PDA

Просмотр полной версии : 343 школа - занятия по Каратэ

klick
15.09.2011, 01:52
Сегодня были на собрании в 343 школе ( Невский р-н, на Крыленко), хотели записаться на каратэ - увы, недобор группы. Надо еще хотя бы 5 человек. Занятия платные, но там очень-очень хвалят тренера те, кто уже к нему ходит не год и не два. Нам предложили в другом месте с этим же тренером в понед и пятницу, но нам неудобно по расписанию (у нас в спортивной школе занятия по плаванию пон, ср, пятн.) Вдруг группа наберется все-таки, занятия будут по вторникам, четвергам.
Не сочтите за рекламу, отношения к клубу никакого не имеем, просто хотелось бы заниматься имеено у этого тренера, очень уж нам его хвалили.

klick
15.09.2011, 12:32
Подниму
Забыла написать, моему сыну 7 лет, но принимают и 6-леток.

Shatre
15.09.2011, 15:13
А вашему ребенку . будет нормальная нагрузка . 3 дня плавать + карате?
Мы тоже в СДЮШЕ . в прошлом году . тоже 3 дня плавали . и 2 английских, мы в 343 школе. Моему было тяжеловато . нагрузка в школе нормальная. А в этом году мы 5 р. плаваем и 2 английских . домой в пол 7 приезжает . .
Подумайте надо ему карате . Я думаю . что надо выбрать что то одно . , а то не там . не там не получиться. Вы про школу помните ?????

klick
15.09.2011, 15:32
Про школу помню:), мы лучше спортив.школу если что бросим. На каратэ он сам очень хочет, а он у меня очень мало чего хочет, а тут такой облом

Marthas
15.09.2011, 15:48
Так приходите в 341 школу на каратэ к этому же тренеру и бросайте плавание т.к. две такие серьезные секции точно не потянуть. Мы сами стоим перед выбором между каратэ и плаванием (каратэ перевешивает), а в бассейн будем ходить по абонементу 1-2 раза в неделю, в удобное для нас время.

klick
15.09.2011, 16:03
341 - это где? и по каким дням? Я пока хочу попробовать совместить, а там посмотрим.

Shatre
15.09.2011, 16:44
Про школу помню:), мы лучше спортив.школу если что бросим. На каратэ он сам очень хочет, а он у меня очень мало чего хочет, а тут такой облом

А мой хочет . еще футболом заниматься:004:, но к сожалению , если только вместо сна, сразу отказался

Marthas
15.09.2011, 23:52
341 - это где? и по каким дням? Я пока хочу попробовать совместить, а там посмотрим.

Это за бывш. "Арбат престиж" напротив м. Дыбенко. пн, ср, пт...

klick
16.09.2011, 02:05
Это за бывш. "Арбат престиж" напротив м. Дыбенко. пн, ср, пт...

Про эти занятия он говорил, но это нам не подходит. Тут те же пон, ср, пятн, а нам нужны вторник и четверг. Обидно:(

Maks2000
16.09.2011, 09:37
Так приходите в 341 школу на каратэ к этому же тренеру и бросайте плавание т.к. две такие серьезные секции точно не потянуть. Мы сами стоим перед выбором между каратэ и плаванием (каратэ перевешивает), а в бассейн будем ходить по абонементу 1-2 раза в неделю, в удобное для нас время.

Я бы не стала так уверенно об этом говорить.Сын пятый год занимается в СДЮШОР по плаванью и карате,в этой же ассоциации,только у другого тренера.Успевает всё,и тренироваться и хорошо учиться,бросать ничего не собираемся.

Marthas
16.09.2011, 10:42
Я бы не стала так уверенно об этом говорить.Сын пятый год занимается в СДЮШОР по плаванью и карате,в этой же ассоциации,только у другого тренера.Успевает всё,и тренироваться и хорошо учиться,бросать ничего не собираемся.

Молодцы!:flower:
Просто у нас в СДЮШОР сейчас 4 раза в неделю тренеровки, а с Нового года обещают пять раз сделать, и чисто физически не получается сразу в двух местах находиться одновременно, поэтому приходится делать выбор...

Maks2000
16.09.2011, 12:47
Молодцы!:flower:
Просто у нас в СДЮШОР сейчас 4 раза в неделю тренеровки, а с Нового года обещают пять раз сделать, и чисто физически не получается сразу в двух местах находиться одновременно, поэтому приходится делать выбор...

Это,наверное,по ребёнку надо смотреть.У нас 6 раз в неделю было плаванье и 3 раза карате,получалось по 2 тренировки в день.

Shatre
16.09.2011, 13:51
Это,наверное,по ребёнку надо смотреть.У нас 6 раз в неделю было плаванье и 3 раза карате,получалось по 2 тренировки в день.

Ну . у Вас вообще круто . мой 5 раз в неделю+ 2 английских . так уже сил нет.
6 раз в неделю . у Вас год какой?

Maks2000
16.09.2011, 13:54
2000 гр,С этого года перешли в СДЮШОР по водному поло,в спорт. класс не пошли.У нас тоже репетитор по английскому,занимаемся с утра по воскресеньям.