Просмотр полной версии : Зимняя обувь СКОРОХОД
Девочки, сейчас дилемма-брать на зиму скорый или нет, мелкому 1,7мес так обычные сандалии мы брали и ботинки один раз скороходовские-нормальные.Но на зиму что то робею.....не холодные ли? удобные ли? куома конечно супер, но сейчас цена на них неподъёмная в ЗМ 2790руб.........:(
redgrape
14.09.2011, 15:57
Девочки, сейчас дилемма-брать на зиму скорый или нет, мелкому 1,7мес так обычные сандалии мы брали и ботинки один раз скороходовские-нормальные.Но на зиму что то робею.....не холодные ли? удобные ли? куома конечно супер, но сейчас цена на них неподъёмная в ЗМ 2790руб.........:(
купите б/у Куому за 500-100- рублей после сидевших в коляске детей
ИМХО Скороход - последнее, что я бы купила (был опыт - продала)
Амаранта
14.09.2011, 16:07
А зачем Куому обязательно? Купите Котофеевские валенки: красиво и тепло. На До продают в идеальном состоянии. Да и в магазине они 1200 стоят.
Тимошкина мама
14.09.2011, 16:22
2 зимы отходили в скороходах зимних на шерстяной носочек!!!!!!!!Всё отлично!!!!!!!Обувь пока только их покупали!!!!!!!:support::080:
Springgg
14.09.2011, 17:13
мы вот зимой опробуем, нам сапожки отдали и еще отдали котофеев зимних, все в идеальном состоянии, так что заодно и сравню.
Куома, кстати , в дутях 2400. А в контакте и того дешевле.
мы в котофейских валеночках мерзли... правда, мало еще ходили в прошлом году. хороший выход - наши гатчинские валенки. самые простые, с галошами, в Гатчине есть магазин при фабрике. это если совсем тяжело с деньгами. зато зимой в них тепло!
Куому б/у покупать не советую, она после одного сезона промокать начинает... откуда известно, сколько кто-то неизвестный успел ее поносить?
мы который год покупаем дочке Куому, но только новую.
Если что, куома в океях в прошлом году по 1800 продавали (в детях была по 2400). А по соц.карте вообще 1200 получилось.
На ДО можно в идеальном состоянии найти, наши например после прошлой зимы вообще как новые, хотя мы их не жалели.
А про скороход я могу сказать, что на первый шаг и сандалики-ботики на лето-начало осени у них есть неплохие варианты, но вот зиму я тоже что-то не решилась покупать.
Девчат это вы про куому классику, а у нас такооооооооой подъём что нам только та куома что на липучках спереди подходит.Вот она то и была вчера по 2790руб.......
вот и я скороход......очкую что ли покупать :)
Есть ещё сноубутсы Демар - стоят копейки! Мы брали их на сильные морозы - ни разу не замёрзли.
Слушайте, Вы никогда не узнаете, какая именно обувь подходит ВАШЕМУ ребенку, пока не попробуете!
Есть фанаты нат.кожа-нат. мех, есть- мембраны, куомы, демаров....
Вам по цене подходят скороходы? Попробуйте - вдруг нат-кожа-мех - Ваш вариант?
палиндром
15.09.2011, 03:40
скороходы зимние брали как-то, пошли лишь на осень - зимой малыш бы в них задубел!
не надо бэушную куому покупать - большая вероятность, что она будет промокать при первой же возможности. Купите обыкновенные валенки с галошами или котофеевские валенки на резиновой подошве. Темло и сухо.
Со скороходом есть вариант, что кожа+мех ребенку подойдет, а может и не подойти - тогда придется покупать те же валенки
Беременный клон
15.09.2011, 10:16
Я покупала сыну в прошлом году скороходовские валенки на резиновой подошве и с кожаным низом (нижняя часть валенка снаружи кожаная). Осталось довольна. Понравилось, что молния спереди, так что проблем с подъёмом не было. То есть это не совсем сапоги, не совсем валенки. На этот год купила просто валенки на резиновой подошве. Правда, не Скороход, а что в магазине было. :))
Ленча2010
15.09.2011, 14:08
Слушайте, Вы никогда не узнаете, какая именно обувь подходит ВАШЕМУ ребенку, пока не попробуете!
Есть фанаты нат.кожа-нат. мех, есть- мембраны, куомы, демаров....
Вам по цене подходят скороходы? Попробуйте - вдруг нат-кожа-мех - Ваш вариант?
+много!!!!
У всех же разные критерии выбора, да и у всех детишек и ножки разные!
yulachka
16.09.2011, 00:48
Скороходы зимние идут на холодную осень, зимой ножки замерзнут точно у ребенка. Мы сначала их купили, а потом пришлось куому брать. Так что решайте! В куоме кстати тоже ножки не очень теплые были(хотя нам нравились очень), я бы сейчас взяла валенки котофей.
IrinaAdams
18.09.2011, 02:28
постою, послушаю. Тоже актуально. До сих пор только скороходовскую обувь носили (на первый шаг, сандалики), остались довольны
***Filadelfia***
18.09.2011, 04:38
а с чего все решили что куома не промокает???? она и должна промокать..т.к это финские валенки на СУХОЙ мороз,а не по лужам скакать. для сырой погоды гор-тех.кстати можно куому пропитывать аквастопом.тогда точно не промокнет
redgrape
18.09.2011, 11:23
не надо бэушную куому покупать - большая вероятность, что она будет промокать при первой же возможности. Купите обыкновенные валенки с галошами или котофеевские валенки на резиновой подошве. Темло и сухо.
Со скороходом есть вариант, что кожа+мех ребенку подойдет, а может и не подойти - тогда придется покупать те же валенки
почему? это же не мембрана, в воде валенок без галош и должен промокнуть, или я чего-то не понимаю...
самамама
18.09.2011, 15:27
Девчат это вы про куому классику, а у нас такооооооооой подъём что нам только та куома что на липучках спереди подходит.Вот она то и была вчера по 2790руб.......
вот и я скороход......очкую что ли покупать :)
купила б\у куому на2 липучках на ДО за 1000р и довольна как слон:))
самамама
18.09.2011, 15:28
а мы покупали и довольны))
Есть ещё сноубутсы Демар - стоят копейки! Мы брали их на сильные морозы - ни разу не замёрзли.
А где демары брать? На ОЗ?
Я только за Скороход, причем беру в магазине у фабрики - почти в 2 раза дешевле. Куома же холодная, а если будет слякоть, то вообще не оденишь!
yulachka
19.09.2011, 18:45
Ха-ха))), куома как раз нравится больше всего за то, что в слякость и в мороз без проблем можно носить, они же на высокой платформе, мы 2 года носили, когда плохо ходил ножки холодноватые были, а прошлой зимой уже катался на ледянках и бегал много, так вообще проблем не было, а вот у Скорохода намокала кожа!!! и ножки осенью мерзли!!! на нашей площадке все дети поголовно зимой были обуты в Куому.
P.S. Девочки не совершайте нашей ошибки, когда походив в Скороходе 2 недели. пришлось куому за 2500 покупать, если мало возможности берите или бу куому или валенки!!!
была недавно в магазине скороход, который при фабрике - появились валенки с литыми (кажется) калошами, я не присматривалась, но на вид очень красивые - на голенище вышивка и вообще достойно смотрятся, но по качеству не скажу....цена в районе 1000 с небольшим
я брала скороход на начало зимы, когда в куоме еще жарко. поносили где-то месяц: конец октября-конец ноября, потом стали мерзнуть. перешли на куому - остались очень довольны. на эту зиму купили в финляндии - около 1500 на наши получилось, в контакте привозят от 1800, в здоровом малыше от 2300 (это без липучки)
А где демары брать? На ОЗ?
Мы берём на Гардеробчик. ру - там они рублей 800-900 стоят. Ещё большой выбор в 1001 туфельке, но там уже от тысячи.
Юляшка-ромашка
19.09.2011, 20:42
2 зимы отходили в скороходах зимних на шерстяной носочек!!!!!!!!Всё отлично!!!!!!!Обувь пока только их покупали!!!!!!!:support::080:
+1 две зимы в них отходили...
А вот в куоме хваленой ноги мерзли у дочери :( С куомой еще "не дружим" из-за высокого подъема: подходит всего лишь одна модель (та что с молнией спереди, но они всего лишь до 24 размера) - даже с липучками нога не пролазит:( А скороходовские, котофеевские, тотто подходят прекрасно
Тимошкина мама
19.09.2011, 21:40
Ха-ха))), куома как раз нравится больше всего за то, что в слякость и в мороз без проблем можно носить, они же на высокой платформе, мы 2 года носили, когда плохо ходил ножки холодноватые были, а прошлой зимой уже катался на ледянках и бегал много, так вообще проблем не было, а вот у Скорохода намокала кожа!!! и ножки осенью мерзли!!! на нашей площадке все дети поголовно зимой были обуты в Куому.
P.S. Девочки не совершайте нашей ошибки, когда походив в Скороходе 2 недели. пришлось куому за 2500 покупать, если мало возможности берите или бу куому или валенки!!!
Говорите за себя!!!!!!!!Мы постоянно покупаем Скороход и прекрасно ходим,ничего у нас не намокает и не мерзнет!!!!!!!Отличная обувь!!!!!!!:004:
Юляшка-ромашка
19.09.2011, 21:42
Говорите за себя!!!!!!!!Мы постоянно покупаем Скороход и прекрасно ходим,ничего у нас не намокает и не мерзнет!!!!!!!Отличная обувь!!!!!!!:004:
вот тоже самое хотела написАть...
какой Вам нужен размер Куомы ? есть новые 22 размера :008:
да уж 25 носим........купила куому-поддалась всеобщему ажиотажу :))) теперь думаю-а в ноябре что носить.......куому наверное не оденешь......
Людвигия
13.10.2011, 13:17
да уж 25 носим........купила куому-поддалась всеобщему ажиотажу :))) теперь думаю-а в ноябре что носить.......куому наверное не оденешь......
Некоторые уже 2 недели назад на детей куому надевали:)). Сама видела на площадке.
Я собираюсь тоже скороход купить валеночки. Куома нам не очень понравилась.
Кстати дочка сейчас ходит в сапогах осенних скороходах и по лужам иногда получается. Ничего не мокнет, соответственно не мерзнет, да и дизайн они вроде симпатичный придумали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.