Вход

Просмотр полной версии : Перевод в другой сад, Калининский район. Как?

NATAMBA
14.09.2011, 12:16
Девочки, кто переводился? Просветите по процедуре... Садик далековато от нас...

SvetLana78
14.09.2011, 12:48
Встаете заново в очередь и ждете распределения

Jane Foxman
14.09.2011, 13:14
внутри района перевод через РОНО (при наличии мест)
если другой район - снова на очередь

@Masik@
14.09.2011, 13:21
я переводилась внутри района, правда Василеостровского. Пришла к заведующей - узнала о наличие мест (места были) она меня отправила в РОНО за повторным направлением (направление наше уже было в другом саду) в РОНО мне сказали что заведующая сама должна сделать перевод, я вернулась к заведующей - она взяла у меня документы и через неделю получила на нас направление и мы пошли в другой сад, переводилась по причине что сад в который нас распределили далековато от дома. Вот так все прошло просто и безболезненно. заведующую постфартум отблагодарила дорогим пузырем коньяка за хлопоты, хотя никаких намеков на благодарность не было

Пингва
14.09.2011, 19:32
Встаете заново в очередь и ждете распределения
+1
Узнавала в комиссии по распределению мест сказали, что только заново в очередь, переводов нету, пришлось встать, сами после НГ переезжаем, но я заранее узнавала и в мае встала на очередь

NATAMBA
15.09.2011, 13:55
+1
Узнавала в комиссии по распределению мест сказали, что только заново в очередь, переводов нету, пришлось встать, сами после НГ переезжаем, но я заранее узнавала и в мае встала на очередь

И ставят заново в очередь? Ведь вроде место в саду уже получено... Или Вы это не афишируете? Справку от врача заново брать?