PDA

Просмотр полной версии : Нарастить - не нарастить?

zveruha
14.09.2011, 18:31
Очень люблю длинные волосы, а самой отрастить не получается вот уже 4 года. Думала купить заколки с волосами, но как-то сомневаюсь, все же будут знать, что они не свои, да и муж сказал, что он ко мне не прикоснется с этими волосами. Вот хотелось бы узнать, многие ли девушки наращивают, либо законками пользуются.

Oooops
14.09.2011, 19:04
Я как посмотрю на нарощенные волосы, так плохо становится, даже издеалека я вижу, что они не настоящие, а про вблизи вообще молчу. Вообщем я против;)

Правда у меня волосы свои длинные, так что мне наверное легко так говорить:))

Lakky
14.09.2011, 19:13
муж моей подруги тоже спокойно не мог жить с чужими волосми, как он выражался))) но если честно подруге было просто супер! я тоже хочу нарастить!

НАТУЛЕВИЧ
14.09.2011, 19:35
Наращивала, через неделю все поснимала и постаралась забыть, как страшный сон. Ужас как неудобно, расчесывать - целый ритуал:001: Все время думаешь, что может что-то торчать, ветра боишься:)) Но я идеалист, некоторые разгуливают с торчащими лентами или капсулами, будто так и надо + Муж был в шоке, тоже говорил, что чужие волосы - гадость:073:
Сделано было красиво, но больше что-то не хочется...

lika_vip
15.09.2011, 13:31
Делала..ужасно чесалась голова...мытье и сушка занимала в 2-3 раза больше времени...зато прически были красивые...-))) но сняла проходив месяц..побоялась без волос остаться..

*Влада*
15.09.2011, 13:40
ИМХО, чужие волосы - это неприятно....и выглядит не очень

ИнтереснаЯ
15.09.2011, 14:15
Попробуйте волосы на заколке...у меня мастер в салоне себе такую сама делала ...смотрелось шикарно, утром помыл голову уложил пицепил и красота весь день, а вечером снял и спи спокойно)))

Близняшечка
15.09.2011, 14:49
Я как посмотрю на нарощенные волосы, так плохо становится, даже издеалека я вижу, что они не настоящие, а про вблизи вообще молчу. Вообщем я против;)

Правда у меня волосы свои длинные, так что мне наверное легко так говорить:))
+100 лучше уж ухоженные не осободлинные и свои!!!!!!!! чем длинные "чужие".

VsegdaVlublena
15.09.2011, 15:13
Я хожу с наращиванием постоянно, но у меня свои волосы очень тонкие, поэтому даже если и отрастут, то их как-то мало. Никаких ужасов с мытьем, укладкой, расчесыванием у меня нет. Если вовремя делать коррекцию, то и торчащих капсул можно не бояться (хотя не знаю, может еще от количества капсул зависит, у меня не очень много, больше для объема, чем для длины). Ну и когда ветер сильный, можно же и в хвост завязать или прическу сделать какую-то. Из знакомых не все знают, что у меня наращивание, удивляются, когда говорю, что не свои. Важный момент еще в том, чтобы подобрать идеально подходящие не только по цвету, но и по структуре волосы. Аа, ну еще у меня микрокапсулы.

[Мальвинка]
15.09.2011, 16:01
Мне не нравятся нарощенные волосы. Ни одной девушки не видела, чтобы смотрелось красиво. А если чуть ветер подует или просто на пробор распадутся, то зрелище вообще неприятное. В Рив Гоше помню так один ребенок на девушку показал пальцем и так громко на весь магазин маме: "Мама, у тётеньки в голове червяки!" Нужно было видеть реакцию всех обращённую к этой самой этой девушке. Не хотелось бы быть на её месте. :0005:
Вчера тоже в метро на экскалаторе за одной мамзелью стояла, у нее сзади волосы распались на два проборы и реально кажется, что там личинки какие-то. Фу! http://s43.radikal.ru/i100/1109/88/bbcfff803634.gifhttp://s016.radikal.ru/i334/1109/a6/1cab9555df46.gif

LOVE STORY
15.09.2011, 16:48
У моего мужа сестра наращивает у нее свои волосы очень жидкие ,короткие и плохо растут.Скажу прямо когда я ее увидела с нарощенными зрелище было не для слабонерных: торчащие пакли в разные стороны к тому же все спутаные и жидкие но длинна....с длинной она явно переборщила и волосы по ходу недорогие нарастила потому как смотрелись ужасно причем делала она на ленте и ходила всегда с распущенными соответственно лента была видна.Смотрелось так: свои волосы короткие каре но на затылке еще короче а вся остальная длина до пояса жидких искусственных волос...что ей можно было сказать правду? думаю она бы все равно не послушала никого! потом сняла весь этот кошмар поняла что на голове осталось три волосины и снова наростила только уже длиннее гуще и на капсулах.Cкажу что тоже смотрится не айс, эти капсулы видно если волосы постоянно не убирать в хвост, на ощупь волосы какие-то прям не живые ,сухие, блеска нет совсем,сеченые и тд не понимаю как за этот ужас можно еще 13тыс заплатить? это дорого и не красиво что тут еще добавить!

KoTe4kA
15.09.2011, 17:47
да убого это смотрится, и не модно уже.

MalinkaN
19.09.2011, 11:07
Проходила с нарощиными лет 5,с начала были капсулы,это жесть,сняла,хоть и потратила кучу денег тогда, потом нашла мастера и наращивала только ленточное, и красиво и удобно, капсулы-это тяжелые тараканы-) по-сравению с ленточным наращиванием-)))
сняла,так как надоело, хотя свои волосы хорошие, может,наращу еще-)

Головокружение
19.09.2011, 12:36
Мне не нравится...

Lissichka
19.09.2011, 20:06
Очень зависит от мастера и качества наращиваемых волос. Я первый раз нарастила волосы в 2006 г. и мне очень повезло с мастером!! делала капсульное, на ощупь, конечно, ощущалось, но со стороны казалось, что всё натуральное. Мои собственные очень тонкие и мягкие, так мастер подобрала идеально совпадающие с моими по текстуре и цвету. Никаких проблем с уходом не испытывала вообще, наоборот, очень нравилось!!
Потом решила сделать перерыв (за 7 месяцев, которые проходила с нарощенными, свои существенно отросли) и сняла волосы. Через 1,5 года решилась опять, но потеряла контакты мастера (к огромному сожалению!!!!) и обратилась к другой девушке. Вот это был ужас!!! капсулы, как будто из строительного клея, на слишком маленькие прядки наращивала и пара штук просто отломились под весом прядей... снимала со слезами (разумеется, не у неё), потом отращивала и восстанавливала свои еще очень долго.
Так что советую очень тщательно подойти к вопросу, КТО будет делать. Думаю, если мастер хороший, то результатом будете очень довольны.