Просмотр полной версии : дом на Димитрова д.3
Хочу купить квартиру в этом доме. Срок сдачи 1 кв. 2012. Подскажите пожалуйста , может быть кто-нибудь в курсе, возникнут ли проблемы со сдачей? Стоит ли вкладываться? Спасибо.
~ТиРЛиМБА!~
14.09.2011, 10:52
Там вроде ЖСК.... и слухи какие-то про них были, сейчас поищу ссылку.
А вообще и здесь уже, наверное, обсуждали, поищите ЖК Кассиопея ;)
короткий халатик
14.09.2011, 13:11
Это Кассиопея?
По крайней мере последние семь лет он стоит недостроенный. Вроде бы кинули строительство, даже ничего не консервируя. Сейчас возобновили.
Это Кассиопея?
По крайней мере последние семь лет он стоит недостроенный. Вроде бы кинули строительство, даже ничего не консервируя. Сейчас возобновили.
7 лет?? :)
ну он мертвый, это правда.. побалуются с застеклением и снова бросят.
Спасибо, все поняла. Не наш вариант.
короткий халатик
14.09.2011, 13:53
ну он мертвый, это правда.. побалуются с застеклением и снова бросят.
Примерно так. Могла и ошибиться на пару месяцев.:)
Pchelka_05
14.09.2011, 14:00
Там у одной из форумчанок квартира. Агушка, кажется ник ее, тут она писала об этом.
там типа дольщики за свой счет достраивают и ЖСК.
ну он мертвый, это правда.. побалуются с застеклением и снова бросят. Вот неправда.
Там у одной из форумчанок квартира. Агушка, кажется ник ее, тут она писала об этом.
там типа дольщики за свой счет достраивают и ЖСК.
у мня там у родственника квартира ждут с 2003 года вроде:001:но все же вроде обещали скора достроить
tutankhamun
15.09.2011, 07:54
Частенько там прогуливаюсь, кто-то на стройке обычно есть, но думаю такими темпами строить ещё долго. Я бы не вписывался даже дешево.
Лена-Лиса
15.09.2011, 10:41
Этот дом напротив моего. Несколько лет пугал своим жутким кирпичным видом.
Сейчас активно идет стройка и уже облицовка фасада. Довольно симпатично получается.
Обратила внимание, что стеклопакеты ставят только в некоторых квартирах. Особо нетерпеливые собственники???? Можно понять, столько лет ждать квартиру, ужас! Надеюсь, все-таки этот дом сдадут! Но покупать в нем квартиру я бы не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.