PDA

Просмотр полной версии : Происшествия в Волгограде

Lady-flor
14.09.2011, 21:38
Я сегодня о серьезном хочу поговорить - кинули сегодня ссылку на пост в жж, посвященный рейдерскому захвату предприятия в Волгограде - "Волгоградэнергосбыт". Стала гуглить - оказалось, серьезное предприятие, ну и ведь это логично - теплом обеспечивает город.

А его сначала несколько раз пытались незаконно захватить, а позавчера ночью - и вовсе закидали бутылками с зажигательной сместью и пожар удалось предотвратить лишь чудом.

Когда задумываюсь, чем это обернулось бы для местых жителей - волосы дыбом! И конечно в деле замешан некий г-н Стефаненко - генеральный директор одной из подвластых Лукойлу компаний.

Вот самая внятная статья на тему: http://top.rbc.ru/incidents/13/09/2011/615341.shtml

Какой-то ужас!! Почему валсти никогда не реагируют на такие вещи?

ТАУ КИТА
14.09.2011, 21:41
М.б. у них свой интерес.:073:

Гаргулья
14.09.2011, 21:46
У власти выборы на носу-им не до того

Увлечение
14.09.2011, 21:47
и тут рейдерский захват - ужас!

Эвелинка
15.09.2011, 02:13
Не хочу прослыть снобом :)) но удивляюсь, что в Волгограде еще есть, что захватывать:065: Я там была лет 10 назад - из всех предприятий - только кафешки вдоль набережной, вот их просто навалом! Все пьют... большинство жителей не работает, живут огородами, урожай с огородов продают на рынке. Город произвел удручающее впечатление... :005:

Helmut
15.09.2011, 02:18
Я сегодня о серьезном хочу поговорить - кинули сегодня ссылку на пост в жж, посвященный рейдерскому захвату ***

А его сначала несколько раз пытались незаконно захватить, ***

*** Почему валсти никогда не реагируют на такие вещи?

Именно поэтому. Рейдерский захват - захват с участием суда. А раз по суду, значит всё законно. И нет никакого "захвата", а есть "спор хозяйствующих субьектов". Излюбленный приём выпускника юридического факультета ЛГУ Владимира Владимировича.

Lady-flor
15.09.2011, 15:57
У власти выборы на носу-им не до того

да уж, приходится констатировать, что так и есть...