Просмотр полной версии : А кто-нибудь менял ФАСАДЫ у старой кухни?
Имеется в наличии кухня, сделанная под заказ почти 10 лет назад. :065:Хотелось бы обновить конечно, но денег на новую особо нет:008:,возможно ли частично "реставрировать" такую кухню, заменив предположим фасады, но оставив при этом внутреннюю начинку прежней? И не выйдет ли такое мероприятие слишком дорого и хлопотно? Отзовитесь пожалуйста кто делал подобное...:091::flower:
Агния100710
14.09.2011, 17:39
У меня соседи меняли фасад т.е только дверки. у них самый обычный гарнитур без выдвижных ящиков. Получилось очень хорошо. Я даже сначала и не поняла :)
У нас тоже свекровь меняла, сначала купила дверки, даже какие-то со стеками (стекла отдельно у нас на рынке вырезала) покрыла лаком, получилось....скажем так, мне очень понравилось!
а у меня мама так несколько раз меняла кухню на даче ...просто обклеивала самоклеющейся пленкой))
можно измерив размеры ваших фасадов побродить по касторамам/леруа. обойдется дешевле, если попадете в размерный ряд серийки.
а можно сделать на заказ любого цвета и формы. в среднем 2000--3500-5000 руб за кв.м. фасадов. т.е. высота ваших фасадов 703мм а длина (упростим пока пример) 2000мм - чуть меньше 1,4 квм нижняя часть плюс тоже самое верх. плюс дырочки под петли (в гиперах уже с ними продают) плюс петли.
"Ю-Питер"
16.09.2011, 15:16
Sidak - но они могут не и торгать с физиками.
Макмарт.
1. Мерите фасады
2. Едите к ним и выбираете понравившиеся.
3. Оплачиваете/заказываете нужное количество штук/размеров . а дальше если они не присаженные (нет отверстий под петли) то заодно надо заказать у них и присадку или придется еще искать/договариваться с мебельщиками которые это сделают (самим бы не советовал т.к. хорошо 100% не получиться да и стоит это операция копейки). Заодно имеет смысл поменять и фурнитуру на петли с доводчиками, новые ручки и т.д.
4. Устанавливаете/ регулируете.
Мы у мамы выкрасили старые фасады в новый цвет, получилось отлично, сами не ожидали.
Pochemuchinka
17.09.2011, 21:44
Мы у мамы выкрасили старые фасады в новый цвет, получилось отлично, сами не ожидали.
Ааааааа!!! Чем и как красили?
Мы сейчас в процессе обмена, денег на новую кухню до лета не будет:001: А жить с синей кюхней не могу,вера не позволяет:love:
Выход вижу только один = красить, но пока не знаю чем где и как.....Посоветуйте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.