Просмотр полной версии : Кожа на лице(((
чартовка
14.09.2011, 12:19
Девочки подскажите, я одна такая страшная или есть еще у кого, проблемы с лицом или вообще с кожей???
Все понимаю, гормональное и все такое, у меня это уже вторую беременность происходит, по этому сильно не расстраиваюсь, но уже на улицу выходить стыдно.
Началось со щеки и перешло уже на подбородка (как будто под кожей капилляры порвались, этакие звездочки) Выглядит очень не красиво.... Как у "алкашки" кокой-то.
Мой врач отправляет меня к гематологу, вот на той неделе буду искать, записываться
Скажите может было у кого так, к каким врачам ходили, какие анализы сдавали.
По моим стандартным анализам вроде все хорошо........
KurLenok
14.09.2011, 13:19
Девочки подскажите, я одна такая страшная или есть еще у кого, проблемы с лицом или вообще с кожей???
Все понимаю, гормональное и все такое, у меня это уже вторую беременность происходит, по этому сильно не расстраиваюсь, но уже на улицу выходить стыдно.
Началось со щеки и перешло уже на подбородка (как будто под кожей капилляры порвались, этакие звездочки) Выглядит очень не красиво.... Как у "алкашки" кокой-то.
Мой врач отправляет меня к гематологу, вот на той неделе буду искать, записываться
да уж, невезуха, а я вот вся (вообще вся) в прыщах, в жизни их не было, а теперь вся в раскраску:065: Успакаиваюсь тем, что после родов все пройдет:091:
Девочка-красавица
14.09.2011, 13:27
а у меня еще угри и гнойники, не много -но неприятно :(
и все такое воспаленное, крылья носа и подбородок - красного цвета
хотя с кожей никогда проблем не было вообще (и первую беременность не помню такого)
мажу прополисом и малавитом
к сожалению, про врачей-анализы ничего не подскажу, тоже думаю, что пройдет после родов
KurLenok
14.09.2011, 13:29
а у меня еще угри и гнойники, не много -но неприятно :(
и все такое воспаленное, крылья носа и подбородок - красного цвета
хотя с кожей никогда проблем не было вообще (и первую беременность не помню такого)
мажу прополисом и малавитом
к сожалению, про врачей-анализы ничего не подскажу, тоже думаю, что пройдет после родов
вот такие вот мы беременюшные красавицы:065:
чартовка
14.09.2011, 13:32
Да девочки, это точно, а так обидно, и на улице то, как стыдно(((((
KurLenok
14.09.2011, 13:47
Да девочки, это точно, а так обидно, и на улице то, как стыдно(((((
надо выпятить пузо, чтоб все видели, что это из-за него... а как выпятишь, прохожие кроме пуза ничего не заметят:065:
чартовка
14.09.2011, 13:50
надо выпятить пузо, чтоб все видели, что это из-за него... а как выпятишь, прохожие кроме пуза ничего не заметят:065:
+1000:049::033:
Inferno444
14.09.2011, 15:39
во-во...у меня в первую беременность кожа на третьем триместре вообще щикарная была, и волоска не выпало за последние месяцы:)сейчас прыщей еще больше чем обычно...ухх)))
KurLenok
14.09.2011, 15:54
во-во...у меня в первую беременность кожа на третьем триместре вообще щикарная была, и волоска не выпало за последние месяцы:)сейчас прыщей еще больше чем обычно...ухх)))
это нам как напоминание, что мы беременюшки, чтоб не забывали :065:
У меня тоже во время беременности прыщи вылезли( на лбу в основном).До беременности их не было.
Зато до сих пор "гады" вылезают.
draznilka
14.09.2011, 16:51
У меня в третьем триместре появилось коричневое пигментное пятно на скуле (почти под глазом), так даже через два года еще заметно((( В меньшей степени правда, но видно.
KurLenok
14.09.2011, 16:54
У меня в третьем триместре появилось коричневое пигментное пятно на скуле (почти под глазом), так даже через два года еще заметно((( В меньшей степени правда, но видно.
да уж, хорошую заметку на память малютка вам оставил:(
А у меня наоборот,по жизни любят прыщики всякие вскакивать,а во время беременностей кожа идеальная была.Видимо дело в соотношении гормонов,которое меняется в это время.
А у меня во время беременности атоический дерматит , все чаще и чаще обостряется
И при первой такая же проблема была. Борюсь толко Саглюконатом в/м , а больше ничего и нельзя вроде , да и этим не усерствую.
veronika-0309-v
14.09.2011, 22:52
А я наоборот выгляжу хорошо, и волосы вроде даже как гуще стали, замечаю что пока активничаю, нормуль все, но стоит лечь поваляться денек - все затекает и дервенеет, так что все бегом....
KurLenok
15.09.2011, 10:21
А я наоборот выгляжу хорошо, и волосы вроде даже как гуще стали, замечаю что пока активничаю, нормуль все, но стоит лечь поваляться денек - все затекает и дервенеет, так что все бегом....
везет вам девченки, а я вот крокодитьчиком хожу:065:
ну так прыщики это говорят к девочке, ребенок красоту Вашу забирает :) у меня кожа во время Б очень сухая стала, волосы не изменились, даже обидно, а в первую б шевелюра шикарная была
KurLenok
15.09.2011, 10:50
ну так прыщики это говорят к девочке, ребенок красоту Вашу забирает :) у меня кожа во время Б очень сухая стала, волосы не изменились, даже обидно, а в первую б шевелюра шикарная была
как я надеюсь, что вы правы, так девочку хочу, не представляете, узи 23 сентября, жду не дождусь:091:
У меня прыщи в мальчиковые беременности. А когда девочкой была беременная - кожа чистая, волосы густые.
Хомабонус
15.09.2011, 12:29
Это еще нечего. У меня вообще был кошмар. Началось с лица, а закончилось всем телом. Покрылась жуткой аллергией и расчесывала себя так, что кожа сочилась. На ночь меня обматывали бинтами, как мумию. Вот такую встретишь ночью в квартире.:010: Родилась девочка.
KurLenok
15.09.2011, 12:55
У меня прыщи в мальчиковые беременности. А когда девочкой была беременная - кожа чистая, волосы густые.
не расстраивай меня:041:
KurLenok
15.09.2011, 12:56
Это еще нечего. У меня вообще был кошмар. Началось с лица, а закончилось всем телом. Покрылась жуткой аллергией и расчесывала себя так, что кожа сочилась. На ночь меня обматывали бинтами, как мумию. Вот такую встретишь ночью в квартире.:010: Родилась девочка.
видимо, девочка нуооооочень красивая, раз мамку так мучила:080:
Хомабонус
15.09.2011, 13:39
видимо, девочка нуооооочень красивая, раз мамку так мучила:080:
Да, грех жаловаться, с длинными светлыми вьющимися волосками. Пошла в 1 класс, уже мальчик есть.:017:
KurLenok
15.09.2011, 13:50
Да, грех жаловаться, с длинными светлыми вьющимися волосками. Пошла в 1 класс, уже мальчик есть.:017:
иж ты какая:love: поздравляю, я вот тож такую хочу:080:
solnzelek
15.09.2011, 16:12
а у меня наоборот, все прыщики и угри пропали, в обе беременность кожа чистая была, хотя обычно бывают высыпания... беременности мальчиковые
KurLenok
15.09.2011, 16:14
а у меня наоборот, все прыщики и угри пропали, в обе беременность кожа чистая была, хотя обычно бывают высыпания... беременности мальчиковые
вам повезло, красотулькой ходите:080::love:
solnzelek
15.09.2011, 17:02
вам повезло, красотулькой ходите:080::love:
:008:
хотя согласилась бы и на прыщики, если б это девочку гарантировало:017:бантиков ну очень хотелось...но.... но зато я буду одна в окружении любимых мужчин:love:
как я надеюсь, что вы правы, так девочку хочу, не представляете, узи 23 сентября, жду не дождусь:091:
пусть будет девочка:flower:
ЛенаВера
15.09.2011, 17:43
У меня две первые беременности -девочки,цвела и пахла,похорошела,ни прыща тебе,ни пигментных пятен:love:.
Сейчас третья беременность,сразу всю обсыпала,так и хожу как подросток,но радовалась,думала,вот он,мальчик,дает о себе знать:080:,но нет, третья девочка:005:
Dall'Agnese
15.09.2011, 17:45
что то смотрю много таких тем
у кого нос раздуло а у кого прыщи...
будем надеяться что все пройдет )))
у меня вот тоже прыщиков стало много, по крайней мере штук 5 точно есть
и такие болючие какие то (((
А у меня сосуды вылезли, звездочки, точечно... Пока спасаюсь тонаком, потом буду думать по поводу лазерной коррекции, мой косметолог сказала, что в данном случае только коррекция подействует...
KurLenok
15.09.2011, 20:00
:008:
хотя согласилась бы и на прыщики, если б это девочку гарантировало:017:бантиков ну очень хотелось...но.... но зато я буду одна в окружении любимых мужчин:love:
пусть будет девочка:flower:
так хотю, не представляете, спасибо:love:
KurLenok
15.09.2011, 20:02
А у меня сосуды вылезли, звездочки, точечно... Пока спасаюсь тонаком, потом буду думать по поводу лазерной коррекции, мой косметолог сказала, что в данном случае только коррекция подействует...
ай-ай, поаккуратнее с этим:ded:
ай-ай, поаккуратнее с этим:ded:
ну да, страшнова-то:001:, пилинги - это знакомом, но лазер - все-таки как-то консервативно...:010:
KurLenok
15.09.2011, 20:08
ну да, страшнова-то:001:, пилинги - это знакомом, но лазер - все-таки как-то консервативно...:010:
может после родов об этом задуматься:001:
ну да, только после родов, я сейчас и пошевелиться-то боюсь...
причем думаю, что после родов может еще сосудов подприбавится...
solnzelek
15.09.2011, 20:36
так хотю, не представляете, спасибо:love:
могу представить...сама хочу- не могу:love: думаю через какое-то время третий раз попробовать осуществить мечту:008:
хотя когда рожаешь, уже без разницы девочка или мальчик, лишь бы здоровенький... ведь свой...любимый:love::love::love:
KurLenok
15.09.2011, 21:07
ну да, только после родов, я сейчас и пошевелиться-то боюсь...
правильно:080:
KurLenok
15.09.2011, 21:07
могу представить...сама хочу- не могу:love: думаю через какое-то время третий раз попробовать осуществить мечту:008:
хотя когда рожаешь, уже без разницы девочка или мальчик, лишь бы здоровенький... ведь свой...любимый:love::love::love:
я все себя уговариваю, что если мальчик, будет 2 любимых мужчины в моей жизни:065:
Golovolomka
15.09.2011, 21:19
Девочки, а меня все лицо будто песком посыпано!:010: Не видно, конечно, но когда рукой проводишь - прям Ой-ой
Сына когда носила, выглядела роскошно: ногти были такие, что подружки спрашивали где наращивала и кожа идеальная. А сейчас мне моё отражение в зеркале не нравится :001: Надеюсь, что девочка будет :love:
KurLenok
15.09.2011, 21:23
Девочки, а меня все лицо будто песком посыпано!:010: Не видно, конечно, но когда рукой проводишь - прям Ой-ой
Сына когда носила, выглядела роскошно: ногти были такие, что подружки спрашивали где наращивала и кожа идеальная. А сейчас мне моё отражение в зеркале не нравится :001: Надеюсь, что девочка будет :love:
и у меня так:065:
У меня так на ранних сроках тоже было, и правда, девочка!:0076:
KurLenok
15.09.2011, 22:27
У меня так на ранних сроках тоже было, и правда, девочка!:0076:
и мне бы девочку, тогда пусть прыщи пусть, ради этого согласна на все:065::080:
borich77
20.09.2011, 10:47
Я жду вторую девочку,все лицо выболело,а вот с первой ни одного прыщика,но зато расплывчатое было,меня никто не узнавал))))
KurLenok
20.09.2011, 10:48
Я жду вторую девочку,все лицо выболело,а вот с первой ни одного прыщика,но зато расплывчатое было,меня никто не узнавал))))
меня тож вряд ли мона узнать, добавила 20 кг и личико на тазик похоже с узорами:065::073:
rinamandarina
20.09.2011, 21:38
Девченки и у меня весь лоб в прыщах все шершавое уже 2-ой месяц. К косметологу сходила но эффекта мало. Гормоны. Пришлось челку отрастить.
У меня во время беременности ничего не было, зато сейчас поперли прыщики, причем везде, вообще ничего не понимаю((
В первую беременность была вся в прыщиках(((((в ЖК сказали,что так и надо))))))))))а вот врач в роддоме выписала расторопшу сухую пить,мы же пьем в беременность кучу таблеток и печень работает за двоих....пила,гадость...но ситуацию изменила,сейчас опять жду малышу,и они уже пруттт
KurLenok
23.09.2011, 11:25
В первую беременность была вся в прыщиках(((((в ЖК сказали,что так и надо))))))))))а вот врач в роддоме выписала расторопшу сухую пить,мы же пьем в беременность кучу таблеток и печень работает за двоих....пила,гадость...но ситуацию изменила,сейчас опять жду малышу,и они уже пруттт
а мальчика или девочку ждешь или все-тика это ни о чем не говорит?:065:
первый - мальчик!сейчас мечтаю о доче:love:
KurLenok
23.09.2011, 13:08
первый - мальчик!сейчас мечтаю о доче:love:
значит, прыщи- не факт, что доча :( ну вот...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.