PDA

Просмотр полной версии : В детских садах Московского района нет медработников?

Saskia
14.09.2011, 18:26
Уваажаемые родители из Московского района! Я редактор программы "Главное" на Пятом канале. Мы сейчас снимаем сюжет про то, что в школах Московского района с начала этого учебного года нет медиков. И вроде бы та же ситуация возникла в детских садах. Если кто-то столкнулся с этой проблемой в своем садике, откликнитесь, пожалуйста!

ч а й к а
14.09.2011, 22:52
Насколько я знаю, дело не в том, что нет медиков, а в том, что теперь, согласно новому постановлению, все мед. кабинеты в садах и школах должны иметь лицензию на оказание мед. услуг. Без лицензии мед. кабинеты будут частично закрыты, пока не лицензируются. На данный момент, мед. кабинеты без лицензии не могут даже делать детям прививки, а в случае каких либо проблем со здоровьем детей обязаны вызывать "скорую". :(

Lenka_S
14.09.2011, 23:34
У нас в прошлом году не было медсестры-только в сентябре пару недель какая-то бабуся посидела, сейчас вроде тоже нет (точно не скажу, в сад еще не ходили в этом году). 30-й сад.

стася 1980
16.09.2011, 22:55
Сад №2,нет врача и мед.сестра работает на пол ставки!

SNS-notika
17.09.2011, 10:25
нам на собрании сказали, что врач пока будет от пол-ки 2 раза в неделю приходить (пока нет лицензии), мед.сестра вроде есть.

dakosta2
17.09.2011, 18:30
Сейчас вообще НЕТ врачей. Только 15 процентов выпускников медицинских вузов идут работать врачами.
Так что топчите больше. Сейчас речь уже идет о БЕЗОПАСНОСТИ врачей.
Будет они трудоустраиваться.
Дело не в зарплате. Дело в отношении.

лит
18.09.2011, 03:52
Сейчас вообще НЕТ врачей. Только 15 процентов выпускников медицинских вузов идут работать врачами.
Так что топчите больше. Сейчас речь уже идет о БЕЗОПАСНОСТИ врачей.
Будет они трудоустраиваться.
Дело не в зарплате. Дело в отношении.

вы в своем репертуаре :065:

Уваажаемые родители из Московского района! Я редактор программы "Главное" на Пятом канале. Мы сейчас снимаем сюжет про то, что в школах Московского района с начала этого учебного года нет медиков. И вроде бы та же ситуация возникла в детских садах. Если кто-то столкнулся с этой проблемой в своем садике, откликнитесь, пожалуйста!

товарищ редактор:flower:, а вы не хотите снять сюжет про почти 3 х летний ремонт д/с и про "скоро точно откроем" и про детей которые "распиханы" по чужим д/с, и про тех кто ждет открытия сидя дома не по своей воле?

igus
18.09.2011, 13:31
в 27-м саду на Гастелло практически весь прошлый учебный год не было медсестры. пару месяцев была на полставки. приходила 2 раза в неделю.

Юлия Ванечкина
18.09.2011, 13:40
вы в своем репертуаре :065:

Какой-то ярко выраженный неадекват.

лит
18.09.2011, 15:10
Какой-то ярко выраженный неадекват.

ага

gornostay1986
19.09.2011, 01:01
сад №30, медработника пока нет.