PDA

Просмотр полной версии : Истерическая тема)))

Anuta85
14.09.2011, 17:56
Девочки, решили мы ходить к преподавателю домой. И всё бы хорошо, но меня прям жутко нервирует, что это дома. Группа 4 детей, на первое занятие я уже напросилась :)) Если всё сложится, все последующие я наверное буду стоять у подъезда :065: Кто занимается на дому у преподавателей, успокойте меня :091:

native
14.09.2011, 18:21
Непонятна природа Вашего беспокойства. Вы переживаете, что налоговая проявит интерес к незарегистрированной деятельности?

babariha
14.09.2011, 18:22
Думаете, будет пирушка с крепкими напитками?

Anuta85
14.09.2011, 18:24
Непонятна природа Вашего беспокойства. Вы переживаете, что налоговая проявит интерес к незарегистрированной деятельности?

Думаете, будет пирушка с крепкими напитками?

Да :))

Ну я просто как-то нигде ребенка не оставляла (школу и сад в расчет не берем - это гос.учреждения :)))

vanki@inbox.ru
14.09.2011, 18:24
Препод. подозрительно выглядит?

Живая легенда
14.09.2011, 18:32
+1
на педофила похож?

что-то темы пошли :)) то блондинки, то преподы подозрительные :))
всем спасибо, повеселилась, а то в голове 239 и сплошная мамтематика последнее время

native
14.09.2011, 18:33
Да :))

Ну я просто как-то нигде ребенка не оставляла (школу и сад в расчет не берем - это гос.учреждения :)))

А. Понятно. Ну и стоит ли тогда начинать? :)
А вот у меня , наоборот, просто в голове не укладывается как это возможно- оставить ребенка на целый день, чтобы он там еще и ел несколько раз( черти что) и спал на казенном белье. Это я садик имею в виду. Тоже свои тараканы. Но со вторым бы ребенком я бы с ними( с тараканами) поборолась бы.

Anuta85
14.09.2011, 18:35
А. Понятно. Ну и стоит ли тогда начинать? :)
А вот у меня , наоборот, просто в голове не укладывается как это возможно- оставить ребенка на целый день, чтобы он там еще и ел несколько раз( черти что) и спал на казенном белье. Это я садик имею в виду. Тоже свои тараканы. Но со вторым бы ребенком я бы с ними( с тараканами) поборолась бы.

Мы в сад до обеда ходили, на белье казеном пару раз спали :004:

Anuta85
14.09.2011, 18:36

Не знаю, не видела. Только по телефону общалась.

Юлёнок
14.09.2011, 18:43

А что так трудно придти с ребёнком на первое занятие, и пообщаться в преподавателем...поглЯдеть на его...понаблюдать за ним?? :008:
Кто Вам мешает поприсутствовать хоть 15 минут и всё понять.
Может он действительно педофил :001:

Я бы никогда ребёнка не знакомому человеку домой не отдала...даже на 5 минут. :010:

Anuta85
14.09.2011, 18:48
А что так трудно придти с ребёнком на первое занятие, и пообщаться в преподавателем...поглЯдеть на его...понаблюдать за ним?? :008:
Кто Вам мешает поприсутствовать хоть 15 минут и всё понять.
Может он действительно педофил :001:

Я бы никогда ребёнка не знакомому человеку домой не отдала...даже на 5 минут. :010:

:065: Я же написала в первом посте, что на первое занятие мы идем вместе!
А на второе занятие отдали бы? Не думаю, что мне стоит каждое занятие сидеть рядом :005:

Преподаватель женщина, по разговору приятная.

Живая легенда
14.09.2011, 18:48
видимо ваше материнское сердце чувствует неладное! срочно выдайте ребенку жучки, пусть в квартире понаставит

Jousephine
14.09.2011, 18:49
Честно говоря, преподавателя ребенку искала бы по связям и рекомендациям, а не просто по объявлению.
Но если это женщина, то какое беспокойство?
Ребенок-то у вас большой, если что рааскажет?

Anuta85
14.09.2011, 18:49
видимо ваше материнское сердце чувствует неладное! срочно выдайте ребенку жучки, пусть в квартире понаставит

:))

Anuta85
14.09.2011, 18:50
На первое занятие идите с ребенком, если у вас прям такой нервяк, но, честно говоря, преподавателя ребенку искала бы по связям и рекомендациям, а не просто по объявлению.

По рекомендациям мы уже сходили. Меня тот уровень не устроил. А в нашем королевстве особо не разбежишься, так что либо искать самим, либо не учить вообще, либо учить плохо, но по рекомендациям.

Юлёнок
14.09.2011, 18:51
:065: Я же написала в первом посте, что на первое занятие мы идем вместе!
А на второе занятие отдали бы? Не думаю, что мне стоит каждое занятие сидеть рядом :005:

Преподаватель женщина, по разговору приятная.

Ну значит чтобы успокоить ваши нервы, Вам придётся и пару раз там посидеть....что тут такого.
Не переживайте !!!!!!!!

Я бы раза 2 точно сходила туда!

Полянка
14.09.2011, 18:51
срочно выдайте ребенку жучки, пусть в квартире понаставит
опасно ! вдруг запасут, и тогда :050: противозаконно енто.
не очень понимаю автора, если на первом занятии вместе, и занятие групповое. если есть какие-то сомнения, то я бы водить не стала!

Anuta85
14.09.2011, 18:52
Ребенок-то у вас большой, если что рааскажет?

Ребенку почти 7. Первоклашки мы. Расскажет, она у меня всё выкладывает.

Anuta85
14.09.2011, 18:53
какие-то сомнения, то я бы водить не стала!

У меня пока не сомнения, а просто истерика :)) Конечно, если заподозрю преподавателя :)) то больше не придем.

Живая легенда
14.09.2011, 18:56
опасно ! вдруг запасут, и тогда :050: противозаконно енто.
да? да мало ли что дети в карманах таскают ;) ребенка научить что это в школе по окружающему миру выдавали :))

Юлёнок
14.09.2011, 18:58
ребенка научить что это в школе по окружающему миру выдавали :))А врать не хорошо :073:..аяяй..

Живая легенда
14.09.2011, 19:01
А врать не хорошо :073:..аяяй..
вранье и приколы - разные вещи :)

Jousephine
14.09.2011, 19:05
Ребенку почти 7. Первоклашки мы. Расскажет, она у меня всё выкладывает.
Тогда расслабьтесь. Чего боитесь-то?

Helenusik
14.09.2011, 19:07
Немного не поняла - а вы где будете все это время, пока ребенок занимается?? (на втором и ты пы занятии) Возле подъезда стоять?

Юлёнок
14.09.2011, 19:09
вранье и приколы - разные вещи :)Ааа, теперь это так называется....
Научить ребёнка сказать враку, это прикол????

Anuta85
14.09.2011, 19:12
Немного не поняла - а вы где будете все это время, пока ребенок занимается?? (на втором и ты пы занятии) Возле подъезда стоять?

:)) ну это я так пишу, т.к. не знаю смогу ли спокойно отправиться домой. Видимо первое время нет, буду выгуливать собаку у подъезда преподавателя :)

Anuta85
14.09.2011, 19:13
Педагог живет в соседнем доме.

Юлёнок
14.09.2011, 19:13
:)) ну это я так пишу, т.к. не знаю смогу ли спокойно отправиться домой. Видимо первое время нет, буду выгуливать собаку у подъезда преподавателя :)Очень даже полезное занятие :)

Anuta85
14.09.2011, 19:14
Тогда расслабьтесь. Чего боитесь-то?

:flower::flower::flower:

Живая легенда
14.09.2011, 19:21
Ааа, теперь это так называется....
Научить ребёнка сказать враку, это прикол????
это незанудство ;)

МЕЛАНИЯ
14.09.2011, 19:23
По рекомендациям мы уже сходили. Меня тот уровень не устроил. А в нашем королевстве особо не разбежишься, так что либо искать самим, либо не учить вообще, либо учить плохо, но по рекомендациям.
ой , прям любопытство разбирает:008: . а что за занятия такие столь необходимые , что б из-за них так переживать?
может , и нам такие надо:073:

Anuta85
14.09.2011, 19:28
ой , прям любопытство разбирает:008: . а что за занятия такие столь необходимые , что б из-за них так переживать?
может , и нам такие надо:073:

Я не из-за занятий переживаю, а из-за обучения на дому у преподавателя ;)

Ledi Брюнетка!!!
14.09.2011, 19:35
Моя дочь ходила на подготовку к школе домой к учителю,были группы по возрасту по 4 человека,подготовка была очень сильная,учитель профессионал.. Но туда мы попали по рекомендации по этому я оставляла без проблем.

МЕЛАНИЯ
14.09.2011, 19:36
Я не из-за занятий переживаю, а из-за обучения на дому у преподавателя ;)
дак секрет - какие занятия?
тогда надо препода на дом приглашать;)

Anuta85
14.09.2011, 19:40
дак секрет - какие занятия?
тогда надо препода на дом приглашать;)

Не секрет конечно - английский. Я хотела бы именно небольшую группу. Но школ таких у нас нет, т.е. есть одна, там мы вчера были. Уровень преподавания такой, что бежали роняя тапки :005:

МЕЛАНИЯ
14.09.2011, 19:46
скажите , а как Вы оценили квалификацию данного преподавателя?
сама имею пед.образование , но ребенка к кому-то на дом без рекомендаций никогда бы не повела...

Anuta85
14.09.2011, 19:47
скажите , а как Вы оценили квалификацию данного преподавателя?
сама имею пед.образование , но ребенка к кому-то на дом без рекомендаций никогда бы не повела...

Именно этого по её разговорной английской речи. Мне больше не надо - свободный английский.

feika
14.09.2011, 20:30
я сама преподаю английский у себя дома -- всегда настаиваю на том, чтобы мама присутствовала на первом занятии. потом родители без проблем оставляют своих детей -- я вообще до этого топа никогда не задумывалась, что это может быть такой проблемой. мои дети тоже ходили и продолжают ходить к преподавателям домой -- к учителю рисования, к логопеду и т.д. но выбираю по рекомендациям плюс сама смотрю по первому занятию.

Anuta85
14.09.2011, 20:52
я сама преподаю английский у себя дома -- всегда настаиваю на том, чтобы мама присутствовала на первом занятии. потом родители без проблем оставляют своих детей -- я вообще до этого топа никогда не задумывалась, что это может быть такой проблемой. мои дети тоже ходили и продолжают ходить к преподавателям домой -- к учителю рисования, к логопеду и т.д. но выбираю по рекомендациям плюс сама смотрю по первому занятию.

Спасибо большое :flower: Я бы с удовольствием отвела ребенка к преподавателю по рекомендации! Но, как уже писала выше, тот преподаватель, который устроил моих знакомых абсолютно не подходит мне. Если бы мы жили в городе - выбор был бы велик, но мы в пригороде, поэтому искать преподавателя можно только путем собственных проб и ошибок.

А на что стоит обратить особое внимание по Вашему мнению?

Нетакки
15.09.2011, 11:03
Ваш опасения вполне логичны и правильны - вы не знаете человека, даже не видели его, и при этом вам нужно оставить у него дома своего ребенка.
Советовать тут трудно, каждый живет своим умом :) Я бы обязательно поприсутствовала на 1-2 занятиях - как с т.з. безопасности, так и с т.з. оценки уровня преподавателя и того, насколько он подходит именно вашему ребенку.

Anuta85
15.09.2011, 21:55
Ну вот мы и сходили. Я в восторге :love: И манера общения, и структура урока, и количество детей, и сами дети, и преподаватель - просто супер :080: Будем ходить.