Просмотр полной версии : 303 школа Фридриха Шиллера
Младшие школьники! Хотелось бы услышать отзывы, уровень немецкого ?
В 303 школе очень хороший уровень немецкого, в прошлом году работала гувернанткой с мальчиком и репетировала по немецкому, учителя сильные, сейчас я кстати в поиске подопечного) с радостью бы взяла из 303 школы )))
В 303 школе очень хороший уровень немецкого, в прошлом году работала гувернанткой с мальчиком и репетировала по немецкому, учителя сильные, сейчас я кстати в поиске подопечного) с радостью бы взяла из 303 школы )))
А как вы думаете, если родители вообще не знают немецкого можно отдавать ребенка в немецкую школу?
Барсёнок
17.09.2011, 00:31
А как вы думаете, если родители вообще не знают немецкого можно отдавать ребенка в немецкую школу?
Конкретно в 303 школе есть курсы для родителей. А ещё есть самоучители...
А в испанскую или китайскую?
А если родители вообще никакого языка не знают?
Конечно, можно:flower:
Моя сестра ее закончила в этом году - став призером всероссийской Олимпиады по немецкому! Без репетиторов, только с тем, что давала школа. Думаю, это о многом говорит про уровень немецкого... Много обменных программ, в 10-м классе она полгода училась в немецкой школе - полный восторг.. В общем, рекомендуем...
Никому не требуется репетитор-гувернер ?
svetik1975
19.09.2011, 12:30
Мы в этой школе учимся-уже в 4 классе.Немецкий очень сильный,отличные учителя.Я сама два года на курсы с удовольствием отходила(в семье немецкий никто до этого не изучал)Мы выпускаемся в этом году и будет брать класс наша суперская учительница-мы ее просто обожаем!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.