Просмотр полной версии : Подарок на 4-х летие- футбол или хоккей
Куська-Илюшка
14.09.2011, 09:33
Знаю, очень много темок про дни рождения (на свой вопрос не нашла ответ:()
У моего дитя скоро 4 года.
Ходим подарить игру настольную футбол или хоккей.
У кого есть , поделитесь- деткам нравится? И что лучше?
14.09.2011, 09:46
дарили на 4 года племяннику футбол, заинтересованность была один день, сейчас на даче стоит, но все дети разные.
pogranec
14.09.2011, 10:02
Честно говоря, качественный футбол я видела только очень большой и дорогой (такой стол на ножках). Поэтому я за хоккей Стига.
Мама карапуза
14.09.2011, 10:17
у самой в детстве был хоккей, а у родственников футбол, в хоккей мне очень нравилось, в футбол не очень..:))
сыну хоккей хочу, но не придумала куда мы его убирать будем
Моему ребенку подарили хоккей на 5 лет. Ему нравится. Периодически достает и требует с ним играть. В первое время играл много, хотя особо популярен хоккей был у наших друзей, приходивших к нам в гости - сразу вспоминали детство и рубились в него с удовольствием :)
NatikKab
14.09.2011, 11:41
Честно говоря, качественный футбол я видела только очень большой и дорогой (такой стол на ножках). Поэтому я за хоккей Стига.
у тоже есть такой хоккей, дарили сынишке на Новый Год, ему осень понравиллся, первые полгода с папой играли каждый день, сейчас уже реже. Дарили, когда ему было 3,5 года.
Вероникочка
14.09.2011, 11:52
Где покупали хоккей и за сколько? а то в Спортмастере за 5 тыщ. качество бееее
pogranec
14.09.2011, 11:54
Именно в спортмастере, правда давно... Вот такой (http://www.sportmaster.ru/catalog/152/5426/), качество отличное! Играем уже лет пять, причём муж ещё и со своими друзьями активно режется :)
В детстве у брата было и то и то... В хоккей интереснее. Футбол практически не прижился..
у нас хоккей simba, покупали в карусели за 2000 или 2500 точно не помню, по качеству ни чуть не уступает стиге, по ссылке выше. ребенок в него играет редко, может возраст еще маловат.
Ftorotan
15.09.2011, 00:31
У нас тоже оттуда. Не соглашусь насчет качества, оно на высоте. Играем 2 года.
Этот хоккей есть в ОЗ Мосигры, там дешевле на 1.5 тыс., но закупка еще не на финише...
Чучело мяучело
15.09.2011, 01:06
аэрохоккей рулит.....
есть еще и обычный хоккей - интерес пропал быстро...теперь только папа наш с друзьями играет..
Купили Стига в Спортмастере когда ребенеку было 4.5 - было рано, моторика не позволяла ему играть нормально .Я бы советовала лет с 6 и сразу купить хороший хоккей. Сейчас в 7 играет в него с удовольствием.
Бездельница.ру
15.09.2011, 02:44
ничего из дешевого(в магазинах приличное от 5 т.р)
аэрохоккей рулит.....
есть еще и обычный хоккей - интерес пропал быстро...теперь только папа наш с друзьями играет..
у нас аэрохоккей с 2-х лет - они с папой на столе играют. Сейчас на 5 купили обычный настольный - нравится, но не очень получается - папа больше голов забивает :))
Видила цена-качество в реале и окее.
Мышильда
15.09.2011, 09:58
Знаю, очень много темок про дни рождения (на свой вопрос не нашла ответ:()
У моего дитя скоро 4 года.
Ходим подарить игру настольную футбол или хоккей.
У кого есть , поделитесь- деткам нравится? И что лучше?
папа у нас ас, а я :009: поэтому мне все-равно хоккей или футбол :)) знаю только, что легче в хоккей играть, чем в футбол :008:
Куська-Илюшка
15.09.2011, 14:49
Спасибо за ответы:flower:
karkussha
16.09.2011, 13:56
Подарили хоккей на 4 года.Очень любит играть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.