Просмотр полной версии : пособие детям не попавшим в детский сад
TenderCat
15.09.2011, 01:21
Сейчас по тв идет Среда обитания: Льготный рефлекс., где рассказывается все о пособиях-льготах.
Было сказано, что дети, не получившие место в детском саду, приводился пример, правда, в другом городе, где семья получает 5 т р, Были перечислены регионы, наш - СПб указан не был.
Есть ли информация, на сколько реально данное пособие получить?
в Питере таких пособий НЕТ!
TenderCat
15.09.2011, 01:26
Очень жаль, тк элементарное пособие получить не могу на ребенка по детской карте в размере около 700р,тк требуется справка о доходах от отца, который нам ее не даст(в браке не состоим)((((((((((((
печален факт того, что нуждающимся данное пособие не получить((((
emeraldinka
15.09.2011, 01:31
Вы же как мать-одиночка должны получать пособие! Разве не так?
TenderCat
15.09.2011, 01:35
Вы же как мать-одиночка должны получать пособие! Разве не так?
есть отцовство, к сожалению, по этому матерью-одиночкой не являюсь.
Сходите в этот топик, там профи, что-нибудь придумают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
так а как это место не дают?
у нас места дают всем,просто в разной удаленности,если вы прписаны например в Приморском ,вам и дадут в Приморском,только понятно что это может сад в другом конце района,но место же есть.
Fardeeva
15.09.2011, 08:34
так а как это место не дают?
у нас места дают всем,просто в разной удаленности,если вы прписаны например в Приморском ,вам и дадут в Приморском,только понятно что это может сад в другом конце района,но место же есть.
Вот и мне так кажется, что место-то найдут, но в другом саду(не в том, в который Вы хотели попасть).
vendeta69
15.09.2011, 09:18
Я из Сургута. Получаю пособие на ребенка до 3х лет почти 6 с половиной тыс в месяц!
ArishkaM
15.09.2011, 09:34
Сейчас по тв идет Среда обитания: Льготный рефлекс., где рассказывается все о пособиях-льготах.
Было сказано, что дети, не получившие место в детском саду, приводился пример, правда, в другом городе, где семья получает 5 т р, Были перечислены регионы, наш - СПб указан не был.
Есть ли информация, на сколько реально данное пособие получить?
Простите, я пропустила эту программу... У меня подруга - в Московской области живёт... Случайно не помните, у них такого нет, чтобы выплачивали пособие, если места в саду нет?!
Беременный клон
15.09.2011, 10:10
Очень жаль, тк элементарное пособие получить не могу на ребенка по детской карте в размере около 700р,тк требуется справка о доходах от отца, который нам ее не даст(в браке не состоим)((((((((((((
печален факт того, что нуждающимся данное пособие не получить((((
Можно составить с отцом ребёнка алиментное соглашение (хоть на минимальную сумму) и предоставить его в собес вместо справки о доходах отца.
Простите, я пропустила эту программу... У меня подруга - в Московской области живёт... Случайно не помните, у них такого нет, чтобы выплачивали пособие, если места в саду нет?!
Кажется нет:( А вообще девочки, очень даже реально добиться места в детском саду, если вам конечно оно надо. Могу кинуть ссылку. Правда придется немного повоевать, но у нас так везде...
Anutka26
15.09.2011, 12:32
Кажется нет:( А вообще девочки, очень даже реально добиться места в детском саду, если вам конечно оно надо. Могу кинуть ссылку. Правда придется немного повоевать, но у нас так везде...
Киньте, пожалуйста, мне ссылочку!!!
TenderCat
15.09.2011, 12:34
Конечно помню. Москву и Спб вообще не указывали.,к сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.