PDA

Просмотр полной версии : единоборство на Дыбенко для девочки 9 лет

юлечка
14.09.2011, 09:55
единоборство на Дыбенко для девочки 9 лет, кто уже занимается, посоветуйте, плз, вашего тренера. Спасибо. До этого борьбой не занималась.

i.am_happy
14.09.2011, 15:16
в двадцатой школе есть группа по каратэ, в этом году туда записались. тренировки 2 раза в неделю. для воспитания дисциплины и физухи - самое то. плюс соревнования и экзамены несколько раз в год.

Marthas
14.09.2011, 18:57
в двадцатой школе есть группа по каратэ, в этом году туда записались. тренировки 2 раза в неделю. для воспитания дисциплины и физухи - самое то. плюс соревнования и экзамены несколько раз в год.

+1... в 20 школе преподает девушка (может быть для девочки даже и лучше),
а в 341 школе, занятия ведет основатель Ояма-каратэ в Спб, сенсей Кариус В.В. - очень опытный тренер с многолетнем стажем...

СВЕТLANA
14.09.2011, 21:14
Ну и я за Ояма-каратэ :support: Мы у Кариуса В.В. занимаемся второй год (сын еще дошкольник) очень нравится. В нашей группе девочек нет, а вот школьники ( 3 класс) после нас занимаются, там в группе несколько девочек есть. Вот сайт http://xn----7sbba2cjnvt4in.xn--p1ai/

юлечка
14.09.2011, 21:20
Спасибо, вот только сайт что-то не тот вставили:(

СВЕТLANA
14.09.2011, 21:31
Исправила. Ссылка как-то странно выглядит, но открывается то, что надо :) ояма-каратэ.рф

Maks2000
14.09.2011, 22:44
Ну и я за Ояма-каратэ :support: Мы у Кариуса В.В. занимаемся второй год (сын еще дошкольник) очень нравится. В нашей группе девочек нет, а вот школьники ( 3 класс) после нас занимаются, там в группе несколько девочек есть. Вот сайт http://xn----7sbba2cjnvt4in.xn--p1ai/

Сын 5 год занимается в этой ассоциации,только у другого тренера,сыну очень нравится.Кариус хороший тренер,дети его любят.Для мальчишек ояма-карате здорово,но если бы у меня была дочь,никогда бы не отдала заниматься именно этим видом карате.

ciperus
14.09.2011, 23:08
Не очень близко от м.Дыбенко, но все же посоветую: Клуб "Динамит" на Челиева,13. Там айкидо. Очень хорошо для девочки, т.к. построено не на нападении, а на защите.