Просмотр полной версии : Про подпись в паспорте
Кареокая
14.09.2011, 10:33
Хочу просто так сменить паспорт (фотка мне не нра:001: вот ужо лет 8), заодно и подпись хочу сменить свою децкую, и вот встает вопрос смену каких еще доков это за собой повлечет? загранпаспорт может? права?
в общем если кто сталкивался, расскажите:flower::flower::flower:
заранее благодарна:091:
грымзочка
14.09.2011, 10:38
Ну думаю документы о собственности, там же указан паспорт
Сумеречная
14.09.2011, 10:39
Меняла паспорт несколько раз-теряла. Фамилию не меняете, значит никаких. Заплатите только за утрату какой-то штраф и за оформление паспорта.
Сумеречная
14.09.2011, 10:40
Нет, документы о собственности не нужно менять, т.к. в новом паспорте делаются пометки о старых выданных паспортах. Вот за этим нужно проследить, чтобы все были.
ПО идее всем, с кем у Вас договора, нужно сообщить об изменении номера документа - банкам, сотовым операторам и пр.
Кареокая
14.09.2011, 10:42
тока машина, но в свидетельстве же нет паспорта:016:
в правах есть подпись!!!их не надо менять?
Кареокая
14.09.2011, 10:44
Меняла паспорт несколько раз-теряла. Фамилию не меняете, значит никаких. Заплатите только за утрату какой-то штраф и за оформление паспорта.
нет ничего кроме подписи менять не планирую)))
то есть если подпись в паспорте новом и доках ранее выданных будут разные это ничего?
barsuk78
14.09.2011, 11:11
то есть если подпись в паспорте новом и доках ранее выданных будут разные это ничего?
ничего
Кареокая
14.09.2011, 11:13
ничего
спасибо!!!
Соняш-Ник
14.09.2011, 23:54
А вот с подписью мне кажется могут быть проблемы.Я как-то получала деньги в банке и расписалась ну чуть-чуть не так как в паспорте, последней буквы в подписи не было, так мне сказали-Подпись не такая. Пришлось дописывать.Так что лучше узнать заранее, а то потом окажется, что в важных документах Вашп подпись не действительна.
Кареокая
15.09.2011, 00:09
А вот с подписью мне кажется могут быть проблемы.Я как-то получала деньги в банке и расписалась ну чуть-чуть не так как в паспорте, последней буквы в подписи не было, так мне сказали-Подпись не такая. Пришлось дописывать.Так что лучше узнать заранее, а то потом окажется, что в важных документах Вашп подпись не действительна.
я буду стараться расписываться как в новом паспорте:)) я вообще подпись хочу сменить, вот в чём вопрос
В банках паспорт спрашивают, а не права. В паспорте будет новая подпись, так что бояться нечего.
Лили Марлен
15.09.2011, 03:50
банковские карты есть - часто с подписью в паспорте сверяют.
Солнышко Бодлер
15.09.2011, 05:01
так в новом паспорте будут указаны данные обо всех предыдущих паспортах.
я меняла паспорт после замужества в связи со сменой фамилии, потом меняла остальные доки на новые с новой фамилией, а потом почти сразу еще раз паспорт по достижению 20-летнего возраста. и все, больше ничего не меняла, вопросов ни у кого не возникает.
мнительный жираф
15.09.2011, 05:03
в банке клиенту заводят карточку с образцами подписи,нужно 2 раза одинаково расписаться в бланке.с подписью в паспорте может не совпадать.
банковские карты с подписью на обратной стороне должны сверять не с паспортом,а с подписью на чеке.
главное, чтобы подпись в паспорте совпадала с подписью на кредитках. А то у продавцов в магазинах могут появиться вопросы. Но карточки перевыпускаются очень быстро
@Svetlana@
15.09.2011, 08:31
то есть если подпись в паспорте новом и доках ранее выданных будут разные это ничего?я уже очень много лет расписываюсь не как в паспорте.
irodiada
15.09.2011, 08:54
замена паспорта не повлечет за собой смены других документоы, при необходимости - ноиер старого паспорта проставляется на последней странице нового
irodiada
15.09.2011, 08:55
кстати, вместо подписи можете писать полнлстью фамилию , в банках, например
Mост Ватерлоо
15.09.2011, 09:36
Проблемы возникнут у тех, кто открыл на Вас фирмы однодневки. Им надо изменения в Устав вносить.
Кареокая
15.09.2011, 10:37
банковские карты есть - часто с подписью в паспорте сверяют.
в банке клиенту заводят карточку с образцами подписи,нужно 2 раза одинаково расписаться в бланке.с подписью в паспорте может не совпадать.
банковские карты с подписью на обратной стороне должны сверять не с паспортом,а с подписью на чеке.
главное, чтобы подпись в паспорте совпадала с подписью на кредитках. А то у продавцов в магазинах могут появиться вопросы. Но карточки перевыпускаются очень быстро
да у меня есть банковская карточка, и подпись стоит на ней моя настоящая, а когда поменяю придется карточку перевыпускать?:010: хотя опыт показал что за последние года использования карты подпись на карте и в чеке посмотрел тока один продавец:ded:
Южные сны
15.09.2011, 10:38
у меня у знакомой на правах подпись "блондинка".
А в паспорте нормальная ))
Кареокая
15.09.2011, 10:39
Проблемы возникнут у тех, кто открыл на Вас фирмы однодневки. Им надо изменения в Устав вносить.
я сама бух и такого не допускала:ded:еще чего!!!
Кареокая
15.09.2011, 10:40
у меня у знакомой на правах подпись "блондинка".
А в паспорте нормальная ))
:0007: как ей права выдали после подписи?????? там же при инспекторе надо подпись ставить!!!!
Кареокая
15.09.2011, 10:42
Я знаю тока одно что мне надо сделать при смене подписи, но это касается только работы: банковскую карточку с образцами подписей надо поменять и все вроде:016:
мнительный жираф
15.09.2011, 12:49
не должна подпись в паспорте совпадать с подписью на банковских картах!:ded:
да у меня есть банковская карточка, и подпись стоит на ней моя настоящая, а когда поменяю придется карточку перевыпускать?:010: хотя опыт показал что за последние года использования карты подпись на карте и в чеке посмотрел тока один продавец:ded:
вы бух и не знаете таких элементарных вещей?:005:
@Svetlana@
15.09.2011, 13:08
:0007: как ей права выдали после подписи?????? там же при инспекторе надо подпись ставить!!!!ну и что? инспекторам-то какое дело? тем более, когда там запара такая. беготня
Кареокая
15.09.2011, 13:11
вы бух и не знаете таких элементарных вещей?:005:
у кого есть на работе эквайринг тот знает, у меня его нет, а как держатель карточки я этим вопросом не задавалась:024:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.