PDA

Просмотр полной версии : Дочь блондинка или мы уже ищем мужа)

vanki@inbox.ru
14.09.2011, 17:19
Я темная и муж темненький,а наше чудо БЛОНДИНКА))),и ведь не просто блондинка а такая как в анегдотах! верит в чудеса и всему что скажешь,если поросить чтото сделать пойдет-вернется и спросит, а зачем я пошла?Не понимает для чего люди врут,бесконечно влюбленна то в одного то вдругого,в каждом облачке,листике,штучечке видит чтото волшебное.Иногда такое скажет просто ну как с другой планеты,мы все время с мужем переглянемся так и вздыхаем -хотьбы ей муж достался хороший.Соответственно учимся не очень. В школе когда обижают переживает долго и слезно)) С 2х лет верит в Бога САМА! На Новый Год в 4 года пожелала нам с папой побольше души и сердца(чуствовали себя бесчуственными уродцами))) мы нормальные и младший сын оторва как и положено мальчишке.И брату в 2 года она сказала -Когда ты был в животе я думала ты будешь добрее)))Иногда это умиляет,иногда это бесит)))
Вся противоречивая она такя:))
У кого блондинки отзовитесь,похоже это навсегда:)):support:
Нам 8 лет!

Аленушка25
14.09.2011, 17:26
Я с Вами:support::support::support::support::support:
Мы такие же, нам 8 лет. Даже мысли про мужа нас посещают те же.

Мы ее так и называем: Блондиночка наша.

Shatte
14.09.2011, 17:28
Не навсегда скорее всего ))) Моя с 3его класса повзрослела )))

скромняга
14.09.2011, 17:32
Моя средняя дочь, хоть и не совсем блондинка, но по душевному складу такая же как Ваша. Ей уже 18, но нам с мужем она кажется более хрупкой и ранимой, чем наша младшая-шестилетка. Время от времени возникает желание оградить ее от всего мира, иногда раздражают ее идеалистические суждения, очень часто становится страшно, как она выживет в нашей реальности. И прямо Вашими словами часто говорим: Хоть бы муж попался хороший.

Аленушка25
14.09.2011, 17:33
Моя средняя дочь, хоть и не совсем блондинка, но по душевному складу такая же как Ваша. Ей уже 18, но нам с мужем она кажется более хрупкой и ранимой, чем наша младшая-шестилетка. Время от времени возникает желание оградить ее от всего мира, иногда раздражают ее идеалистические суждения, очень часто становится страшно, как она выживет в нашей реальности. И прямо Вашими словами часто говорим: Хоть бы муж попался хороший.

Блондинка это не цвет волос, а образ жизни.:support::support::flower::flower:

shmanderpusen
14.09.2011, 17:34
Я считаю, что от цвета волос это не зависит.

Anuta85
14.09.2011, 17:41
Я считаю, что от цвета волос это не зависит.

+1

Nikiletta
14.09.2011, 17:41
Вот у меня старшая по цвету волос совсем не блондинка:)),но вот по жизни "натуральная блондинка":010

SveticSal
14.09.2011, 17:45
Блондинка это не цвет волос, а образ жизни.:support::support::flower::flower:
Чаще эти вещи почему-то совпадают! :)) Наша такая же! 10 лет. Тоже надеемся удачно выдать замуж это романтическое существо! :)) В придачу она еще и Весы по гороскопу :010::010::010:Пока она собирается с мыслями - у меня мозг закипать начинает!:wife:

Аленушка25
14.09.2011, 17:48
Чаще эти вещи почему-то совпадают! :)) Наша такая же! 10 лет. Тоже надеемся удачно выдать замуж это романтическое существо! :)) В придачу она еще и Весы по гороскопу :010::010::010:Пока она собирается с мыслями - у меня мозг закипать начинает!:wife:

А мы козерог и в год козы. Это просто :110::110::110:
Как какую-нибудь бредовую (на наш взгляд) идею втемяшит в голову, мы всей семьей валяемся.

Аленушка25
14.09.2011, 17:49
Пока она собирается с мыслями - у меня мозг закипать начинает!:wife:

А я теперь считаю до 10 и выдыхаю, а муж убегает не выдерживает. Так она еще и ляпнет что-то вроде: "Ох, уж эти мужчины". Я в ауте потом :010::010::010::010::010:

vanki@inbox.ru
14.09.2011, 17:57
А я теперь считаю до 10 и выдыхаю, а муж убегает не выдерживает. Так она еще и ляпнет что-то вроде: "Ох, уж эти мужчины". Я в ауте потом :010::010::010::010::010:

Вот и мы переодически считаем или ОРЕМ:))но кричать то на нее страшно ведь видно что не понимает за что:008:

юлечка
14.09.2011, 18:01
Моя тоже блондинка, и по цвету волос, и по поведению. Муж, глядя на нее во время блондинистых поступков, вздыхает, что с блондинки взять...Хотя тенденция к улучшению явно наметилась. По гороскопу - Козерог и Дракон..

irihonya
14.09.2011, 18:08
Я - рыжеволосая, муж - брюнет, дочка - блондинка. Тоже верит во всякие чудеса. Недавно заявила, что она боится рожать, т.к не понимает как оттуда ТАКОЙ большой ребёночек вылез. И с пристрастием пытает меня.

Правда, дочке только 6 с половиной. Особый недостаток - тугодум, не представляю, как она в школу пойдёт. Пока до неё дойдёт чего-то....Ох....

А вообще она толковая девочка, но жуткая воображуля. Возомнила себя Блум из Винкс.

Живая легенда
14.09.2011, 18:08
Я темная и муж темненький,а наше чудо БЛОНДИНКА))),и ведь не просто блондинка а такая как в анегдотах! верит в чудеса и всему что скажешь,если поросить чтото сделать пойдет-вернется и спросит, а зачем я пошла?Не понимает для чего люди врут,бесконечно влюбленна то в одного то вдругого,в каждом облачке,листике,штучечке видит чтото волшебное.Иногда такое скажет просто ну как с другой планеты,мы все время с мужем переглянемся так и вздыхаем -хотьбы ей муж достался хороший.Соответственно учимся не очень. В школе когда обижают переживает долго и слезно)) С 2х лет верит в Бога САМА! На Новый Год в 4 года пожелала нам с папой побольше души и сердца(чуствовали себя бесчуственными уродцами))) мы нормальные и младший сын оторва как и положено мальчишке.И брату в 2 года она сказала -Когда ты был в животе я думала ты будешь добрее)))Иногда это умиляет,иногда это бесит)))
Вся противоречивая она такя:))
Нам 8 лет!
моему сыну почти 7,5. Блондин :)), постоянно "женится" на очередной Полине-Ангелине, это у него с яслей, с 2-х лет, еще не говорил толком, а уже за девочек вступался перед агрессивным мальчиком в группе. Очень нравятся романтичные девочки. На даче девочки часто до поздна гуляют одни по садоводству, лохматые, неаккуратные, все у нас под забором моего киндера выкрикивают, а он: страшилища какие-то, мам, скажи им что я сплю :)). Зато в магазине увидел девочку и забыть неделю не мог - с бантиками, улыбалась, вся как фея из Винкс. Мультик Винкс очень нравится.
При этом парень футболист, каратист, неплохо разбирается в военной истории, хорошо играет в шахматы, ходит в утомительные походы. Так что не "ботаник" точно :)).
Да, в Бога верит и в воскресную школу в Лавре ходил с радостью.

Ну что, знакомим? :))

Живая легенда
14.09.2011, 18:11
И прямо Вашими словами часто говорим: Хоть бы муж попался хороший.
я похоже как раз такого "мужа" и ращу, судя по вкусу сыночка :)) Хороший - это что значит? Можно конкретнее?

vanki@inbox.ru
14.09.2011, 18:22
Во дают наши детки:)) Интересно а есть ли сайт где мамы выбирают женихов и невест :))

Еmerald Изумрудная
14.09.2011, 18:27
Мы тоже блондинистые блондинки)))
В первый класс пошла наша красавица)))уже жених есть в любви признался ей мальчик на второй день в школе...цирк
Тоже самое романтичная, всем верит, плаксивая, переживает за всё.
а младший брат хулиган!!!

Живая легенда
14.09.2011, 18:27
Во дают наши детки:)) Интересно а есть ли сайт где мамы выбирают женихов и невест :))
я своему точно никого выбирать не буду, у нас разные вкусы и взгляды. Мне импонируют умные и энергичные люди, ему - романтичные барби-винксы.

vanki@inbox.ru
14.09.2011, 18:33
моему сыну почти 7,5. Блондин :)), постоянно "женится" на очередной Полине-Ангелине, это у него с яслей, с 2-х лет, еще не говорил толком, а уже за девочек вступался перед агрессивным мальчиком в группе. Очень нравятся романтичные девочки. На даче девочки часто до поздна гуляют одни по садоводству, лохматые, неаккуратные, все у нас под забором моего киндера выкрикивают, а он: страшилища какие-то, мам, скажи им что я сплю :)). Зато в магазине увидел девочку и забыть неделю не мог - с бантиками, улыбалась, вся как фея из Винкс. Мультик Винкс очень нравится.
При этом парень футболист, каратист, неплохо разбирается в военной истории, хорошо играет в шахматы, ходит в утомительные походы. Так что не "ботаник" точно :)).
Да, в Бога верит и в воскресную школу в Лавре ходил с радостью.

Ну что, знакомим? :))

Растите, растите мы будем ждать,уверенна моя не изменится так и будет как Блум из Винкс:)

Живая легенда
14.09.2011, 18:50
Растите, растите мы будем ждать,уверенна моя не изменится так и будет как Блум из Винкс:)
вы не ответили про "хорошего мужа", вдруг выращу плохого и буду гадиной-свекровью ;)
Интересно вот почему так? сын говорит: мама, ты самая красивая, но при этом я же вижу, что ему нравится именно тип Барби.
Если вкус не поменяется, будет классика жанра - энергичная, насмешливая, деловая брюнетка-свекровь и романтичная, немного заторможенная блондинка-невестка. Уже сейчас настраиваю себя, что это его выбор, пусть хоть негритянка с дредами и копьем в носу - это его выбор, это его выбор :))

Ералашка
14.09.2011, 19:28
Нам 8 лет!

У меня крестница блондинка. :) мы ее с подругой в первый класс собираем, а она рассуждает, что ей необходима краска для волос - оттенок блондинистости не тот. Не идеальный. Идеал у нас Ксюша Собчак, на минуточку. На вопрос "кем будешь?" четко отвечает- звездой! Все, больше ничего не интересует.

vanki@inbox.ru
14.09.2011, 19:30
Хороший? ну мерки с годами меняются, мне например в 19лет нужен был молодой и богатый,потом красивый ,сейчас любимый:)),а ведь я такая же как вы энергичная, насмешливая, брюнетка. Дочь выбирает мальчиков только по внешности т. е толстенький или маленький не ее тип:046:А хороший муж, я думаю при условии такой жены как барби, должен умилятся от ее глупостей ну и немного поправлять ее курс по жизни:)

Живая легенда
14.09.2011, 19:32
что-то мне пост про Ксюшу Собчак мурашки по коже навеял :)) Буду над вкусами парня работать ;)