Просмотр полной версии : мушшыны же есть...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
про метро:019:
еду значит сегодня в метро. зашОл в вагон на Сенной, стою себе спокойненько, на симпатишных деушек пялюсь. тут в вагон заходит баПка с рюкзаком, старенькая, но интеллигентная, в руке том 3 Куприна 1968 года издания (у меня такой). деушка одна встает и говорит ей: "Садитесь пажалуста, бабушка". а бабулька ей: "Сиди, милыйа, тут вона скока мушшын в вагоне. зачем тебе вставать - мушшыны же есть...":065:
а мушшыны все важные, все с коммуникаторами, с сумками Rosin, прям рядом сидел лоб в камуфляже, ещё парочка только что из фитнесс-центра. и сидят, ухом не ведут. даже на местах для детей и старикашек. морды красные, животы торчат, из под брюк носки пыльные торчат. мачо...короче "есть мушшыны"...деушка так и не села обратно и бабка не села. усталые видать попалися ныныче мушшыны, вчера устали футбол по телевизору с пивом смотреть, умаялись, бедные:0099:
грымзочка
14.09.2011, 13:09
как ты рассмотрел пыльные носки?
Похоже из МУШШЫН были только Вы в вагоне,да и то стояли....
элементарно, кульки такие смешные торчат...если бы я женЬщиной был, то я бы кончал бесперерывно от одного вида таких мачо
Значит, симпатишных деушек в метро было мало, раз запомнились только бапки, морды и носки.
Похоже из МУШШЫН были только Вы в вагоне,да и то стояли....
не. доХтур не мушшына (с)
соль с перцем
14.09.2011, 13:14
еду значит сегодня в метро. зашОл в вагон на Сенной, стою себе спокойненько, на симпатишных деушек пялюсь. тут в вагон заходит баПка с рюкзаком, старенькая, но интеллигентная, в руке том 3 Куприна 1968 года издания (у меня такой). деушка одна встает и говорит ей: "Садитесь пажалуста, бабушка". а бабулька ей: "Сиди, милыйа, тут вона скока мушшын в вагоне. зачем тебе вставать - мушшыны же есть...":065:
а мушшыны все важные, все с коммуникаторами, с сумками Rosin, прям рядом сидел лоб в камуфляже, ещё парочка только что из фитнесс-центра. и сидят, ухом не ведут. даже на местах для детей и старикашек. морды красные, животы торчат, из под брюк носки пыльные торчат. мачо...короче "есть мушшыны"...деушка так и не села обратно и бабка не села. усталые видать попалися ныныче мушшыны, вчера устали футбол по телевизору с пивом смотреть, умаялись, бедные:0099:
мачи , они такие, неуступательные:))
Жжош! :)) Почему не в ЖГ?
в руке том 3 Куприна 1968 года издания (у меня такой)
черненький с золотым тиснением?
по теме: я в метро езжу каждый день на работу, ситуация самая обычная
PS а футбол чем закончился?
грымзочка
14.09.2011, 13:15
кульки это про носки? чего-то не представить...
элементарно, кульки такие смешные торчат...если бы я женЬщиной был, то я бы кончал бесперерывно от одного вида таких мачо
Не, ну не все так просто в женской физиологии.
По теме: ехала с большим пузом. Прошла в серединку, чтобы не пихали, там одни дяденьки. Чуть не заржала - они синхронно достали откуда-то из недр газеты, книжки и телефоны и в них уткнулись. :))
грымзочка
14.09.2011, 13:15
PS а футбол чем закончился?
2-1
Фигасе запил. Футбол здесь при чом? И пиво
Сардинка
14.09.2011, 13:20
Нутык, что хотели? Я на них смотрю как на кладбище генофонда.
опять продули:015:
А это все из-за таких вот как Злыдень...с Малшыком
На кого на них?
на футболистов?
О да! Мне вчера посчастливилось спуститься.
Картина маслом. Места для детей и инвалидов. Четверо мужиков сидит, бабулька и мальчик лет 9-ти.
Мальчонка встать пытается, а мать, стоящая рядом, ему шипит: Тыжеребеногсиди!:065:
Мы сами виноваты. ИМХО
ЗЫ а еще забавно, когда стоишь, а с тобой начинает знакомиться сидящий МЧ. Дураки какие-то, ей Богу:))
Sober Heart
14.09.2011, 13:22
во-во!:053:
з.ы. как хорошо, что я на метро очень редко езжу:))
Я на днях в Москве была, еду в метро (сижу), заходит бабулька с дедулькой с палочками старенькие очень, встала только я, другие даже не посмотрели на них. Надо было видеть какие удивленные глаза были у этих пенсионеров, видно не привыкли к тому, что им мест уступают. Жесть...
Marishka M
14.09.2011, 13:22
Еще лет 10 назад, когда случилось мне на прежнем месте работы пережить переезд все фирмы, услышала я от девушки из нашего отдела фразу, на которой смеюсь и плачу до сих пор. А сказала она буквально следующее: " Да, Маринка! Остались еще на свете настоящие мужики. Это мы с тобой!". В этот момент мы перли с ней на второй этаж стол, а "мужики" ( в кол-ве 6 штук) прошли мимо и даже не предложили дверь подержать...
Sober Heart
14.09.2011, 13:25
Я на днях в Москве была, еду в метро (сижу), заходит бабулька с дедулькой с палочками старенькие очень, встала только я, другие даже не посмотрели на них. Надо было видеть какие удивленные глаза были у этих пенсионеров, видно не привыкли к тому, что им мест уступают. Жесть...
это очень печально.
соль с перцем
14.09.2011, 13:26
:)):)):))
По теме: ехала с большим пузом. Прошла в серединку, чтобы не пихали, там одни дяденьки. Чуть не заржала - они синхронно достали откуда-то из недр газеты, книжки и телефоны и в них уткнулись. :))и тут примерно тож самое было...рядом пень в костюме охранника сидел, а бабка у него над головой
не насиделся, бедняга. мне вот интересно, у них - жопа не болит, у таких?:065:
ЗЫ а еще забавно, когда стоишь, а с тобой начинает знакомиться сидящий МЧ. Дураки какие-то, ей Богуа чё бы не познакомицца и не присесть на жирные ляхи?:065:
и тут примерно тож самое было...рядом пень в костюме охранника сидел, а бабка у него над головой
не насиделся, бедняга. мне вот интересно, у них - жопа не болит, у таких?:065:
Не, ну этих жалко. Хуже нет работы, на мой взгляд. Я когда их вижу, притулившихся на стульчике в каком-нибудь женском бельевом или парфюмерном магазине, то очень сочувствую.
Понимаю работу мозгами, руками, ногами - чем угодно, но не задницей же. Им же скучно, им же не почитать даже.
а чё бы не познакомицца и не присесть на жирные ляхи?:065:
Да я бы с удовольствием, как Вы понимаете:065: боюсь, муж ругацца будет:073:
barsuk78
14.09.2011, 13:37
как в старинном анекдоте...:)):( "юноша, вы, наверное, из питера..."
Мы ездим ежедневно (по будням) с ребенком (первоклашкой).
Уступают место ребенку только женщины.
Сегодня была прямо картина маслом: Сидят четыре мужика и одна девушка-студентка. Она и встала, уступила.
ПС. Я НИКОГДА не скандалю на тему - этожеребенок,уступите место деточке. Ни сейчас, ни когда ребенок был маленький....
Помятуя про топик, что раздражают "этожерюкзаки этожеребенков" - ВСЕГДА школьный ранец держу в руках.
barsuk78
14.09.2011, 13:38
Не, ну этих жалко. Хуже нет работы, на мой взгляд. Я когда их вижу, притулившихся на стульчике в каком-нибудь женском бельевом или парфюмерном магазине, то очень сочувствую.
Понимаю работу мозгами, руками, ногами - чем угодно, но не задницей же. Им же скучно, им же не почитать даже.
дак в клининг пущай идут, там весело:))
как в старинном анекдоте...:)):( "юноша, вы, наверное, из питера..."
не помню такой анекдот. напомните, плиз :flower:
barsuk78
14.09.2011, 13:40
Мы ездим ежедневно (по будням) с ребенком (первоклашкой).
Уступают место ребенку только женщины.
Сегодня была прямо картина маслом: Сидят четыре мужика и одна девушка-студентка. Она и встала, уступила.
ПС. Я НИКОГДА не скандалю на тему - этожеребенок,уступите место деточке. Ни сейчас, ни когда ребенок был маленький....
Помятуя про топик, что раздражают "этожерюкзаки этожеребенков" - ВСЕГДА школьный ранец держу в руках.
вчера помогла старушке сумку в метро тащить.
первая ее фраза: ты что, она же тяжелая!
вторая: а мне всегда только девушки помогают, иногда такие тростиночки...
barsuk78
14.09.2011, 13:43
не помню такой анекдот. напомните, плиз :flower:
утро.
кольцевая.
входит старушка, все срочно спят.
мч встает и уступает старушке место. она приятно удивляется и говорит: юноша, вы, наверное из питера(ленинграда)?
он говорит:да, а вы, наверное, коренная москвичка?
старушка: а как вы догадались?
мч: а вы мне спасибо не сказали...
Marishka M
14.09.2011, 13:43
А у меня вопрос к автору. А Вы не намекнули рядом сидящим "мужчинам", на ситуацию? Ну, Вас как представителя сильного пола они, наверное, быстрее бы "услышали"?
утро.
кольцевая.
мч встает и уступает старушке место. она приятно удивляется и говорит: юноша, вы, наверное из питера(ленинграда)?
мч: а вы мне спасибо не сказали...
:))
А вот в диких финляндиях женщины грузчиками работают (точнее, что-то типо экспедитор-грузчик) и тротуарную плитку укладывают, и никто не падал в обморок, почему-то...
А это все из-за таких вот как Злыдень...с Малшыком
:028:
А у меня вопрос к автору. А Вы не намекнули рядом сидящим "мужчинам", на ситуацию? Ну, Вас как представителя сильного пола они, наверное, быстрее бы "услышали"?
Они бы сделали вид, что не услышали. Я как-то так высказалась в метро, все глухими прикинулись и глаза закрыли, типа спят. :005:
Sober Heart
14.09.2011, 13:50
утро.
кольцевая.
мч: а вы мне спасибо не сказали...:046: я такого не слышала
Lenulchik
14.09.2011, 13:51
Нууу.... что воспитали, то и получили в итоге. :(
Если постоянно обхаживать маленьких мальчиков и возносить их до небес в своей безумнойлюбви, то вырастают они такими вот "пупами вселенной"...... и ведь похоже некоторые искренне не понимают с какой стати они должны уступить место старушке/беременной/маме с ребенком маленьким... ибо всю жинь были "центром вселенной".
А у меня вопрос к автору. А Вы не намекнули рядом сидящим "мужчинам", на ситуацию? Ну, Вас как представителя сильного пола они, наверное, быстрее бы "услышали"?а мне-то это зачем?
я просто в метро езжу не садясь. считаю что этого достаточно. если унылые пивные чмыри щитают что нужно сидеть и пялицо в коммуникатор, когда рядом стоят женщины с сумками и старики...это их трудности
некоторые вот с бабками в метро воюют и побеждают:065:
Да я бы с удовольствием, как Вы понимаете. боюсь, муж ругацца будета вы ему не рассказывайте...может в метро мечту всей жизни встретите:065: будете вместе сидеть, держась за руки...:019:
Хочу в Нью-Йорк
14.09.2011, 13:53
всё это, конечно, очень печально, но в свете выдвижения автора в соседнем топе в президенты напоминает предвыборную "гонку". Злыдня обычно такой нигилист, а тут вдруг поперли общечеловеческие ценности))
всё это, конечно, очень печально, но в свете выдвижения автора в соседнем топе в президенты напоминает предвыборную "гонку". Злыдня обычно такой нигилист, а тут вдруг поперли общечеловеческие ценности))
:046:
Зеленый Луч
14.09.2011, 13:54
да....мачи блин
я кажд раз любуюсь на таких мачев-как они бегут вперед всех теткав сидячие места занимать в вагоне. утром. устали за ночь, бедолаги.
мачи оно на то и мачи
а вы ему не рассказывайте...может в метро мечту всей жизни встретите:065: будете вместе сидеть, держась за руки...:019:
:love: Ах право, Вы считаете?:008:
Но во всем будете виновыты Вы. Так мужу и скажу - это все Злыдень!:015:
а мне-то это зачем?
я просто в метро езжу не садясь. считаю что этого достаточно. если унылые пивные чмыри щитают что нужно сидеть и пялицо в коммуникатор, когда рядом стоят женщины с сумками и старики...это их трудности
да ладно! Не верю (с)
Нууу.... что воспитали, то и получили в итоге. :(
Если постоянно обхаживать маленьких мальчиков и возносить их до небес в своей безумнойлюбви, то вырастают они такими вот "пупами вселенной"...... и ведь похоже некоторые искренне не понимают с какой стати они должны уступить место старушке/беременной/маме с ребенком маленьким... ибо всю жинь были "центром вселенной".
Скорее, наоборот, с детства доооолго втирали теорию про винтики, про незаменимых, которых нет, про кто не с нами, тот против нас, и что он вообще никто и т.п. Вот и смирился.
Marishka M
14.09.2011, 13:58
а мне-то это зачем?
"Не бойся друзей – самое страшное, что они могут сделать, это предать тебя. … Не бойся врагов – самое страшное, что они могут сделать, это убить тебя. А бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле"
(с)
Да я всегда говорю всем,что мальчиков надо душить еще в колыбели!:ded:
дак в клининг пущай идут, там весело:))
Это что? Дворниками?
У нашего дома такой дворник работящий. Он работает с самого раннего утра до позднего вечера, в выходные тоже. Дорожки, мусоропровод, поливка цветочков, но если я еду с коляской, а он недалеко, то он бросает работу и затаскивает мне коляску до лифта. Весь дом с ним здоровается, многие поболтать останавливаются. Такое трудолюбие уважаешь очень.
:)):)):))
Рептилия
14.09.2011, 14:00
еду значит сегодня в метро. ......
дальше не читаю....куда машину дел??!!!...злыдень...
"Не бойся друзей – самое страшное, что они могут сделать, это предать тебя. … Не бойся врагов – самое страшное, что они могут сделать, это убить тебя. А бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле"
(с)
А еще больше бойтесь неравнодушных, они Вам 150 тыщ раз эту фразу напомнят.
Да я всегда говорю всем,что мальчиков надо душить еще в колыбели!:ded:
И что это будет? :001:
:))
Мир на Земле!:080:Правда....лет 50...потом вымрем:005:.Но все зло от мужиков!:wife:
Рептилия
14.09.2011, 14:02
да....мачи блин
я кажд раз любуюсь на таких мачев-как они бегут вперед всех теткав сидячие места занимать в вагоне. утром. устали за ночь, бедолаги.
мачи оно на то и мачи
...ну так "а вдруг война...а я устамший"
barsuk78
14.09.2011, 14:03
А я не помню анекдот. Расскажите.
см. пост 32
Зеленый Луч
14.09.2011, 14:03
топ кстати был на тему мальчиков в метро и их мамаш, которые усаживают дитя на освобожденное для нее место , а сами, пока дитя весело разглядывает окгружающих, стоят с сумками и любуются прелестным сынишкой.
момжет не мальчиков надо душить в колыбели?
Marishka M
14.09.2011, 14:04
До тех пор пока не случится что-то с Вашими близкими,… и Вы сами будете ее вспоминать и проклинать "равнодушных".
Не дай Бог Вам этого.
Зеленый Луч
14.09.2011, 14:05
Мир на Земле!:080:Правда....лет 50...потом вымрем:005:.Но все зло от мужиков!:wife:
ну эт же как обычно:)
топ кстати был на тему мальчиков в метро и их мамаш, которые усаживают дитя на освобожденное для нее место , а сами, пока дитя весело разглядывает окгружающих, стоят с сумками и любуются прелестным сынишкой.
момжет не мальчиков надо душить в колыбели?
Есть выход. Надо всех детей отбирать от родителей после года и отдавать в детский дом. А там пусть воспитывают, как положено. Высоконравственно и тп.
я пару раз у особо циничных (беременные стояли прямо перед ними) хватал что-нибудь, либо шапку, либо сумку и выбрасывал из вагона - клиент вскакивал и бежал догонять..., правда кипишь потом был..., но место освобождалось :))
Ольгутка
14.09.2011, 14:07
см. пост 32
Я уже дочитала и то сообщение стерла. Наверное, все быстрее пишут, чем я стираю...))))
я пару раз у особо циничных (беременные стояли прямо перед ними) хватал что-нибудь, либо шапку, либо сумку и выбрасывал из вагона - клиент вскакивал и бежал догонять..., правда кипишь потом был..., но место освобождалось :))
:)) молодец
Зеленый Луч
14.09.2011, 14:08
Есть выход. Надо всех детей отбирать от родителей после года и отдавать в детский дом. А там пусть воспитывают, как положено. Высоконравственно и тп.
точно! но почему после года? они уже напитаются безнравственностью:)):004:
бАльшевики так и наверевались сделать. в грезах коммунизма так и было обозначено-детей в детские дома, чтоб росли счастливыми и коллективными , всех женщин- сделать доступными для всех мущщщин
:flower::flower::flower:
Вчера такую же картину наблюдала. Я имею ввиду удивленные глаза. НО!!! Есть еще качественный генофонд у нас в стране! Бабуле с палочкой молодой мужчина уступил место!
Так что в жизни всегда есть место чуду :)
Да ну нафик :001: Какой мир? У вас женский коллектив на работе?
А попросить религия не позволяет? :005:
Анка-автоматчица
14.09.2011, 14:11
В метро стараюсь не садиться.
Да ну нафик :001: Какой мир? У вас женский коллектив на работе?
1 к 3.Мужиков меньше,канечна.:005:
А у тех у самих глаз нет? Или голова не работает?!
Давеча была проездом в славном городе Екатеринбурге, проехалась в их метро...божешьмой...отдохновение души, такое чувство что попала в 70е года в город Ленинград. Тихо, спокойно и самый шок!, в вагоне сидели только дамы, все мужчины стояли. Не знаю, может тамошние мамки как-то по другому воспитывают мальчиков или мужики у них на столько суровы, что в метро ездят только стоя. Хотела сфотографировать, но как-то неловко стало.
Вообщем, надо отменить все седячие места в метро, как причину конфликтов и нетерпимости в обществе.
Все, кому надо присесть, пусть носят с собой складные стулья.
щас спою
14.09.2011, 14:14
к сожалению мужчины не понимают вопросов в толпу "есть мушшинны?" надо конкретно подходить к каждому и спрашивать в лоб :))
Рептилия
14.09.2011, 14:16
Может они из ВБД и на протезах?....А может кто то после операции или больницы домой возвращается....
Что за методы ?!!!
Пыхтачок
14.09.2011, 14:16
Вообщем, надо отменить все седячие места в метро, как причину конфликтов и нетерпимости в обществе.
Все, кому надо присесть, пусть носят с собой складные стулья.
тока давеча видела в Леруа миленькие складные стульчаки в цветуечек:019:
Ну дык надо же продемонстировать всю глубину презрения и неуважения, заклеймить, без этого и не присесть-то толком.
могло просто хуже закончится для клиента, т.к. на хамство обычно словами не отвечаю, а не ответить не смогу, здоровье конечно не то нынче, но на 30-40 секунд хватит - а это надо?
:009: а вы представьте на секунду какого-нибудь своего родственника-мужчину. Ну, допустим, после операции. Едет он с визита в клинику, насиделся там в очередях, устал. И тут какой-то хмырь хватает его сумку и вышвыривает из вагона. Что-то я сомневаюсь, что вы виртуальными цветочками будете разбрасываться при таком раскладе.
И телепатией они тоже не владеют, представляете...
+1
Я тут после небольшого перерыва вновь познала прелести метрополиена. Так резко поняла, что орать: "Молодойчеловекуступитенамнампожалуйстаместо!!!!!!" прямо над ухом - наш с дитёнышем единственный шанс обрести завестное место в вагоне. И ничО так, подпрыгивают :fifa: бодренько.
:009: а вы представьте на секунду какого-нибудь своего родственника-мужчину. Ну, допустим, после операции. Едет он с визита в клинику, насиделся там в очередях, устал. И тут какой-то хмырь хватает его сумку и вышвыривает из вагона. что-то я сомневаюсь, что вы виртуальными цветочками будете разбрасываться при таком раскладе.
Ага, там все после операции :)).
+1
Я тут после небольшого перерыва вновь познала прелести метрополиена. Так резко поняла, что орать: "Молодойчеловекуступитенамнампожалуйстаместо!!!!!!" прямо над ухом - наш с дитёнышем единственный шанс обрести завестное место в вагоне. И ничО так, подпрыгивают :fifa: бодренько.
Мелких удобно сажать между взрослыми, я всегда просила немножко подвинуться.
Ага, там все после операции :)).
Все - нет. Только тот, у кого сумку выкинули. Ну, в общем, все понятно, можете продолжать веселье.
на ЛВ все мужья каратисты боксеры (с)
они ж меня узувечат...
Golova-v-oblakah
14.09.2011, 14:25
непонятно только почему из фитнес-центра с пузами ехали! непорядок!
barsuk78
14.09.2011, 14:26
+1
не все орать могут, некоторые стесняюццо... у которых тдо и воспитание...
barsuk78
непонятно только почему из фитнес-центра с пузами ехали! непорядок!
они в начале пути...
Ляськи Масяськи
ааааааааааааа...класссс
Мелких удобно сажать между взрослыми, я всегда просила немножко подвинуться.
Тех, которым ещ 3-ёх лет нет, сажать между чужых взрослых чревато - 1)могут придавить; 2)он сам всех достанет, брыкаясь и выворачиваясь; 3) его надо держать.
не все орать могут, некоторые стесняюццо... у которых тдо и воспитание...
Ну тогда пусть стоят :019:
Как гриццца, лучше умереть стоя, чем жить на коленях :065:
natali362
14.09.2011, 14:33
тема - ни о чем, но всегда найдет поддержку у благодарной публики. Типа - нынче то, не то что давеча.
ЗЫ а еще забавно, когда стоишь, а с тобой начинает знакомиться сидящий МЧ. Дураки какие-то, ей Богу:))
Да вы что??:112: И такое бывает?:010:
barsuk78
14.09.2011, 14:35
Ну тогда пусть стоят :019:
Как гриццца, лучше умереть стоя, чем жить на коленях :065:
вы не поверите, но, таки да, умирают...
Сардинка
14.09.2011, 14:39
А вообще, чойта мужчины сегодня такие правильные? Напрягает.
Есличо, уточняю, не все мушшыны пользующиеся метром одинаково убоги.
Сардинка
14.09.2011, 14:41
Меня особливо умиляет, когда тачку ловишь, оне за писят рэ торгуются, а потом знакомится пытаються:065:
Бывает-бывает. Ты стоишь, а он сидит и глазки строит :))
Меня особливо умиляет, когда тачку ловишь, оне за писят рэ торгуются, а потом знакомится пытаються:065:
Ага:))
Бывает-бывает. Ты стоишь, а он сидит и глазки строит :))
:010::010::001::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.