Просмотр полной версии : Этот назойливый зимний насморк у мужа.
Даже и не знаю куда податься мужу. Как только заканчивается лето у мужа начинаеться насморк.В зимний период он просто не проходит. Что он только не делал.Отолоринголог прописывал и антибиотики и капли и какаие то еще перепараты дорогущие. Потом ходил на прогревание 2 нед. В одно время пытался лечиться народными методами,в какое то время вообще плюнул и стал не обращать на это внимая. Летом нос дышит хорошо. Дома у нас увлажнитель,не жарко,не холодно.Проветриваем часто,уборку влажную 2 раза в нед.,аллергенов вроде нет.Что же это такое?Как избавиться от насморка.Мне зимой рожать,он переживает что в роддом не пустят.Даже не знаю это уже крик души или просьба дать совет!?!
Показаться хорошему Лору. Мой муж тоже длительное время был с насморком, пока не сделал операцию по исправлению носовой перегородки+ вылечил больные зубы.
Показаться хорошему Лору. Мой муж тоже длительное время был с насморком, пока не сделал операцию по исправлению носовой перегородки+ вылечил больные зубы.
Ого!А зубы тоже могут на насмок влиять?
ААлексей
15.09.2011, 00:30
Ноги в тепло, массировать точки рядом с крыльями носа, капельку бальзама Звездочка в кипяток и подышать.... Не поможет - к лору...
Ого!А зубы тоже могут на насмок влиять?
Еще как, ну вы даете!:010: Постоянное инфицирование полости рта и горла.
Jousephine
16.09.2011, 13:31
Есть такое понятие "холодовая аллергия". Уточните у ЛОРа. Мне нравится зав. ЛОР отделением в Адмиралтейских верфях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.