PDA

Просмотр полной версии : Как спят Ваши детки днем последние 2 дня?

emelena
14.09.2011, 20:55
Нам 8 мес. и неделя, с 7 мес. перешли на два дневных сна и был чудесный режим с двумя снами по 1,5-2 часа, вчера и сегодня что-то странное творится, на первый сон засыпаем как обычно, просыпаемся в 13-14 часов, через 2-3 часа начинаем капризничать, идем гулять как обычно и ребенок не спит, хотя зевает, ноет, я и укатываю и так, и этак, в итоге когда совсем раскапризничается идем домой - пытаюсь с грудью уложить опять никак, в итоге играет с капризами уже до ночного сна до 21ч, получается очень долгое второе бодровствования, не понимаю в чем дело, может в погоде, как спят Ваши? Может зубы, у нас 2 прорезались, сейчас растут? Не может же он уже на один сон переходить в 8 месяцев-то? Вот сейчас опять бодровствует уже 6 часов :010:, при этом нельзя сказать, что прямо никакой или сильно уставший, играет, периодами ноет, потом отвлекается на что-то новое, дальше занимается, а уложить никак :(.

аксюта
14.09.2011, 21:56
Может погода....мы тож последние дни сбились с режима,но у нас верхние 4 зуба лезут:001:

МамаТапка
14.09.2011, 22:10
мы спим как обычно. Но вообще у моего периодически бывают такие психи :) перетерпите, я обычно подстраиваюсь под малышана)

Lady in White
14.09.2011, 22:31
Аналогично. У меня ребенок метеочувствительный, так что валю на погоду, ну и + зубы. Сегодня даже ночью просыпался что в принципе случается крайне редко

emelena
14.09.2011, 22:37
Спасибо девочки, я перетерплю конечно, главное, чтобы это скорее прошло, а не стало системой :001:. Ночью мы тоже ужасно спим :(.

egles-komen
14.09.2011, 22:51
У нас вчера был ахтунг просто: зубы+погода=нам не нравилось ВСЕ , только на руках у мамы. Сегодня легче. Спим немного меньше но тк не сильно перегуливает и засыпает спокойно я не парюсь

Xsenia18
14.09.2011, 23:02
Мы(8, 5 мес сынке) вчера плохо спали, а сегодня наоборот чаще и по полтора часа аж три раза, чего обычно не бывает, т.е. только два раза. И зубы тоже причина. На 1-разовый сон еще рано, так что это временно.

Afina777
14.09.2011, 23:08
Нам 8 мес. и неделя, с 7 мес. перешли на два дневных сна и был чудесный режим с двумя снами по 1,5-2 часа, вчера и сегодня что-то странное творится, на первый сон засыпаем как обычно, просыпаемся в 13-14 часов, через 2-3 часа начинаем капризничать, идем гулять как обычно и ребенок не спит, хотя зевает, ноет, я и укатываю и так, и этак, в итоге когда совсем раскапризничается идем домой - пытаюсь с грудью уложить опять никак, в итоге играет с капризами уже до ночного сна до 21ч, получается очень долгое второе бодровствования, не понимаю в чем дело, может в погоде, как спят Ваши? Может зубы, у нас 2 прорезались, сейчас растут? Не может же он уже на один сон переходить в 8 месяцев-то? Вот сейчас опять бодровствует уже 6 часов :010:, при этом нельзя сказать, что прямо никакой или сильно уставший, играет, периодами ноет, потом отвлекается на что-то новое, дальше занимается, а уложить никак :(.

Такая же ерунда...Зато в 7 вечера улёгся и спит уже.Погода ,наверное.
Лишь бы завтра в 6 не подпрыгнул:075:

Victoria apr.
14.09.2011, 23:41
У меня наоборот доча вчера спала в целом 3 часа днем,что бывает крайне редко. Зато ночью оч плохо спали. А сегодня как обычно, 1-й сон 40 минут,второй 1,2часа. Говорят, завтра еще будет ппц для метеочувствительных.

мнительный жираф
15.09.2011, 00:04

а почему вы думаете,что ребенок в 8 месяцев не может перейти на один дневной сон?:009:

emelena
15.09.2011, 00:16
а почему вы думаете,что ребенок в 8 месяцев не может перейти на один дневной сон?:009:

Так рано нам, вроде к году только переходят, а то и позже, мы месяц только как на 2 перешли и по 3,5-4 часа еле выдерживали, обычно через 3 часа уже засыпал, а тут по 6-7 часов "гуляет" :010: как-то я думаю не может так резко перескочить, за 2 дня тем более.:016:

Superdevo4ka
15.09.2011, 00:20
может совпадение, но мне дочу на ночь спать не уложить вчера и сегодня!

Tanya Kuneberg
17.09.2011, 02:30
мы тоже метеозависимы ворочился 2 ночи пинал меня ногами всю нось и висел на сисе...скорее всего погода и плюс зубы(((и седня тоже уложился еле еле...

Lun4ik
17.09.2011, 02:34
по теме:
вчера спала урывками 2 раза, хотя спит давно 1 раз 1,5 часа.
сегодня спала 10 минут )

KPblHKA
17.09.2011, 02:48
вчера ночью не спала, днем 3 раза по 15 минут на руках, сегодня ночью спала более менее ,всего два раза проснулась.

emelena
17.09.2011, 12:56
Да, похоже это было из-за погоды, т.к. со вчерашнего дня все опять вошло в норму:support:: 2 дневных сна, как и прежде:091:.