Просмотр полной версии : Подержите пожалуйста кулачки и помогите моему другу!
Пожалуйста, помогите! :091:
Мой друг, Игорь Ушаков, сейчас находится в реанимации Мариинской больницы. 26 августа на выездном корпоративе Игорь получил "травму ныряльщика",сломав себе шею.Наряду с раздробленным позвонком осколками кости был задет спинной мозг.На данный момент он не чувствует своих ног. Несколько часов назад стало известно,что Игорю делали операцию,в ходе которой он потерял много крови.Сейчас его гемоглобин = 30 (это при норме 130-170)
Очень срочно нужна кровь. 1я и 2я группы, резус +. Кровь нужна УЖЕ ЗАВТРА. Прошу, пожалуйста, всех, кто в ближайшие 48 часов не употреблял алкоголь - откликнитесь, дайте парню шанс.
Кровь нужно сдать по адресу:
Мариинская больница,Литейный 56.
Вход с Литейного, 9-ый корпус - Отделение хирургии - 1 этаж налево - Лаборатория - сказать,что кровь для Ушакова Игоря.
Подержите пожалуйста кулачки!!!Ему всего 26 лет!!!:091:
Новости от 15.09 Кровь собрали,но еще в понедельник надо!!!
Игорю стало хуже!!!Есть подозрение на то что опять началось кровотечение...
Игоря больше нет с нами...............................
http://s39.radikal.ru/i086/1109/75/a52b13deb690.jpg (http://www.radikal.ru)
Мда... здоровья, конечно, парню. Заодно и мозгов бы.
Мда... здоровья, конечно, парню. Заодно и мозгов бы.
Да,вот прыгнул с пирса вот так...Кто ж знал(((:(Корпоратив был...
Да,вот прыгнул с пирса вот так...Кто ж знал(((:(Корпоратив был...
не зная броду не лезь в воду. тем более бухой. согласитесь?
есть у меня знакомый, тоже "нырнул", аккурат в камень под водой.
У меня первая отрицательная.Подойдет может на обмен?
Харе умничать. Самое поганое, когда человек в беде, морали читать.
Кровь сдать не могу - не берут у меня.
Дай Бог сил Игорю. Пусть выплывет и справится!
Поезд в Австралию
14.09.2011, 23:48
Господи, помоги...К сожалению, не могу быть донором:(
Pchelka_05
14.09.2011, 23:48
Пусть все будет хорошо!
Абсолютно согласна!!!Но прошлого не вернешь:(
У него пневмония началась и он на искуственном дыхании,так вот еще и язва 12-ти перстной открылась,пришлось ночью срочно его из Поленова в Мариинку переводить,операцию делать,скобки какие-то...Сегодня одна скобка отошла,и очень сильное кровотечение...
Напишите тему в разделе Здоровье- там был кто-то из фомучан - кто в Мариинке работает. Может пригодится контакт.
Харе умничать. Самое поганое, когда человек в беде, морали читать.
Кровь сдать не могу - не берут у меня.
Дай Бог сил Игорю. Пусть выплывет и справится!
ППКС:(
По теме-у меня группа 3:(
Пусть поправляется!!!
К сожалению отрицательный не берут,не подходит!Но спасибо Вам огромное за предложение помощи!:091:
Даст Бог, все закончится благополучно.
Раиса Максимовна
14.09.2011, 23:52
@@@@@@@@
кровь не сдаю - вес меньше 50кг
Напишите тему в разделе Здоровье- там был кто-то из фомучан - кто в Мариинке работает. Может пригодится контакт.
Спасибо,попробую!Правда незнаю как тему обозвать?:009:
Ну что -нибудь типа - кто работаетв Мариинке - парню с такой-то травмой нужна помощь Ищем контакты
Мама и Киклан
14.09.2011, 23:54
Спасибо,попробую!Правда незнаю как тему обозвать?:009:
так и назовите - ищете форумчан, работающих в Мариинской больнице
Amoretto
14.09.2011, 23:54
От всей души желаю вашему другу поправиться!
Кровь,к сожалению,завтра сдать не смогу...
Надо же...У меня муж на корпоротиве,нес-ко лет назад,прыгнул с Лосевского моста и получил пневматорикс лёгких,в больнице лежал.По глупости такие последствия...Выздоровления вашему другу!@@@
Жена_Вовы_Коровкина
15.09.2011, 00:09
какой смысл сейчас в ваших словах?! автор помощи в виде крови ищет, а не нравоучений ждёт.
Пусть парень выкарабкается. Еще жить да жить. С кровью не помогу - не возьмут:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровь можно сдавать любую, просто ему дадут сколько надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Эвелинка
15.09.2011, 00:23
К сожалению, мне нельзя быть донором :(
Просто поддержу и подниму тему.
Пусть выздоравливает!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кровь можно сдавать любую, просто ему дадут сколько надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Нет,Любаш,говорят именно первая и вторая нужна...У него очень большая потеря крови,и она напрямую ему идти будет...
Эвелинка
15.09.2011, 00:28
Нет,Любаш,говорят именно первая и вторая нужна...У него очень большая потеря крови,и она напрямую ему идти будет...
Как это напрямую? :001: Без проверки не могут перелить... Кровь просто сдают в банк на проверку, а оттуда забирают имеющуюся кровь, у вашего друга она весьма распространенная, вполне могут быть какие-то запасы.
Правда, не поняла, 1-я или 2-я у него?
Как это напрямую? :001: Без проверки не могут перелить... Кровь просто сдают в банк на проверку, а оттуда забирают имеющуюся кровь, у вашего друга она весьма распространенная, вполне могут быть какие-то запасы.
Правда, не поняла, 1-я или 2-я у него?
Да с проверкой конечно,просто завтра надо по максимому сдать...
В больнице сказали что уже все запасы исчерпаны:(
Черт, мы сегодня тяпнули за ужином..:(
Черт, мы сегодня тяпнули за ужином..:(
:(
Свет, там какие-то определенные часы для сдачи? С утра, наверное?
Родное сердце
15.09.2011, 00:37
В контакте есть группа "Банк крови", может там попробовать.
http://vkontakte.ru/topic-190866_177592?offset=220
Честно говоря какая-то фигня... Не так давно друг попал в серьезную аварию с огромной потерей крови. Сдавали любую, это главное. Нужную брали из банка крови.
Эвелинка
15.09.2011, 00:43
Да с проверкой конечно,просто завтра надо по максимому сдать...
В больнице сказали что уже все запасы исчерпаны:(
Ничего себе, читала летом, что в Питере проблема с отрицательным резусом, а теперь уже с любой кровью? :001:
Надеюсь, что форумчане сдадут! Где-то в подобных темах давали ссылку на группу вконтакте с донорами, не сохранила, к сожалению, может, есть у кого? Туда напишите.
Свет, там какие-то определенные часы для сдачи? С утра, наверное?
Ага,дни приёма: пн, ср, пт. с 9-12
Честно говоря какая-то фигня... Не так давно друг попал в серьезную аварию с огромной потерей крови. Сдавали любую, это главное. Нужную брали из банка крови.
Я тоже впервые слышу чтобы фильтровали группы. Обычно все сдают у кого какая, а банк потом выдает нужную.
В контакте есть группа "Банк крови", может там попробовать.
http://vkontakte.ru/topic-190866_177592?offset=220
Спасибо!!!
Ничего себе, читала летом, что в Питере проблема с отрицательным резусом, а теперь уже с любой кровью? :001:
Надеюсь, что форумчане сдадут! Где-то в подобных темах давали ссылку на группу вконтакте с донорами, не сохранила, к сожалению, может, есть у кого? Туда напишите.
Вы знаете я сама незнаю почему так,но вот так вот ответили...:009:
Кстати говорят что отрицательной у них в избытке,и четвертой...Хотя она же вроде всем подходит,нет?
tanusha-29
15.09.2011, 00:53
конечно подойдет,отрицательная всегда в дефиците:005:
Эвелинка
15.09.2011, 00:55
Кстати говорят что отрицательной у них в избытке,и четвертой...Хотя она же вроде всем подходит,нет?
Наоборот, четвертая подходит только четвертой... Это первая типа всем подходит. Хотя вообще это устаревшее мнение, нужно переливать только свою группу.
Насчет отрицательной удивили :065: Может, сработали летние призывы и народ пошел сдавать? "Отрицательных" всего 15% населения...
конечно подойдет,отрицательная всегда в дефиците:005:
К сожалению нет:(
Наоборот, четвертая подходит только четвертой... Это первая типа всем подходит. Хотя вообще это устаревшее мнение, нужно переливать только свою группу.
Насчет отрицательной удивили :065: Может, сработали летние призывы и народ пошел сдавать? "Отрицательных" всего 15% населения...
О,это я перепутала значит:009:
Вот и я удивлена...
перчик чили
15.09.2011, 01:01
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправится парень
*светлаша*
15.09.2011, 01:40
не могу быть донором(((
Сил парнишке!!! Пусть выздоровеет!! И близким сил!!! Господи помоги!!
Мама двух девчонок
15.09.2011, 01:43
Здоровья и сил!!!!
Жена_Вовы_Коровкина
15.09.2011, 01:52
ещё разок подниму!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
15.09.2011, 08:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanilla Sky
15.09.2011, 08:33
скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
К сожалению, я не могу быть донором.
На поправку держу кулачки.
selena999
15.09.2011, 11:03
пусть выздоравливает скореее!!!!
Земля-ник-а
15.09.2011, 11:17
Там хирурги умеют спасать людей. Донором быть не могу.
Пусть скорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает!
Извините, донором быть не могу, здоровье не позволяет.
В гостях у сказки!
15.09.2011, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюсик С.
15.09.2011, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог ему поправиться.
ээээх, мужики....
Пусть поправляется.
Крови нехватка даже детям((, наверное только ее покупать. Где .к сожалению , не знаю( , на форуме наверняка кто-то подскажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется скорее! Донором, к сожалению, быть не могу из-за здоровья :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чужая Радость
15.09.2011, 12:18
ох...@@@@@@@мой друг так нырнул в 98...жив,но :( шансов жить полноценно-нет. @@@@ удачи!
Ekaterina27
15.09.2011, 12:32
Донором быть не могу, но поддержу - скорейшего выздоровления!
Постарайтесь обязательно попасть к хирургу Климову Алексею Владимировичу. Он маму мою два раза за прошедший год "с того света" вытаскивал, когда все уже отказались ее спасать. Это действительно врач от Бога.
Донором быть не могу, но поддержу - скорейшего выздоровления!
Постарайтесь обязательно попасть к хирургу Климову Алексею Владимировичу. Он маму мою два раза за прошедший год "с того света" вытаскивал, когда все уже отказались ее спасать. Это действительно врач от Бога.
Спасибо!Попробуем!
Кровь собрали,но еще в понедельник надо!!!
Игорю опять стало хуже!!!Есть подозрение на то что опять началось кровотечение...
Ekaterina27
15.09.2011, 12:51
Не теряйте времени. Алексей Владимирович работает в 10 корпусе (серое кирпичное здание) на 6м этаже. Прямо в ординаторскую идите и спрашивайте.
Не теряйте времени. Алексей Владимирович работает в 10 корпусе (серое кирпичное здание) на 6м этаже. Прямо в ординаторскую идите и спрашивайте.
Да,да!Сейчас за лекарствами побежали!
buzhinka
15.09.2011, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka M
15.09.2011, 13:18
К сожалению, не могу быть донором (не берут кровь по здоровью, да и группа у меня другая). Но когда весной нужна была кровь для племянницы моей подруги нам подсказали один вариант. Обычно в пунктах сдачи сидят студенты и военнослужащие, им можно попробовать предложить небольшую сумму, и попросить, что бы они во время сдачи крови сказали, что сдают для Игоря. Возможно, у кого-то из них будет необходимая группа и резус.
Все еще нужна кровь...Игорю хуже
Пожалуйста,помогите!:091:
К сожалению, не могу быть донором (не берут кровь по здоровью, да и группа у меня другая). Но когда весной нужна была кровь для племянницы моей подруги нам подсказали один вариант. Обычно в пунктах сдачи сидят студенты и военнослужащие, им можно попробовать предложить небольшую сумму, и попросить, что бы они во время сдачи крови сказали, что сдают для Игоря. Возможно, у кого-то из них будет необходимая группа и резус.
Спасибо,попробуем!
Очень срочно нужен препарат Нексиум,но его нигде не найти...Может кто-нибудь знает?!:091:
Нужен именно порошок для инъекций,таблетки не подходят
Ekaterina27
15.09.2011, 13:55
У меня мама недавно выписалась после очередного "спасения" нашим любимым АВ. С кровью были большие проблемы(( Вот топик я тогда нашла для тех, кто захочет донором стать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136
Ekaterina27
15.09.2011, 14:03
Очень срочно нужен препарат Нексиум,но его нигде не найти...Может кто-нибудь знает?!:091:
Нужен именно порошок для инъекций,таблетки не подходят
А вы 003-справочное по аптекам звонили?
А вы 003-справочное по аптекам звонили?
Да,нет нигде...В радуге последнюю пачку взяли
Да,нет нигде...В радуге последнюю пачку взяли
Не зн., кто входит в 003 по базе, мб поставщиков обзванивать? Область? Удачи
НЕКСИУМ ЕСТЬ ЗВОНИТЕ 3465050, есть в нескольких аптеках, можно позвонить и по удобному адресу попросить отложить.
НЕКСИУМ ЕСТЬ ЗВОНИТЕ 3465050, есть в нескольких аптеках, можно позвонить и по удобному адресу попросить отложить.
Спасибо огромное!Сейчас поедем,забронировала уже!!!
ВикаСтар
15.09.2011, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена_Вовы_Коровкина
15.09.2011, 19:30
подниму
Кровь нужна?
Если да, можно ли завтра сдать?
У меня вторая +.
Помоги Господи.
Кровь нужна?
Если да, можно ли завтра сдать?
У меня вторая +.
Помоги Господи.
Нужна!Но завтра они оказываются не работают(((У них расписание понедельник,среда,четверг
Игоря больше нет с нами.....................
Спасибо всем за кулачки,но они не помогли...Боже,как плохо...
Elena*chka
15.09.2011, 22:09
:(
Земля-ник-а
15.09.2011, 22:10
Спасибо всем за кулачки,но они не помогли...Боже,как плохо...
Миленькая, держитесь! Сил Вам...
Светик, держись. Соболезную....
Я вот все не могу поверить...как так???за что???
Как без него жить то?Он всегда был таким веселым,балагуром...Деятельный такой,столько планов...Его недавно повысили на работе,начальником стал,диплом получил почти,так радовался всему этому...
В гостях у сказки!
15.09.2011, 23:04
Света,соболезную. Сил родным
+++++
Больно. И горько.
Примите соболезнования.
*светлаша*
15.09.2011, 23:29
((((( Сил родным и друзьям
+++
Vodoleika
16.09.2011, 00:32
Страшно и горько, когда люди уходят из жизни, а еще такие молодые....Примите мои соболезнования...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.