PDA

Просмотр полной версии : Психология 4-х летки.

Питкяранта
14.09.2011, 18:06
Подскажите,пожалуйста,хорошую,написанную доступным языком книжку по психологии 4-х летнего ребенка,написанную,желательно,российским автором.

Milajafeja
15.09.2011, 00:57
Посмотрите Заряну и Нину Некрасовых - у них много книг по темам и возрастам. Про четырехлеток можно почитать "Сказочные возможности" (у меня - настольная), "Мой ребенок не боится", "Обойдемся без капризов", "Перестаньте детей воспитывать ... ", про развитие - "Ты учись, а мы поможем!" ... ну и так далее, в зависимости от проблемы. Пишут очень доступно.
На озоне они почти все есть.

Кин-дза-дза!
15.09.2011, 01:38
Наверное, вот так, именно для 4-х летки вы не найдете книжки. Все же возрастные проблемы имеют достаточно широкие коридоры да и не выгодно это - освещать только 1 года, кто ее купит то? Обычно книги для дошкольников делят по годам до 3-х лет, от 3-х до 6-ти лет. У Болотовского есть такая книга, но мне не нравится, очень там все для меня банально как-то, она не вся психологии посвещена, физиологии там мног, чем кормить, какую зарядку делать и тыпы.
Вот топ большой и хороший, много расзных отзывов. Выбирайте на ваш вкус :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742

Питкяранта
15.09.2011, 18:17
Спасибо огромное за ссылку!Изучила,заказала:flower: