Просмотр полной версии : Выпечка со сливами
Кареокая
14.09.2011, 18:47
Поделитесь рецептами:091:
дали нахаляву 1,5 кг домашних:008:
Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 18:55
а недавно тут уже писали об этом..
посмотрите поиском перевёртыш и у меня в топе на 1 стр. есть пирог со сливами итальянский, тоже вкусно
Кареокая
14.09.2011, 22:00
а недавно тут уже писали об этом..
посмотрите поиском перевёртыш и у меня в топе на 1 стр. есть пирог со сливами итальянский, тоже вкусно
:flower:благодарствую
Банальная шарлотка, тока вместо яблок-сливы.
а недавно тут уже писали об этом..
посмотрите поиском перевёртыш и у меня в топе на 1 стр. есть пирог со сливами итальянский, тоже вкусно
Воот,перевертыш,я его как раз сегодня первый раз делала,обьедение получилось:))
http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
Кареокая
14.09.2011, 23:42
Воот,перевертыш,я его как раз сегодня первый раз делала,обьедение получилось:))
http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
:flower::flower::flower:
Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 23:53
ага, это он)))
Сливовый пирог с творогом /и штрейзелем/ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50548383&postcount=1504)
Cливовый пирог с кокосово-миндальной заливкой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66142529&postcount=10240)
я часто вот такой пеку http://forum.say7.info/topic770.html - очень вкусно
Кареокая
15.09.2011, 17:50
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:
nelson8080
17.09.2011, 17:34
Банальная шарлотка, тока вместо яблок-сливы.
+1 быстро и вкусно:019:
Кареокая
17.09.2011, 17:38
+1 быстро и вкусно:019:
:flower:
иришка78
18.09.2011, 18:48
а рецепт баварского пирога со сливой никто не знает?
посмотрите, может есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3728675&page=2
antoninad
18.09.2011, 22:09
Актуальная темка, пока мои сливы не заплесневели:019:
Я делаю из слив и яблок шаклотку (примерно 50 на 50)
Тесто: 2 яйца, 150 гр сахара, 200 гр муки, 150 гр слив масла.
Яйца всбить, к ним добавить сахар и размягченное масло, всбивать непрерывно 5 минут. затем непереставая всбивать добавить муку. Смазать форму маслом, вниз кладутся ягоды и залываются тестом. Выпекать 5 минут на большом огне, пока не поднимется, потом на среднем до готовности.
Обожаю эту шарлотку и привкуса яиц нету:028:
l'eau par kenzo
18.09.2011, 23:48
я тоже за шарлотку, а вот превертыш мне не понравился - сахара много, сливы рассыпаются
Жена_Вовы_Коровкина
19.09.2011, 00:01
я тоже за шарлотку, а вот превертыш мне не понравился - сахара много, сливы рассыпаются
значит вы неправильно его сделали.. раз сливы рассыпаются.. там сахара не должно чувствоваться - там карамель должна получиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.