Просмотр полной версии : 343 школа - занятия по Каратэ
Сегодня были на собрании в 343 школе ( Невский р-н, на Крыленко), хотели записаться на каратэ - увы, недобор группы. Надо еще хотя бы 5 человек. Занятия платные, но там очень-очень хвалят тренера те, кто уже к нему ходит не год и не два. Нам предложили в другом месте с этим же тренером в понед и пятницу, но нам неудобно по расписанию (у нас в спортивной школе занятия по плаванию пон, ср, пятн.) Вдруг группа наберется все-таки, занятия будут по вторникам, четвергам.
Не сочтите за рекламу, отношения к клубу никакого не имеем, просто хотелось бы заниматься имеено у этого тренера, очень уж нам его хвалили.
Подниму
Забыла написать, моему сыну 7 лет, но принимают и 6-леток.
А вашему ребенку . будет нормальная нагрузка . 3 дня плавать + карате?
Мы тоже в СДЮШЕ . в прошлом году . тоже 3 дня плавали . и 2 английских, мы в 343 школе. Моему было тяжеловато . нагрузка в школе нормальная. А в этом году мы 5 р. плаваем и 2 английских . домой в пол 7 приезжает . .
Подумайте надо ему карате . Я думаю . что надо выбрать что то одно . , а то не там . не там не получиться. Вы про школу помните ?????
Про школу помню:), мы лучше спортив.школу если что бросим. На каратэ он сам очень хочет, а он у меня очень мало чего хочет, а тут такой облом
Так приходите в 341 школу на каратэ к этому же тренеру и бросайте плавание т.к. две такие серьезные секции точно не потянуть. Мы сами стоим перед выбором между каратэ и плаванием (каратэ перевешивает), а в бассейн будем ходить по абонементу 1-2 раза в неделю, в удобное для нас время.
341 - это где? и по каким дням? Я пока хочу попробовать совместить, а там посмотрим.
Про школу помню:), мы лучше спортив.школу если что бросим. На каратэ он сам очень хочет, а он у меня очень мало чего хочет, а тут такой облом
А мой хочет . еще футболом заниматься:004:, но к сожалению , если только вместо сна, сразу отказался
341 - это где? и по каким дням? Я пока хочу попробовать совместить, а там посмотрим.
Это за бывш. "Арбат престиж" напротив м. Дыбенко. пн, ср, пт...
Это за бывш. "Арбат престиж" напротив м. Дыбенко. пн, ср, пт...
Про эти занятия он говорил, но это нам не подходит. Тут те же пон, ср, пятн, а нам нужны вторник и четверг. Обидно:(
Maks2000
16.09.2011, 09:37
Так приходите в 341 школу на каратэ к этому же тренеру и бросайте плавание т.к. две такие серьезные секции точно не потянуть. Мы сами стоим перед выбором между каратэ и плаванием (каратэ перевешивает), а в бассейн будем ходить по абонементу 1-2 раза в неделю, в удобное для нас время.
Я бы не стала так уверенно об этом говорить.Сын пятый год занимается в СДЮШОР по плаванью и карате,в этой же ассоциации,только у другого тренера.Успевает всё,и тренироваться и хорошо учиться,бросать ничего не собираемся.
Я бы не стала так уверенно об этом говорить.Сын пятый год занимается в СДЮШОР по плаванью и карате,в этой же ассоциации,только у другого тренера.Успевает всё,и тренироваться и хорошо учиться,бросать ничего не собираемся.
Молодцы!:flower:
Просто у нас в СДЮШОР сейчас 4 раза в неделю тренеровки, а с Нового года обещают пять раз сделать, и чисто физически не получается сразу в двух местах находиться одновременно, поэтому приходится делать выбор...
Maks2000
16.09.2011, 12:47
Молодцы!:flower:
Просто у нас в СДЮШОР сейчас 4 раза в неделю тренеровки, а с Нового года обещают пять раз сделать, и чисто физически не получается сразу в двух местах находиться одновременно, поэтому приходится делать выбор...
Это,наверное,по ребёнку надо смотреть.У нас 6 раз в неделю было плаванье и 3 раза карате,получалось по 2 тренировки в день.
Это,наверное,по ребёнку надо смотреть.У нас 6 раз в неделю было плаванье и 3 раза карате,получалось по 2 тренировки в день.
Ну . у Вас вообще круто . мой 5 раз в неделю+ 2 английских . так уже сил нет.
6 раз в неделю . у Вас год какой?
Maks2000
16.09.2011, 13:54
2000 гр,С этого года перешли в СДЮШОР по водному поло,в спорт. класс не пошли.У нас тоже репетитор по английскому,занимаемся с утра по воскресеньям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.