Просмотр полной версии : Посоветуйте пивной ресторан/паб/бар в центре!
Добрый День!
Прошу Вас посоветовать уютное заведение в центре с хорошим выбором алкоголя, вкусной едой и качественным обслуживанием на компанию молодёжи из 10-15 человек!
Ищем для встречи выпускником на 24-е число.
Изначально был выбран паб Абердин http://www.abeerdeen.ru/, но там с нужной датой облом...:073:
Знакомая советует пивной ресторан Kriek http://www.kriek.ru/info/index.htm не далеко от Чкаловской, но это не совсем удобно....
Помогите, люди добрые!... :091::091::091:
паб-ресторан Паберти, классное место, нас было четверо, отмечали др друга
паб-ресторан Паберти, классное место, нас было четверо, отмечали др друга
Место классное, да. Но местоположение :010: Выборгская/Лесная никак не подходит.
Мне нужен центр - Сенная, Невский. Может быть Петроградка, Владимирская, Чернышевская....
Посмотрите, может, THE TEMPLET BAR на Некрасова или Goldenpint на Фурштатской, места не особо раскрученные, но уютные, на сайте второго можно купончик на скидку распечать :)
Диккенс на фонтанке (недалеко от Сенной)
Посмотрите, может, THE TEMPLET BAR на Некрасова или Goldenpint на Фурштатской, места не особо раскрученные, но уютные, на сайте второго можно купончик на скидку распечать :)
:flower:
Да, кстати! Я совсем забыла про Золотую Пинту. А то что у них ещё и скидки вдвойне приятно!)
Майский день
16.09.2011, 19:21
Чешские пивницы на 2 Советской: У Рудольфа II и Гамбринус.
murlikalo
16.09.2011, 22:32
Мне нравится Пулайнер.(м.Восстания)
http://www.pi-hotels.ru/nevsky/restaurants
пиво, вкусная кухня, внизу живая музыка, есть что-то типа танц-пола, можно поплясать:)
Вот только по пт и сб бывает много народу, но столик найти можно.
На большую компанию лучше забронировать столик за ранее.
КатькаБее
18.09.2011, 00:00
Не знаю как сейчас, а раньше было здорово в 0,5 на углу Загородного и Звенигородской......хорошая кухня, очень большой выбор пива......в туалете сказки рассказывают)) когда подопьешь очень кстати)) Раньше частенько туда захаживал Шнур.....хороший интерьер......реально достойное место!
Могу посоветовать Брассерию Метрополь/ресторан-пивоварня, ул Садовая, дом 22/2-это пять минут от Невского/, были там большой компанией-понравилось пиво, которое там же и варят/есть и дамские легкие варианты, и мужские-покрепче/, еда тоже очень достойная, залы на втором этаже, можно бронировать заранее без всякой предоплаты
тел. 5718888
BeerHouse очень хорошее место,правда не в центре, но, думаю, не пожалеете. Акцент сделан в основном на пиво и снеки, обстановка шикарная!
Кот Обормот
20.09.2011, 11:42
BeerHouse очень хорошее место,правда не в центре, но, думаю, не пожалеете. Акцент сделан в основном на пиво и снеки, обстановка шикарная!
Вы точно были в Бирхаусе????? :046::046:
Кот Обормот
20.09.2011, 16:36
был на просвете
И там,по Вашему мнению - ШИКАРНО????
смотря с чем сравнивать! Как ни крути, а это заведение не для повседневных посиделок после работы...
Кот Обормот
20.09.2011, 17:54
ИМХО - все эти бирхаусы и пенабары - вообще не для посиделок.Так, офисному планктону заскочить типа "в крутое место" - с говнообслуживанием, ободранными столами, задрипанными скатертями и прочим...
хочешь остаться при своем мнении-держи его при себе))) так что я воздержусь от бессмысленных комментариев...
O-o-ops!
20.09.2011, 22:54
Егермастер
на садовой. гороховая.
Мишина мама
21.09.2011, 14:49
ирландский паб Тара Бруч на 2-Советской http://tarabrooch.net.ru/
Ливерпуль на Маяковского http://www.liverpool.ru/
Паулайнер на Восстания
английский паб Бульдог на Восстания
почитайте отзывы,в инете полно,по отзывам и выбрать можно будет
IriskaChe
25.09.2011, 03:08
Моллис на Рубинштейна. Но там шумно. Может быть еще РомБаба на углу Невского и Марата. Не смотрите на название, там все очень достойно.
английский паб Бульдог на Восстания
Отличное место! :love:
Побывала там, правда не в рамках встречи, о которой топ.
Паулайнер на Восстания +1
Подскажите, плиз , может кто-нибудь был недавно, что лучше:
1. Паб № 1 на Энегльса
2. Паб № 1 на Чкаловской
3. Егерь Хаус на Гороховой....
Нужно собраться компании 10-12 человек, которые давно не виделись...пообщаться,покушать,поплясать....
Подскажите, плиз , может кто-нибудь был недавно, что лучше:
1. Паб № 1 на Энегльса
2. Паб № 1 на Чкаловской
3. Егерь Хаус на Гороховой....
Нужно собраться компании 10-12 человек, которые давно не виделись...пообщаться,покушать,поплясать....
вот как раз в субботу были в пабе на чкаловской, выступала какая-то группа из пожилых мужчин в стиле шансон, ну и обстановка, соответственно ,как в компании людей после отсидки,ужас-ужасный:001::001::001:,говорят когда-то там было хорошо...
Мне нравится Пулайнер.(м.Восстания)
http://www.pi-hotels.ru/nevsky/restaurants
пиво, вкусная кухня, внизу живая музыка, есть что-то типа танц-пола, можно поплясать:)
Вот только по пт и сб бывает много народу, но столик найти можно.
На большую компанию лучше забронировать столик за ранее.
+1 !:080:Еще второй на м.Московская !:ded:
Кот Обормот
17.11.2011, 15:47
+1 !:080:Еще второй на м.Московская !:ded:
Только пивоварня на Московском, насколько я знаю,на Восстания не варят.
Только пивоварня на Московском, насколько я знаю,на Восстания не варят.
Считаете, что пока пиво с Московского пр. до пл.Восстания довезут, оно сильно испортиться?:fifa:
Кот Обормот
17.11.2011, 17:14
Считаете, что пока пиво с Московского пр. до пл.Восстания довезут, оно сильно испортиться?:fifa:
Нет,что вы! но вкус будет уже другой :)
Нет,что вы! но вкус будет уже другой :)
Не смешите.:)
Кот Обормот
18.11.2011, 17:41
Не смешите.:)
даж не думал. Если не различаете вкус пива - так и скажите :)
Пиво после перевозки однозначно вкус меняет. Оно не становится хуже или лучше,тут вкус у каждого свой.Но что меняет - это факт,как вы ни смейтесь :))
были в итоге в Егерь Хаусе...вполне душевнеько...нам понравилось....обслуживание и еда хорошие.....единственное, танцевать все ж тесно.... но думаю,что если бы был запал мы бы и сплясали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.