Просмотр полной версии : Ячмени и препараты с серой
Примерно год назад у дочери появился первый ячмень на глазу, с тех пор не вылезаем из них, 1, а то и 2-3 раза в месяц стабильно, мало того фурункулы, реже, но в таких опасных местах, как нос или ухо. Пока не выявили причину, врачи отсылают друг к другу. Были сегодня на Моховой в глазном центре, назначили кучу анализов.
Свекровь где-то вычитала, что очищенная сера может помочь иммунитету справится с этой бякой, в связи с этим вопрос, может кто-нибудь принимает препараты, содержащие серу и главное есть ли результат. Гомеопатии и БАДам не доверяю, но уже готова попробовать все...просто руки опускаются уже...даже к "бабкам" обращалась, заговаривали, замаливали....бесполезно.
Мегамамант
15.09.2011, 02:20
Серу я на себе проверяла, только ею и спасаюсь.Особенно когда всякая гнойная гадость вылезать начинает.Только у меня она таким жёлтым камушком,даже уже не помню откуда, кто-то дал когда-то,лет 15 назад. Вот как только начинается ещё где-то под кожей , но уже понимаешь-процесс начался-наскребу серу на кончик ножа и съем.За ночь процесс останавливается.То,что уже есть-моментально подсыхает.
за гомеопатией обращайтесь к классическим гомеопатам, особенно гомеопаты показаны тем, кого традиционные врачи вылечить не могут
Я бы с этой бякой тоже обратилась к гомеопату...поскольку это явно завязано на иммунитете организма в целом, что и корректируется ГРАМОТНЫМ гомеопатом. Если надо, могу скинуть в личку проверенного на себе врача
Покахонтас
15.09.2011, 10:50
Я бы с этой бякой тоже обратилась к гомеопату...поскольку это явно завязано на иммунитете организма в целом, что и корректируется ГРАМОТНЫМ гомеопатом. Если надо, могу скинуть в личку проверенного на себе врача
мне скиньте, пожалуйста :flower:
Pineapple
15.09.2011, 11:07
Если надо, могу скинуть в личку проверенного на себе врача
И мне, пожалуйста, координаты гомеопата напишите.
за гомеопатией обращайтесь к классическим гомеопатам, особенно гомеопаты показаны тем, кого традиционные врачи вылечить не могут
alba, если знаете хорошего специалиста, порекомендуйте тоже, пожалуйста (можно в личку).
По сабжу...В мои подростковые годы тоже серу использовала от прыщей, да и ячмени тоже частенько бывали. Но где родители брали эту серу, уже не помню. Помогало однозначно.
Ну да скиньте, пожалуйста, не обращаюсь к гомеопатам, потому, что случайно узнала порядок цен, один первичный прием стоит 2300...а еще лекарства и анализы наверняка тоже не дешего, не знаю как для кого, а для меня это неприемлемо..
А Ваш специалист тоже не из дешевых?
Серу я на себе проверяла, только ею и спасаюсь.Особенно когда всякая гнойная гадость вылезать начинает.Только у меня она таким жёлтым камушком,даже уже не помню откуда, кто-то дал когда-то,лет 15 назад. Вот как только начинается ещё где-то под кожей , но уже понимаешь-процесс начался-наскребу серу на кончик ножа и съем.За ночь процесс останавливается.То,что уже есть-моментально подсыхает.
Заинтриговало....ну где ж взять то эту неуловимую серу, уже все аптеки оббегала, в рецептурном спрашивала...там только для наружного применения, в БАДах конечно есть, но читала здесь на ЛВ не очень к ним отношение, особенно для деток.
Ну да скиньте, пожалуйста, не обращаюсь к гомеопатам, потому, что случайно узнала порядок цен, один первичный прием стоит 2300...а еще лекарства и анализы наверняка тоже не дешего, не знаю как для кого, а для меня это неприемлемо..
А Ваш специалист тоже не из дешевых?
да ну! у гомеопатов нет анализов (в большинстве случаев - если болячка не мега серьезная), лекарства стоят от 40 до 70 рублей за банку
вообще гомеопатия значительно бюджетней традиционной медицины, особенно если учесть, что в итоге приводит к системному выздоровлению пациента
да ну! у гомеопатов нет анализов (в большинстве случаев - если болячка не мега серьезная), лекарства стоят от 40 до 70 рублей за банку
вообще гомеопатия значительно бюджетней традиционной медицины, особенно если учесть, что в итоге приводит к системному выздоровлению пациента
Именно о таком итоге и мечтаю...скажите, а чем классический гомеопат от какого либо другого отличается? и к куда именно посоветуете обратиться, я слышала только про гомеопатич.центр на Пражской, Илью Фролова и Колосову, но вроде бы у них как раз и не совсем бюджетно.
Именно о таком итоге и мечтаю...скажите, а чем классический гомеопат от какого либо другого отличается? и к куда именно посоветуете обратиться, я слышала только про гомеопатич.центр на Пражской, Илью Фролова и Колосову, но вроде бы у них как раз и не совсем бюджетно.
почитайте раздел Ильи Фролова (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25) (он в прикрепленных топиках много интересного рассказывает)
и тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781), посвященную классической гомеопатии
Мегамамант
15.09.2011, 18:25
Заинтриговало....ну где ж взять то эту неуловимую серу, уже все аптеки оббегала, в рецептурном спрашивала...там только для наружного применения, в БАДах конечно есть, но читала здесь на ЛВ не очень к ним отношение, особенно для деток.
Я, к сожалению, тоже не знаю где её взять.С ужасом думаю, что буду делать, когда мой волшебный камешек закончится...Я подозреваю, что он не аптечного происхождения, а скорее что-то типа магазина для хим. опытов.Если вдруг найдёте где, то сообщите пожалуйста. Для себя решила, что попробую всё-таки БАДы(если не найду,конечно)
annasmith
15.09.2011, 18:29
Меня в свое время мучили фурункулы,и чем я только не лечилась...помогло только переливание(из вены кровь брали и в попу кололи) но не знаю,делают ли такое детям.А у дочки достаточно долго в 1,5-2,5 года мучили гнойники,на лице,ушах,носу,ножках..тоже чем только не мазали,помог курс антибиотиков(ТТТ) и все прошло
Скорее всего у вас стафилококк ,а иммунитет ребенка пока не может с ним справляться...а стаф-к лечится антибиотиками,но только после консультации с врачом!!
Вот и сегодня раздуло верхнее веко...назревает гад...прогрела синей лампой и заложила за веко тетрациклин. Не знаю, прорвет или уйдет. Лишь бы не халязион опять...в июле уже делали дренаж на Рауфуса, кошмар. для ребенка потрясение, еще потом лежали там 5 дней. антибиотики кололи.
Жалко так ее...стала нервная, плаксивая, раздражительная...не любит, когда ей в глаза смотрят:(
annasmith
15.09.2011, 18:50
Вот и сегодня раздуло верхнее веко...назревает гад...прогрела синей лампой и заложила за веко тетрациклин. Не знаю, прорвет или уйдет. Лишь бы не халязион опять...в июле уже делали дренаж на Рауфуса, кошмар. для ребенка потрясение, еще потом лежали там 5 дней. антибиотики кололи.
Жалко так ее...стала нервная, плаксивая, раздражительная...не любит, когда ей в глаза смотрят:(
Не знаю продается ли в Питере,но на Украине покупали мазь и капли Floxal это антибиотик,как раз для" ячменей"
Выздоравливайте скорее!!!
Ой мои старшие мучаются фурункулами. Мы были у дерматолога, иммунолога, гомеопата - не помогло. После года мучений и шатаний по врачам попали к инфекционисту: в итоге стафилокок в носу и горле, курс антибиотиков и на пол-года мы забыли об этой гадости. Сейчас опять началось, посмотрю что будет дальше.
боже :065:
Мегамамант
15.09.2011, 21:02
боже :065:
Да боже здесь, собственно, ни при чём.В поисковиках почитайте про элемент таблицы Менделеева под названием сера и её значение для здоровья человека и всё поймёте:)
Да боже здесь, собственно, ни при чём.В поисковиках почитайте про элемент таблицы Менделеева под названием сера и её значение для здоровья человека и всё поймёте:)
про серу желтого цвета я как раз все хорошо понимаю :fifa:
а про поедание ее в качестве слабительного :065: как пишут в энторнетах, уже ознакомилась, спасибо. На себе экспериментировать не стану :001:
Мегамамант
15.09.2011, 23:04
про серу желтого цвета я как раз все хорошо понимаю :fifa:
а про поедание ее в качестве слабительного :065: как пишут в энторнетах, уже ознакомилась, спасибо. На себе экспериментировать не стану :001:
слабительное и поедание здесь ни при чём, малограмотные рекомендации не читаю. Употребляется микродоза и вовсе в других целях.Читать нужно роль серы в организме человека и делать выводы.Эксперементировать здесь никто не призывает, вопрос стоял иначе изначально.
слабительное и поедание здесь ни при чём, малограмотные рекомендации не читаю. Употребляется микродоза и вовсе в других целях.Читать нужно роль серы в организме человека и делать выводы.Эксперементировать здесь никто не призывает, вопрос стоял иначе изначально.
:028: вы бы, чем пальцы гнуть, нашли б автору приличную ссылку, а не из серии ОБС. Роль серы в организме, ага. Выводы, угу, сильно грамотные. Гомеопатия, она такая - веришь в сахар, и он помогает.
Я вот рекомендую всегда на русмедсервере такие вопросы задавать, а вы?
Мегамамант
15.09.2011, 23:53
:028: вы бы, чем пальцы гнуть, нашли б автору приличную ссылку, а не из серии ОБС. Роль серы в организме, ага. Выводы, угу, сильно грамотные. Гомеопатия, она такая - веришь в сахар, и он помогает.
Я вот рекомендую всегда на русмедсервере такие вопросы задавать, а вы?
Я вот как-то не понимаю, Вы вопрос автора про серу читали? Она не просила посылать её.Обычно на конкретный вопрос есть такой же ответ. При чём здесь гомеопатия и сера-связи не вижу. Вы же витамины с микроэлементами принимаете? Гомеопатией не считаете? Так чем приём серы отличается от приёма цинка,селена и проч.
Я вот как-то не понимаю, Вы вопрос автора про серу читали? Она не просила посылать её.Обычно на конкретный вопрос есть такой же ответ. При чём здесь гомеопатия и сера-связи не вижу. Вы же витамины с микроэлементами принимаете? Гомеопатией не считаете? Так чем приём серы отличается от приёма цинка,селена и проч.
1. автор в первом посте кагбэ спрашивает статистику по приему препаратов с серой. Я пытаюсь направить ее туда, где обычно читают научные статьи по разным медицинским вопросам, и смогут наверняка ответить и на этот :073: советы теток на форуме, которые что-то там ковыряют ножиком, за статистику считать нельзя.
Что будет, если я штукатурку ложками есть начну и примочки из нее делать, мне можно будет советовать ее ТС от халязиона? а шо, вдруг она помогла?
2. нет, я витаминов с микроэлементами не принимаю - потому что у меня аллергия на витамин С в больших кол-вах :065: а зачастую он в комплексных витаминах присутствует только в лошадиных дозах.
Мегамамант
16.09.2011, 00:07
1. автор в первом посте кагбэ спрашивает статистику по приему препаратов с серой. Я пытаюсь направить ее туда, где обычно читают научные статьи по разным медицинским вопросам, и смогут наверняка ответить и на этот :073: советы теток на форуме, которые что-то там ковыряют ножиком, за статистику считать нельзя.
Что будет, если я штукатурку ложками есть начну и примочки из нее делать, мне можно будет советовать ее ТС от халязиона? а шо, вдруг она помогла?
2. нет, я витаминов с микроэлементами не принимаю - потому что у меня аллергия на витамин С в больших кол-вах :065: а зачастую он в комплексных витаминах присутствует только в лошадиных дозах.
5 баллов, ну просто всё в тему...вот только в какую..? Я не мешаю Вам кого бы то ни было куда-то направлять! Автор просила личный опыт и результат.Я описала свой.В чём проблема? Да и не я одна ответила так про серу,если читали. Хочется зацепить кого-нибудь-так это не сюда! Я ещё и тётка с форума в солидном возрасте и с опытом, не стоит мне навязывать Вашу точку зрения.
Спасибо за дельный совет, но боюсь, мне все научные статьи и разные форумы не осилить, поэтому и выбрала один ЛВ, иногда дельные советы попадаются. Просто на самом деле, хочется узнать одно...какой препарат, содержащий серу можно давать ребенку, может кто и принимает, вдруг...У педиатра не нашла ответа....а куда еще квалифицированней, чем врач то...уж наверняка тоже статьи читает научные..А если мне несколько человек напишут, что штукатурка помогает, то обязательно попробую...а что делать....говорю, руки уже опускаются.
про флоксал не слышала...но капли тобрекс и ципромед, которые мы капаем тоже содержат антибиотик...капаем...но помогают ли...не знаю...один проходит, второй уже на подходе...надо наверное, всетаки конкретную причину искать,
стафилококк у нас выявляли в горле, сдавали по поводу аденоидида, но на Рауфуса мы консультировались у лора, сказал, что это совсем не связано с глазами
annasmith
16.09.2011, 00:40
про флоксал не слышала...но капли тобрекс и ципромед, которые мы капаем тоже содержат антибиотик...капаем...но помогают ли...не знаю...один проходит, второй уже на подходе...надо наверное, всетаки конкретную причину искать,
Антибиотики тоже разные бывают,вот почитайте ,по идеи должен продаваться,мне он помог!!
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4695.html
И если вы постоянно пользуетесь одной и той-же антибактериальной мазью,то она перестает действовать рано или поздно :ded:
Там где мы были,вообще врачи более "продвинутые" ,как мне показалось,лекарства которые нам там назначали,в Питере "получали популярность" где-то через год))
Мегамамант
16.09.2011, 02:30
Спасибо за дельный совет, но боюсь, мне все научные статьи и разные форумы не осилить, поэтому и выбрала один ЛВ, иногда дельные советы попадаются. Просто на самом деле, хочется узнать одно...какой препарат, содержащий серу можно давать ребенку, может кто и принимает, вдруг...У педиатра не нашла ответа....а куда еще квалифицированней, чем врач то...уж наверняка тоже статьи читает научные..А если мне несколько человек напишут, что штукатурка помогает, то обязательно попробую...а что делать....говорю, руки уже опускаются.
Подумалось мне вдруг: а что если попросить тех, кто витамины-добавки разные из Финляндии таскает там в аптеке и узнать.Кто этим занимается у них уже "знакомые" аптеки, авось что путное про препараты с серой и подскажут.
Да, спасибо. В следующий раз попробуем, в этот пока Тобрекс покапаем, вроде уже вот вот прорваться должен.
ну да, я тоже уже думала, тем более частенько заказываю поливитамины, рыбий жир и т.д.
Мегамамант
16.09.2011, 18:08
Кстати, на всякий случай, у меня когда фурункулёз был, то врач запретил приём витаминов.Объяснил, что так я инфекцию кормлю и сладости ограничил по той же причине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.