Вход

Просмотр полной версии : свадебный танец

madam juju
14.09.2011, 11:21
Давайте делиться друг с другом воспоминаниями и планами на этот счет:))
...и еще,если вам нужна помощь профессионала в этом вопросе-обращайтесь,буду рада помочь.:057:

madam juju
14.09.2011, 11:23
У меня на свадьбе была сплошная импровизация под песню Nelly & Kelly -Dilemma

Alsenia
14.09.2011, 12:53
Давайте делиться друг с другом воспоминаниями и планами на этот счет:))
...и еще,если вам нужна помощь профессионала в этом вопросе-обращайтесь,буду рада помочь.:057:

Тут с БМ репетировали вальс. столкнулись с проблеммой что у меня кружится голова:065: стараюсь смотреть на неподвижные предметы и все равно закруживаюсь, и это дома без шампанского и волнения :-) что делать?

Makh
14.09.2011, 13:19
Тут с БМ репетировали вальс. столкнулись с проблеммой что у меня кружится голова:065: стараюсь смотреть на неподвижные предметы и все равно закруживаюсь, и это дома без шампанского и волнения :-) что делать?

Может стоит заменить танец? Например поставить румбу...

Котовья Мышь
14.09.2011, 13:27
А как насчет танца для беременной невесты и не умеющего танцевать жениха?))
Причем реально на тренировки будет дня два за десять дней до свадьбы и дня три непосредственно перед свадьбой.

Я думала-думала..может просто потоптаться?

madam juju
14.09.2011, 19:25

Нужно изменить движения и как можно меньше кружиться.Можно заменить на танго.

madam juju
14.09.2011, 19:28
А как насчет танца для беременной невесты и не умеющего танцевать жениха?))
Причем реально на тренировки будет дня два за десять дней до свадьбы и дня три непосредственно перед свадьбой.

Я думала-думала..может просто потоптаться?

Потоптаться не годится-это же ваша свадьба!!!
Можно сделать прекрасную зарисовку(танец) и для тренировки достаточно будет этих 5 дней.Если нужна помощь-обращайтесь.Я вам сделаю танец.

irinuwka
14.09.2011, 20:20
А если есть всего дня 2 перед свадьбой=))жених живет и служит в москве и приедет можно сказать только на свадьбу.
И какова стоимость Ваших услуг?

Daisy❀
14.09.2011, 20:27
ммм... я, конечно, дико извиняюсь, но топ похож на рекламный.

уже было несколько тем про первый танец, поищите)

Contravi
14.09.2011, 20:53
ппц... а у меня вот создается впечатление, что "элита" и "небожители" заходят на форум только для того, что написать, "поищите, про это уже писали". Да писали, но что-то не актуально, а где-то проще новое создать, чем старое поднять. Что здесь такого????

Если по теме - учили бачату, танец не сложный. Правда при исполнении чутка запнулись в конце, но умело импровизировали и ошибки никто не углядел:)
занимались перед свадьбой три раза. Если нужен совет где и с кем, пишите в личку, могу подсказать пару школ, где есть адекватные преподы:)

Daisy❀
14.09.2011, 21:26
а у меня вот создается впечатление, что "элита" и "небожители" заходят на форум только для того, что написать, "поищите, про это уже писали". Да писали, но что-то не актуально, а где-то проще новое создать, чем старое поднять. Что здесь такого????

конечно, проще новое создать с предложением своих услуг))

извините, я в первый раз написала просто про поиск. обычно сама темы стараюсь найти:036:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2765452&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%F2%E0%ED%E5%F6

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335273&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%F2%E0%ED%E5%F6

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701973&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%F2%E0%ED%E5%F6

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179679&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%F2%E0%ED%E5%F6

и можно ещё поискать.

чем больше информации, тем лучше. и обычно просто поднимают тему и её продолжают, пользы больше для невест.

madam juju
15.09.2011, 20:11
Извините,если не угодила...

Ольга_К
23.10.2011, 16:42
Мы ставили танец сами - у нас было ТАНГО. В основном по ролику из фильма Запах женщины с Аль-Пачино, мы никогда раньше не занимались танцами. У нас было 8 репетиций. Все получилось на ура!