Просмотр полной версии : Расскажите про психолог.экспертизу детей
Здравствуйте,может кто сталкивался или слышал,про психологическую экспертизу детей на ул.Рубинштейна как это происходит???.
Суд назначил для определения кому ближе дети к маме или папе,спор с кем проживать детям.
Сказали ,что сразу все будут одновременно присутствовать дети маленькие 4 и 7лет.
А что интересует? Будет беседа с детьми, с родителями, различные тесты... Затем по результатам будет написан трактат на ...цати листах об индивидуальных особенностях каждого члена семьи и умении правильно/спокойно вести себя в процессе воспитания...
Кстати, не переживайте, на ответ С КЕМ ЛУЧШЕ проживать ребенку эта экспертиза не ответит...
ничесе
а полюбовно никак?
Ути Иггипоповна
14.09.2011, 22:53
блин...
моя бы точно с папой осталась
он её в макдак водит и айпад обещал задарить
не то что я
Likhanchik
14.09.2011, 23:02
А мой бы точно бабушку выбрал
olga1611
15.09.2011, 00:14
Здравствуйте,может кто сталкивался или слышал,про психологическую экспертизу детей на ул.Рубинштейна как это происходит???.
Суд назначил для определения кому ближе дети к маме или папе,спор с кем проживать детям.
Сказали ,что сразу все будут одновременно присутствовать дети маленькие 4 и 7лет.
У подруги дети проходили для суда. Выводы- дети папу боятся, маму-любят. Одного ребёнка отдали папе. :005:
УЭБ forever
15.09.2011, 00:27
У подруги дети проходили для суда. Выводы- дети папу боятся, маму-любят. Одного ребёнка отдали папе. :005:
ничёсе логика:107:
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:36
Вот не пойму, как же так можно, как котят разлучать детей?
блин...
моя бы точно с папой осталась
он её в макдак водит и айпад обещал задарить
не то что я
+! И моя тоже - папа балует со страшной силой, а мама :015:
tanusha-29
15.09.2011, 00:51
нормально так "поделили":005:
в страшном сне не приснится:001:
Да уж :005: Одно дело, когда добровольно дети соглашаются жить с разными родителями, но когда суд выносит решение, не учитывая мнение ребенка :(
Если подруга будет все-таки разводиться, то добровольно детей мужу не отдаст, а ее дочь с ней абсолютно не захочет остаться, но мнение ребенка младше 10 лет вообще не учитывают, только если в суд подавать, а это получается тоже необъективный человеческий фактор...
Зимний сон
25.09.2011, 22:46
да в 10 лет дети сами уже выбирают с кем они будут жить
и не факт, что к этому прислушаются :005:
Автор, экспертиза уже была?
Левая пятка
25.09.2011, 22:51
Ничего себе:( Даже братьев-сестер из детдома же вроде не разлучают при усыновлении:(
мы заболели ,перенесли на на конец сентября
БлондинкО
26.09.2011, 02:09
А папа может точно так же думает про себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.