Просмотр полной версии : Нужно чистить колодец! к кому обратиться, где искать ??
Ирина-да, я такая!!!
14.09.2011, 16:50
Подскажите пожалуйста, где можно найти хороших работников ( не знаю как правильно их назвать) для чистки колодца и прочих работ вокруг колодца..и тд..., может есть кому чистили.....посоветуйте пожалуйста!!! Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, где можно найти хороших работников ( не знаю как правильно их назвать) для чистки колодца и прочих работ вокруг колодца..и тд..., может есть кому чистили.....посоветуйте пожалуйста!!! Спасибо!!!
Могу подсказать про то, что нужно сделать в колодце: http://dom.dacha-dom.ru/cleanwater.html
А сделать это может любой мужик с руками, лестницей, лопатой, ведром и тем, что там еще понадобиться.
Ирина-да, я такая!!!
14.09.2011, 23:57
дело в том, что нам нужно еще кольцо сдвигать, там толи валун, толи размыло, приходили мужчины, сказали надо рыть сначало экскаватором...потом руками...потом чистить..но они больше не пришли....а родители хотели осенью все сделать....вот(
annajanna
15.09.2011, 00:18
В интернете полно фирм, которые занимаются чисткой колодцев, обратитесь к ним, у них и знания и опыт и оборудование.
Для нас тоже актуально. Поспрашивайте у соседей, в вашей местности. Прежде чем нанять работников нужно услышать хотя бы 3 мнения от разных спецов. А то они вам наговорили с 3 короба и ушли. :wife:А может на самом деле все гораздо проще можно сделать. А со специалистами проблема - это точно. Их днем с огнем не найти :(
Ирина-да, я такая!!!
22.09.2011, 15:21
вот именно, проблема.....приходили на днях местные.....сказали что и как будут делать, в итоге в назначеный день тупо не пришли(((((.....поэтому и спросила на лв, вдруг кто знает...делал..
pogranec
22.09.2011, 15:53
вот именно, проблема.....приходили на днях местные.....сказали что и как будут делать, в итоге в назначеный день тупо не пришли(((((.....поэтому и спросила на лв, вдруг кто знает...делал..
Мы делали... но у нас делали без техники (кольца двигать не надо).
Могу вечером контакты дать (они у мужа). Скажу только, что когда мы обрисовали проблемы (в колодце намыло грунта, т.к. там плывун, надо было максимально углубить и щит поставить) то одна фирма заломила 40 тыс (с работой экскаватором), другая - 16 (работа руками, но они так до нас и не доехали). Третьи сделали всё за 10 тыс. (тоже чистили без техники).
Шилопопенко
22.09.2011, 17:31
Можно и мне контакты тех кто за 10 т. делал.
pogranec
22.09.2011, 19:42
Да, я всем контакты скину. Если не смущает: работает бригада в которой один русский и два узбека :)
Ирина-да, я такая!!!
22.09.2011, 23:41
скиньте конечно! прибольшущее спасибо! то , что узбеки это не страшно, ибо привыкли мы уже к ним)))...они всегда и везде там все делают, и вообщем то никто не жаловался))))
Да, я всем контакты скину. Если не смущает: работает бригада в которой один русский и два узбека :)
а они только чистят, не копают?
pogranec
23.09.2011, 13:16
а они только чистят, не копают?
И копают тоже!
И копают тоже!
тогда и мне координаты, пожалуйста!:flower:
Ирина-да, я такая!!!
23.09.2011, 14:53
здорово! спасибо,волшебник!!!
MataХари
26.09.2011, 09:26
Тоже возьму на заметку. Пригодится в скором будущем.
clementino2009
26.09.2011, 12:34
И копают тоже!
и мне.если можно,координаты:flower:
мы чистили сами - ничего сложного в этом нет. Справились две женщины =)
pogranec
26.09.2011, 16:57
мы чистили сами - ничего сложного в этом нет. Справились две женщины =)
Это очень от грунта зависит. Нам когда копали - один там чуть не остался :(
Да, я всем контакты скину. Если не смущает: работает бригада в которой один русский и два узбека :)Не смущает,можно и мне координаты:flower:
Ирина-да, я такая!!!
27.09.2011, 14:20
а эти три товарища только с руками? без техники?
pogranec
27.09.2011, 14:29
а эти три товарища только с руками? без техники?
Мы изначально без техники искали... Т.ч. уточнять у них надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.