PDA

Просмотр полной версии : Можно доверять застройщику СУ-12?

Янат
14.09.2011, 14:29
Нормальный застройщик?Какие риски?Строят дом вместе с строительной компанией "Ключ"?кто это вообще?что за компания?Говорят,что по 214 закону работают

DrMad
14.09.2011, 14:57
Строят дом вместе с строительной компанией "Ключ"?

:013:

Янат
14.09.2011, 15:31
:013:

а по существу?

DrMad
14.09.2011, 15:57
а по существу?

В поиск.

Янат
14.09.2011, 16:15
В поиск.

дык сперва поиском воспользовалась,но мне открылась только одна тема,которая для меня оказалась не информативна.Если вы мне поможете буду очень благодарна.:008:

Krec
14.09.2011, 16:28
Не надо поиска, просто бегите оттуда как можно быстрее.

DrMad
14.09.2011, 16:29
дык сперва поиском воспользовалась,но мне открылась только одна тема,которая для меня оказалась не информативна.Если вы мне поможете буду очень благодарна.:008:

Охххх врееете...
Ладно...
Изначально ООО Ключ гнилая конторка с кучей проблем. Дом, о котором вы спрашиваете, они сначала несколько лет мурыжили (забор стоял), потом начали что-то ковырять, но... У конторы куча проблем... По-этому объекту было много обращений в различные инстанции. Ключ отстранили и дали достаивать СУ-12. В процессе стройки изменился проект, добавились секции...

Короче...это очень геморройный объект. Ни с Ключом, ни с СУ-12 не советую связываться. Это аццкий мутный долгострой. С пол года назад они били себя пяткой в грудь, что к новому году народ въедет. Ога... В мечтах если только :))

Как-то так. Устроит такая инфа для принятия решения?

Янат
14.09.2011, 16:36
Охххх врееете...
Ладно...
Изначально ООО Ключ гнилая конторка с кучей проблем. Дом, о котором вы спрашиваете, они сначала несколько лет мурыжили (забор стоял), потом начали что-то ковырять, но... У конторы куча проблем... По-этому объекту было много обращений в различные инстанции. Ключ отстранили и дали достаивать СУ-12. В процессе стройки изменился проект, добавились секции...

Короче...это очень геморройный объект. Ни с Ключом, ни с СУ-12 не советую связываться. Это аццкий мутный долгострой. С пол года назад они били себя пяткой в грудь, что к новому году народ въедет. Ога... В мечтах если только :))

Как-то так. Устроит такая инфа для принятия решения?

СПАСИБО!(не,ну чесно только один топик и открылся,и тот про комерческое помещение:008:)
вот и сейчас обещали,что к новому году ключи выдадут.я про дом на Науки,если что.ээх,буду дальше искать.

DrMad
14.09.2011, 16:49
вот и сейчас обещали,что к новому году ключи выдадут.
чесна гря....я ну оооочень в этом сомневаюсь. скорее даже уверен, что сего не произойдет... хотя, смотря к какому новому году... :046:
Почитал ща дольшиков. По последней инфе было какое-то заседание между су и ключом и типа там было сказано, что сдача ноябрь-декабрь. Ох. Фантастика, как мне кажется.

PS
Я бы не рискнул вписаться...хотя не котлован...

Янат
14.09.2011, 17:14
чесна гря....я ну оооочень в этом сомневаюсь. скорее даже уверен, что сего не произойдет... хотя, смотря к какому новому году... :046:
Почитал ща дольшиков. По последней инфе было какое-то заседание между су и ключом и типа там было сказано, что сдача ноябрь-декабрь. Ох. Фантастика, как мне кажется.

PS
Я бы не рискнул вписаться...хотя не котлован...

ну у меня были сомнения.теперь они полностью отпали.тем более,квартиру отказываются показывать,говорят,что там сейчас отделочные работы.
а куда бы рискнули?кто сейчас надежный застройщик?

DrMad
14.09.2011, 17:32
ну у меня были сомнения.теперь они полностью отпали.тем более,квартиру отказываются показывать,говорят,что там сейчас отделочные работы.
а куда бы рискнули?кто сейчас надежный застройщик?

Отделочные работы?? Кхм...так без отделки же, насколько я знаю...

Кто надежный? Читайте форум, тут уже ноднократно обсуждали.

Янат
14.09.2011, 17:33
под чистовую отделку.неправильно выразилась.

Tatyana82
14.09.2011, 18:42
сколько они строят 10 лет в среднем ?
су12

ключ это неизвестно что вообще

Имале
05.12.2011, 12:51
а мы рискнули...ждём...
не ввязывайтесь в эту авантюру! нам с подводной ложки уже некуда бежать :(