Просмотр полной версии : как думаете, реально?
соль с перцем
14.09.2011, 21:31
Требуется убирать квартиру по вечерам часов в 22.00, уборка на час, пылесосить, вытирать пыль, полы, чистить ванную, косметическая в 4 к.кв
реально что? убрать вашу квартиру за час? я думаю ЛВ на этот вопрос ответить не может. Мы же не знаем, как вы сильно её загадили
annajanna
15.09.2011, 00:11
если каждый день убирать, то реально
grey_hound
15.09.2011, 00:20
4-х комнатную квартиру убрать по полной программе за 1 час? Абсолютно нереально.
1 час каждый день - более, чем реально. В первый раз потребуется очень много времени, а потом поддерживать - легко. Другой вопрос, кто этим в 10 вечера будет заниматься? И куда выгонять домочадцев на этот час?
Не очень понятно, как эта тема оказалась в "Работе". Вроде бы в "Наш дом" по смыслу больше подходит, не?
витаминka
15.09.2011, 12:36
Все зависит от квартиры: если в квартире нет детей , днем все на работе, т.е никто не мусорит и тд. мебели мало и всяких штучек- статуэток, чтобы вытирать с них пыль, ванна чистая, то вполне реально убрать за час.
соль с перцем
15.09.2011, 19:52
реально что? убрать вашу квартиру за час? я думаю ЛВ на этот вопрос ответить не может. Мы же не знаем, как вы сильно её загадили
А где написано, что это МОЯ квартира?
korolevakoroleva
15.09.2011, 21:35
Нарайка, персенчику :flower:
Южные сны
16.09.2011, 12:27
за час - не факт, только пыль протереть и все такое. Если сильно загрязнена -вряд ли. Да и думаю что за ночное время попросят больше, чем за уборку днем.
Я Мамко!
16.09.2011, 16:42
Смотря что понимать под словом "убрать"))) Минимум - пропылесосить 4 комнаты, помыть полы, протереть пыль, ещё имеется кухня, где тоже надо убираться, коридор , ванная и туалет. За час - нереально.
Четыре четверти
16.09.2011, 19:13
По таким параметрам кандидата на уборку найти реально, но лучше размещать объявление не на ЛВ, а на других сайтах.
4 комнаты + ванна-туалет+кухня+прихожая...в среднем даже меньше 10 минут на каждую площадь... нереально...
Если только человека 3 будет это делать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.