PDA

Просмотр полной версии : Где купить канву?

Tatjana123
14.09.2011, 11:15
Загорелась идеей вышить морской пейзаж. Нитки куплены, схема распечатана, а нужной канвы не найти((((. Нужна льняная канва BELFAST (переплетение в 32 нити) цвет туманно-голубой (цвет мулине DMC 932). Подскажите, пожалуйста, магазины с большим выбором канвы! :091:

harratt
14.09.2011, 11:43
Посмотрите тут: http://magiccross.su/shop?mode=product&product_id=1297881
Забрать можно на Петроградке и еще где-то, точно не помню.

Спица
14.09.2011, 12:19
Ближе к вам
-за метро Автово во дворе(По направлению к цирку) марья-искусница
-От мАвтово по стороне метро пройти к Зайцева-магазин в полуподвале(что-то там для дома-рукоделия)
-угол Десантников и захарова точечный дом магазин колос
-почти угол захарова и жукова рукодельный магазин

Tatjana123
14.09.2011, 13:50
Большое спасибо за ответы! Только что вернулась с магазина на Зайцева, 4 (у м. Автово). Но не с чем: Белфаст там только белый(((. Буду искать дальше!

Масянечка76
14.09.2011, 13:53
Это вам скорей всего в Стежок на Лермонтовском надо;). Адрес не вспомню, но он точно есть в вышивальном топике.

Алиса в Зазеркалье
14.09.2011, 16:37
Это вам скорей всего в Стежок на Лермонтовском надо;). Адрес не вспомню, но он точно есть в вышивальном топике.

Лермонтовский 54, в тц "торговый двор". Очень хороший магазин.

Tatjana123
15.09.2011, 13:47

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower::flower::flower:Я только что из "Стежка" - наконец-то нашла то что нужно!!!:080: Выбор там действительно большой. Магазин очень понравился. Канва есть всякая и мерная импортная и отрезами в упаковке и цвет подобрать можно любой. Я так счастлива! :support: Всю обратную дорогу любовалась на свою льняную тряпочку))))) Теперь за станок и вперед!

МамаДачница
15.09.2011, 17:09

Там же, в конце первого этажа есть просто тканевый. Там тоже канвы много. Конечно не Белфаст, но значительно дешевле выходит. В случаях ,когда весь фон зашивается - с моей точки зрения лучше.
Никогда в вышивке не следую точно указанной канве, потому как иногда разница в цене более чем ощутима.