шла.
Ни разу никто не сделал замечания!

Знаете, мы к М.И. пошли по рекомендации, нам его очень хвалили, очень, практически Вашими словами.
Но столкнулись с таким отношением.
Из группы ушли не только мы.....
Может ему в принципе были не интересны дети 7 лет, не знаю, но мог бы озвучить эту светлую мысль раньше.
Мы бы пошли к другому тренеру. Мы без претензий.

Сонгриса
27.02.2008, 14:21
бассейн юность это на Правды? есть ли тренажеры и беговые дорожки. Позвонила по телефону, предлагают приходить и смотреть. типа "я не справочное". Ну нет у меня времени просто так бегать по бассейнам.и есть ли группы выходного дня?

FedoroN
27.02.2008, 18:51
Мы ходим в Юность уже год как ,один раз в неделю по субботам на 14.30. Дочке 10 лет очень довольна. Немного народу в это время - максимум 8 человек! Мы до этого 2 года занимались плаванием в спортшколе , потом год в " Локомотиве" на Константина Борового, но только здесь дочку реально научили правильно дышать и плавать. Раньше ходила со скрипом , а в Юность бежит просто)) Абонемент можно купить с 9-17 в будни, и с 10-15- в субботу.

Я.ник
27.02.2008, 20:09
Мы по субботам учимся. Вы не знаете, другие дни одноразовых абонементов нет? И сколько он стоит?

FedoroN
28.02.2008, 17:22
Мы по субботам учимся. Вы не знаете, другие дни одноразовых абонементов нет? И сколько он стоит?

По моему есть в будние тоже одноразовые занятие, абонемент 4200 с 14 января - по конец мая кажись.

Диона
10.08.2009, 21:56
Спасибо! а не озвучите ли и цены заодно и время занятий :091:интересует, есть ли группы, в которые можно ходить ДО школы, т. е. с утра? и по воскресеньям

БДРМ
10.08.2009, 23:32
Я работаю в этом бассейне .....

Подскажите, пож, есть ли индивидуальные занятия с тренером или может быть можно персонально с кем-нибудь договориться (можно в личку)
А также посоветуйте терпеливого талантливого тренера - нам в 10 лет ну никак плавать не научиться, хоть постоянно в бассейны разные ходим.

БДРМ
14.08.2009, 15:32
подниму-)))
так никто ничего и не отвечает......

БДРМ
14.08.2009, 17:07

olonechka
18.08.2009, 00:50
Абонемент можно приобрести на любой день и почти любое время, один или два раза в неделю. Сколько что будет стоить с сентября, никто не знает. Обычно в начале сентября можно приехать и на месте посмотреть сетку расписания. Плавать начинаем с 15 сентября. В прошлом году детский абонемент в большой бассейн на два раза в неделю стоил 6500. Мой взрослый один раз по субботам 5400. Цена за полугодие/учебного года/.

IRed
18.08.2009, 03:49
а , скажите пожалуйста, будут ли группы спортивные где-то в 16-17? и как перескочить из одной спортивной в другую? (я хочу, Григорий -нет, друзья, видите ли)
имею намерение перейти от М. И. из спортивной группы
ЗЫ: М. И. нравится, хороший он мужик, время 19.30 не нравится-приходим домой в 21.30, хочу чтобы сам ходил из школы в бассейн, а не скакать после работы туда

endless
18.08.2009, 15:13
Кто ходит, подскажите какие там дни абонементов для подростков и цены тоже. А то не дозвониться...
Дозвонилась легко)

Меня интересовали оздоровительные группы для девочки 10 лет. Занятия 2 раза в неделю. Цена абонемента - на месяц - 2,600, до 30 янв. - 9,000.
Абонементы продаются 9.00-18.00, обед - 13.00-14.00 (кажется, или на час раньше). Нужна ли справка от педиатра и соскоб на энтеробиоз - уточнить при покупке абон-та.

Товарищи, чьи дети туда ходят - как там с сан.-гиг. условиями?

olonechka
18.08.2009, 22:30
Сан-гиг условия хорошие. Везде чисто, туалет в вестибюле шикарный - дома такой не у всех. В раздевалках, душе и в самом бассейне тоже очень чисто.Администратор строго следит за смен.обувью. В бахилах можно только до контроля, в раздевалку только в сменной обуви.

Анастасия.
18.08.2009, 22:36
А со скольки лет берут деток?

endless
19.08.2009, 11:02
Сан-гиг условия хорошие. Везде чисто, туалет в вестибюле шикарный - дома такой не у всех. В раздевалках, душе и в самом бассейне тоже очень чисто.Администратор строго следит за смен.обувью. В бахилах можно только до контроля, в раздевалку только в сменной обуви.

тут писали про 7-летних

MSMK
20.08.2009, 12:16
В бассейне нет тренажёрного зала.

Анастасия.
20.08.2009, 12:17

тут писали про 7-летних
Я СЛЫШАЛА ЕСТЬ ГРУППЫ ПОМЛАДШЕ?:008:

MSMK
20.08.2009, 12:23
С этим вопросом вам надо непосредственно подходить к тренеру спортивной группы и который занимается с такими взрослыми детьми.

Анастасия.
20.08.2009, 12:36
Я Вам в личку написала,жду ответа;)

NatusikA
20.08.2009, 16:25
Уважаемые мамочки Я тренер малого бассейна Юность. У кого есть маленькие детки от 1года и до 7-8 лет задавайте вопросы в личку, мне так будет проще отвечать вам о нашей работе. Но кого интересует большой бассейн отвечу тоже))))))

Спасибо Вам огромное. наконец-то кто-то из тренеров появился на форуме. Респект вам и уважуха.

А что у Вас со спорт. школой. Расскажите, пожалуйста.
Мы ходим с 3-х лет в Локомотив ( к вашим конкурентам). Сейчас нам 6,4. Плаваем кролем, брассом, дельфином.
Но над техникой надо еще работать, т.к. ручонки слабоваты. 100 метровку без остановки плывет.
Вот. В малом бассейне нам делать нечего. Возьмут ли нас в большой бассейн к вам, если нам еще нет 7 лет.
В Локомотиве нам сказали, что все на усмотрение тренера. Тренер будет в 25 августа и что скажет неизвестно.
Хотелось бы еще варианты рассмотреть.

Сюся
20.08.2009, 21:37
Мы ходим много лет по воскресеньям вечером-мелкий в детский бассей, я с дочкой во взрослый в прошлом году за всех платила примерно 14 тысяч рублей. Скоро пойду все в бассейне узнавать-напишу точные цены

Сюся
20.08.2009, 21:40
В прошлом году в бассейне сделали ремонт-мне этот бассейн очень нравится, ходим туда уже лет 5. Доча не хочет ходить, так как тренера гоняют:)!!! Но я ее уговорю обязательно!!!!

Сюся
20.08.2009, 21:50
Да дело не в тренере. Мы к разным ходили:) Мало детишек ее возраста, подружек нет-все младше) и ей совсем не хочется заниматься, а хочется только свободное плавание-а я считаю, что это не правильно!!!!! Последний год мы в Павлу Витальевичу и Ирине Михайловне-очень хорошие тренера по-моему:)!!! Мелкий плавать совсем не умеет, хотя ходим с ним уже 2 года. надеюсь в этом году начнутся сдивиги-на море плавать за ручки получалось. Он боится доску-вообще ее в руки не берет и ходит от бортика к бортику, а когда совсем мелкий был-до дна не доставал-тогда плавал

Сюся
20.08.2009, 21:56
ходим к Наталье Владимировне, мелкому в субботу будет 4 года (на подписи возрат написан:):):))))

svetka-pipetka
26.08.2009, 00:46
Подскажите, плз, каков порядок занятия?

Вот мы пришли. Увели ребенка. Что дальше происходит? Разделись и пошли в душ? Или есть занятия на суше, в зале, разминка типа...Если есть - сколько длится? и сколько - вода? Сколько времени дается на одеться-высохнуть? Все дети выходят гуртом или по мере готовности? А если копуша попадется - ее ждут или она сама должна справиться рано или поздно...

Если занятие, скажем, в 18-00. Надо уже у воды стоять в это время или только на порог бассейна пустят? Во сколько выпустят обратно?

Вопросов масса - я ничего не знаю, а приспичило... :091:
Помогите, плз, удовлетворить любопытство... :005:

айше
26.08.2009, 01:50
MSMK
А есть возможность, пока ребенок в лягушатнике занимается мамочке в большом бассейне поплавать?

И можно ли еще будет абонемент купить после 12 сентября? А то я не в городе пока.

Моему сыну 4,4.

tati
26.08.2009, 12:50
Мы тоже у Михаила Илларионовича занимались в течении года.
В оздоровительной группе.
Я не знаю, что для Вас гоняет, по мне так, он просто детей не видит. Занятия начинались в 18:15 т.е. в это время тренер должен начать тренировку. М.И. в лучшем случае выходил к детяс в 18:30. А чаще всего на суше они не делали вообще ничего!!! Дети колбасились сами по себе, тренер сидел внизу сам по себе.
В Воде тоже не лучше. Те, кто постарше, посознательней может, те плавали, им он даже давал какие то указания. А наша мелочь "принимала ванну"- переплывала бассейн исключительно поперёк, попадая при этом под мячи рядом тренирующийся команды по водному полу. На радость команде. :))
За год занятий, 2 раза в неделю ( а один раз он заниматься отказался категорически) дети не научились плавать вообще. Никак. Зато твёрдо знали, что нужно взять 10руб. на занятие за ласты.:004:

+1000 просто валяют дурака, отбили часть денег за абонемент и ушли, хотя бассейн хороший, но к данному тренеру по собиранию денег на ласты лично мы ни-ни :(

айше
26.08.2009, 14:01
Да вы можете совместить занятия вашего ребёнка и ваши.Это можно сделать и в утренние часы и в вечерние. После 12 сентября вы сможете ещё купить абонемент. Бассейн официально планируется открыться 12-15 сентября. Если вас будет интересовать расписание вы можете мне позвонить когда приедете по тел.89052775231 Наталья Станиславовна.

Спасибо большое. Так приятно, когда есть возможность "приникнуть к источнику".

Olga_S
26.08.2009, 19:53
рада вам помочь. Сама мама и понимаю как важна любая информация))

Наталья Станиславовна, подскажите, пожалуйста, из своего опыта. Мы уезжаем до конца сентября в отпуск. Это значит, что мы пролетаем с записью в ваш бассейн? :( Или бывает так, что группы формируются пару недель?. Дочке 4,5 года. В бассейн раньше не ходили. Интересует абонемент один раз в неделю по выходным.
Спасибо!

Olga_S
26.08.2009, 22:20
Не переживайте.....в основном народ подтягивается к октябрю))))) У меня есть из выходных суббота-вторая половина. Если вас устроит вы по приезду позвоните мне и мы определимся со временем. Если всё же вам интересней воскресенье я вам посоветую к какому тренеру идти))) Мой тел. 89052775231.

Спасибо за такой быстрый и обнадеживающий ответ! :flower: Как хорошо, что Вы на нашем форуме появились.

svetka-pipetka
26.08.2009, 23:21
Если занятие у вас в 18-00, то это значит тренер выходит и забирает детей в это время...

А когда тренер их возвращает? в 19 или позже? Значит ли это, что на воду остается минут 30 от силы...

Наталья Станиславовна, я Вам обязательно позвоню - коплю и формулирую вопросы :))
Пока поняла главное, что "прям щас" бежать за абонементом не обязательно. Можно спокойно дождаться 1 сентября, посмотреть на расписание жизни и уже уверенно выбрать время.

Но Вам все равно спасибо за ответы! :flower:

ЦИРИК-бубуля
26.08.2009, 23:40
А 3х-летние малявки тоже с тренером занимаются? Или с мамами?

ЦИРИК-бубуля
27.08.2009, 00:03
Если малявки будут без мамы заниматься, то берём отдельно, если от мамы не оторвать, то в группу родители с детьми))

Есть маленький нюанс: у меня реб Особый. Пойти то пойдёт в лёгкую, а вот что поймёт...ух,не знаю.

А родители с детьми тоже с тренером? Или сами?

ЦИРИК-бубуля
27.08.2009, 00:10
Спасибо огромное за ответы. Скорее всего мы к вам по выходным.

А это
конечно в этом возрасте идёт просто прививание не бояться воды и большего пространства чем ванна

ха-ха 10 раз!! Мы с 2х мес ездим на море и воды совсем не боимся. Правда плаваем только на круге.

ЦИРИК-бубуля
27.08.2009, 00:17
Так говорят многие родители. А когда ребёнок заходит в бассейн его почему-то не затащить в воду)))) Не сравнивайте море и рядом любящих родителей и бассейн где он один с чужими детьми и чужой тётей. Море не показатель. И потом в бассейне уже не плескание, а работа. Вот так))) И на круге мы не плаваем, одеваем малышам нарукавники.....вот и получается ха-ха когда боятся сразу всего.

Спасибо. Завтра попробуем в нарукавниках.

alenad
08.09.2009, 10:47
скажите пожалуйста, к какому тренеру на спортивное плаванье лучше отдать ребенка 9 лет чтобы от научился действительно ХОРОШО плавать?

MSMK
09.09.2009, 19:43
Здравствуйте. Научиться хорошо плавать зависит не только от тренера, но и от ребёнка это много значит. Запишитесь к любому тренеру, а там вы определитесь дальше сами.

Zeppelin
09.09.2009, 19:58
Подскажите, в коридоре от бассейна до раздевалки положили резиновые коврики?, а то там такой каток был - жуть. Верите, сама шла с открытого занятия, резиновые тапки (даже скорей пляжные) намокли, так я в этом коридоре 2! раза шлепнулась, реально больно отбила седалище... потом ползла по стеночке, а дети там носятся со скоростью ракеты, просто страшно

olonechka
12.09.2009, 22:54
А мы сегодня первый раз после лета поплавали. В душевых сделан отличный ремонт! Кто спрашивал про дорожки - в коридоре дорожек нет, а вот в душевых теперь есть.

Zeppelin
13.09.2009, 11:29
А мы сегодня первый раз после лета поплавали. В душевых сделан отличный ремонт! Кто спрашивал про дорожки - в коридоре дорожек нет, а вот в душевых теперь есть.
в душевых они были:008:

Anita
14.09.2009, 15:25
Моя тожне первый раз была в субботу на тренировке,понравилось. Правда не устала нисколько, думаю может себе абонемент купить.

Zeppelin
14.09.2009, 15:44
В коридоре также лежит линолеум.Понимаете если никто не будет хорошо вытираться в душе, то и на дорожках будет много воды и можно упасть. А ещё обратите внимание на шлёпки, есть очень сколькие шлёпки, может и у вас такие?

в коридоре была метлахская плитка

Да, на тапки надо обращать внимание:ded:

Magneet
16.09.2009, 11:02
Подскажите пожалуйста, а фотографии нужно на абонимент приклеивать???

waterrat
16.09.2009, 11:13
А у меня оба моих ребенка успешно занимались у Натальи Владимировны Галовой.Старшего привела в возрасте 5 лет, за 2 года ребенок научился плавать на спине, на животе, правильно дышать и в этом году я отвела его в большой бассейн в Аничковом дворце.
С младшим проблем было уйма, мы в 3 года голову мыли с криком, но в бассейн к Наталье Владимировне повела, не знаю как она его уговорила, что рассказала, но к маю месяцу, когда пришла на открытый урок, была поражена: ребенок спокойно опускал лицо в воду, плыл без нарукавников с досочкой и самое главное весь светился радостью .
Вполне возможно, этот тренер и правда мягкая, но я больше чем уверена мои дети должны обучаться без крика со стороны тренера, с радостью идти в бассейн .Кроме того, именно этот тренер всегда находится сдетьми, она с ними и в душе, и в раздевалке,дети ни на минуту не остаются одни ( к сожелению не все тренеры сопровождают детей в душ и разговаривая с другими родителями, узнала, что некоторые просто говорят более старшему ребенку: мол, ты сегодня главный, присмотри за новеньким.Для меня это было дико: ребенок первый раз пришел в бассейн ,а его поручают заботам другого малыша и все это объяснялорсь тем, что тренер не может включить душ, так как будет мокрый).С нашим тренером такое исключено, я совершенно спокойна, зная что мой ребенок будет под присмотром и самое главное с радостью научится плавать!
Так что с нетерпением ждем воскресенья, младший все время говорит про бассейн и даже любимая игрушка у него рыбка !

МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 11:21
Мы первый раз пришли без фотографии, сказали, что нужно принести. Думаю, что они сами приклеят так, как нужно.

Magneet
16.09.2009, 11:22
Мы первый раз пришли без фотографии, сказали, что нужно принести. Думаю, что они сами приклеят так, как нужно.

Седая дама
16.09.2009, 11:23
[QUOTE=Zeppelin;30650545]в коридоре была метлахская плитка

Четвертый год вожу ребенка и хожу сама - никогда не видела в коридоре метлахской плитки - лежит линолеум синего цвета. И ожидая ребенка никогда не видела, чтобы хоть один из них падал, хотя они из душа в раздевалку бегут завернутые в полотенца.
Я бассейном очень довольно, правда сравнивать не с чем - в другие не ходила.

Zeppelin
16.09.2009, 11:46
там скорей дело не в фотографии конкретного ребенка, а просто, чтобы дети не путали абонементы. Можно и просто картинку какую-нибудь для опознавания

Аннушка
16.09.2009, 12:03
Моя тожне первый раз была в субботу на тренировке,понравилось. Правда не устала нисколько, думаю может себе абонемент купить.

Подскажите пожалуйста :сколько стоит абонемент,сколько по времени занятия(вода и суша).

waterrat
16.09.2009, 12:25
Подскажите пожалуйста :сколько стоит абонемент,сколько по времени занятия(вода и суша).

про большой бассейн не знаю, а Маленький бассейн :
абонемент на 4,5 месяца (до 30 января 2010)
1 раз в неделю - 4000
2 раза в неделю ( утро 5000, вечер 6300).Еще есть группы "Мать и дитя"

Занятие идет час, из них разминка в зале минут 15 и занятие на воде 30 минут.
То есть если ребенка привели в 10.00, то в 11.00 он выйдет из воды, а дальше как оденется.

Аннушка
16.09.2009, 12:32
Нам наверно большой бассейн нужен ,нам 10лет .

МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 12:34
Нам наверно большой бассейн нужен ,нам 10лет .

Для 10-летки: один раз в неделю - 4500.
Занимались, кажется, 1,5 часа, но точно не уверена.
Ребенку очень понравилось.

Аннушка
16.09.2009, 13:04
А это цена абонемента на какой срок?

МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 13:07
А это цена абонемента на какой срок?
До декабря.

waterrat
16.09.2009, 13:18
До декабря.

Это цена до 30 января 2010

МайяТойвовна Глумова
16.09.2009, 13:20
Это цена до 30 января 2010
Сорри, покупал муж, значит, я неправильно запомнила.

Rikki
16.09.2009, 14:16

С мамой - с года, без мамы - с 3-4 лет, смотрят по росту (чтобы нормально в малом бассейне до дна доставал). В большой тоже - кого как. Старшую взяли в 6,5, т.к. она высокая была. Вообще, малый считается до 8 лет, а большой - с 7.

Уважаемые мамочки Я тренер малого бассейна Юность. У кого есть маленькие детки от 1года и до 7-8 лет задавайте вопросы в личку, мне так будет проще отвечать вам о нашей работе. Но кого интересует большой бассейн отвечу тоже))))))

А вы, случайно, на Марина Сергеевна? :) (почему MS?).

Да дело не в тренере. Мы к разным ходили:) Мало детишек ее возраста, подружек нет-все младше) и ей совсем не хочется заниматься, а хочется только свободное плавание-а я считаю, что это не правильно!!!!! Последний год мы в Павлу Витальевичу и Ирине Михайловне-очень хорошие тренера по-моему:)!!! Мелкий плавать совсем не умеет, хотя ходим с ним уже 2 года. надеюсь в этом году начнутся сдивиги-на море плавать за ручки получалось. Он боится доску-вообще ее в руки не берет и ходит от бортика к бортику, а когда совсем мелкий был-до дна не доставал-тогда плавал

Да, да! Старшие сейчас все трое в группу к этим тренерам ходят. Специально к ним просились (я хотела другое время взять, т.к. мы с Тасей тоже плаваем, у нас на полчаса разница получается).

Подскажите, в коридоре от бассейна до раздевалки положили резиновые коврики?, а то там такой каток был - жуть. Верите, сама шла с открытого занятия, резиновые тапки (даже скорей пляжные) намокли, так я в этом коридоре 2! раза шлепнулась, реально больно отбила седалище... потом ползла по стеночке, а дети там носятся со скоростью ракеты, просто страшно

Положили коврики у входа в душевые (там самое мокрое место). Лучше бы по всему коридору, конечно :(. Маша так 3 года назад упала и ногу сильно растянула (не бежала!).

Зато в этом году два долгожданных новшества!
1. Переделали душевые :support:. И у малого бассейна теперь отдельный душ, а то они всегда в женском отделении мылись ... даже 6-летние мальчики :001:(старшие сами ходят, а малышей - всегда тренер сопровождает, не может же женщина-тренер мальчиков к мужчинам вести :) ).

2. Ввели ОДИН абонемент "мать и дитя" (раньше надо было на маму и ребенка покупать два абонемента - я говорю про группы, где мама с малышом в малом бассейне плавает), по цене теперь гуманнее. У нас в итоге, несмотря на общее подорожанее, получилось за 5-х на 100 рублей дешевле, чем в прошлом полугодии :)). А ждала тысячи на полторы больше :).

Седая дама
16.09.2009, 14:21
В большой бассейн ребенок ходит 2 раза в неделю - 7000 р. (вечером)
Я 2 раза в неделю - 7500 р. (утром)
Если ходить 1 раз в неделю - то 4500
Длительность занятия - 1 час.
Это за период с 12 сентября по 30 января.

Анастасия.
16.09.2009, 14:58
Нам 3 .5 года, начали ходить в Малый, дочка уже в восторге, еле домой увела:)
Еще понравилось кафе, можно там время скоротать пока ребятенка ждешь:))

Rikki
17.09.2009, 13:56
Нет я не Марина Сергеевна))) Я Наталья Саниславовна.

:)). С вами не пересекались :flower:
Лева в малом бассейне у Ирины Евгеньевны был, а Соня - у нее же, а потои у Марины Сергеевны :).
(А мы с Тасей - у тренера Люды :) ).

olonechka
18.09.2009, 02:39
Где-то вы правы. Но я знаю как они гоняют детей)))) Не всем это под силу, возможно и ей тяжело. Но это ваше дело. А сколько лет мелкому и к кому вы ходите?

А я как раз перевела ребенка к Павлу Витальевичу, чтобы гонял как следует. Людмила Дмитриевна очень уж мягко с ними занималась. Но начинали мы в малом бассейне у вас, Наталья Станиславовна! Спасибо вам большое !

alenad
21.10.2009, 23:52
А я как раз перевела ребенка к Павлу Витальевичу, чтобы гонял как следует. Людмила Дмитриевна очень уж мягко с ними занималась. Но начинали мы в малом бассейне у вас, Наталья Станиславовна! Спасибо вам большое !

А нам Людмила Дмитриевна ОЧЕНЬ нравится. Сын с огромным удовольствием бежит в бассейн. Мы ходим первый год и очень довольны.

Аннушка
22.10.2009, 10:07

Мы кстати то же ходим к Павле Витальевичу по вт и пятн. а вы?

МаринаЮ
22.10.2009, 18:52
А нам Людмила Дмитриевна ОЧЕНЬ нравится. Сын с огромным удовольствием бежит в бассейн. Мы ходим первый год и очень довольны.

Скажите, а у вас заняти только Людмила Дмитриевна проводит или она работает в паре с мужчиной? У меня ребенок ходит в лягушатник и я один раз видела как занимается с детишками Людмила Дмитриевна в большом бассейне. Мне оечнь понравилось. Но мне сказали, что она проводит занятия в паре с кем-то, кто очень строгий.

MSMK
23.10.2009, 08:20
Людмила Дмитриевна работает в паре с Валерием Михайловичем. У нас все тренера в большом бассейне работают в парах.

МайяТойвовна Глумова
23.10.2009, 16:38
Но мне сказали, что она проводит занятия в паре с кем-то, кто очень строгий.

О да, мужчина впечатляющий имеется. Честно сказать, я сама его побаиваюсь. Но ребенок, кстати, отзывается о нем вполне лояльно.

Babe doll 1
25.10.2009, 00:25
MSMK,скажите пожалуйста,девочку 16 лет возьмут в группу?

daryna
25.10.2009, 21:44
А расскажите, может кто знает, взрослых там не учат плавать и если учат как это организованно (группы или индивидуальные занятия с тренером) и сколько примерно стоить может?

КаТеНа77
29.10.2009, 11:10
А есть в этом бассейне занятия по синхронному плаванию? И со скольки лет берут девочек (если есть)?

Babe doll 1
30.10.2009, 18:21
Конечно возьмут.

В оздоровительную группу?)

MSMK
30.10.2009, 19:01
Да в оздоровительную группу.

Babe doll 1
30.10.2009, 19:48
Да в оздоровительную группу.

Скажите,не поздно в 16 начинать плаванием заниматься?

POLINUSHKA
30.10.2009, 22:03
Здравствуйте! А сейчас покупать абонимент уже поздно:001:группы уже сформированны:009: ребенку 3г7м, чего-то мы только сейчас надумали;)

POLINUSHKA
30.10.2009, 22:38
Ой, как хорошо:080: Постараемся завтра подъехать. А к вам в группу реально попасть;)

POLINUSHKA
30.10.2009, 22:52
Такие малыши у меня плавают в пн-чт в 17.30 или вт-пт в 11 утра. Завтра у меня плавают взрослые дети.

Нам к сожалению не подходит, можем только в выходные:( Может посоветуете к кому просится:008:(можно в личку)

MSMK
30.10.2009, 23:02
Попробуйте завтра во второй половине подойти к Галовой Натальи Владимировне. Она работает с 15.00. У неё есть группа малышей по субботам.

POLINUSHKA
30.10.2009, 23:12
Большое спасибо:flower:

Annetti
31.10.2009, 12:56
подпишусь

Rybba
31.10.2009, 13:32
А расскажите, может кто знает, взрослых там не учат плавать и если учат как это организованно (группы или индивидуальные занятия с тренером) и сколько примерно стоить может?
я училась плавать, просто по абонементу "раз в неделю". Возле первой дорожки ходит тренер, она и покажет как и что, и проверит, правильно ли делаешь... мне подходит. Кроль освоила, потом полугодовой абонемент кончился)
Многие там были вообще не плавающие, в жилетах, их тоже учили.

Sadova
01.11.2009, 17:58
Добрый вечер! Подскажите,можно ребенку 9 лет (не умеющему плавать) и взрослому по воскресеньмя заниматься? Ребенку учиться плавать, а мне так,для здоровья.Интересует именно воскресенье. Спасибо.

MSMK
02.11.2009, 11:50
Здравствуйте. Конечно можно.

etoskina
02.11.2009, 20:35
я училась плавать, просто по абонементу "раз в неделю". Возле первой дорожки ходит тренер, она и покажет как и что, и проверит, правильно ли делаешь... мне подходит. Кроль освоила, потом полугодовой абонемент кончился)
Многие там были вообще не плавающие, в жилетах, их тоже учили.

Чегойто-мне такие тренеры (пловцы в жилетах тоже) не попадались,меня ихтиандр какой-то чуть не утопил,а тренер даже не заметил.Спал ,7 УТРА БЫЛО.

etoskina
02.11.2009, 20:43
Попробуйте завтра во второй половине подойти к Галовой Натальи Владимировне. Она работает с 15.00. У неё есть группа малышей по субботам.

Мое личное и СУБЪЕКТИВНОЕ мнение-только не к Галовой.Год к ней отходили-толка ноль.Когда абонемент закончился Галова сказала что моего ребенка научить плавать в группе не реально(ребенку 4 года).Только индивидуально.Почему она так говорит=администрация в курсе,к администратору я подходила.Сейчас ходим к другому тренеру=и ,о чудо,у моего ребенка все получается.

MSMK
02.11.2009, 23:05
Очень многое зависит не только от тренера, а от вашего ребёнка. Значит в свои 4 года когда он начал ходить он не был готов заниматься. Не грешите на тренеров, от ваших детей зависит очень многое.Вы пришли через год, ребёнок подрос и начал всё по-другому воспринимать..., и думаю не важно к какому тренеру он попал.

Rybba
03.11.2009, 01:02
Чегойто-мне такие тренеры (пловцы в жилетах тоже) не попадались,меня ихтиандр какой-то чуть не утопил,а тренер даже не заметил.Спал ,7 УТРА БЫЛО.
а вы плавали на первой дорожке, где тренер ходит? Там в основном все учатся, левых людей нет

МаринаЮ
03.11.2009, 17:45
Мое личное и СУБЪЕКТИВНОЕ мнение-только не к Галовой.Год к ней отходили-толка ноль.Когда абонемент закончился Галова сказала что моего ребенка научить плавать в группе не реально(ребенку 4 года).Только индивидуально.Почему она так говорит=администрация в курсе,к администратору я подходила.Сейчас ходим к другому тренеру=и ,о чудо,у моего ребенка все получается.

А мы к Галовой Наталье Владимировне ходим второй год и очень довольны. Моему ребенку 6,5 лет. Она из тех тренеров, который не выжимает все соки из детишек, а относится к ним по-доброму. Кроме того, по моим личным наблюдениям это один из немногих тренеров малого бассейна, кто всё время с детишками - и в раздевалке, и в душе не оставляет их одних. За ручку ведет в бассейн и приводит в раздевалку. А относительно обучения плаванья могу сказать, что мой ребенок после года обучения у Галовой летом на море плавал. Не скажу что был как рыба в воде, но реально технические грамотно плыл (не по-собачьему). Так что с Вашим мнением относительно Натальи Владимировны согласиться не могу.

etoskina
03.11.2009, 21:17
а вы плавали на первой дорожке, где тренер ходит? Там в основном все учатся, левых людей нет

Естественно плавала по крайней,только нелевые люди с других дорожек через крайнюю выходят.

etoskina
03.11.2009, 21:35
Очень многое зависит не только от тренера, а от вашего ребёнка. Значит в свои 4 года когда он начал ходить он не был готов заниматься. Не грешите на тренеров, от ваших детей зависит очень многое.Вы пришли через год, ребёнок подрос и начал всё по-другому воспринимать..., и думаю не важно к какому тренеру он попал.

Тогда прямым текстом=Галова в другом бассейне дает персональные занятия.Администратор мне сказал что она недостаточно требовательна и т.д.Вы наверное больше знаете.А заявление Галовой о невозможности научить ребенка плавать в группе говорит либо о непрофессионализме либо о незаинтересованности,вернее о заинтересованности в персональных занятиях в другом бассейне.Если Вы говорите что не важно к какому тренеру попасть=врядли найдется человек который с Вами согласится.
P.S
У самого хорошего тренера мест в группах нет уже с начала сезона.

MSMK
03.11.2009, 21:36
Как вы не правы. Это правда только ваше мнение......Вы очень субъективны. Я не буду с вами спорить, пусть эти высказывания останутся на вашей совести.И не думайте, что ваш ребёнок так гениален, что Галова не смогла его научить чему-либо......

Кукабарра
03.11.2009, 23:14
Тогда прямым текстом=Галова в другом бассейне дает персональные занятия.Администратор мне сказал что она недостаточно требовательна и т.д.Вы наверное больше знаете.А заявление Галовой о невозможности научить ребенка плавать в группе говорит либо о непрофессионализме либо о незаинтересованности,вернее о заинтересованности в персональных занятиях в другом бассейне.Если Вы говорите что не важно к какому тренеру попасть=врядли найдется человек который с Вами согласится.
P.S
У самого хорошего тренера мест в группах нет уже с начала сезона.

А кто самый лучший тренер?

MSMK
03.11.2009, 23:21
:091::091:Меня это тоже интересует

Кукабарра
03.11.2009, 23:45
:091::091:Меня это тоже интересует

:flower::))

etoskina
04.11.2009, 10:41
Как вы не правы. Это правда только ваше мнение......Вы очень субъективны. Я не буду с вами спорить, пусть эти высказывания останутся на вашей совести.И не думайте, что ваш ребёнок так гениален, что Галова не смогла его научить чему-либо......

Вы не внимательно читаете, я не предъявляю Галовой претензии о том что она не научила ребенка плавать,она сказала что его НЕВОЗМОЖНО научить плавать в группе,а индивидуально можно.Т.Е. предлагала индивидуальные занятия в другом бассейне,преследуя личную выгоду.Хороший тренер=педагог должен настраивать на успех.Вы так не считаете?

Седая дама
04.11.2009, 13:18
А я допускаю, что некоторых детей трудно научить плавать в группе: как пример - наша девочка. Мы в этом бассейне с 4-х лет ходили в малый бассейн 3 года и только на третий год (в 6 лет) она поплыла. И ни разу у меня и в мыслях не было, что это вина тренера. Я видела, что у ребенка руки и ноги живут своей жизнью, а голова - своей, а чтобы все это заработало в унисон потребовалось время. Может быть, если она занималась с тренером индивидуально, она поплыла бы быстрей, но мне это было не важно, главное что ребенок купался-плескался. И я всегда говорю: всему - свое время. Кстати, наша сейчас ходит в большой бассейн, в группу спортивного плавания.

MSMK
04.11.2009, 16:24
:flower:Вы очень мудрая и умная женщина..., жаль таких не много.